Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2016, 16:33:07
Т.е. просто безымянных девочек заказать - уже надоело? Теперь надо на всю страну оглашать, кого делегации заказывают?  :o
Не согласится Оксана. Ей еще кучу шоу вести

Ну и шлёпнут, и одну и другую. Чтоб не обидно было и напрасно стрелки не переводили. Захарчеко  видос об этом ещё по выпуску Надьки давал.
Appreciate life, she is one!

linuxdrom

XPOHUK

Цитата: dronn2010 від 08 Серпень 2016, 19:29:51
Ну и шлёпнут, и одну и другую. Чтоб не обидно было и напрасно стрелки не переводили. Захарчеко  видос об этом ещё по выпуску Надьки давал.

Кого шлепнут?

GA-EV3

Коломойский вещает
сегодня в 0:32
Действия
Украинский спортсмен, воевавший за "ДНР", просит денег на жизнь

Украинский тяжелоатлет Дмитрий Халаджи, который переехал к террористам из "ДНР" и стал в ряды террористов, находится в тяжелом материальном положении и выпрашивает деньги на свое обеспечение.

Об этом сообщил боец батальона "Киев 2" Игорь Савчук на своей странице в Facebook.

Халаджи чемпион 1-го чемпионата Украинской бездопинговой федерации пауэрлифтинга в отдельных упражнениях2009 года.

Два года назад спортсмен принял решение вступить в ряды террористов ДНР.

"Но в какой-то момент мировой рекордсмен устал, и понял, что он теперь со своими рЫспубликанскими рекордами в камуфляже никому не интересен (разве что "Миротворцу"), посему срочно ищет благоприятный случай изменить свою жизнь", – написал Савчук.

"Теперь он вместе со своим неудачником продюссером шарятся по оставшимся на плаву донецким фирмам, выпрашивая денег на свое содержание. Чтобы можно было "уйти из ополчения". Очень условных денег, скажем так", – добавил он.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Всё, Пете капец!  :D :D :D :D

КАБМІН ПЛАНУЄ РЕКОРДНЕ ПОДОРОЖЧАННЯ ГОРІЛКИ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/kabmin-planuye-rekordne-podorozhchannya-gorilki-712804.html

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 09 Серпень 2016, 15:41:46
Всё, Пете капец!  :D :D :D :D

КАБМІН ПЛАНУЄ РЕКОРДНЕ ПОДОРОЖЧАННЯ ГОРІЛКИ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/kabmin-planuye-rekordne-podorozhchannya-gorilki-712804.html
Просто кто-то станет меньше есть ;D

Factiosus

Когда дорожает горилка, возникает социальная нестабильность., что приводит к пиздецу
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

GA-EV3

Цитата: Factiosus від 09 Серпень 2016, 17:29:13Когда дорожает горилка, возникает социальная нестабильность., что приводит к пиздецу
В Московии.

Factiosus

i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Prol

Цитата: Factiosus від 09 Серпень 2016, 18:17:31
И на Украине
с чего эт? Всего лишь паленки больше будет.

graved1gger

на шриланке капец, но алкоголь по диким ценам - на улицах ни одного алкаша.
так что цену на водку надо поднимать и поднимать.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Factiosus

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2016, 18:25:26
Может, там не пьют ничего, окромя их цейлонского чая.

graved1gger

Цитата: Factiosus від 09 Серпень 2016, 18:58:54
Может, там не пьют ничего, окромя их цейлонского чая.
поздравляю, ты достиг 99го уровня невежества
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Factiosus

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2016, 19:03:23
поздравляю, ты достиг 99го уровня невежества
Ты знаешь не больше меня.

graved1gger

Цитата: Factiosus від 09 Серпень 2016, 19:13:53
Ты знаешь не больше меня.
шо ты несешь?
я тебе сказал конкретный факт, который я лично наблюдал, ты мне ответил стандартным шаблоном в стиле "а хохлы жрут сало". и еще имеешь наглость что-то вякать про "знаешь". мне тебя и твою семью очень жаль.

GA-EV3

Цитата: Factiosus від 09 Серпень 2016, 18:17:31И на Украине
Если серьёзно, то в Украине стали пить намного меньше. Не буду утверждать за всю Россию, но то, что рассказывают мне о нынешних там сёлах, вызывает отчаянное уныние.

Factiosus

Цитата: GA-EV3 від 09 Серпень 2016, 19:17:52вызывает отчаянное уныние.
Понятия не имею, что происходит в каких-то там российских селах. И никаких эмоций это у меня не вызывает. Это не мое дело. Меня это не касается.
Хочется им пить-пусть пьют.

l1nk

Цитата: Factiosus від 09 Серпень 2016, 19:27:27Понятия не имею, что происходит в каких-то там российских селах. И никаких эмоций это у меня не вызывает. Это не мое дело. Меня это не касается.
"моя хата с краю...". настоящий русский, ага.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

фред

Цитата: l1nk від 09 Серпень 2016, 21:05:52
"моя хата с краю...". настоящий россиянин, ага.
fixed
не оскорбляй русских называя этих животных русскими.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Factiosus від 09 Серпень 2016, 19:27:27Понятия не имею, что происходит в каких-то там российских селах. И никаких эмоций это у меня не вызывает. Это не мое дело. Меня это не касается.
Хочется им пить-пусть пьют.
Но это неблагоприятно влияет на страну.

graved1gger

GA-EV3

GA-EV3

Газ отключим, скакать будите😊 На коленях приползете.😊

МЕНЕДЖЕРЫ «ГАЗПРОМА» ОБРАТИЛИСЬ К УКРАИНЕ С ПРОСЬБОЙ.

Российский газовый монополист компания "Газпром" обратилась в государственную компанию "Укртрансгаз", оператору отечественной газотранспортной системы, с просьбой обеспечить увеличенные объемы транзита газа через Украину из-за ремонта системы газопроводов "Северный поток". Об этом сообщает пресс-служба "Укртрансгаза", пишет УНИАН.

"Вчера "Газпром" отправил заявку в "Укртрансгаз" об увеличении объемов транспортировки природного газа европейским потребителям на 20% – до 275 миллионов кубометров в сутки. Такое увеличение российские партнеры аргументировали ремонтом системы газопроводов "Северный поток", – говорится в сообщении.

В свою очередь, оператор газотранспортной системы Украины подтвердил выполнение такой заявки в пределах контрактных обязательств, однако, по информации центрального диспетчерского департамента "Укртрансгаза", по состоянию на 10:00 сегодняшнего дня российская сторона не осуществила необходимых действий по соблюдению контрактных давлений на пограничных газоизмерительных станциях. "Оператор газотранспортной системы Украины готов обеспечить увеличенную заявку ОАО "Газпром" по транспортировке природного газа в Европу при условии соблюдения российской стороной контрактных обязательств, в частности в части обеспечения предельно допустимых давлений на пограничных газоизмерительных станциях, расположенных на территории РФ", – подчеркнули в госкомпании.
В сообщении уточняется, что планы по профилактическим работам на трансконтинентальных газопроводах, по которым газ транспортируется в Европу, в том числе через систему "Северный поток", были утверждены в декабре прошлого года странами-импортерами российского газа
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Собственно почему не разрешить? Двойной тариф за сверхурочные и будь ласка. Эти нормы не оговорены и не предусмотрены контрактом. Украина гарантирует выполнение дополнительных договоренностей, если ей покажется это привлекательным. В конце концов, Россия тем самым докажет свою заботу о этнических русских в Украине и ВОВ, обеспечив бюджет и экономику Украины дополнительными доходами. В данном вопросе России следовало бы больше уделить внимание на сервис и обеспечение клиента своим товаром, чем заботиться о финансовых выгодах.

Не каждый захочет нагружать себя дополнительными обязательствами и нагрузками. Но если России нужна помощь, Украина готова ей помочь. Это докажет политическое и целевое направление, что Украина никогда не искала пути для конфликтов и войны. Напротив, Украина всегда была готова прийти на помощь братскому народу и ее руководству. А все интриги и попытки политического и военного кризиса лежат полностью на представителях российской политической элиты.

Но если после такого жеста доброй воли и попытки показать гражданам России что Украина им не враг, российское руководство опять будет думать о деньгах и как использовать свои братьев и сэкономить на украинских ветерана ВОВ, то мы хотели бы напомнить, у нас свободный рынок, выбирайте другую трубу.

Prol

в Крым прорвалась украинская диверсификационная группа разведчиков © Ватная блонда.

Prol

ФСБ рапортует о предотвращении в Крыму терактов

По данным российских спецслужб, они были подготовлены разведкой Минобороны Украины с целью дестабилизации социально-политической обстановки в регионе в преддверии выборов. Как утверждается, ФСБ предотвратило в ночь на  8-е августа две попытки прорыва в Крым диверсионно-террористических групп. При задержании террористов погиб один сотрудник российских спецслужб.Также сообщается, что один из задержанных якобы уже дает признательные показания.
В связи с предотвращенными в Крыму терактами приняты меры безопасности в местах массового пребывания людей.

МОСКВА, 10 августа. /ТАСС/. ФСБ России сообщила о предотвращении терактов в Крыму, которые готовились Главным управлением разведки Минобороны Украины. Об этом говорится в сообщении на сайте ФСБ России.

"В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий в ночь с 6 на 7 августа в районе города Армянска Республики Крым обнаружена группа диверсантов. При задержании террористов в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ России, - говорится в сообщении. - На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 кг в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений Вооруженных сил Украины".

В ФСБ подчеркнули, что "принятыми мерами на территории полуострова Крым ликвидирована агентурная сеть Главного управления разведки Министерства обороны Вооруженных сил Украины".

"Задержаны лица из числа граждан Украины и РФ, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов, которые дают признательные показания", - отмечается в сообщении ФСБ. По данным ведомства, одним из организаторов предотвращенных терактов является Евгений Панов, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник Главного управления разведки Минобороны Украины, который также задержан и дает признательные показания.

В ФСБ также подчеркнули, что в связи с выявлением диверсионной группы дополнительные меры безопасности приняты в местах массового пребывания и отдыха людей в Крыму.

"Приняты дополнительные меры безопасности в местах массового пребывания и отдыха людей, а также по охране объектов критически важной инфраструктуры и жизнеобеспечения. Усилен пограничный режим на границе с Украиной", - говорится в сообщении.

aNGeL

Цитата: Prol від 10 Серпень 2016, 15:58:37
ФСБ рапортует о предотвращении в Крыму терактов

По данным российских спецслужб, они были подготовлены разведкой Минобороны Украины с целью дестабилизации социально-политической обстановки в регионе в преддверии выборов. Как утверждается, ФСБ предотвратило в ночь на  8-е августа две попытки прорыва в Крым диверсионно-террористических групп. При задержании террористов погиб один сотрудник российских спецслужб.Также сообщается, что один из задержанных якобы уже дает признательные показания.
В связи с предотвращенными в Крыму терактами приняты меры безопасности в местах массового пребывания людей.

отличный повод Рашке объявить нам войну и вторгнуться
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Г О Ш А

Вчера в 15:39 ·

Случайно встречаю в Артемовске старого знакомого из Горловки, который "За руцкий мир" и Путин ХуйЛо.

Подписывайтесь на Путин ХуйЛо 33

Приехал к хунте скупиться, ибо тут дешевле, идет с огромными сумками.
Встрече он не слишком обрадовался, потому, что я в форме ВСУ, но выбора у него не было. Беру одну из сумок и не спеша идем в сторону автовокзала,беседуем... Вроде отвечает адекватно - начинаю по-тихому радоваться, что у людей в головах какое-то просветление...
Но... Снова слышу - "вы нас убиваете, фашисты, бандеровцы", и много других эпитетов! При этом абсолютно не смущаясь человека в форме офицера украинской армии!!! Молча проглатываю...
Ну, блин, погоди...

