Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Annihilator

Цитата: aNGeL від 07 Серпень 2016, 17:21:15
Значит ты еще большее говно

Хватит уже вонять, засохни!

фред

Цитата: Annihilator від 07 Серпень 2016, 17:20:32
Круто, молодец, уважуха!   Вот только я присяги никому не давал, так как считаю себя свободным от всех и ваше мнение для меня тоже говно! Так что взаимно ;)
ты свободен? ха) ты слизь инертная, неопределившееся и плывущая по течению, куда прибьет - то и ладно.
люди, которые определились где и какая страна их дом уже могут называть себя людьми, но не такие как ты.

¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: Annihilator від 07 Серпень 2016, 17:22:26
Ты же сам сказал, что россиян резал? А приказ тебе резать кто давал? Ведь одни жиды у власти, ты их послушал, значит подлизал. Я бы пенис жидве подчинился!
Никто, я очищал свою землю от врагов что пришли убивать меня и моих родных. Мне срать на нашу власть.

А кому ты подчиняешься?

Цитата: Annihilator від 07 Серпень 2016, 17:23:04

Хватит уже вонять, засохни!
Боишься петушок?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

Цитата: Annihilator від 07 Серпень 2016, 17:22:26
Ты же сам сказал, что россиян резал? А приказ тебе резать кто давал? Ведь одни жиды у власти, ты их послушал, значит подлизал. Я бы пенис жидве подчинился!
а ты кто тогда? нацист раз решил что один народ ниже чем другой, или шовинист что недалеко от нацизма идет?
или ты считаешь того кто вломившись в твой дом начинает жечь его и резать твоих соседей нужно не уничтожать?
ты считаешь что защищая свой собственный дом, на который напали это подчиниться кому-то?
ты реально ничто, грязь не более.
¯\_(ツ)_/¯

Annihilator

Цитата: aNGeL від 07 Серпень 2016, 17:27:47
Никто, я очищал свою землю от врагов что пришли убивать меня и моих родных. Мне срать на нашу власть.

А кому ты подчиняешься?

Врагов как таковых нет, это фейк властей обеих стран, а дебилы воюют и убивают друг друга думая, что защищают свою страну, которой уже по сути нет. И моих родных с Алчевска никто не убивал, наоборот всё даже лучше стало, что на это скажешь?

Цитата: aNGeL від 07 Серпень 2016, 17:27:47

Боишься петушок?

Кого женщина легкого поведения мне боятся? Тебя?  :P

Annihilator

Цитата: фред від 07 Серпень 2016, 17:28:26

или ты считаешь того кто вломившись в твой дом начинает жечь его и резать твоих соседей нужно не уничтожать?
ты считаешь что защищая свой собственный дом, на который напали это подчиниться кому-то?

Кто вломился? Кто кого режет? Это всё пиздёж для хохлов! Как говорил выше, у моих родственников никто ничего не забирал и никто никого не резал, это всё бред.

dronn2010

Цитата: Annihilator від 07 Серпень 2016, 17:43:25И моих родных с Алчевска никто не убивал, наоборот всё даже лучше стало, что на это скажешь?
В чём?  ???
Appreciate life, she is one!

Annihilator

Цитата: фред від 07 Серпень 2016, 17:24:05
ты свободен? ха) ты слизь инертная, неопределившееся и плывущая по течению, куда прибьет - то и ладно.
люди, которые определились где и какая страна их дом уже могут называть себя людьми, но не такие как ты.

Да, я свободен. И делаю то, что мне нравится. Мне никто не указ.     А тебе? :D

dronn2010

Цитата: Annihilator від 07 Серпень 2016, 17:45:48Как говорил выше, у моих родственников никто ничего не забирал и никто никого не резал, это всё бред.
Знать тебе повезло. Сегодня соседку одно выслушиваю как у неё казаки брата за тачку в расход пустили. Она уже два дня не выкисает! всё горюет,поминает.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: Annihilator від 07 Серпень 2016, 17:43:25Врагов как таковых нет, это фейк властей обеих стран, а дебилы воюют и убивают друг друга думая, что защищают свою страну, которой уже по сути нет. И моих родных с Алчевска никто не убивал, наоборот всё даже лучше стало, что на это скажешь?
Т.е. понаехавшее руссобыдло с автоматами и танками это не враги и меня они не тронут?

И да, как это можно представить русню защищать рашку приехав в другую страну?

А, так ты продался и лижешь пенис тем кто захватил. Годный присбособленец
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Annihilator

Цитата: dronn2010 від 07 Серпень 2016, 17:45:55
В чём?  ???

