Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 22 Серпень 2016, 14:07:19Так это логично выходит из предположения, что мы все согласны с беспорядком.
Не согласны. Но порядок же должны наводить избранные нами, а мы должны им подсказывать как правильно, разговаривая с радио/теликом.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2016, 14:22:40Нет, люди уперто разделяют понятия "притащить шабашку с работы домой" и "воровство миллиардов". Техничка, натягавшая домой стирального порошка, не считает себя воровкой в одном ряду с депутатами.

Обоснование: она от этого миллионершей не стала, а они жируют на ее плечах.
Не вижу разделения. Обычная зависть менее удачливого вора.
Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2016, 14:24:35Не согласны. Но порядок же должны наводить избранные нами, а мы должны им подсказывать как правильно, разговаривая с радио/теликом.
Порядок в нашем понимании в основном заключается в том, что бы государство давало квартиры и колбасу по 2.20
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 22 Серпень 2016, 14:30:03Не вижу разделения.
40 миллионов людей не видят тебя, но видят разделение. Так что, увы ))

Цитата: GA-EV3 від 22 Серпень 2016, 14:30:03Порядок в нашем понимании в основном заключается в том, что бы государство давало квартиры и колбасу по 2.20
Чтобы государство давало алгоритм и контролировало его работу без сбоев, а не перекладывало ответственность на плечи простых трудях, хата которых - скраю! Совсем охренили там наверху! Безработица, заводы распродали! НАРОДНЫЕ БЛЕАТЬ! Батоны себе золотые пилят! >:(

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2016, 14:33:1140 миллионов людей не видят тебя, но видят разделение. Так что, увы ))
Отвечу тем же.
Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2016, 14:33:11Чтобы государство давало алгоритм и контролировало его работу без сбоев, а не перекладывало ответственность на плечи простых трудях, хата которых - скраю! Совсем охренили там наверху! Безработица, заводы распродали! НАРОДНЫЕ БЛЕАТЬ! Батоны себе золотые пилят!
Ты пошёл по кругу.

Edd.Dragon

По какому кругу? Ты говоришь, что все воры. Я тебе говорю, что люди себя такими не считают. Не я их такими не считаю. Они себя такими не считают.

Зато видят как ТАКИЕ ЖЕ, как и они сами, ничем не заслужившие (но более хваткие), депутаты, живут богато за чужой счет, ничего толком не сделав для страны. И делают вполне логичный и доступный для ни вывод - они мудаки в первую очередь.

Скольких ты смог убедить, что простой человек, не распиливший миллион, того же поля ягода, что и человек, распиливший миллион? Какие доступные для них доводы и эффективно воздействующие на них ты при этом использовал?

А как, к примеру, объяснить им всю сложность и объем задачи по перевоспитанию общества и победе над старой системой?

Тут надо с уязвимых мест заходить, которые дадут плоды в следующих поколениях. И больше пряником, нежели кнутом, воспитывать детей в нужном ключе, пока их родители традиционно ловят гав и полагаются на школу. Мало пользы от капания на мозг старикам "Не учите своих внуков не воровать", проще взять и научить этих внуков не воровать. Вопрос: желающие вообще есть это сделать? В смысле, в процентном соотношении от всей массы эти желающие представляют заметную долю? Если нет, то увы

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2016, 14:33:1140 миллионов людей не видят тебя, но видят разделение. Так что, увы ))
Цитата: GA-EV3 від 22 Серпень 2016, 14:30:03Не вижу разделения. Обычная зависть менее удачливого вора.
Вы каждый по своему правы. А у меня ещё есть и другое мнение. Подумайте об этом.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2016, 16:27:47
Стоп. Или это был посыл?  >:(
Если тебе говорят "отстань", то это уже посыл в известном направлении :D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2016, 16:07:13Ты говоришь, что все воры. Я тебе говорю, что люди себя такими не считают.
То есть: мы говорим о разном? Значит: украл солярки или ключи - это взял. Украл завод - это украл ибо с советской системме не было "украсть завод"?
Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2016, 16:07:13Скольких ты смог убедить, что простой человек, не распиливший миллион, того же поля ягода, что и человек, распиливший миллион? Какие доступные для них доводы и эффективно воздействующие на них ты при этом использовал?
Сдаюсь: все попытки были тщетными.
Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2016, 16:07:13Тут надо с уязвимых мест заходить, которые дадут плоды в следующих поколениях. И больше пряником, нежели кнутом, воспитывать детей в нужном ключе, пока их родители традиционно ловят гав и полагаются на школу. Мало пользы от капания на мозг старикам "Не учите своих внуков не воровать", проще взять и научить этих внуков не воровать. Вопрос: желающие вообще есть это сделать? В смысле, в процентном соотношении от всей массы эти желающие представляют заметную долю? Если нет, то увы
Увы. Но и есть и даже взрослых переучивают: там, где платят хорошо и ганяют за воровство - там уже идут бодрым шагом в будущее.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 22 Серпень 2016, 17:08:48Но и есть и даже взрослых переучивают: там, где платят хорошо и ганяют за воровство - там уже идут бодрым шагом в будущее.
Не переучивают, а принуждают. А вот молодых - приучивают.

