Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Hryak

Наверное, правильнее сюда...

Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: Hryak від 16 Грудень 2016, 20:30:52
Наверное, правильнее сюда...

АХХАХАХХАХХАХАХАХа переводчика и типа косят типа на запад пихнуть пропаганды)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 17 Грудень 2016, 15:46:33Онищенко - это проблема Украины, а не США)
Проблемы Украины - это проблемы США. Представь себе батхерт буржуинов, если бы Украина и РФ объединились.

GA-EV3

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 17 Грудень 2016, 18:56:08Відмінити пільги, збільшити вартість проїзду.
На счёт увеличения стоимости, это, конечно плохо. А вот эти все льготы надо давно отменить. Сколько можно катать всех этих халявщиков? >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Hryak від 17 Грудень 2016, 20:44:31На счёт увеличения стоимости, это, конечно плохо.
Это очень хорошо! Ехать за 10 - 20 грн 150 км электричкой - это свинство. И действительно: ехать в такой электричке (засраной, ободранной, холодной) - недостойно даже хрюшек!
Я хочу платить и ехать как человек.

GA-EV3

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 17 Грудень 2016, 21:21:43
Это очень хорошо! Ехать за 10 - 20 грн 150 км электричкой - это свинство. И действительно: ехать в такой электричке (засраной, ободранной, холодной) - недостойно даже хрюшек!
Я хочу платить и ехать как человек.
Собственно да. За этот год два раза выходило по ситуации что нужно ехать в электричке. Так это ж капец был - то что там народа набивается в вагон в 3 раза больше чем нада и в тамбуре все забито, так еще бабки с кучами тачек и сумок - сдохнуть просто можно. Комфорта ноль. Но и цена стремится к нулю. Я не против доплатить за комфорт.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

RUSL

Цитата: aNGeL від 17 Грудень 2016, 22:43:01Собственно да. За этот год два раза выходило по ситуации что нужно ехать в электричке. Так это ж капец был - то что там народа набивается в вагон в 3 раза больше чем нада и в тамбуре все забито, так еще бабки с кучами тачек и сумок - сдохнуть просто можно. Комфорта ноль. Но и цена стремится к нулю.

Я не против доплатить за комфорт.
а куда денутся все эти пассажиры ?  ...  которых набивается в 3 раза больше чем нада   :D
Возрастание цены на билет , автоматически ведёт к увеличению вагонов в 3 раза ?  нет .

Заплатить больше , и ехать в таком-же сраче как и раньше .

RUSL

Цитата: aNGeL від 17 Грудень 2016, 22:43:01так еще бабки с кучами тачек и сумок
Бабке нужно продать творог и вернуться обратно , и она не одна .  ;)  таких куча

aNGeL

Цитата: RUSL від 18 Грудень 2016, 07:41:32
а куда денутся все эти пассажиры ?  ...  которых набивается в 3 раза больше чем нада   :D
Возрастание цены на билет , автоматически ведёт к увеличению вагонов в 3 раза ?  нет .

Заплатить больше , и ехать в таком-же сраче как и раньше .

не будут ездить. Так при чем тут срач? я и гаев писали что мы согласны платить больше что бы ехать с комфортом, а не срачем.

rayven

Цитата: aNGeL від 18 Грудень 2016, 10:26:29
не будут ездить. Так при чем тут срач? я и гаев писали что мы согласны платить больше что бы ехать с комфортом, а не срачем.
lol
у бабок проезд бесплатный, так что как ездили так и будут. Та и остальных повышение цен не отпугнет, так как им больше не начем добираться
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

RUSL

Цитата: aNGeL від 18 Грудень 2016, 10:26:29не будут ездить.
Будут ездить .
Или вы считаете что они от скуки житейской забиваются в вагон в 3 раза больше чем нада .

Немного меньше будут ездить чем было , но ездить будут , пускай  не в 3 раза больше чем нада , так в 2.5 раза больше чем нада ,
ибо у многих жизнь такая , будешь дома сидеть на печи - так ноги протянешь , многим крутится приходится кто как может .

RUSL

Цитата: aNGeL від 18 Грудень 2016, 10:26:29мы согласны платить больше что бы ехать с комфортом, а не срачем.
Разве что отдельные маршруты , и в разное время ,

общественная  , - дешевая , пошарпанная  , забацанная и уёбищная  как есть ,
и комфортная дорогая .   :)

Причём люди которые платят за комфортную дорогую , перекрывают убытки за ту пошарпанную и уёбищную .    ;D

aNGeL

Мне главное что бы в вагоне не было больше людей чем мест! От этого уже лучше будет. И льготы на шаровый проезд тоже убрать. Так как эти льготы только в ущерб транспорту

RUSL

Цитата: aNGeL від 18 Грудень 2016, 11:23:46Мне главное что бы в вагоне не было больше людей чем мест! От этого уже лучше будет.
Тогда больше маршрутов нужно .

На западе бабки с торбами не лезут в электричку , там жизнь другая ,
там пенсионеры получают достойную пенсию , без надобности торговать творогом/картошкой в ближайшем городе
да и остальная толпа по похожим причинам забивается в вагоны по самое немогу .

graved1gger

Цитата: aNGeL від 17 Грудень 2016, 22:43:01
Собственно да. За этот год два раза выходило по ситуации что нужно ехать в электричке. Так это ж капец был - то что там народа набивается в вагон в 3 раза больше чем нада и в тамбуре все забито, так еще бабки с кучами тачек и сумок - сдохнуть просто можно. Комфорта ноль. Но и цена стремится к нулю. Я не против доплатить за комфорт.

просто надо ездить в будние))) мы он с величками с девочкой катнули в хмельницкую область, и с комфортом даже - сидения с высокой спинкой такие. вроде 90грн за двоих + два багажа.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 18 Грудень 2016, 12:28:46
просто надо ездить в будние))) мы он с величками с девочкой катнули в хмельницкую область, и с комфортом даже - сидения с высокой спинкой такие. вроде 90грн за двоих + два багажа.

я электричками пользовался когда провтыкивал нужные маршрутки что ходят только с утра и вечером по разу. Из-за этого вынужден был ехать вот так.

GA-EV3

Цитата: RUSL від 18 Грудень 2016, 07:41:32Заплатить больше , и ехать в таком-же сраче как и раньше .
Есть отличные альтернативы: Запорожье  - Харьков, Днепр - Харьков. Та же электричка 60-х гг, но с новыми сиденьями, проводницами, кафешкой и чистотой. Даже курить можно выйти на редких остановках.
Цитата: RUSL від 18 Грудень 2016, 07:47:28Бабке нужно продать творог и вернуться обратно , и она не одна .    таких куча
Как я ждал этот пост! Так какого хрена эта бизнесвумен ездит бесплатно?
Цитата: rayven від 18 Грудень 2016, 11:11:43у бабок проезд бесплатный, так что как ездили так и будут.
Мы как бы за отмену льгот.
Цитата: aNGeL від 18 Грудень 2016, 11:23:46Мне главное что бы в вагоне не было больше людей чем мест!
А имеют они право садить в вагон больше, чем сидячих мест? Тут и за автобусы пригородные стоит вспомнить.

А ещё я подумал: реально ли неоплаченные льготники приводят к убыточности электричек?

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 18 Грудень 2016, 14:25:19А ещё я подумал: реально ли неоплаченные льготники приводят к убыточности электричек?
нет, хитровыебаные уебаны которым впадло заплатить копейки. таких уебанов - пол страны

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 18 Грудень 2016, 15:13:49нет, хитровыебаные уебаны которым впадло заплатить копейки. таких уебанов - пол страны
Та хер там! У нас по элекричкам ходят кондуктора по два штуки.
Но я не о том говорил, а о реальном балансе.

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 18 Грудень 2016, 16:03:52У нас по элекричкам ходят кондуктора по два штуки
...и не обилечивают: денежку взяли с тебя и пошли дальше. Хотя это давно было. И на Донецкой зализныце.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

Цитата: l1nk від 18 Грудень 2016, 21:06:41...и не обилечивают: денежку взяли с тебя и пошли дальше. Хотя это давно было. И на Донецкой зализныце.
Теперь у них портативные кассовые аппараты. И на ДонЖД тоже.  :D

aNGeL

Цитата: l1nk від 18 Грудень 2016, 21:06:41
...и не обилечивают: денежку взяли с тебя и пошли дальше. Хотя это давно было. И на Донецкой зализныце.

И решается это проверкой билетов перед посадкой как в поезда. Хотя мне нравится как в интерсити - сел такой - устроился поудобней, а потом у тебя аккуратно и спокойно проверяют билет

GA-EV3

Prol

Prol

"Укртрансгаз" на благодійному аукціоні виставить експонат, в якому зберігається останніх півкубометра імпортованого російського газу для вітчизняних потреб.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Prol

rayven

https://twitter.com/VGroysman/status/810767185618538500

приват банк - всё
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Prol

Могеріні: Євросоюз вітає приватизацію Приватбанку

Високий представник ЄС с питань зовнішньої та безпекової політики Федеріка Могеріні заявила про підтримку рішення уряду України щодо приватизації Приватбанку.
Про це вона заявила після завершення Ради асоціації Україна-ЄС.
Вона нагодала, що прем'єр Гройсман не зміг прибути до Брюсселя саме через цей процес.
"Вітаю вас із цим важливим та сміливим рішенням приватизувати Приватбанк", - наголосила Могеріні.
Фдеріка Могеріні позитивно відгукнулася про дане рішення українського уряду. "Це рішення  має призвести до того, що всі банки в Україні працюватимуть у однакових умовах", - заявила вона.
Могеріні також нагадала, що в останньому звіті ЄК щодо прогресу України Європейська комісія схвалила перебіг банківської реформи. "Україна проводить реформи для очищення банківської системи", - зазначила вона.

Г О Ш А

Цікаво скільки Бєні забашляли з бюджету.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Xella

Цитата: Prol від 19 Грудень 2016, 13:04:46
Могеріні: Євросоюз вітає приватизацію Приватбанку

Високий представник ЄС с питань зовнішньої та безпекової політики Федеріка Могеріні заявила про підтримку рішення уряду України щодо приватизації Приватбанку.
Про це вона заявила після завершення Ради асоціації Україна-ЄС.
Вона нагодала, що прем'єр Гройсман не зміг прибути до Брюсселя саме через цей процес.
"Вітаю вас із цим важливим та сміливим рішенням приватизувати Приватбанк", - наголосила Могеріні.
Фдеріка Могеріні позитивно відгукнулася про дане рішення українського уряду. "Це рішення  має призвести до того, що всі банки в Україні працюватимуть у однакових умовах", - заявила вона.
Могеріні також нагадала, що в останньому звіті ЄК щодо прогресу України Європейська комісія схвалила перебіг банківської реформи. "Україна проводить реформи для очищення банківської системи", - зазначила вона.

они там упоролись что значит приватизировать

GA-EV3

Цитата: Xella від 19 Грудень 2016, 14:09:26они там упоролись что значит приватизировать
ПРОТОУКР ‏@vetalorlow2012  4 ч4 часа назад
@vgroysman та ладно,Володя!кажи вже як є!Приват,приватизував НБУ!бо ми ж з тобою знаємо -усе державне,то джерело корупції!

GA-EV3

Ну круто, 116 - 146 млрд гривен с наших карманов, а потом "Приват" выкупит его назад за пару копеек.

RUSL

Интерено ,
а ЦУМ тоже будут национализировать ?   :D

Ахметка туда баблосов вложил немерянно

l1nk

Цитата: RUSL від 19 Грудень 2016, 21:18:15а ЦУМ тоже будут национализировать ?
давайте сразу "рошен", хуле нам...

RUSL

Цитата: l1nk від 19 Грудень 2016, 22:16:18давайте сразу "рошен", хуле нам...
рошен - уже после перевыборов , и уже другими людьми .

graved1gger

вот вы про рошены...
а давайте посмотрим в штаты. там презиком стал чувак, который имеет контор по недвижимости, что в штатах один из ключевых моментов, это тебе не шоколадки, из-за корявых манипуляций с недвижимостью в штатах, кризис случился во всем мире в 2008м году.
ну то есть, это тоже самое, что у нас бы ахметов или коломойский стали бы презиками.

так вот, почему же америкосы не кричат во все горло "трамп продай лесом, а то зрада"? трамп передал свою компанию в слепой траст. оу вейт, случайно это ли не тоже самое шо сделал петя с рошеном?

graved1gger

а ваще мне безразлично, я за петю не голосовал, но меня бесят дебилы которые голосовали, а щас рассказывают про полную зраду и постят картинки как петя грабит приват. это по-моему дно, полное дно.

l1nk

Цитата: graved1gger від 19 Грудень 2016, 22:50:10давайте посмотрим в штаты. там презиком стал чувак, который имеет контор по недвижимости, что в штатах один из ключевых моментов, это тебе не шоколадки
та шо с них взять, если у них вон черный президент, да и бабу чуть не выбрали на его место. если серьезно, то жутко доставляет, как у нас люди хотят простых и понятных действий а-ля "отнять что-то у кого-нибудь и поделить все это между всеми нами". в ситуации с "прайват" всех стремает, что к ним залезут в карман еще раз. беда в том, что та самая рука так и не покидает их карман уже не первый год.

Prol

Немножко слоупочный скрин

Prol

Обожаю крымских художников и скульпторов   :D

Prol

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

GA-EV3

GA-EV3