Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

aNGeL

Понеслось!

Украина не будет возвращать $595 млн держателям еврооблигаций ПриватБанка
http://minfin.com.ua/2016/12/26/25330130/?utm_source=banknews_privatbank&utm_medium=email&utm_campaign=2016-12-26
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Г О Ш А

Цитата: Prol від 27 Грудень 2016, 23:51:33В керівництві бойовиків "ДНР" і "ЛНР" заявляють, що готові провести обмін полоненими з Україною за формулою "690 на 47".

Головний редактор прикарпатського ЗМІ Сергій Борис

Сергій Борис
8 ч ·

"Звільнена з полону франківська журналістка вже їде додому". Заголовки такі - хоч ридай на радощах.
Та не було і нема ніякої франківської журналістки Ольги Сворак. Було дівчисько, яке щоразу вилітало з роботи за крадіжки і, не буду уточнювати, хрінову поведінку. І всім тут це відомо.
За цю дурепу, яка сама повіялася в Луганськ до свого коханого бойовика і тепер скаржиться, що там - "не курорт", Україна відпускає 15 реальних орків. Певно, треба йти стрічати з трояндами, блін.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

sashka8100

У очередного представителя "братского" народа планы на Украину. Ничего нового.

graved1gger

Цитата: СutMan від 27 Грудень 2016, 22:02:56
Розвішуйте по ВК, одноглазніках і подібних... бо будемо мати ще одну "Вона працює"

мне нравится, что еще как савченко освободили, я уже тогда говорил, что ншаел народ себе героя дутого... будет еще и засланный козачек.
еще с отцом поругался))) типа зря я так, вот она огого, герой... ахахаха
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

Жить по-новому: украинцы массово бегут в Донбасс из-за падения уровня жизни Донецк, 28 декабря.

Граждане Украины массово бегут в Донецкую народную республику из-за значительного повышения тарифов, цен и резкого падения уровня жизни в стране. Об этом сегодня на пресс-конференции в Донецке сообщила уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова. «С украинской стороны все чаще стали прибывать лица, которые вынуждены покинуть страну из-за повышения тарифов на коммунальные услуги и повышения цен на продукты», — рассказала она.
По уточненным данным аппарата уполномоченного, в настоящий момент количество таких вынужденных переселенцев составляет 35% от общего числа уезжающих с подконтрольных Вооруженным силам Украины территорий в Донбасс. Ранее в ходе сегодняшней пресс-конференции в Донецке Морозова сообщила, что вынужденными переселенцами за все время вооруженного конфликта в Донбассе стали 8280 человек, из них около 400  - вследствие гонений по политическим мотивам со стороны Украины.

graved1gger

Цитата: Prol від 30 Грудень 2016, 00:35:25«С украинской стороны все чаще стали прибывать лица, которые вынуждены покинуть страну из-за повышения тарифов на коммунальные услуги и повышения цен на продукты», — рассказала она.
ахахха
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

"На нашій зустрічі (з ватажками бойовиків Захарченком і Плотницьким - УП) говорилося, що це можливо (продовження зустрічей). Не потрібно зустрічатися через 7-й, 12-й, 200 кілометр... наступний раз можна зустрічатися в Луганську або Донецьку. А потім , наприклад в Києві, якщо ми хочемо результату" - сказала Надія Савченко

GA-EV3

Цитата: Prol від 30 Грудень 2016, 12:01:02"На нашій зустрічі (з ватажками бойовиків Захарченком і Плотницьким - УП) говорилося, що це можливо (продовження зустрічей). Не потрібно зустрічатися через 7-й, 12-й, 200 кілометр... наступний раз можна зустрічатися в Луганську або Донецьку. А потім , наприклад в Києві, якщо ми хочемо результату" - сказала Надія Савченко
Савченко - как иезуит или коммуняки.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 30 Грудень 2016, 12:20:10
Савченко - как иезуит или коммуняки.
Помниться на всю раду банер "Надия Савченко голодуе! Герой Украины!"  Или как там? Но все рвали за неё жопу!
Appreciate life, she is one!