Две сестры. У одной сын в Рошене работает. На каком-то из денриков жалуется, что с работы конфеток не вынести. Сын другой сестры (недавно школу окончил, в универе сейчас) спрашивает: "А зачем вообще выносить/воровать?". Начинаются округленные глаза на тему "Как это зачем?!". И за СССР его там сопляком ничего не понимающим обозвал дед. В общем, гадкий утенок в семействе. И это семья отнюдь не забулдыг каких-то.

Что касается старших поколений, пытаться от них чего то добиться - вообще без толку. Вчера ты чмо, если сомневаешься в партии и ее иделогоии. Сегодня ты лох, потому что доверял, повиновался и получился беспомощным. И тут тебе вместо достойной старости за доблестный труд начинают в очередной раз заправлять, что сами виноваты в том, что имеете (по сути звучит, как "не заслужили, кароч, нифига"). Да это даже выглядит, как очередное нагибательство. Понятно, что эта точка зрения не будет разделена практически никем из тех времен, кто жалуется на нынешние.

С более молодыми - всё сложно. Вроде и не провели большую часть жизни в совке, но многие переняли совок и принцип "я то тут при чем". Но по крайней мере у них нет той аргументации, как у стариков. Никакой социалистической религией их пол жизни не насиловали. Они даже способны понять, что обществу меняться надо не меньше чем его верхушке.

Но главная задача - не просрать воспитание подростков. При чем, эти подростки смогут реально принять бразды правления и/или массово влиять по всем бытовым фронтам лет через 20 только. Не просрать надо сейчас. А плоды по настоящему собирать будем лет через 20. В 90-ых уже успешно просрали, концентрируясь на более насущных задачах и не переживая по поводу того, кто мы есть и какие мы есть.

Prol

29,6% опитаних фондом "Демократичні ініціативи" та Київським міжнародним інститутом соціології вважають Йосипа Сталіна великим вождем.
Зокрема 15% респондентів повністю згодні з твердженням, що Сталін був великим вождем, а 14,6% – скоріше згодні, ніж не згодні.

У той же час з цим твердженням повністю не згодні 27,9% опитаних, 9% - скоріше не згодні, ніж згодні, а 17,9% - і згодні, і не згодні.

15,6% респондентів не змогли відповісти.

Опитування проводилося з 4 по 19 серпня.

GA-EV3

Совок не закончился в 1991.  Декоммунизация не была проведена. Вот и весь сказ о молодых.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 22 Серпень 2016, 20:48:12
Совок не закончился в 1991.  Декоммунизация не была проведена. Вот и весь сказ о молодых.
ты чертовски прав

rayven

Edd.Dragon

Громкая новость! Надеюсь, дело будет не менее громким

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2016, 22:39:14
Громкая новость! Надеюсь, дело будет не менее громким
это точно

rayven

rayven

Крестики на танках подорвут знатно пердаки ватанам

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2016, 18:43:38жалуется, что с работы конфеток не вынести. Сын другой сестры (недавно школу окончил, в универе сейчас) спрашивает: "А зачем вообще выносить/воровать?". Начинаются округленные глаза на тему "Как это зачем?!"
о, яка знайома тема...

спеціально розшукав стареньке відео, яке мені запам'яталось як один з феєричних прикладів такого мислення - 

graved1gger

Цитата: rayven від 22 Серпень 2016, 22:59:45

спирт это затратное дело, щас бабла нету  на спирт, вот и уровень спирта такой.
+часть спортсменов съебались
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

Цитата: rayven від 22 Серпень 2016, 23:04:25Крестики на танках подорвут знатно пердаки ватанам
крестики как крестики.
то ли дело свастоны нахуячили бы  :%)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: rayven від 22 Серпень 2016, 23:12:01« Ответ #45909 : Сегодня в 23:12:01 »
В 2011 году российский «Трансмашхолдинг» приобрел 76% акций «Лугансктепловоза».