Я не буду перечислять плюсы и минусы лнр\днр, но то что там никого не убивают, ополчение добровольное, работы полно, город отстраивают и всё развивается - это как минимум не хуже того что сейчас в Украине, но почемуто некоторые думают что там враги убивают всех хохлов... бред...

aNGeL

Цитата: Annihilator від 07 Серпень 2016, 17:54:16

Я не буду перечислять плюсы и минусы лнр\днр, но то что там никого не убивают, ополчение добровольное, работы полно, город отстраивают и всё развивается - это как минимум не хуже того что сейчас в Украине, но почемуто некоторые думают что там враги убивают всех хохлов... бред...
блин, ну где же вас рожают таких сказочных?

Хотя да, за туже Абхазию такое же рассказывают. А на деле выходит что капец полный  :D

Annihilator

Короче надоело. Немного позайобывал и хватит, пора валить отсюда :P :P ;D :D

фред

Цитата: Annihilator від 07 Серпень 2016, 17:45:48

Кто вломился? Кто кого режет? Это всё пиздёж для хохлов! Как говорил выше, у моих родственников никто ничего не забирал и никто никого не резал, это всё бред.
а российских танков в городе ты не видел конечно-же и самка ГОЛОВУ В КАЛЬМИУСЕ тоже блин.
я все понял, инертная слизь пытается что-то кому-то доказать используя пропаганду страны-оккупанта.
ты для меня теперь хуже сина, ты вообще никто теперь, грязь.
¯\_(ツ)_/¯

dronn2010

Цитата: Annihilator від 07 Серпень 2016, 17:54:16работы полно, город отстраивают и всё развивается
Чёт ты загнул! :D Я ж тут живу!!!!!

фред

и вот такое инертное говно и поддерживает оккупантов господа, можете полюбоватся.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: dronn2010 від 07 Серпень 2016, 18:01:23
ты тут а он в своей реальности живет, где тебя там нет и он один "рупор правды"
¯\_(ツ)_/¯

Annihilator

Цитата: фред від 07 Серпень 2016, 18:02:08
и вот такое инертное говно и поддерживает оккупантов господа, можете полюбоватся.

Я никого не поддерживаю.

Цитата: фред від 07 Серпень 2016, 18:00:44
а российских танков в городе ты не видел конечно-же и самка ГОЛОВУ В КАЛЬМИУСЕ тоже блин.
я все понял, инертная слизь пытается что-то кому-то доказать используя пропаганду страны-оккупанта.
ты для меня теперь хуже сина, ты вообще никто теперь, грязь.

Танки видел, они от жидов спасать приехали, хотя новых жидов привезли, женщина легкого поведения :P    И не напрягайся ты так, мне на тебя тоже срать, хотя нет, мне даже срать на тебя не хочется, говна жалко на такого как ты :D

dronn2010

Цитата: фред від 07 Серпень 2016, 18:03:09
ты тут а он в своей реальности живет, где тебя там нет и он один "рупор правды"

Эт Чё Я вру что ли так получается? Я на херу видел такое развитие когда не знаешь за кой хрен детей в школу собрать. Развитие было до 2014 года, а сейчас мы идём на дно что с одной, что с другой стороны. И кому то это женщина легкого поведения выгодно! >:(

Annihilator

Цитата: dronn2010 від 07 Серпень 2016, 18:01:23

Значит кому как повезло.

Annihilator

Цитата: dronn2010 від 07 Серпень 2016, 18:09:13
И кому то это женщина легкого поведения выгодно! >:(

Конечно выгодно. Люди лесом никому не нужны, в украине как и в раше всё баблом решается

dronn2010

Цитата: Annihilator від 07 Серпень 2016, 18:10:37

Значит кому как повезло.
Ну то что в Донецке порядка больше чем в Луганске это правда.

фред

Цитата: Annihilator від 07 Серпень 2016, 18:13:50
Конечно выгодно. Люди лесом никому не нужны, в украине как и в раше всё баблом решается
назови мне страну где все не решается баблом, балаболка)
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Annihilator від 07 Серпень 2016, 18:08:24
Я никого не поддерживаю.
инертное говно...
Цитата: Annihilator від 07 Серпень 2016, 18:08:24
Танки видел, они от жидов спасать приехали, хотя новых жидов привезли, женщина легкого поведения :P 
вот они теперь занимаются развитием региона) жри ложками блин это развитие, смотри не захлебнись))
и ты уверен что там кто-то приехал а не "на манеже всё те-же"?))
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Annihilator від 07 Серпень 2016, 16:26:48
сношаться, тут все такие умные и всё знают, что аж пердак горит ;D. Вот только весь ваш ум заканчивается на этом форуме :P
Суть в том, что такие невежды как ты и пробивается в политику, дважды два не могут, историю не учили, географию прогуливали,  зато пробились и принимают чудо-законы и указы.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

ахахаха

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 07 Серпень 2016, 18:09:13Развитие было до 2014 года
То было доедание, а не развитие.

