Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

linuxdrom

Цитата: S!N від 28 Лютий 2014, 18:50:29
Не будут. 25.05 выберете Юлю и жизнь наладится!
А такой вопрос - к вам бендеровцы на отдых совсем не ездят?
Не, я понимаю что Турция и Болгария лучше, но неужели бендеровцы все такие умные и совсем не едут?

linuxdrom

Цитата: Xella від 28 Лютий 2014, 19:02:28
что ему мешает сделать так что как будто украинцы сами открыли огонь?
Царь порядочен и честен?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 28 Лютий 2014, 19:09:16
ппц быдло  :o
хочется взять и уе**ть
И ему тоже. Так и рождается кровопролитие.

Цитата: linuxdrom від 28 Лютий 2014, 19:12:21Активы Януковича, которые могут быть в этой стране, заблокированыРешение Швейцарии о блокировании всех активов Виктора Януковича и его окружения, которые могут быть в этой стране, вступило в силу.
Которые могут быть найдены. Но еще не найдены.

sashka8100

Цитата: nickk від 28 Лютий 2014, 17:21:56Может и правда.
Да, голодала. Видишь, на фотке все не тронутое ;)

linuxdrom

Цитата: S!N від 28 Лютий 2014, 19:02:32
я б посмотрел как вы бы без запинки на его месте отвечали без подготовки на провокационные вопросы
после революции
после бегства
после обстрела
Батя, я стараюсь (с)

Выбрали тупого овоща, который довел до революции, сбежал, наврал про обстрел, а теперь внезапно оказалось что он тупой овощ из-за революции, бегства и обстрела. Причина со следствием перепутана у вас товарищ.
Когда он отвечал без запинки? У меня в чатике от его тормозов россияне или жрали, или говорили что не могут эту тягомотину смотреть. Ты просто сравни с тем же Путиным ;)

linuxdrom

Цитата: S!N від 28 Лютий 2014, 19:07:21ты этого не знаешь
Он перед этим уже врал что Рыбака тоже расстреляли и избили. А Рыбак, царский изменник, ответил что это все бред.

Хотя я за то, чтобы про яныка было правдой)

S!N

Цитата: linuxdrom від 28 Лютий 2014, 19:23:45Ты просто сравни с тем же Путиным
Ну блин...Пути-пут риторик еще тот, а красиво изъясняться никогда не было коньком Яныка.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 28 Лютий 2014, 19:18:14И ему тоже. Так и рождается кровопролитие.
Пункты 3, 4, 5...ну ппц
быдлота и бандит, причем безнаказанно гуляющий с автоматом

High tech. Low life.

Xella

Цитата: linuxdrom від 28 Лютий 2014, 19:17:42Царь порядочен и честен?
не смеши

Цитата: linuxdrom від 28 Лютий 2014, 19:11:29
В Киеве к натовсим танкам добавятся украинские, так что русским капут  :P
гипотетически, но не хочется даже о таком думать, - то присоединятся украинские танки будут пожалуй по разные стороны фронта

самое страшное в том что если бы Янык ушел в декабре или январе - то такой ситуации бы небыло... и на нем большая часть вины за то что теперь происходит

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 28 Лютий 2014, 18:15:58

Пи*** Украине с этим колхозом 

Ну и когда руки дойдут таких гипермайданутых вернуть на поля?  ???

Уже хотят повязать - http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/28/7016672/
ИМХО зря. Нужно было чтобы руководство Правого Сектора сделало ему внушение и он утихомирился. А так сейчас у него крышу совсем сорвет и пойдет убивать этих прокуроров. Не то, чтобы очень жалко, учитывая сколько там мразей, но не цивилизовано однако.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 28 Лютий 2014, 19:03:04А он то правильно говорит. Просто из-за больших проблем с культурностью, красноречием и дикцией это сложно заметить.
Проблема в другом. Разве находясь на майдане в более накаленной обстановке он вел себя не так же?

Т.е. этим палевом он попросту косвенно подтвердил многие непроверенные заявления о темной стороне майдана. Их некак проверить, но быть убежденным в том, что они - ложь, никак нельзя.

А сейчас те, кто дает этой быдлоте хоть какие-то полномочия, должны брать на себя за это ответственность и строго контролировать подобных персонажей, т.к. потом будет сложнее, если они начнут на голову садиться. Ну и верить в то, что новая власть с такими подручными псами будет разборчива в том, на кого их спускать, тоже мне кажется опрометчивым. Беркут заменили на вообще неофициальных пташечек. Один беспредел сменился другим.

Цитата: linuxdrom від 28 Лютий 2014, 19:34:54Нужно было чтобы руководство Правого Сектора сделало ему внушение и он утихомирился.
Дра, это его сущность. Только разве что в наморднике его водить, но тогда смысл?
Или ты к тому, чтобы он на камеру не палился?

Кажуть він тронувся ще в Чечні відрізаючи голови і отимуючи від цього задоволення.

Edd.Dragon

Цитата: sashka8100 від 28 Лютий 2014, 19:18:44
Да, голодала. Видишь, на фотке все не тронутое ;)
Звісно! Там же все отруєне!

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 28 Лютий 2014, 19:38:14
Проблема в другом. Разве находясь на майдане в более накаленной обстановке он вел себя не так же?
Со своими он мог общаться вполне нормально. Скорее всего от ненависти к врагу крышу рвет.

А сейчас те, кто дает этой быдлоте хоть какие-то полномочия, должны брать на себя за это ответственность и строго контролировать подобных персонажей, т.к. потом будет сложнее, если они начнут на голову садиться. Ну и верить в то, что новая власть с такими подручными псами будет разборчива в том, на кого их спускать, тоже мне кажется опрометчивым. Беркут заменили на вообще неофициальных пташечек. Один беспредел сменился другим.
Полностью согласен.

Или ты к тому, чтобы он на камеру не палился?
Это сложный вопрос. Конечно хотелось бы решать все проблемы цивилизовано и в рамках правового поля. Однако всегда ли это возможно и эффективно если идет саботаж? Лично мне приходилось общаться с парой таких гнид-чиновников, и после полугода тягомотины появлялись мысли выследить и покалечить...

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 28 Лютий 2014, 19:50:42Это сложный вопрос. Конечно хотелось бы решать все проблемы цивилизовано и в рамках правового поля. Однако всегда ли это возможно и эффективно если идет саботаж?
Не, для ускорения возврата средств и повышения уровня патриотичности бизнеса - идеальный вариант. Только вот как гарантировать принцип "по совести" при использовании этого бульдога - я не знаю. Но что давать ему хоть какую-то самостоятельность категорически нельзя - это факт. Его натура закалилась в 90-ые и шлифовалась в УНА-УНСО по сей день. Он не может быть другим. И видеть его одним из ключевых фигур народного движения - мне не приятно. Это как вонючее говно на белых тапочках.

Месяцами люди тужатся, убеждают окружающих в высоких идеалах происходящего, а потом БАЦ - в кадр влазит тупорылый бандит самым наглым образом.

dobriyvecher

Вот теперь Крым заживет, сейчас им еще интернет отключат и оставят только зомбо ящик, по которому будут показывать как бандеры сжигают в газовых печах людей.

http://ru.tsn.ua/politika/v-krymu-otrezali-telefonnuyu-svyaz-a-btry-dobralis-do-simferopolya-352168.html

Edd.Dragon

Та там уже всем паспорта раздают и золотые батоны (одна буханка в руки). А мы тут не в курсе.

Ariec

Цитата: dobriyvecher від 28 Лютий 2014, 21:20:16Вот теперь Крым заживет, сейчас им еще интернет отключат и оставят только зомбо ящик, по которому будут показывать как бандеры сжигают в газовых печах людей.

http://ru.tsn.ua/politika/v-krymu-otrezali-telefonnuyu-svyaz-a-btry-dobralis-do-simferopolya-352168.html
Кипишь такой кипишь. :D :D
Украинские СМИ уже на гавно извелись рассказывая про "танки в городе".
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

βεερ_βooρ

Цитата: aNGeL від 28 Лютий 2014, 17:43:48
Я ему честно буду пирожки передавать!
Не забудь пурген.
А то какой же ты быз этого фошист?!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 28 Лютий 2014, 18:15:58

Пи*** Украине с этим колхозом 

Ну и когда руки дойдут таких гипермайданутых вернуть на поля?  ???
Ну агресивные кабанчики пока нужны, оказывается еще могут пригодиться.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

фред

ЦитатаВсе рейсы в Симферополь отменены.

Самолеты обходят воздушное пространство Крыма.

Это видно из данных ресурса Flightradar24.com.

Ранее сообщалось, что аэропорт «Симферополь» временно не принимает самолеты из Киева, мотивируя это «закрытым воздушным пространством».

Согласно онлайн-табло аэропорта, все рейсы, которые должны были прибыть в Симферополь, отменены.

Напомним: несколько часов назад сообщалось, что в Крыму со стороны России садятся российские самолеты, с востока на Симферополь идет колонна БТРов.
готовьте попкорн ребята, скоро начнется веселуха!
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Ariec від 28 Лютий 2014, 23:02:04
Кипишь такой кипишь. :D :D
Украинские СМИ уже на гавно извелись рассказывая про "танки в городе".
+1
такого раздувания из ничего со времен майдана не было
ну а че, рейтинги каналов надо же поддерживать, поэтому будем мусолить БТР-ы под городом
High tech. Low life.

Prol

Цитата: dobriyvecher від 28 Лютий 2014, 17:29:52Лучше отдать тот Крым, чем устроить войну после которой 2 народа возненавидят друг друга, а разруху будут расхлебывать и наши дети.
Один народ другой уже возненавидел. А тот, в свою очередь, над ним смеется.

Ariec

Цитата: фред від 28 Лютий 2014, 23:29:26готовьте попкорн ребята, скоро начнется веселуха!
Приглашаю поучаствовать. Приезжай.Чай и печеньки обеспечены.
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

dobriyvecher

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 27 Лютий 2014, 18:11:43
И я готов выйти на майдан, когда повод будет адекватный, а не сферически-позорный.
Назови не сферически-позорный повод, потому что мне кажется что у тебя таким будет любой.

Вон у тебя сносили Ленина. Долго и нудно, 6 часов с использованием грузовика и крана.
Все, на что ты сподобился -- пустить тут на форуме слезинку про миллионы прадедов, у которых забрали кусочек счастья(тм)
Ты не оторвал жопу и не вышел остановить бесчинствующих фашиских молодчиков.

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 28 Лютий 2014, 23:48:56потому что мне кажется
Креститься надо

Цитата: βεερ_βooρ від 28 Лютий 2014, 23:48:56Ты не оторвал жопу и не вышел остановить
Да

Цитата: βεερ_βooρ від 28 Лютий 2014, 23:48:56бесчинствующих фашиских молодчиков.
Не понял. Очередная попытка пририсовать собеседнику усы, которых у него нет?

S!N

Дракон не хотел лишних жертв, вышел бы, дыхнул случайно...
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 00:03:13
Креститься надо
Да
Не понял. Очередная попытка пририсовать собеседнику усы, которых у него нет?
Ответа на вопрос нет.
Dixi.

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Березень 2014, 00:05:35Ответа на вопрос нет.
Фашистких молодчиков сначала покажи, чтобы я осознал контекст
И знак вопроса поставь, а то его нигде не видно

Xella

Обама что то только что вживую говорил об Украине
подписано было
US deeply concerned at events in Ukraine

http://www.bbc.com/news/world-europe-26380336

Xella

http://www.theguardian.com/world/2014/feb/28/ukraine-accuses-russia-of-taking-over-airports-live-updates
тут есть текстовая часть
но похоже что никто сильно впрягатся не станет

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 01 Березень 2014, 00:15:50но похоже что никто сильно впрягатся не станет
Белый Дом ждет, что Путин им все объяснит

S!N

Есть мнение, что Янукович нужен России в качестве инструмента, с помощью которого можно ввести российские войска в Украину.
Бунтари не признают его президентом, но он пока что им все равно является, что дает России довольно большие возможности по манипуляции зомби-Яныком.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Березень 2014, 00:05:35
Ответа на вопрос нет.
Dixi.
P.S.: и не переживай так - ты просто его просмотрел. Пример подходящего для меня повода я приводил.
Ну остальные строки прокоментировал.

А какая именно из них является вопросом - без понятия.

dobriyvecher

Цитата: S!N від 01 Березень 2014, 00:27:36
Есть мнение, что Янукович нужен России в качестве инструмента, с помощью которого можно ввести российские войска в Украину.
Бунтари не признают его президентом, но он пока что им все равно является, что дает России довольно большие возможности по манипуляции зомби-Яныком.
Хочешь еще к России?

S!N

Цитата: dobriyvecher від 01 Березень 2014, 01:04:46
Хочешь еще к России?
Я не хотел с самого начала, а вы че, поверили?  :-\
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Березень 2014, 01:17:23
Я не хотел с самого начала, а вы че, поверили?  :-\
А теперь тебе уже некуда деваться. Ты даже аватаку сменить не сможешь - она приросла  :P

Edd.Dragon

"Руководству Министерства обороны Украины стало известно, что с 2-х до 5-ти часов утра в ночь с 28 февраля на 1 марта 2014 радикально настроенные силы планируют осуществить незаконные действия, а именно: проникнуть на территорию воинских частей, дислоцированных в Автономной Республике Крым и разоружить личный состав", - отмечается в сообщении, размещенном на сайте Минобороны.

Г О Ш А

ЦитатаЯ не хотел с самого начала, а вы че, поверили?
Хотел - не хотел,уже не важно,накликали беду Крымчане на нашу голову,ведь в случаи конфликта вы первые пострадаете.Осетия,Абхазия,теперь вот в Крыму хозяйничает путин,и провокацию сам же устроит - если наши власти не прикажут за оружие взятся ( а они не прикажут ) Расстреляет нескольких "руских" и двинется остальных "руских" защищать ... зря вы их пустили к себе домой ... ох зря ...
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

Интересно, а были бы членами НАТО, Путин бы цирковал так?

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 01:31:29
Интересно, а были бы членами НАТО, Путин бы цирковал так?
Якщо враховувати те що напад на одну з країн членів NATO означає напад на всі країни члени NATO думаю що ні.
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 28 Лютий 2014, 20:10:41
Не, для ускорения возврата средств и повышения уровня патриотичности бизнеса - идеальный вариант. Только вот как гарантировать принцип "по совести" при использовании этого бульдога - я не знаю. Но что давать ему хоть какую-то самостоятельность категорически нельзя - это факт. Его натура закалилась в 90-ые и шлифовалась в УНА-УНСО по сей день. Он не может быть другим. И видеть его одним из ключевых фигур народного движения - мне не приятно. Это как вонючее говно на белых тапочках.

Месяцами люди тужатся, убеждают окружающих в высоких идеалах происходящего, а потом БАЦ - в кадр влазит тупорылый бандит самым наглым образом.
Да, не кстати он выпрыгнул из табакерки. Будет теперь чем Киселеву в свежем выпуске пугать россиян и малоросов. И если про его подвиги в Чечне правда, то дурачкам молящимся Сталину, Путину и Ко, действительно есть чего бояться. Это вам не те страшные киевские бендеровцы-фашисты что убивают русских тем что, о ужас, поют гимн. Для этого похоже "комуняку на гиляку" не просто кричалка. Если от старости форму не потерял, то Сину чтобы взять и уе**ть, нужно в аэропорту прихватить десяток "вежливых людей")
Может оно агент путлера? А то якобы положил столько русских, а почему-то живой. Непослідовно.

linuxdrom

Цитата: S!N від 28 Лютий 2014, 23:29:31такого раздувания из ничего со времен майдана не было
А я кстати подумал, что могут чуток преувеличивать) Легендарное "мы не увидели на Майдане ниодного полицейского, тут царит анархия!" еще хорошо помниться)

Wolf256

Цитата: Г О Ш А від 01 Березень 2014, 01:30:32ведь в случаи конфликта вы первые пострадаете
Шкода що багато мешканців Криму цього не розуміють...
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

linuxdrom

Цитата: Prol від 28 Лютий 2014, 23:32:12
Один народ другой уже возненавидел. А тот, в свою очередь, над ним смеется.

Малоросы не народ. Их нужно жалеть и воспитывать, а не смеется.

linuxdrom

Цитата: dobriyvecher від 28 Лютий 2014, 23:36:36
По мотивам спича Януковича https://soundcloud.com/dobriy-vecher/10chbe1xiyph
Кстати, контролировать овощ себя не может -
Псих ипанутый.

linuxdrom

http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/28/7016710/ - и еще.
Только бесит что никого из них не арестовали у нас.

Edd.Dragon

краткая суть 30 минут: «верните мой батон!»