Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Annihilator

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2016, 13:59:15
тебе в россию хочется, там 140 миллионов таких терпил, которых ебут, а они крепчают и молятся президенту
А чем в Рашке хуже жить? Там уровень жизни гораздо выше, чем здесь у нас. И прям таки все 140 млн терпил, там тоже оппозиция есть и далеко не все молятся на президента. Зачем за всех людей отвечать?

И кстати, тебя разве не ебут такими тарифами как сейчас? Ты считаешь это нормально?

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 14:09:35И кстати, тебя разве не ебут такими тарифами как сейчас? Ты считаешь это нормально?
А какими они были при яныке, когда газ покупали по $400+ плюс остальные расходы по доставке его тебе? Такими же. Только руб за куб брали с любого и остальное доплачивали из казны тоже за любого - хоть за действительно малоимущего, хоть за хитрую жопу типа тебя. А теперь - хочешь платить мало - докажи, что реально малоимущий. А то развелось капец вилл трехэтажных, в которых прописан участник куликовской битвы, ни за что не платящий.

Мои как платили при яныке не мало, так тоже самое не мало платят и сейчас. Но никто не платит 3000 грн за 400 кубов, имея пенсию в 1500 грн. Это физически невозможно.

И у яныка было что достать из накопленных ранее резервов и проесть, поддерживая непомерные аппетиты на импорт. Это тебя не смущает почему-то. И тот факт, что это так или иначе закончится, а свое разочарование вы будете сливать на тех, кто окажется в кресле в момент,когда резервы истощатся, но принципиально не будете вспоминать о том, сколько лет и с какой скоростью и при ком мы их тупо проедали.

Т.е. причина "стабильности" при Яныке - вообще никого не трахает.
Тот факт, что резервы кончаются, хоть ты в лепешку расшибись - вообще никого не трахает.
Тот факт, что конфликт с рашкой всеми правдами и неправдами оттягивали еще с 90-ых - тоже никого не трахает.

А когда с этого каната наконец-то навернулись и шлепнулись - сразу крики "Ну как так то, секунду назад все было заебись же!"

aNGeL

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 13:30:56
Почему тогда никто не отжимал в 2011 или 2012?

отжимали. на тебя не обращали внимание, а потом обратили
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 14:09:35
А чем в Рашке хуже жить? Там уровень жизни гораздо выше, чем здесь у нас. И прям таки все 140 млн терпил, там тоже оппозиция есть и далеко не все молятся на президента. Зачем за всех людей отвечать?

И кстати, тебя разве не ебут такими тарифами как сейчас? Ты считаешь это нормально?
Ты эпичный ...

Где ты там оппозицию видел? Был там один хиленикий оппозиционер. И того пристрелили.

Ты из тех для кого за забором трава зеленее

graved1gger

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 14:09:35

ты издеваешься? отвечать не буду, ребята выше уже ответили.

посоветую еще раз снять розовые очки.

и насчет рашки: уровень жизни только в москве и питере лучше, но как бы извинте, россия за мкадом не заканчивается
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 13:30:56Почему тогда никто не отжимал в 2011 или 2012?
До тебя просто очередь дошла только в 2013м

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 14:09:35А чем в Рашке хуже жить? Там уровень жизни гораздо выше, чем здесь у нас.
Едь в америку\европу - там уровень жизни гораздо выше, чем в рашке.
Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2016, 14:15:00И у яныка было что достать из накопленных ранее резервов и проесть, поддерживая непомерные аппетиты на импорт. Это тебя не смущает почему-то. И тот факт, что это так или иначе закончится, а свое разочарование вы будете сливать на тех, кто окажется в кресле в момент,когда резервы истощатся, но принципиально не будете вспоминать о том, сколько лет и с какой скоростью и при ком мы их тупо проедали.
Пипл так и не прохавал, что нельзя тащить из колхоза бесконечно - ему тоже придёт конец. Даже вот молодёжь и то не поняла...жаль. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 17 Червень 2016, 14:29:14
Едь в америку\европу - там уровень жизни гораздо выше, чем в рашке.
Нахрен он нам тут впал?!

Благо таких отморозков вроде не пускаем

Annihilator

Цитата: DEAD_RAT від 17 Червень 2016, 15:20:59
Нахрен он нам тут впал?!