GA-EV3

Edd.Dragon

Prol

Factiosus

Жаль, что у нас таких цен нет. :(
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Prol

Prol

Цитата: Factiosus від 23 Серпень 2016, 09:58:55
чекни цены

GA-EV3

GA-EV3

Г О Ш А

Александр Кочетков
16 ч ·

СЛАВА ВЕЛИКОМУ ВОЖДЮ И УЧИТЕЛЮ ПОРОШЕНКО!
Я считаю Петра Порошенко великим государственным и военным деятелем.
Только благодаря мудрому командованию Порошенко ВСУ освободили 40% ранее захваченных территорий Донбасса, агрессор был не допущен на Юг Украины. Исключительная заслуга Порошенко в том, что сепаратизм не прошел в Днепропетровске, Харькове, Одессе. Великий Порошенко организовал добровольческое и волонтерское движение, которое сыграло серьезную роль в противостоянии агрессору. Именно Порошенко добился на переговорах в Минске стабильного мира в интересах Украины. А уж о заслугах Порошенко в реформировании экономики даже вспоминать неловко — об этом знает каждый.
Что, не работает?
Ах, так это народ Украины героически сдерживает агрессора и преодолевает экономические невзгоды, во многом происходящие из-за капитулянтских и бездарных действий власти!
А почему со Сталиным работает: по опросам социологов, 30% жителей Украины считают Сталина великим вождем?..
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Factiosus

i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Prol

Цитата: фред від 19 Серпень 2016, 19:48:14
фейк.
взрыв холостой. это не взрыв снаряда, это пук пыли из ямы...

Фото Муравського із Широкиного колеги вважають рекламою Міноборони

Для Рейвена:

Sergei Loiko поширив світлину від Юрія Бутусова.

МИНА МУРАВСКОГО. АНАЛИЗ ВОЕННЫХ ЭКСПЕРТОВ.
Вот как объяснил происхождение уникальной фотографии автор Дмитрий Муравскийв интервью Радио Свобода: "Мы снимали позиции, немного с обеих сторон стреляли. Улица на фото простреливается, к позициям сепаратистов там около 300 метров. Справа забор, на котором написано "Спасибо деду за победу", так как еще в мае 2015 года году там были позиции боевиков. Услышав, как выходит мина, побежали, а ребята, которые нас прикрывали, побежали следом. Мы спрятались за металлическими щитами, и я посмотрел назад - один из бойцов подвернул ногу, и его несли двое других. Я не мог упустить такой момент, хотя мне и кричали, чтобы я бежал, и сделал фотографию. И именно в этот момент прилетает мина. То, что я пережил, мне, пожалуй, еще долго будет сниться, передать это словами невозможно"
Я не поленился и поговорил с боевыми военными экспертами по поводу этой потрясающей фотографии. И вот что они имели сказать по поводу этой шальной красавицы "мины":
Ветеран всех последних войн украинский разведчик спецназовец майор Костя Вьюгин «Ровер», посмотрев эту фотографию, спрашивает: «Удалось ли фотографа сшить после взрыва?»
«В среднем зона сплошного поражения от мин и снарядов - 18-50м, убойная сила осколков до 200 м, на фото все разрывы рядом с бойцами и сам фотограф в зоне уверенного поражения осколками, при разрыве боеприпаса калибра 100-120мм, не говоря о 152 м, от взрывной волны уж тожно все сидели бы на сраках, на таких расстояниях до центра разрыва их бы просто снесло,» - развивает тему «Ровер». - И еще, при разрыве любого артиллерийского боеприпаса всегда черный дым, а тут дым светлый, как от шашки.»
«Это не мина,» - утверждает говорит Сергей Танасов, в прошлом защитник донецкого аэропорта и взрывотехник, а теперь районный депутата в Николаевской области, - «Может тратилом что-то подрывали. А сапер ногу мог подвернуть вот ребята и подхватили его. Дыма много. И светлый он больно очень. Обратите внимание на тень. Солнце почти в зените. А тени под дымом мало и направленная. Если бы снаряд, так близко упал и такой большой, они бы лежали на земле сметенные взрывной волной. И с очень серьезной контузией,» - - «Я все же думаю, что подвал или полуподвал взрывали. Странное фото...»
«Сфотографированное выглядит как нелепая постановка,» - продолжает профессиональный разбор специалист по вооружению, защитник донецкого аэропорта Михаил Кучеренко. - «Взрывное устройство расположено практически перпендикулярно поверхности грунта, что не характерно для обстрела артиллерией. Продукты взрыва идеально симметрично расходятся во все стороны от точки разрыва. На фото видно вторичные осколки - грунт, обломки бетона и камешки. Они в процессе полёта. В английском военном это называется secondaries. Они имеют значительно меньшую скорость и поражающее действие, что понятно исходя из физики взрыва. Так вот если низкоскоростные вторичные осколки ещё летают в воздухе - значит основные поражающие/убойные элементы, осколки и фрагменты корпуса артснаряда/миномётной мины уже точно с высокой скоростью и энергией пролетели вокруг. И значит мужиков, фотографа, газовую трубу и шлакоблоки должно было рас3,14159дорасить на молекулы. Исходя из мощности взрыва. Исходя из мощности взрыва. А ещё меня несколько беспокоит провод-"полёвка" идущий из точки взрыва в направлении дорожки, по которой они бегут. И коляска эта нелепая в кадре... »
Ни у военных экспертов ни у всех (!!!) украинских военных фотографов сомнений, что мы имеем дело с постановкой нет. Муравский просто должен в такой ситуации или признать факт постановки, или представить доказательства, что это реальная съемка. Вот и все. Претензий к Муравскому нет, есть ВОПРОСЫ к фотографии. Только и всего. Если он скажет, да, это постанвка для того-то и того-то, все вопросы отпадут... Он может высказаться тут, кстати. Я послал ему предложение к дружбе, и страничка у меня открыта для всех ...

GA-EV3

Цитата: Factiosus від 23 Серпень 2016, 10:43:16Ага..
Контрабанда, подделки...или дотации РФ.

Цитата: Prol від 23 Серпень 2016, 10:50:37Фото Муравського із Широкиного колеги вважають рекламою Міноборони
Реклама - это хорошо.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 23 Серпень 2016, 10:55:33Реклама - это хорошо.
плохо, когда постановки выдают за реалити.

Edd.Dragon

Цитата: Factiosus від 23 Серпень 2016, 09:58:55
А ты хочешь такого пойла по таким ценам? И не боишься, что там внутри?

Factiosus

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2016, 11:03:52
А ты хочешь такого пойла по таким ценам? И не боишься, что там внутри?
Не боюсь

aNGeL

Цитата: Factiosus від 23 Серпень 2016, 11:12:35
Не боюсь
ну и зря. аццкая паленка юзая похожее сочетание на известный бренд. Лучше уже три топора глушить
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Prol від 23 Серпень 2016, 09:41:15
ДНР  ;D

подделку под джонни вокера делает - днепропетровск. как оно попало в днр? вот это уже вопрос.

Factiosus

Цитата: aNGeL від 23 Серпень 2016, 11:57:49
ну и зря. аццкая паленка юзая похожее сочетание на известный бренд. Лучше уже три топора глушить
Может, это и не настоящий вискарь, но врядле аццкая паленка. Это ж ДНР, они могут в магазин и на танке приехать. :D

aNGeL

Цитата: Factiosus від 23 Серпень 2016, 12:02:41но врядле аццкая паленка
я ред левел как то раз попробовал как он только появился - чуть не сблевнул. Но алкаши должны переварить
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2016, 12:00:59
подделку под джонни вокера делает - днепропетровск. как оно попало в днр? вот это уже вопрос.
ООО "Симферопольский вино-коньячный завод"
Производство
Украина, Днепропетровская обл., Криничанский район, пгт Щорск, ул. Исполкомовская, 16

либо остались в симфере наклейки и мощностя, либо везут из днепра в дыру.

GA-EV3

Цитата: Factiosus від 23 Серпень 2016, 12:02:41Это ж ДНР, они могут в магазин и на танке приехать.
И уехать без танка на подвал, если зацепят интересы тех, кто в доле.

Factiosus

Цитата: aNGeL від 23 Серпень 2016, 12:05:24
я ред левел как то раз попробовал как он только появился - чуть не сблевнул. Но алкаши должны переварить
Для алкашей цена дороговата. У нас алкаши спирт в аптеке берут или бояру, но не знаю, есть ли она в Донецке.

GA-EV3

Цитатаслева в коляске, предводитель белгородской титушни, которая два года назад, штурмовала харьковскую обладминистрацию и поднимала над ней русский флаг.
ЦитатаЗакрыто уголовное производство в отношении экс-главы Харьковской областной государственной администрации Добкина (с Кернесом будет тоже самое) дело закрыто за отсутствием состава преступления.
В призывах Добкина не обнаружили посягательства на территориальную целостность Украины - Петюня ©

DEAD_RAT

Factiosus

DEAD_RAT

Цитата: Factiosus від 23 Серпень 2016, 13:25:51
Ыыыыв, очень смешно ;)
Как бэ, человек, готовый хлебать вискарь за 200 Рэ, причем понимающий, что это паленка, не может вызвать других ассоциаций.

Я еще видел вино за 3 Евро, которое можно пить, но чтоб вискарь ...

GA-EV3