Подходим к автобусу на Горловку, помогаю занести сумки...
Бабушки в автобусе тихо х#еют и давятся желчью, с ненавистью глядя на живого бандеровца.
И тут, я невозмутимо "добродушно" выдаю:- "Якщо сепари будуть планувати наступ - зателефонуй. Слава Україні!" - и выхожу из автобуса.
Уже спиной чувствую, как побелел мой знакомый и как застывает кровь в его жилах!
Представил, как бабки в один голос начинают сдавать на орковском блокпосту, как бравые обдроченцы вытаскивают этого "укроповского разведчика"... Вижу как в подвале, ему дробят кости. И так вдруг стало хорошо...
P.S. Кстати, о нем в Горловке больше не слышали.
Да, я добрый...
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

GA-EV3

фред

Цитата: aNGeL від 10 Серпень 2016, 15:59:35
отличный повод Рашке объявить нам войну и вторгнуться
поздно пить Боржоми.
после доказанного случая обстрела солдат ВСУ градами из Ростовской области, обьявление войны россией лишь усилит санкции и даст повод ввести войска НАТО или миротворцев.
¯\_(ツ)_/¯

Annihilator

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2016, 18:25:26

У нас это не поможет, будут пить самогон и травиться палёнкой, а водка будет в магазинах стоять. Цену нужно наоборот понизить, чтоб больше покупали и больше бабла стране капало.

GA-EV3

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

2 марта. Interfax-Russia.ru - Группы неизвестных вооруженных лиц проникли в приграничные с Украиной российские регионы, предпринимаются попытки перекрыть дороги, ведущие в Крым, утверждает губернатор Белгородской области Евгений Савченко.

"По области бродят толпы вооруженных людей, неизвестно откуда взявшиеся, устраивают различные провокации", - сказал глава региона в интервью телеканалу "Россия-24" в воскресенье.

По его словам, накануне "была попытка перекрыть дорогу Москва - Крым". "Все это нас очень беспокоит", - подчеркнул губернатор.

В том же телесюжете было показано интервью с одним из наемников - этническим русским, заброшенным в приграничные российские области, по его утверждению, лидерами так называемого "Правого сектора".

По словам молодого человека, сами украинские радикалы дали ему кличку "русский снайпер".

Prol

Мустафа Найем

В Москве забыли, что такое теракты и спецоперации
Бывают новости, от которых напрочь теряется способность подбирать приличные слова. Не могу понять, что больше бесит в заявлениях ФСБ и Владимира Путина – лицемерие или ничем не прикрытая контролируемая истерика.

Справедливости ради, надо сказать, что я объективно не могу знать всей информации о деятельности украинских спецслужб. Но у меня хорошая память, я умею листать ленту новостей назад, и точно могу сравнить сегодняшнее красноречие с наигранным, а порой и уродливым молчанием Кремля, когда речь шла о настоящих спецоперациях и терактах.

Так вот, хотелось бы напомнить господам из ФСБ и лично Владимиру Владимировичу, что спецоперации и теракты, это...

...когда разведчиков твоих вооруженных сил в полном обмундировании ловят на чужой территории во время убийства граждан другой (!) страны, а ты предательски отмалчиваешься, чтобы потом торговаться за них незаконно удерживаемыми журналистами и режиссерами;

...когда даже Google при вводе слова "псковские" подсказывает слово "десантники", намекая на целую роту погибших солдат, о которых ты сам подло умалчиваешь, боясь международного скандала;

...когда помощник президента Российской Федерации Владислав Сурков лично (!) заслушивает отчеты лидеров криминальных элементов в центре оккупированных территорий

...когда службист частей специального назначения ФСБ, участник войн в Приднестровье, Чечне и Боснии Игорь Гиркин захватывает города на чужой территории, и открыто (!) убивает граждан чужой страны, а потом спокойно находит убежище в Москве;

...и когда потом в подвалах освобожденных городов находят целые склады вооружений с документацией российских военных частей;

...когда, например, связист Российской армии, уроженец Ухты Республики Коми Арсений Павлов называет себя "Мотороллой" и едет на камеру убивать граждан свободной страны, за что в России его принимают как героя.

А еще, Владимир Владимирович, "спецоперации" – это когда ежедневно (!) десятки (!) семей твоей страны получают тела своих сыновей, мужей и братьев убитыми, покалеченными или раненными.

О "зеленых человечках" в том же Крыму вспоминать не будем – нехорошо ставить идиотов в совсем неудобное положение.

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2016, 18:20:02
Хорошая байка
ага, жалко, что пиздеж, но это уже такое дело
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Prol

Глава Крыма Сергей Аксенов предложил «убивать украинских диверсантов и вешать их вдоль границы»

Edd.Dragon

Дипломатичный чувак!

А чего его еще не "повысили" куда-нибудь в Сибирь, как некоторых?