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 07 Серпень 2016, 20:36:00
То было доедание, а не развитие.
доедание было до 96 го

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 07 Серпень 2016, 16:26:48сношаться, тут все такие умные и всё знают, что аж пердак горит
Он у тебя вроде и не гас никогда

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 07 Серпень 2016, 20:38:50
доедание было до 96 го
Потом больше 10 лет копили и после подписания нового газового договора - опять слопали. Большую часть - при Яныке. Один из примеров как - две страницы назад - через нафтогаз. Но это лишь один из примеров утечек.

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 07 Серпень 2016, 18:13:50Люди лесом никому не нужны
Смотря какие. Алкаши и пустозвоны реально ценятся около нуля.

Prol

Цитата: Annihilator від 07 Серпень 2016, 18:08:24говна жалко
Поставь себе эти два слова в подпись  ;D ;D ;D

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 07 Серпень 2016, 20:55:48
Інфантильне народовладдя. Чому політики не гірше суспільства
Подтверждаю ситуацией с местными выборами и теми личностями, которые их выигрывают. И теми, которые их приводят к власти.
Вот ещё:
http://nv.ua/opinion/pekar/v-poiskah-ukrainskogo-messii-189183.html

demokrrat

linuxdrom

Prol

Главарь банды «ЛНР» Плотницкий считает, что на него покушались США

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2016, 02:40:34Жаль, по телеку не покажут
Ну показали и:
"Та ладно, Янукович конечно бандит, но мы при нём жили! И доллар был по 8! А что дал Майдан - просто другое ворьё пришло к власти, а мы стали беднее! При Януковиче так не воровали! При Януковиче посадили 12 коррупционеров (Волгу вот, этого...судью-посевальщика), а теперь - ни одного!"

фред

Влад Пономарь

«Новости из-за поребрика»:

1. Минфин отвел Резервному фонду полгода.
Сложности с приватизацией "Роснефти" и низкие цены на нефть могут вынудить правительство увеличить расходование средств Резервного фонда с изначально заявленных 2,1 до 3 трлн рублей, заявил в пятницу замглавы Минфина Маским Орешкин.
"С учетом того, что цены на нефть опустились ниже уровня $40 за баррель, ожидаемый расход средств Резервного фонда в этом году должен составить порядка 2,3 трлн рублей, а в случае переноса сроков приватизации «Роснефти» - вплотную приблизиться к отметке 3 трлн рублей», - сообщил Орешкин.
2. За четверть века свободной конвертации рубль упал в 35 тысяч раз.
3. WSJ рассказала о снижении саудовцами цен на нефть в Азии в противовес России.
4. Саудовская Аравия, конкурируя с Россией, Ираком и Ираном на рынке нефти, снизила на прошлых выходных цену на добываемое ею сырье, чтобы сохранить свою долю на крупных азиатских рынках. Об этом пишет газета The Wall Street Journal.
5. Организаторы церемонии открытия Игр в Рио «вернули» Крым Украине.
Во время прохода сборной Украины на телевизионной графике со стилизованной картой Крым оказался украинским.
Во время прохода сборной РФ карта России была показана без Крыма.
6. Life: Сотрудники МВД и СКР убивали москвичей, чтобы жить в их квартирах.
Следователи ФСБ не исключают, что замначальника ГСУ СКР по Москве Денис Никандров получал от группировки чёрных риелторов квартиры за то, чтобы его подчинённые не работали над таинственными пропажами и убийствами одиноких москвичей. Об этом сообщает Life.
7. Московские склады начали пустовать.
Эксперты связывают это с экономическим спадом и сокращением объемов товарных запасов.
Профицит московских складских помещений на сегодняшний день составляет 12,5%. Эксперты отмечают, что такой уровень свободных складских помещений, зафиксированный по итогам первого полугодия, является абсолютным рекордом для столичного рынка.
8. Власти Молдовы закрыли крупнейший канал отмывания российских денег.
Трое бывших руководителей Национального банка Молдовы (НБМ) задержаны в пятницу по уголовному делу об отмывании российских денег через молдавские банки, сообщает "Интерфакс".
«Они задержаны по уголовному делу, возбужденному 2 августа 2016 года об отмывании более $20 млрд из России, транзитом через молдавские банки.
9. ОПЕК не планирует возобновлять переговоры о "заморозке" добычи нефти - Bloomberg.
Страны - члены ОПЕК не планируют возвращаться к переговорам о "заморозке" добычи нефти, сообщили Bloomberg два представителя стран - экспортеров.
10. Политик: Медведев правит, не приходя в сознание.
Премьер-министр Дмитрий Медведев никогда не был близок к жизни рядовых россиян, поэтому он и позволяет себе неуместные высказывания о работе учителей. Такое мнение в беседе с корреспондентом «Росбалта» высказал журналист, экс-депутат ЗакСа Петербурга Сергей Гуляев.
«Медведев не понимает глубинной жизни страны, особенностей производства и экономики. Он чувствует себя великим, но у него нет необходимого опыта, он не прошел такого жизненного пути, чтобы понять, что делать".
11. Волгоградскую область охватили чума свиней, крымская лихорадка и бруцеллез.
12. Бесплатная раздача мороженого в Новокузнецке привела к давке.
13. На «дне»: банкиры рассказали, что грозит экономике РФ уже к концу 2016.
Аналитики Райффайзенбанка проанализировали экономическую ситуацию в РФ и сделали прогноз, согласно которому при сохранении рублевой цены на нефть на уровне 2800-2900 рублей за баррель Резервный фонд России будет исчерпан в текущем году.
14. Где резервы?
Абел Аганбегян, академик РАН, завкафедрой РАНХиГС:
"В тучные годы растущих цен на нефть, когда бюджет получал большой приток валюты, власти разучились вести хозяйство рационально и бережливо.
В 2015-2016 гг. валютная экспортная выручка сокращается вдвое, исчерпывается Резервный фонд, дефицит бюджета держится на рекордно высоком уровне, превышая 3% ВВП. Продолжается отток капитала. И власти с этим как будто смирились. А для пополнения бюджета используют то, что лежит под рукой, - всё время увеличивают поборы и с предприятий, и с населения, не полностью индексируют пенсии. Эти действия углубляют и продлевают экономический спад. Вместо того чтобы искать возможности подъёма экономики, Минфин предлагает заморозить размер расходов бюджета ещё на 3 года (на 2017-2019 гг.). Это приведёт к их реальному сокращению ещё на 15-20%, что потянет всю экономику вниз. Не видно поворота к экономии, бережливости, эффективности - расточительство продолжается.
Особенно неэффективно работают крупнейшие госкомпании. По заключению Счётной палаты, «Газпром» вложил 2,4 трлн руб. в нево¬стребованные пока месторождения и трубопроводы".
15. Норвежцы предложили лишить «Норникель» рынка сбыта за рубежом.
Мэр норвежского города Киркинес Руне Рафаельсен потребовал от зарубежных партнеров российской горно-металлургической компании «Норникель» перестать покупать ее продукцию. Об этом сообщает информационное агентство Flash Nord.
16. Количество нефтегазовых буровых установок по всему миру выросло в июле на 74 единицы до 1481 шт., или на 5,2%, согласно данным нефтесервисной компании Baker Hughes.
17. США угрожают обрушить цены на газ в Европе.
Американские компании готовы бесплатно построить в Европе плавучие терминалы по приему сжиженного природного газа ради того, чтобы заключить долгосрочные контракты и потеснить "Газпром" на европейском рынке, заявил в интервью EurActiv спецпосланник США по энергетическим вопросам Амос Хохштайн.
По его словам, уже идет строительство плавучего терминала по хранению и регазификации СПГ у берегов Греции, откуда газ будет поставляться в Болгарию, Румынию и Сербию. Еще один терминал будет сооружен на хорватском острове Крк и будет обслуживать рынки Венгрии, Словении и Украины.
Хорошего дня!
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Factiosus

Цитата: GA-EV3 від 08 Серпень 2016, 11:38:39

Че за рожи? Узнал только Ефремова, Медведчука и Симоненко.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Edd.Dragon

А верхний левый угол?

sashka8100

Цитата: Factiosus від 08 Серпень 2016, 12:13:11
Че за рожи? Узнал только Ефремова, Медведчука и Симоненко.
допа, царёв, мертвечук, колесниченко, шуфрич, ефремов, симоненин - все конченые нарики и алконавты. Не удивительно что именно эти отбросы за рассею и Пуйла.

GA-EV3

Не узнаю мужика в очках с открытым ртом и рыжего-кучерявого.

Prol

Савченко пропонує Оксану Марченко як переговорника з бойовиками

Factiosus

Цитата: GA-EV3 від 08 Серпень 2016, 15:00:28
Не узнаю мужика в очках с открытым ртом и рыжего-кучерявого.
Мужик в очках походу Шуфрич. Смахивает
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 08 Серпень 2016, 16:31:22
Савченко пропонує Оксану Марченко як переговорника з бойовиками
Т.е. просто безымянных девочек заказать - уже надоело? Теперь надо на всю страну оглашать, кого делегации заказывают?  :o
Не согласится Оксана. Ей еще кучу шоу вести

rayven

Цитата: sashka8100 від 08 Серпень 2016, 13:17:56
допа, царёв, мертвечук, колесниченко, шуфрич, ефремов, симоненин - все конченые нарики и алконавты. Не удивительно что именно эти отбросы за рассею и Пуйла.
и добавить нечего
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання