Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Annihilator

Цитата: aNGeL від 17 Червень 2016, 12:46:08
Не нужно меня умолять. Так а что ответили на твоё заявление?

Вот пока ты будешь коли что прятать голову в жопу и будут дальше гнобить всех крысы.

Заявление приняли, оно там полгода лежало, потом позвонил какой-то генерал и сказал, чтоб я его забрал, иначе это всё будет решаться на другом уровне. Затем ещё одни пидорки приходили, сказали чтоб я переехал подальше и не занимался тем чем занимаюсь, а буду врать - мне капец будет или бабло плати им немеренное

Annihilator

Цитата: Prol від 17 Червень 2016, 12:48:37
Участвовать в кредитной афере - это честно работать и платить налоги?  ??? И насколько помню, аферу с кредитами ты проворачивал при Яныке.

Это было прям перед тем, как Янык свалил, раньше я не брал кредиты, вернее брал один раз, который честно выплатил, ещё в 2010.

graved1gger

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 12:49:55
Заявление приняли, оно там полгода лежало, потом позвонил какой-то генерал и сказал, чтоб я его забрал, иначе это всё будет решаться на другом уровне. Затем ещё одни пидорки приходили, сказали чтоб я переехал подальше и не занимался тем чем занимаюсь, а буду врать - мне капец будет или бабло плати им немеренное
и ты как реальный терпила, решил стерпеть
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 12:46:22
Он написал как должно быть, а не есть.

США тайно дает деньги нал который уходит непонятно куда? ну что за идиотизм.

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 12:49:55
Ну ты на пушку повелся и забрал? кто же тогда доктор тебе.

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 12:51:17
Это было прям перед тем, как Янык свалил. Кипиш уже начался
т.е. тебя поимели за то что ты занимался аферой и ты еще недоволен?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Annihilator

Цитата: aNGeL від 17 Червень 2016, 12:51:53

т.е. тебя поимели за то что ты занимался аферой и ты еще недоволен?

афёрой занялся, когда уже бизнес потерял

Wolf256

Так бизнес при Яныке отжали?

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 17 Червень 2016, 12:51:53т.е. тебя поимели за то что ты занимался аферой и ты еще недоволен?
Нет, это ему либо мёд производить запретили, либо тачки пригонять, честно платя налоги. Я уже, честно говоря, слегка запутался в его охуительных историях, в которых каждый раз разные подробности.

Prol

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 12:45:22ОЙ, я тебя умоляю  Там у них все кумы, сваты и знакомые генералы сидят. Я пробовал
В каком это было городе?

Edd.Dragon

Цитата: Wolf256 від 17 Червень 2016, 12:54:02
Ну что ты, прям вот на стыке! Одна нога там, другая - уже в дерьме  ;D

Annihilator

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2016, 12:51:42
и ты как реальный терпила, решил стерпеть

Нет, но там ещё много всего пришлось пережить, прежде чем на всё забить. Просто жизнь дороже, а сидеть по левому делу, которые на меня чуть не повесили, я тоже не хотел. Это всё долго объяснять, те кто с таким не сталкивался - не поймёт, насколько это всё сложно и опасно.

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 12:49:55потом позвонил какой-то генерал и сказал
Сегодня точно день охуительных историй! ;D
Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 12:57:25насколько это всё сложно и опасно.
У тех, кто стал на кривую дорожку контрабанды
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Ну так мозги нужны, чтобы будучи никем и не имея знакомств (да еще и на Донбассе!) не лезть не в ту сферу.

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2016, 12:54:14
Нет, это ему либо мёд производить запретили, либо тачки пригонять, честно платя налоги. Я уже, честно говоря, слегка запутался в его охуительных историях, в которых каждый раз разные подробности.

Тачками я занимаюсь уже после. А мёдом при Яныке, вот собственно этот бизнес у меня и отжали, только там не мёд фигурировал, я воск из мервы производил, у меня было производство налажено.

Annihilator

Цитата: Prol від 17 Червень 2016, 12:54:55
В каком это было городе?

Полтавская область, Лубны.

Annihilator

Цитата: Wolf256 від 17 Червень 2016, 12:54:02

На его закате, когда он уже чемоданы собирал :)

Wolf256

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 13:04:31
На его закате, когда он уже чемоданы собирал :)

Конец февраля 2014?

Annihilator

Цитата: GA-EV3 від 17 Червень 2016, 12:59:35
У тех, кто стал на кривую дорожку контрабанды

Просто появились те, кто захотел себе больше забрать, и связей у них больше. А появились такие "люди", когда уже Янык сваливал, ну и на кого мне думать, как не на действующую власть? Ведь до сих пор занимаются и процветают, те кто мой бизнес отжал...

Prol

Annihilator

Цитата: Wolf256 від 17 Червень 2016, 13:05:35
Конец февраля 2014?

Ну не совсем, где-то в конце ноября 2013, но там и так уже ясно всё было.

Prol

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 13:07:58Просто появились те, кто захотел себе больше забрать, и связей у них больше. А появились такие "люди", когда уже Янык сваливал, ну и на кого мне думать, как не на действующую власть? Ведь до сих пор занимаются и процветают, те кто мой бизнес отжал...
В каком месяце ты получил аферный кредит?

Prol

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 13:09:14Ну не совсем, где-то в конце ноября 2013, но там и так уже ясно всё было.
Ааааааааа!!!!!!!!!

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 13:09:14

Ты еще покерфейс запости, типа ты совсем не понимаешь, насколько это унылая попытка отбрехаться от твоей заявы двумя страницами ранее.

Annihilator

Цитата: Prol від 17 Червень 2016, 13:10:26
В каком месяце ты получил аферный кредит?
в декабре 2013

Wolf256

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 13:09:14

Так у тебя же при Яныке отобрали. При чем тут майдан? Это же предыдущая злочинна влада виновата.
И какие нафиг чемоданы? Тогда еще нифига не было понятно, что с Евромайданом будет.

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 13:07:58Просто появились те, кто захотел себе больше забрать, и связей у них больше.
Ну вот и выходит, что ты - один из тех, кто разворовывал страну при яныке.
Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 13:07:58А появились такие "люди", когда уже Янык сваливал, ну и на кого мне думать, как не на действующую власть? Ведь до сих пор занимаются и процветают, те кто мой бизнес отжал...
Власть то плоха, но ты её достоин. Да и я теперь запутался. То тебе новая власть обидела, то ты афёру после яныка затеял, то всплывает декабрь 2013 г... то есть:
Цитата: Wolf256 від 17 Червень 2016, 13:12:16Так у тебя же при Яныке отобрали. При чем тут майдан? Это же предыдущая злочинна влада виновата.

Annihilator

Цитата: Wolf256 від 17 Червень 2016, 13:12:16
Так у тебя же при Яныке отобрали. При чем тут майдан?

Отобрали то при Яныке, но теперь живут и процветают "отобравшие" при Порошенко... Вот если бы отобрали и исчезли, а так думаю всё ясно...

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 13:18:10
Отобрали то при Яныке, но теперь живут и процветают "отобравшие" при Порошенко... Вот если бы отобрали и исчезли, а так думаю всё ясно...

Феноменальная "логика"  ;D

Annihilator

Цитата: GA-EV3 від 17 Червень 2016, 13:17:18
Да и я теперь запутался. То тебе новая власть обидела, то ты афёру после яныка затеял, то всплывает декабрь 2013 г... то есть:

Всё началось за пару месяцев до ухода Яныка, до этого годами всё ок было.

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2016, 13:19:06
Феноменальная "логика"  ;D

А что ещё думать, если те кто мне угрожал, сейчас ещё "круче" и богаче стал?

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 13:21:19

А что ещё думать, если те кто мне угрожал, сейчас ещё "круче" и богаче стал?

А те, кто относится к Яныку - стали нищими? Потеряли свое влияние? Изгнаны из страны? Гниют в тюрьмах? Или что именно ты хочешь сказать?
Те, кто нагнул тебя, появились на манеже прям в момент нагибания? Или на каком основании ты их не считаешь относящимися к Яныку?

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 13:20:12Всё началось за пару месяцев до ухода Яныка
То есть: при нём.
Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 13:20:12до этого годами всё ок было.
А кто-то из-за тебя годами недополучал государственное финансирование.
Короче: вали в рашку, там твоё ментальное место.

graved1gger

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 12:53:37
афёрой занялся, когда уже бизнес потерял

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 12:51:17Это было прям перед тем, как Янык свалил, раньше я не брал кредиты, вернее брал один раз, который честно выплатил, ещё в 2010.
Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 12:28:37При "плохом" Яныке такого не было.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ахаххахахаххаха АХАХХАХХА

запизделся ты чувак
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

И с чего блин вообще вывод, что те, кто способен такие дела проворачивать, не способны банально договариваться с любой властью?

graved1gger

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 13:18:10

при яныке это была нормальная практика по отжатию бизнеса.
то что бывшие рыги яныковские подмазались к пете - это другой вопрос.

ты как даун сворачиваешь потерю бизнеса на майдан и т.д., хотя это случилось до него.
офигеть логика. блин, это божественно тупо!

Annihilator

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2016, 13:25:59
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ахаххахахаххаха АХАХХАХХА

запизделся ты чувак

и где я запизделся?

Annihilator

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2016, 13:28:06
при яныке это была нормальная практика по отжатию бизнеса.
то что бывшие рыги яныковские подмазались к пете - это другой вопрос.

ты как даун сворачиваешь потерю бизнеса на майдан и т.д., хотя это случилось до него.
офигеть логика. блин, это божественно тупо!

Почему тогда никто не отжимал в 2011 или 2012?

Wolf256

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 13:29:52
и где я запизделся?
Утверждаешь, что при Яныке такого не было, хотя бизнес отжали именно при Яныке.
Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 13:30:56

Наверное, тогда еще до тебя не добрались.

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 13:30:56Почему тогда никто не отжимал в 2011 или 2012?
У тебя лично не отжимал. Просто очередь не дошла.

Edd.Dragon

и где я запизделся?
"Янык свалил" и "система Яныка свалила" - это капец разные вещи. Система не сваливает в один день. Даже не за год. И твои нагибаторы тоже не в ноябре 2013-го родились.

Но это та же херня как и прочесть про 250 млн баксов, которых никто никогда в живых баксах не увидит, и фантазировать что-то, что себе удобнее представлять.

Edd.Dragon

У кого? У тебя что, десяток бизнесов, чтоыб каждый год что-то отжимать? Или у всех пострадавших отжимают сразу и оптом?

Остановись гнать пургу!

graved1gger

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 13:20:12
Всё началось за пару месяцев до ухода Яныка, до этого годами всё ок было.
а ты думаешь, что отжатия происходят сразу, подготавливались еще за полгода наверняка. как раз до ухода яныка взялись уже за всех подряд, какие бы незначительные не были. два года назад ты был для них мааааленьким.

graved1gger

ЧУВАК??? СНИМИ ОЧКИ!!!
в 11-12 годах были отжатия и не мелкой хуйни, а КРУПНЫЕ ОТЖАТИЯ.

такое дно, как ты, было не интересным. а когда больше не стало чего, то взялись и за дно.

graved1gger

и кстати, зная, что отжали при яныке!!! не попробовать бороться уже при новой власти, поднять бучу - надо быть знатным терпилой

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2016, 13:37:13не попробовать бороться уже при новой власти
Так если он что вернет - то это пойдет в счет его банкротства  ;D

Annihilator

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2016, 13:37:13
не попробовать бороться уже при новой власти, поднять бучу - надо быть знатным терпилой

Я знаю тех кто у меня отжал, знаю где они живут, даже знаю когда их дети в школу ходят, но что я сделаю? Убить их нафиг и сесть? Они же всё по документам чисто сделали ;)

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 13:42:08Они же всё по документам чисто сделали
потому, что ты был нечист.

DEAD_RAT

и где я запизделся?
Чуть больше, чем везде.

По вики - майдан начался 21 ноября. То есть когда твой бизнес отжимали, никто и не знал что оно такое.

Почему не отжали в 11. Или 12 ? Да просто руки не дошли, отжимали более жирные куски.

rayven

;D :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Лол, отжатия как раз и начались с 2011, фактически с приходом Яныка. Он и его свита начала все под себя подминать.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

анихилятор просто думает, что его бизнес отжали майдановцы за месяц до майдана, это агенты, которые еще за полгода до майдана начали подготовку, не зная о майдане!! и что он был такой невероятно крутой, что его отжали, а до этого никто ничего не отжимал, а по факту с 11го года отжималось все вкусное и сочной и только к средине 13го дошли до ДНА анихиляторовского.

ой блин...

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 13:42:08
Я знаю тех кто у меня отжал, знаю где они живут, даже знаю когда их дети в школу ходят, но что я сделаю? Убить их нафиг и сесть? Они же всё по документам чисто сделали ;)
блин, доки подделывали или покупали где надо? можно доказать, можно было бороться, но терпеть и спихнуть на новую власть - это удобно. конечно, тебе в россию хочется, там 140 миллионов таких терпил, которых ебут, а они крепчают и молятся президенту

graved1gger

а вот то, что эти бляди-перебежчики рыговские потом всей толптой постелились под петю и типа все такие чистые, так это капец, и это надо выжигать... как раз было бы очень в тему перед выборами например раскрыть этих пидарасов.

ну и да, все мои допущения основываются на том, что ты был в принципе чист, а не сам у кого-то отжал или не самострой захуярил в парковой зоне  ;D