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 30 Грудень 2016, 12:36:36Помниться на всю раду банер "Надия Савченко голодуе! Герой Украины!"  Или как там? Но все рвали за неё жопу!
Правильно и делали. Это хитрый план.

Г О Ш А

істерія в інетах,бачу ван плус ван хочуть закрити,моя ж бабця не засне поки не подивиця трешхорор ТСН  ???
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

rayven

Цитата: Г О Ш А від 30 Грудень 2016, 13:39:09
істерія в інетах,бачу ван плус ван хочуть закрити,моя ж бабця не засне поки не подивиця трешхорор ТСН  ???
закачай їй Хічкока та подібних, - різниці не поміте.

GA-EV3

В связи с высокой ценой природного газа, поставляемого НАК "Нефтегаз Украины", которая не корреспондируется с ценами на мировом рынке на продукцию завода, принимая во внимание невозможность дальнейшей поставки природного газа в 2017 году со стороны НАК "Нефтегаз Украины" до погашения существующего долга, принято решение о временной остановке производств и цехов завода.
В настоящее время АО "ОПЗ", по согласованию с Фондом государственного имущества Украины, ведет поиск компаний, заинтересованных в аренде целостного комплекса на длительный период.
http://www.opz.odessa.net

rayven

Цитата: GA-EV3 від 30 Грудень 2016, 15:35:04
В связи с высокой ценой природного газа, поставляемого НАК "Нефтегаз Украины", которая не корреспондируется с ценами на мировом рынке на продукцию завода, принимая во внимание невозможность дальнейшей поставки природного газа в 2017 году со стороны НАК "Нефтегаз Украины" до погашения существующего долга, принято решение о временной остановке производств и цехов завода.
В настоящее время АО "ОПЗ", по согласованию с Фондом государственного имущества Украины, ведет поиск компаний, заинтересованных в аренде целостного комплекса на длительный период.
http://www.opz.odessa.net
вероятно скоро продадут за копейки опз

GA-EV3

Цитата: rayven від 30 Грудень 2016, 16:50:00вероятно скоро продадут за копейки опз
Иного выхода нет.

l1nk

Цитата: rayven від 30 Грудень 2016, 16:50:00вероятно скоро продадут за копейки опз
не скоро. и за "копейки" не отдадут, ибо "дэржавнэ воно".
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 30 Грудень 2016, 00:35:25Жить по-новому: украинцы массово бегут в Донбасс из-за падения уровня жизни Донецк, 28 декабря.
Шо? Где билеты брать? Уже пакую вещи! Без меня не уезжайте!!!

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 30 Грудень 2016, 22:28:30
не скоро. и за "копейки" не отдадут, ибо "дэржавнэ воно".
Так государство всё подобное за копейки продает. Кто будет покупать за полную "европейскую" оценочную стоимость, когда можно отстегнуть допустим 10% на карманы и купить за 25-35% стоимости?

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2016, 14:26:21
Так государство всё подобное за копейки продает. Кто будет покупать за полную "европейскую" оценочную стоимость, когда можно отстегнуть допустим 10% на карманы и купить за 25-35% стоимости?
отстегнуть 10%, а купить за копейки вообще

GA-EV3

Оно убогое неэкономичное совковое наследие. Его нужно модернизировать, нет там за что много денег давать.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2016, 17:36:35
Оно убогое неэкономичное совковое наследие. Его нужно модернизировать, нет там за что много денег давать.
ты его видел?  :%)

GA-EV3

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Prol

Prol

Из фейсбучного

Александр Крымский
у меня в судаке вода с 1 января - 66р в сумме. свет пока 2.18 квт. так что воду уже подагнали к москве. а зарплата у жены в комерческой фирме 9т.р . у меня в гостиницу на новый год приехало аж четыре туриста всего на 6 дней. раньше в укр времена туристы начинались с 23 декабря и до 10 января, а щас - хер. вот и посчитайте как весело живётся.

Prol

На КПВВ «Чонгар» зафіксовано збільшення пасажиропотоку з тимчасово окупованого півострова Крим на материкову Україну.

Люди масово перетинають адміністративну межу для зустрічі Нового року в Україні. Цей факт зафіксовано сьогодні прикордонниками. Перебуваючи на КПВВ «Чонгар» голова ОДА Андрій Гордєєв зазначив: «Дійсно сьогодні багато людей перетинають адмінмежу в напрямку Херсонської області. Запрошую всіх на свята. Вітаю з наступаючим Новим роком на гостинній Херсонській землі».
30.12.2016

graved1gger

ЦитатаBogdan Logvynenko
1 hr · Warsaw, Poland ·
Сьогодні вночі в польських Бродах мало не заарештували за те, що посмів народитися 22 жовтня. Смішно?)) Мені було не дуже. Корочє, зупинив поліцейський. Взяв документи, сів у патрульну машину. Пройшло кілька хвилин, виходять вже двоє, підходять до машини, один тримається панічно за кобуру:
— Прошу вийти. Здається, ви в розшуку. Пан не виглядає на типового злочинця, але маємо перевірити.
Завдяки українському кордону, на якому менше шести годин стояти майже ніколи не випадає, спати вже хотілося добряче, а тут такий подарунок, побудка, як кажуть поляки. Сідаємо в машину.
— А яке ім'я твого батька?
— Анатолій.
— Дата народження 22.10.88?
— Так.
— Ну, виходить, тільки ім'я батька не сходиться. Тут Юрій.
Я заглядаю в їх електронну базу. Там якийсь Вадим Шурапет (точно не пам'ятаю імені-прізвища), нічого спільного з Богдан Логвиненко. Ні кількість літер не сходиться, нічого взагалі, крім дати. Ще кілька хвилин намагаюсь пояснити цей незручний факт поліцейським, показати, де в паспорті і правах латиниця, і вони єдине, що видають:
— Але ж країна походження теж сходиться!
Сміюся.
— Що робити? — Питає коп напарника. — Може шефу подзвоним?
— А він виглядає на злочинця? Давай відпустим. Запиши його дані.
Ще раз показую латиницю на правах і він ретельно записує дані в блокнот. А я сміючись виходжу з патрульної машини, ледь не відгріб просто за те, що народився 22 жовтня. Просто пощастило, що на їх досвідчене і справедливе поліцейське око на злочинця я не бардзо схожий.
ыыыыыыыыыыыыыыы

GA-EV3

TaraS

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2017, 12:13:50
Це добре, чи погано? :-\

Вот объясни мне, как разумный человек, разве разумно платить за отопление за квартиру в 46 квадратов 1050 грн. и это без учёта горячей воды, холодной воды, света и газа? Субсидии не дают. Так может ты поможешь заплатить или тебе слабо? Ответь адвокат пожалуйста!

TaraS

А вообще я не понимаю зачем? Зачем платить Африке за уголь, если своего полно и в шахтах застаивается? И газа украинского тоже хватает, но наши евреии в правительстве всё продают и закупают дороже... я хуею...

Hryak

Цитата: TaraS від 03 Січень 2017, 21:32:58
А вообще я не понимаю зачем? Зачем платить Африке за уголь, если своего полно и в шахтах застаивается? И газа украинского тоже хватает, но наши евреии в правительстве всё продают и закупают дороже... я хуею...
Дяденька! Ты не на тот форум попал. У нас не отвечают на такие вопросы ;)

TaraS

Цитата: Hryak від 03 Січень 2017, 21:34:49
Дяденька! Ты не на тот форум попал. У нас не отвечают на такие вопросы ;)

Я понял что этот форум унылое говно... и его обитатели вполне довольны всем... в том числе и властью, которую я бы лично расстрелял...

Prol

Цитата: TaraS від 03 Січень 2017, 21:27:25
Вот объясни мне, как разумный человек, разве разумно платить за отопление за квартиру в 46 квадратов 1050 грн. и это без учёта горячей воды, холодной воды, света и газа? Субсидии не дают. Так может ты поможешь заплатить или тебе слабо? Ответь адвокат пожалуйста!
А почему не дают?

Hryak

Цитата: TaraS від 03 Січень 2017, 21:44:08
Я понял что этот форум унылое говно... и его обитатели вполне довольны всем... в том числе и властью, которую я бы лично расстрелял...

1 Этот форум нормальный.
2 Его обитатели достойные люди, каждый со своим мнением и со своими тараканами.
3 После расстрела власти на забудь застрелиться сам.

graved1gger

Edd.Dragon

Цитата: TaraS від 03 Січень 2017, 21:27:25
С какого перепугу это было адресовано Гаву в ответ на его "Це добре, чи погано?", касающееся рассказа о польских полицейских?

Цитата: TaraS від 03 Січень 2017, 21:32:58Зачем платить Африке за уголь, если своего полно и в шахтах застаивается?
Нет, Донбасс добывает и грузит полным ходом. Шахты простаивали летом. А с осени шахтерам Ахметки отдыхать некогда. И дополнительно к этому еще и из РФ тарабанят уголь, перегружают и нам отправляют.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 03 Січень 2017, 22:44:17
пелик вернулся?)
Пелик, не Пелик, но с логикой явно не дружит, зато ломка высраться высказаться не к месту - за версту видна.

RUSL

Цитата: TaraS від 03 Січень 2017, 21:44:08и его обитатели вполне довольны всем... в том числе и властью, которую я бы лично расстрелял...
Уже одну власть свергли , дык другая пришла , ещё похлеще .

ЗЫ

откопаем Брежнева , - будем жить по прежнему .

RUSL

Цитата: TaraS від 03 Січень 2017, 21:44:08... и его обитатели вполне довольны всем...
Я лично недоволен ,
недоволен что затеяли майдан ,
а ещё больше недоволен его результатами .

finalplayer

Цитата: Hryak від 03 Січень 2017, 22:21:52
1 Этот форум нормальный.
2 Его обитатели достойные люди, каждый со своим мнением и со своими тараканами.
дааааааааааааааааааааааааааа.......... ;D

TaraS

RUSL

Интересно , когда и какой властью были довольны ?

Брежнева критиковали ,
от Андропова охуели , 
Черненко - 1 год передышки  ,
Горбачёв  , - перестройка , развал вся и всего , и начало разгула бандитизма и гиперинфляции ,
Кравчук - продолжение бандитизма и гиперинфляции ,
Кучма - стабилизовалось , но и на него бочку катили ,
Ющенко - не сбывшиеся надежды ,
Янукович - кончилось майданом , со всеми выплывающими от сюда последствиями .

graved1gger

Цитата: TaraS від 03 Січень 2017, 21:27:25Вот объясни мне, как разумный человек, разве разумно платить за отопление за квартиру в 46 квадратов 1050 грн. и это без учёта горячей воды, холодной воды, света и газа? Субсидии не дают. Так может ты поможешь заплатить или тебе слабо? Ответь адвокат пожалуйста!
счетчики не завезли? 56 квадратов общей площади - что-то около 600грн без субсидии.

TaraS

Цитата: Edd.Dragon від 03 Січень 2017, 22:58:17
С какого перепугу это было адресовано Гаву в ответ на его "Це добре, чи погано?", касающееся рассказа о польских полицейских?

Та пофиг, он же может ответить на все вопросы, а вот тебя я не спрашивал. Чего нос суёшь?

graved1gger

кстати забавный факт. если посчитать в баксах, то коммуналка выросла на АЖ на процентов 5-10. ну нихуясебе, да?

не забудьте еще рассказать про куммуналку как в европе, сколько там дед-рет говорил платит? 300евро? кто тут платит 9к за коммуналку, признавайтесь?

graved1gger

Цитата: TaraS від 03 Січень 2017, 21:27:25Ответь адвокат пожалуйста!
блин. какой-то ты знакомый, судя по фразочкам

graved1gger

Цитата: RUSL від 03 Січень 2017, 23:03:37недоволен что затеяли майдан ,
а ещё больше недоволен его результатами .
канешна. то ли дело янукович был охуенный) послидовный и стабильный)

TaraS

Цитата: graved1gger від 03 Січень 2017, 23:24:23
счетчики не завезли? 56 квадратов общей площади - что-то около 600грн без субсидии.
Да, без счётчиков, но в ноябре было за отопление 659 грн, но потом с какого-то перепугу в декабре насчитали 1046... за что? Та я дровами дешевле натоплю! Помню в 2013 было 380... и да Янык мудак!................................................