Благо таких отморозков вроде не пускаем

А я тебя не спрашиваю куда мне ехать и на таможне ты не стоишь. Вот кстати интересно, ты лично меня не знаешь и дела со мной никакие не имел, а говоришь обо мне как будто я у тебя денег одолжил и не отдал. Вот не понимаю я твою агрессию. Или тут на форуме все такие агрессивные сидят? Я первым никого не оскорблял, и не могу понять волны гнева в мою сторону, или я кого-то обидел тем, что считаю тарифы завышенными и депутатов хапугами? Ну извините если что.

Annihilator

И кстати  DEAD_RAT ты сам то как туда попал? Или это супер секрет?

graved1gger

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 15:39:14
А я тебя не спрашиваю куда мне ехать и на таможне ты не стоишь. Вот кстати интересно, ты лично меня не знаешь и дела со мной никакиене имел, а говоришь обо мне как будто я у тебя денег одолжил и не отдал. Вот не понимаю я твою агрессию. Или тут на форуме все такие агрессивные сидят? Я первым никого не оскорблял, и не могу понять волны гнева в мою сторону, или я кого-то обидел тем, что считаю тарифы завышенными и депутатов хапугами? Ну извините если что.
немного возобновлю в твоей памяти твои заявления:
1. кредиты набрал и не отдал - ахахха как круто.
2. дурацкая революция из-за нее у меня бизнес отжали
3. кредиты были после того как бизнес отжали
4. бизнес отжали еще при яныке, но виновата революция.
5. до 13го года бизнесы не отжимали (т.е. ты слепой и глухой)

как после этого к тебе можно серьезно относиться или хотя бы воспринимать тебя?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Annihilator

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2016, 15:41:36
немного возобновлю в твоей памяти твои заявления:
1. кредиты набрал и не отдал - ахахха как круто.
2. дурацкая революция из-за нее у меня бизнес отжали
3. кредиты были после того как бизнес отжали
4. бизнес отжали еще при яныке, но виновата революция.
5. до 13го года бизнесы не отжимали (т.е. ты слепой и глухой)

как после этого к тебе можно серьезно относиться или хотя бы воспринимать тебя?

ну нифига себе какой я плохой! это капец! из-за меня Украина вся пострадала. ай-ай-ай!   

Кредиты я взял... так банки ж это и есть главные бандиты, я ограбил награбленное и нефиг врать, что это деньги налогоплательщиков, была бы банковская система в Украине отлаженная и честная - мне бы не дали кредит. А так даже цыганам давали, это я лично знаю. Вон сколько банков закрылось, это всё потому, что давали кредиты всем подряд и не проверяли платежеспособность клиента.

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2016, 14:15:00
А теперь - хочешь платить мало - докажи, что реально малоимущий. А то развелось капец вилл трехэтажных, в которых прописан участник куликовской битвы, ни за что не платящий.

Ой женщина легкого поведения, та что ты говоришь? Я знаю, как субсидии получают и это капец как сложно доказать, что тебе она нужна. Но зато богатые, как платили копейки, так и платят, так как за бабло они себе незаконные врезки поделают или субсидии выпишут и фиг что ты докажешь. Повышение тарифов в первую очередь ударило по обычным людям, работягам и пенсионерам, но никак на тех у кого виллы и порши каены есть.

DEAD_RAT

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 15:40:51
И кстати  DEAD_RAT ты сам то как туда попал? Или это супер секрет?
Я высококлассный специалист в ИТ. Переехал работать по Blue Card программе. А кто ты?  ;)

Я достаточно видел твоих постов, чтоб понять твой уровень неадекватности.

DEAD_RAT

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 15:48:16

ну нифига себе какой я плохой! это капец! из-за меня Украина вся пострадала. ай-ай-ай!   

Кредиты я взял... так банки ж это и есть главные бандиты, я ограбил награбленное и нефиг врать, что это деньги налогоплательщиков, была бы банковская система в Украине отлаженная и честная - мне бы не дали кредит. А так даже цыганам давали, это я лично знаю. Вон сколько банков закрылось, это всё потому, что давали кредиты всем подряд и не проверяли платежеспособность клиента.

Ты ограбил воров?)))
Да ты просто вор и оправдываешь себя, ты воровал и будешь воровать все, до чего дотянешься.
Иди с Сином общайся, два сапога пара

Annihilator

Цитата: DEAD_RAT від 17 Червень 2016, 15:55:47
Я высококлассный специалист в ИТ. Переехал работать по Blue Card программе. А кто ты?  ;)

Поздравляю! А я всего навсего закончил Полтавскую государственную аграрную академию, по диплому я инженер технолог пищевой промышленности, учился на бюджете, и диплом как раз писал о производстве пчелиного воска, собственно этим и занимался, пока мне не помешали...

Цитата: DEAD_RAT від 17 Червень 2016, 15:55:47

Я достаточно видел твоих постов, чтоб понять твой уровень неадекватности.

в интернете быть неадекватным это нормально, главное в жизни быть хорошим человеком 8)

Annihilator

Цитата: DEAD_RAT від 17 Червень 2016, 15:58:21
Ты ограбил воров?)))
Да ты просто вор и оправдываешь себя, ты воровал и будешь воровать все, до чего дотянешься.

отвечаешь за базар? ;)

DEAD_RAT

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 16:01:11интернете быть неадекватным это нормально, главное в жизни быть хорошим человеком
Так не бывает. Если ты неадекват - то ты такой везде, а по жизни тем более.

DEAD_RAT

Annihilator

Annihilator

Цитата: DEAD_RAT від 17 Червень 2016, 16:02:55
Так не бывает. Если ты неадекват - то ты такой везде, а по жизни тем более.

значит ты плохо разбираешься в людях.

DEAD_RAT

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 16:07:18
жаль доказать не можешь :)
Кому?
Весь форум и так Это знает.

Или тебе доказать? Легко. Приди в полицию и расскажи о своей банковской аферке, тебе ребята все подробно пояснят лучше меня

Хочешь голосовалку запилим.

DEAD_RAT

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 16:08:00
значит ты плохо разбираешься в людях.
Бывает что смотришь, вроде норм человек. Узнаешь по-лучше - говно.

Наоборот не бывает.
И если ты думаешь, что ты исключение - ты просто привык к тому как твое поведение "пахнет"

Annihilator

Цитата: DEAD_RAT від 17 Червень 2016, 16:10:22

Или тебе доказать? Легко. Приди в полицию и расскажи о своей банковской аферке, тебе ребята все подробно пояснят лучше меня

Не поверишь, но я был в полиции и узнавал - есть ли на мне какие-то уголовные дела. Узнавал, так как хотел удостоверится, что бывшие враги ничего на меня не повесили. Оказалось, что я чистый, я даже сказал, что на мне есть кредиты, которые я не плачу и взял их не совсем честно. В полиции посмеялись и сказали, что знают ту контору где я брал и что начальница там уже давно имеет два уголовных дела на себе, но работает и по сей день. И это никого не волнует. Вернее даже суд был над ней, но походу ничего серьёзного. А насчёт таких как я - это вообще фигня. Так как сумма, которую я взял не превышает и 100 тыс грн. Даже если когда-то мной и займутся, то мне грозит максимум 2 года условно!!!

Теперь надеюсь ясно насколько я опасен для общества? ;D ;D ;D

DEAD_RAT

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 16:30:33Теперь надеюсь ясно насколько я опасен для общества?   
Да, ты вор.
Тебе ясно сказали - долги выбьют, срок дадут ( условный он пока за тебя не взялись) просто еще очередь не дошла, как с твоим прошлым бизнесом

Человек, укравший деньги и хвастающийся этим и своей безнаказанностью на фореме, не только вор, но еще и дурак и неудачник, раз ему из своих достижений даже рассказать больше нечего

rayven

Цитата: GA-EV3 від 17 Червень 2016, 12:59:35Сегодня точно день охуительных историй!
угу  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Annihilator

Цитата: DEAD_RAT від 17 Червень 2016, 16:43:50
Да, ты вор.
Тебе ясно сказали - долги выбьют, срок дадут ( условный он пока за тебя не взялись) просто еще очередь не дошла, как с твоим прошлым бизнесом

Человек, укравший деньги и хвастающийся этим и своей безнаказанностью на фореме, не только вор, но еще и дурак и неудачник, раз ему из своих достижений даже рассказать больше нечего

Вор тот кто скрывается, а я в полицию ходил, так что не надо ля-ля ;D 
А хотя что я спорю с человеком, который живёт за границей и в подписи поставил статус "Слава Украине"...

Чего ж в святой козацкой стране не остался? А то жить в Германии и врать, как хорошо в Украине...   :P

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 15:55:07Я знаю, как субсидии получают и это капец как сложно доказать, что тебе она нужна.
Ты пиздишь ради пиздежа?
Это в генах у тебя врать абсолютно обо всем?

Моя мама тоже заправляла о том, что ей не дадут субсидию, потому что мы с сеструхой прописаны и официально безработные. Пока я у нее не поинтересовался на повышенных тонах с глазами по пять копеек "Ты даже не попытаешься подать документы на дотацию, а за газ будем отстегивать, как идиоты тысячи гривен?!". Это была единственная сложность в получении субсидии. Всё.

У дедушки с бабушкой даже таких проблем не было. Пришли бумажки, заполнили и отвезли куда надо, всё.

Что ты на это скажешь, балабол-сказочник?

DEAD_RAT

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 16:55:13
Вор тот кто скрывается, а я в полицию ходил, так что не надо ля-ля ;D 
А хотя что я спорю с человеко, который живёт за границей и в подписи поставил статус "Слава Украине"...

Чего ж в святой козацкой стране не остался? А то жить в Германии и врать, как хорошо в Украине...   :P

Вор - тот кто крадет.

"Слава Украине" не означает, что в ней жить хорошо...

У тебя реальные проблемы с мышлением, ты абсолютно путаешь понятия и не отличаешь теплое от мягкого.

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 16:30:33Теперь надеюсь ясно насколько я опасен для общества?
Бараны всегда опасны для общества

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2016, 17:00:37
Бараны всегда опасны для общества

А фанатичные патриоты вроде тебя ещё хуже

Annihilator

Цитата: DEAD_RAT від 17 Червень 2016, 17:00:16

"Слава Украине" не означает, что в ней жить хорошо...

зачем тогда славить страну в которой плохо жить? тоже логика железная :P

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2016, 16:58:53Что ты на это скажешь, балабол-сказочник?

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 17:05:07фанатичные патриоты вроде тебя ещё хуже

Ясн

DEAD_RAT

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 17:06:14
а зачем тогда славить страну в которой плохо жить? тоже логика железная :P
Это стандартное приветствие, показывающее мое уважение и сопереживание людям, борющимся за идею свободы и процветания Украины. Страны где я вырос и чья судьба мне не безразлична.

Но кому я поясняю, ты даже не знаешь значения слова "уважение"

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2016, 16:58:53

Что ты на это скажешь, балабол-сказочник?

Вот тебе так и везёт. Почему тогда мои соседи пенсионеры живут в частном доме, у них пенсия 1500 каждому. Больше дохода нет и субсидию им не дают. Ходили узнавали - их мягко послали.
И как это объяснить? Коррупция?

Hryak

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 15:39:14
А я тебя не спрашиваю куда мне ехать и на таможне ты не стоишь. Вот кстати интересно, ты лично меня не знаешь и дела со мной никакие не имел, а говоришь обо мне как будто я у тебя денег одолжил и не отдал. Вот не понимаю я твою агрессию. Или тут на форуме все такие агрессивные сидят? Я первым никого не оскорблял, и не могу понять волны гнева в мою сторону, или я кого-то обидел тем, что считаю тарифы завышенными и депутатов хапугами? Ну извините если что.
Достаточно того, что ты ждёшь, когда твою страну, страну, где ты родился и вырос кто-то разбомбит и развалит. Уничтожит миллионы твоих соплеменников, так как они, по твоему высочайшему и умнейшему мнинию не имеют права на нормальную жизнь. Они только могут как черви облизывать других людей из соседних стран.
И если твоя высочесть так думает о своей стране и своих людях, то как ты будешь думать о чужой странеи чужих людях?
И да. Сам-то ты, конечно же, белый и пушистый. И самый правильный... ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Annihilator

Цитата: DEAD_RAT від 17 Червень 2016, 17:09:20
Это стандартное приветствие, показывающее мое уважение и сопереживание людям, борющимся за идею свободы и процветания Украины. Страны где я вырос и чья судьба мне не безразлична.

Если судьба не безразлична - ты бы на родине остался и открыл бы свою компанию по разработке ПО или ещё чего нибудь и прославил бы Украину ещё больше. Но нет, ты в Германию свалил, там больше платят...

DEAD_RAT

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 17:15:25
Если судьба не безразлична - ты бы на родине остался и открыл бы свою компанию по разработке ПО или ещё чего нибудь и прославил бы Украину ещё больше. Но нет, ты в Германию свалил, там больше платят...
Я уехал не потому, что платят больше. В Украине платят очень много.  ;)
Уехал из-за того что количество людей вроде тебя отравляет здесь жизнь

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 17:11:54

Вот тебе так и везёт. Почему тогда мои соседи пенсионеры живут в частном доме, у них пенсия 1500 каждому. Больше дохода нет и субсидию им не дают. Ходили узнавали - их мягко послали.
Ну наверное же чего-то не договаривают.

У вас там все таки, да?

Hryak

Цитата: DEAD_RAT від 17 Червень 2016, 17:19:41Уехал из-за того что количество людей вроде тебя отравляет здесь жизнь
Кстати. Если сравнить тебя с ним, то ты более бесполезен для нашей страны, как ни странно. Но в общем ты прав, потому как из-за таких как он у нас есть крым и донбасс, и может произойти то, что было в  30-х годах. Жечь напалмом своих же, ибо они все скоты не дают ему нормально жить, хотя дело состоит как раз наоборот.
Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 17:11:54

плохо узнавали, что значит послали? Может их просто попросили собрать бумажки?

DEAD_RAT

Цитата: Hryak від 17 Червень 2016, 17:24:47
Кстати. Если сравнить тебя с ним, то ты более бесполезен для нашей страны, как ни странно. Но в общем ты прав, потому как из-за таких как он у нас есть крым и донбасс, и может произойти то, что было в  30-х годах. Жечь напалмом своих же, ибо они все скоты не дают ему нормально жить, хотя дело состоит как раз наоборот.
Ты прав. Но если бы процент таких как он не достал бы меня окончательно, то я бы не уехал.
И приносил бы стране N тысяч долларов в месяц чистого экспорта

rayven

Цитата: Hryak від 17 Червень 2016, 17:24:47
зато Крыса не вредит нашей стране в отличии от всяких типа Анигилятора :D

Annihilator

Цитата: DEAD_RAT від 17 Червень 2016, 17:19:41
Я уехал не потому, что платят больше. В Украине платят очень много.  ;)
Уехал из-за того что количество людей вроде тебя отравляет здесь жизнь

Ты сам то понял что сказал? Платят много, значит дело не в деньгах. Тогда выходит ты просто чмо, потому что тебя на Украине забычили? Над тобой что и в школе тоже издевались?

DEAD_RAT

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 17:37:28
Ты сам то понял что сказал? Платят много, значит дело не в деньгах. Тогда выходит ты просто чмо, потому что тебя на Украине забычили? Над тобой что и в школе тоже издевались?
Што?!  ;)

Я как раз на следущей неделе проведаю Харьков. Подходи, попробуй забычить  ;D

aNGeL

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 17:37:28
Вероятно ему неприятно жить с такими особями как ты
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Annihilator

Цитата: rayven від 17 Червень 2016, 17:37:20
зато Крыса не вредит нашей стране в отличии от всяких типа Анигилятора :D

И насколько сильно я навредил стране? Ты бы лучше спросил сколько у меня было рабочих, которые на меня работали и зарабатывали деньги официально, я хотя бы давал места рабочие. И не смотря на то, что на меня наехали, я не свалил из страны.

Цитата: DEAD_RAT від 17 Червень 2016, 17:32:48
И приносил бы стране N тысяч долларов в месяц чистого экспорта

что-то слабо верится, Бил Гейтс хренов ;D

Annihilator

Цитата: aNGeL від 17 Червень 2016, 17:42:14
Вероятно ему неприятно жить с такими особями как ты

та прям таки со мной жил, в одной кроватке спали... :D Это тупая отмазка, свалил он в Германию потому что там как раз больше платят и там больше перспектив, так что нефиг врать... люди ему не приятные... ха-ха. :P

aNGeL

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 17:05:07
А фанатичные патриоты вроде тебя ещё хуже
Эдд фанатичный патриот? Епта, а у нас тут действительно ахуительные истории начались