Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

linuxdrom

linuxdrom

http://blogs.pravda.com.ua/authors/tuzov/5310a70443040/
И обычные россияне войны не хотят.
Похоже единственное умное что сейчас делает Путин - это молчит. Значит еще есть шансы что отступит и все закончиться без крови.

linuxdrom

Цитата: S!N від 01 Березень 2014, 00:27:36
Есть мнение, что Янукович нужен России в качестве инструмента, с помощью которого можно ввести российские войска в Украину.
Бунтари не признают его президентом, но он пока что им все равно является, что дает России довольно большие возможности по манипуляции зомби-Яныком.
Является только по мнению самого Якубовича и России. Этого маловато чтобы оправдаться перед мировым сообществом.

linuxdrom

Цитата: S!N від 01 Березень 2014, 01:17:23
Я не хотел с самого начала, а вы че, поверили?  :-\
Конечно поверили. От любителей сильной власти и ялынковича и не такого можно ожидать. Наверно вы себя чувствуете как жители союза поле смерти Сталина. Когда партия внезапно начинает развенчивать культ личности - http://espreso.tv/new/2014/02/28/chechetov_zayavy_yanukovycha_ne_spryyayut_stabilizaciyi_sytuaciyi_v_ukrayini
Интересно кому верят - зеку или рыгам)

Ну и картинка на тему:

Кстати, не подумайте ничего плохого. Это они играют в ролевуху: Янык косплеит Крым и кричит - "Да, Россия, да, освободи меня, сильней освобождай, да!11"

linuxdrom

Кстати, а вдруг пехота не русская, а испугавшаяся тюрьмы крымская - http://tsn.ua/politika/maydanivciv-rozstrilyuvali-krimski-snayperi-z-vnutrishnih-viysk-335952.html

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 01 Березень 2014, 02:41:47
Кстати, а вдруг пехота не русская, а испугавшаяся тюрьмы крымская - http://tsn.ua/politika/maydanivciv-rozstrilyuvali-krimski-snayperi-z-vnutrishnih-viysk-335952.html
Не, эта версия не прокатила.
http://ukr.lb.ua/news/2014/02/28/257702_krim_pribilo_13_samoletov.html

Ну и России не хватает своих псов режима, садистов и убийц - http://ukr.lb.ua/news/2014/02/28/257689_rossiya_reshila_razdat_pasporta.html

Edd.Dragon

linuxdrom

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 01 Березень 2014, 03:45:15Ну и забавная версия - http://blogs.lb.ua/natalya_prikhodko/257678_kamazi_polubotka.html
Тетка разбирается в траве

А камазы действительно незаслуженно забыты. Но уже поздно.

Edd.Dragon

Россия выступает против навязанного посредничества для урегулирования ситуации вокруг Крым

"Это то, что надо проанализировать. Надо спросить власти Крыма, что они думают о такой миссии", — сказал Чуркин.

"Но мы против навязанного посредничества", — отметил он.

Ноукоментс

aNGeL

Похоже уже все делают что хотят...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Klaxonn

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Klaxonn

Пора и нам военные учения организовать. Совместно с НАТО

фред

неужели они думают что Украина так просто отдаст Крым?
¯\_(ツ)_/¯

United

Вчера очередное письмо по e-mail получил от двоюродного брата, который в России живёт. Полный атас! :( Это же надо так людям мозги промывать... Жуть. Вот некоторые фразы из его письма:
"Что касается ситуации на Украине. Наше (брата и его матери, моё прим.)мнение полностью солидарно с позицией официальных властей России и Путина."
"Проблема вся заключается в том, что ваш президент оказался тряпкой..."
"Ни в чём не повинные ребята из Беркута..."
Далее он ведёт речь о том, что надо было ещё с начала ввести ЧП, "зачистить" Майдан и навести порядок в стране.
Само собой, ответ я не стал писать, потому что переубедить его вряд ли удастся.
Короче, мне его жаль. Жаль, что они вот так просто поддаются обыкновенной СМИ-пропаганде. И наверняка, их устраивает тот уровень жизни который у них в данный момент есть. И тот президент. И они всем довольны.
А нам надоело жить в дерьме. У людей лопнуло терпение. Вот и всё. Что тут ещё добавить?
Мир, труд, май!