Harold Finch

graved1gger

один из плюсов соевтской авиации - посадка хуйзна куда и хуйзна как.
в штатах пылинки и травинки с полосы собирают, вокруг взлетных полос птиц разгоняют, а у нас голуби на взлетке травку клюют.

Factiosus

.

Edd.Dragon

Цитата: Factiosus від 11 Серпень 2016, 17:06:53Не ожидал, что ты не знаешь систему российской власти..
А должен?  :o

Зато я помню, как его избирали

P.S.: А, ну ты уже и сам сообразил

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 11 Серпень 2016, 16:53:12
в штатах пылинки и травинки с полосы собирают, вокруг взлетных полос птиц разгоняют, а у нас голуби на взлетке травку клюют.
Итого распиздяйство и неорганизованность - наше главное преимущество.

Мда. Збс

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 11 Серпень 2016, 18:48:20
Итого распиздяйство и неорганизованность - наше главное преимущество.

Мда. Збс
странный ты.
то, что самолет может взлетать и садиться на импровизированные впп это вполне хорошее тактическое преимущество. ну и соотвественно, если самолет позволяет так делать, то и аеродромы не надо каждое утро вычищать бригадой 50 чел

Harold Finch

Цитата: graved1gger від 11 Серпень 2016, 16:53:12

Кроме киевского "Антонова" никто не делал и не делает самолёты для грунтовок  :P

Edd.Dragon

Цитата: Harold Finch від 11 Серпень 2016, 19:22:36
Кроме киевского "Антонова" никто не делал и не делает самолёты для грунтовок  :P
Ну логично, вертикальный взлет рулит. Зачем херней страдать?

Prol

Цитата: graved1gger від 11 Серпень 2016, 16:53:12один из плюсов соевтской авиации

тю

Впервые с 1984 года четыре «истребителя танков» А-10 Warthog Военно-воздушных сил США отрабатывали посадку на обычное шоссе — в эстонской провинции.
Об отработке посадки и взлета с обычного шоссе в ходе закончившихся сегодня в Балтии учений Saber Strike сообщается в официальном Twitter-аккаунт миссии США при НАТО.
Этот маневр, являвшийся обязательным элементом подготовки в годы Холодной войны, не входил в «меню» учений американских пилотов с 1984 года

В эру противостояния Варшавского договора и НАТО необходимость использования шоссе в качестве «импровизированных» аэродромов в случае военного конфликта была весьма реальной. Военное планирование опиралось на предположение, что постоянные аэродромы, чье местоположение хорошо известно, будут уничтожены в первые же часы боевых действий. Официально в США нет ни одного отрезка шоссе, имеющего статус резервной взлетно-посадочной полосы. В то же время в Германии и Польше, пишет The Aviationist, некоторые отрезки автобанов и шоссе способны принимать и отправлять военные самолеты разных классов, отмечает The Washington Post.

Советское военное планирование также включало в себя использование шоссе в качестве взлетных полос и аэродромов рассредоточения. Любительские ресурсы указывают, что именно эти соображения — а не скупость советского Госплана или дефицит — приводили к тому, что даже дороги, имеющие по две полосы движения в каждую сторону, не снабжались «отбойниками»-разделителями. На второстепенных шоссе строились прямолинейные участки с более прочным основанием, расширенными полосами и сильно увеличенной глубиной полосы отчуждения — чтобы обеспечить возможность посадки и взлета самолетов с большим размахом крыльев. По наблюдениям Rus.lsm.lv, такие участки дорог есть и в Латвии ( в частности, на шоссе, идущих параллельно береговой линии Курземского побережья и Рижского залива, а также в окрестностях базы ВВС Национальных вооруженных сил в Лиелварде), причем на некоторых из них в последние годы был проведен ремонт.

aNGeL

Крым, истерика

Xella

Цитата: Prol від 11 Серпень 2016, 19:47:32
тю

Впервые с 1984 года четыре «истребителя танков» А-10 Warthog Военно-воздушных сил США отрабатывали посадку на обычное шоссе — в эстонской провинции.
некорректно А-10 в плане класса, но в целом и истребители ихние вполне себе могут

graved1gger

Могут, но рисков больше. 
А всякие миги и сушки на это рассчитаны