aNGeL

aNGeL

http://tsn.ua/politika/grupa-nevidomih-vidibrala-zbroyu-v-ukrayinskih-viyskovih-u-yevpatoriyi-dzherelo-337385.html а я бы на месте военослужащих растрелял к чертям рашко-мудаков что полезли на территорию части.

dobriyvecher

В знак протесту тепер буду писати тільки українською на форумі. Отже те що російські політики вважають Крим за свою землю це одне, але 90% інтернету, що я бачив підтримує конфлікт. З усіх сторін іде пропаганда конфлікту і всі хочуть конфлікту, вважають, что Россія це господар світу і США їх бояться, а Україна взагалі салоїди бендерівці зовсім здуріли, Ленінів зносять, нехай ще електростанцію Леніну знесуть. Настільки зазомбоване населення, що не розуміє масштабу конфлікту, це все таки одна з можливих причин третьої світової війни чи мінімум другого Афганістану для Росії.

фред

вот что я думаю, тут рашке нужно или идти ва-банк (захват Крыма) или готовиться выводить флот из территории Украины. такие провокации на чужой территории бесследно не проходят...
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: фред від 01 Березень 2014, 13:13:13
вот что я думаю, тут рашке нужно или идти ва-банк (захват Крыма) или готовиться выводить флот из территории Украины. такие провокации на чужой территории бесследно не проходят...
Угу, этот разгул военных по Крыму - хороший повод аннулировать разрешение русскому флоту и военным находиться на территории Украины.

[Raymond]

Цитата: aNGeL від 01 Березень 2014, 13:19:54
Угу, этот разгул военных по Крыму - хороший повод аннулировать разрешение русскому флоту и военным находиться на территории Украины.
Или оккупировать половину Украины  :(
Вся надежда на дипломатов/переговорщиков и давление Запада. Им то тоже не выгодно отдавать очередную огромную Осетию Путину.

фред

вся фишка в ЧФ.
НАТО круто выиграет если ЧФ переселиться с Крыма, посмотрите по карте, где ещё могут стоять порты на рашке, чтоб контролировать морской подход к своей территории?
могу сказать что Сочи как курорта у них может скоро не стать...
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: United від 01 Березень 2014, 12:38:57
Вчера очередное письмо по e-mail получил от двоюродного брата, который в России живёт. Полный атас! :( Это же надо так людям мозги промывать... Жуть. Вот некоторые фразы из его письма:
"Что касается ситуации на Украине. Наше (брата и его матери, моё прим.)мнение полностью солидарно с позицией официальных властей России и Путина."
"Проблема вся заключается в том, что ваш президент оказался тряпкой..."
"Ни в чём не повинные ребята из Беркута..."
Далее он ведёт речь о том, что надо было ещё с начала ввести ЧП, "зачистить" Майдан и навести порядок в стране.
Само собой, ответ я не стал писать, потому что переубедить его вряд ли удастся.
Короче, мне его жаль. Жаль, что они вот так просто поддаются обыкновенной СМИ-пропаганде. И наверняка, их устраивает тот уровень жизни который у них в данный момент есть. И тот президент. И они всем довольны.
А нам надоело жить в дерьме. У людей лопнуло терпение. Вот и всё. Что тут ещё добавить?
Оказывается у этого русского феномена про порядок сильной рукой и стабильность есть свое название - Ватники.

Крутая картинка от туда, которая гениально объясняет склад ума как ватников, так и наших рыгоботов:

linuxdrom

ЦитатаНа турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отхуячат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже? Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!"

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 01 Березень 2014, 12:50:48
И каково твое отношение к тому что военные другой страны удерживают гос.здания?
У ватников нет своего отношения. Что Путин скажет, то и верно. А пока молчат. Или не заметил что Син кучу постов игнорирует ;)
По фото из новости видно, что пока они кланяются освободителям  ???

Wolf256

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

aNGeL

А мне часто говорят что я похож на арийца  :%)

linuxdrom

Цитата: фред від 01 Березень 2014, 13:13:13
Захват открытый? Это очень опасный международный прецедент. Для самой России тоже - Япония очень хочет вернуть свои острова и Китай расширить территорию. А сколько по всему миру стран с претензиями к другим... Начнутся гонки вооружений, может и войны. Хотя если Путлер спятил...

Флешко

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 01 Березень 2014, 13:19:54
Это даже не повод, а законное основание из-за нарушений договора.
И кстати, напомню, что виноват опять Зек, который подписал в 2010 так называемые "Харьковские соглашения". Обещанного дешевого газа мы тогда не получили, а вот военного агрессора на своей территории имеем.

linuxdrom

http://aillarionov.livejournal.com/629070.html
Если что, это не простой диванный теоретик типа нас, а бывший советник президента.

linuxdrom

Цитата: Wolf245 від 01 Березень 2014, 13:59:09- никакого вторжения российских войск не происходит. Улицы и административные здания патрулируют Стихийно Укомплектованная Крымская Армия (самка);

Sanьka

Цитата: linuxdrom від 01 Березень 2014, 13:51:27А нам надоело жить в дерьме. У людей лопнуло терпение. Вот и всё. Что тут ещё добавить?
;D Тем не менее мозгов сделать все как полагается не хватило. Люди погибли, от чмырей не избавились.
Мне жалко нас!!!!
Главный эксперт во всем!!!

nickk

Цитата: linuxdrom від 01 Березень 2014, 14:16:09
И кстати, напомню, что виноват опять Зек, который подписал в 2010 так называемые "Харьковские соглашения".
Цитата: linuxdrom від 01 Березень 2014, 14:21:52
Если что, это не простой диванный теоретик типа нас, а бывший советник президента.
Напомню, виноват не Зек, а ЮЮ. Послушались бы они в свое время этого непростого диванного теоретика, отказались бы от российского газа, и не было бы никаких Харьковских соглашений.

United

Цитата: Sanьka від 01 Березень 2014, 14:29:02
;D Тем не менее мозгов сделать все как полагается не хватило. Люди погибли, от чмырей не избавились.
Мне жалко нас!!!!

Саня, так можно было ждать и ждать, как с моря погоды. А народу надоело ждать, он поднялся. Другое дело, что пришли другие власти, ничем не лучше предыдущих :(
Мир, труд, май!

[Raymond]

На hromadske.tv говорят что Харьковскую ОДА взяли штурмом в том числе и под русскими флагами, в том числе и людьми с России.

United

Мир, труд, май!

Sanьka

Цитата: United від 01 Березень 2014, 14:33:13Саня, так можно было ждать и ждать, как с моря погоды. А народу надоело ждать, он поднялся. Другое дело, что пришли другие власти, ничем не лучше предыдущих
Правильно, то что восстали только респект. А вот то что опять сделали "так как всегда..." это печаль.
И что значит пришли? Их пустили к власти, они выехали туда на горбе майдана. По сему народ восстал бестолково.
Жду второго майдана!!!

Sanьka

Лично мне пофиг чью жопу рожу наблюдать из телека : Зека, воровки, жыда или путина.
Любой из них глубоко все ровно на страну.

United

Цитата: Sanьka від 01 Березень 2014, 14:38:03И что значит пришли?
Неправильно выразился, сорри. Вернее, допустили к власти...
Мир, труд, май!

[Raymond]

Яценюк поручил подготовить новую редакцию закона о языках Офигеть, нельзя было не отменять его? А завтра будут голосовать за реставрацию всех статуй Ленина?   

United

Цитата: RaymonD 88 від 01 Березень 2014, 14:42:44Офигеть, нельзя было не отменять его?
Это и я думал тоже. Зачем отменять закон, чтобы потом опять принять его? Пусть и с мелкими поправками...
Цитата: RaymonD 88 від 01 Березень 2014, 14:42:44А завтра будут голосовать за реставрацию всех статуй Ленина?
Это уже вряд ли...
Мир, труд, май!

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 01 Березень 2014, 14:39:37все ровно
Санька, та рАвно, рАвно.
я уже десятый раз вижу твою ошибку. Сколько раз говорил - нуль внимания.
Глаз режет все таки.  ;)

-------------------------
Меня больше напрягает самодеятельность Путлера в Крыму. Не их это территория, не их. Пусть сосут. А тем кт охочет к раиссе прилипнуть - чемодан и вокзал. И нехер ныть, как мы туда хотим, но будем сидеть и ждать.

linuxdrom

Цитата: Sanьka від 01 Березень 2014, 14:29:02
Мне жалко нас!!!!

Ты процитировал будто это я писал, а не United :-[

Расскажи как нужно было все сделать. И что ты для этого сделал.

З.Ы. От самых главных чмырей избавились.