Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 20 Грудень 2016, 17:52:22
Дайте 12 ракет!
http://trident-ua.info/novyny/vijna-na-shodi/russia-klyanchit/
Так дайте! И не прийдёться у Коломойского Приват отжимать! :D Позор!
Appreciate life, she is one!

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 20 Грудень 2016, 18:01:06Так дайте! И не прийдёться у Коломойского Приват отжимать!  Позор!
Как это взаимосвязанно?

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 20 Грудень 2016, 18:46:13
Как это взаимосвязанно?
Бабки дадут за ракеты! или под газ прогнуться, или ......... :)

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 20 Грудень 2016, 19:03:46Бабки дадут за ракеты!
А ПриватБанк тут при чём?

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 20 Грудень 2016, 19:32:18
А ПриватБанк тут при чём?
А активы банка? Это как дом, жил козёл в хибаре, а захотелось дворец. Поместья яныка и пшонки  тоже не причём. разграбили сепары и комуняки.

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 20 Грудень 2016, 19:39:29А активы банка? Это как дом, жил козёл в хибаре, а захотелось дворец. Поместья яныка и пшонки  тоже не причём. разграбили сепары и комуняки.
И какое отношение это имеет к теме ракет?

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 20 Грудень 2016, 19:54:59
И какое отношение это имеет к теме ракет?
Дайте денег ворам. :) Ракеты лишь предлог. Ты думаешь что рф нужны ракеты? Глубоко пфф. Лучше спроси их кто ни будь в Днепре сделает их для рф?

СutMan

Рада отклонила "предложения" БПП: участникам АТО оставили право досрочного выхода на пенсию
Этот закон позволяет уравнять в правах льготного выхода на пенсию участников АТО с участниками боевых действий.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

Цитата: СutMan від 20 Грудень 2016, 20:44:41Этот закон позволяет уравнять в правах льготного выхода на пенсию участников АТО с участниками боевых действий.
Среди участников АТО - все прокуроры.

Г О Ш А

В Украине впервые за 25 лет снизили цену на электроэнергию

http://biz.liga.net/ekonomika/tek/novosti/3565605-v-ukraine-vpervye-za-25-let-snizili-tsenu-na-elektroenergiyu.htm

ну-ну,посмотрим.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Prol

Порошенко в Голландии три недели назад

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: Г О Ш А від 20 Грудень 2016, 23:43:59
В Украине впервые за 25 лет снизили цену на электроэнергию

http://biz.liga.net/ekonomika/tek/novosti/3565605-v-ukraine-vpervye-za-25-let-snizili-tsenu-na-elektroenergiyu.htm

ну-ну,посмотрим.
На что? Населению отпускается и сейчас ниже указанных цен

Prol

Цитата: Mustafa NayyemЭтот пост не касается ситуации в банке сейчас. Это не паника, не истерика и не популизм, а объяснение своей позиции.
По разным данным, Приватбанк обойдется государству от 115 до 150 млрд грн. Это почти шестая часть всего внешнего долга страны. Чтобы было еще понятнее, это больше, чем оценочная стоимость Метинвеста, ЮГОКа, Vodafone Украина, Киевстара, Ferrexpo, Запорожстали, Моторсичи и Cargill вместе взятых.
Мы за эти же деньги купили чужие долги и теперь вынуждены их обслуживать, неся огромные риски по дестабилизации ситуации в стране.
Я внимательно прочитал и выслушал все, что за два дня написали и сказали об этой сделке. Если я правильно все понимаю, господа акционеры довели банк до состояния неплатежеспособности, выдавая кредиты своим же структурам (по словам главы НБУ - 97% кредитов Приватбанка были выданы связанным лицам), в результате чего государству было легче банк выкупить, чем ликвидировать. Иными словами, собственники банка использовали деньги вкладчиков на развитие собственного бизнеса, а когда банк «упал», его продали вкладчикам-заложникам в лице государства.
Да, в стране был кризис. Да, в стране началась война. Но это не оправдание - кризис и война были у всех. Из-за чего многие поплатились, многие даже доходные банки были ликвидированы, а в отношении их собственников ведутся расследования.
Были ли другой выход, кроме национализации Приватбанка? Наверное, нет. Но если главной причиной такого вынужденного шага стало состояние банка, за это должен был кто-то понести ответственность - либо регулятор, т.е. должностные лица НБУ, которые не выполнили свою функцию, либо собственники и менеджмент Приватюанка.
Не может такого быть, чтобы страну, находящуюся в состоянии войны, вынудили купить что-то за $6 млрд, и за это никто не понес ответсвенности. Банк купили мы и платить придется нам всем. А тех, кто подобное допускает называют преступниками.
Друзья, я понимаю, в каком сложном положении оказалась страна и делаю все от меня зависящее, чтобы помочь там, где могу. Я готов к компромиссам, осознавая все обстоятельства и понимая, что не все получается сейчас и здесь.
Но конкретно в данном случае, идите все в лес - моими руками грабить не нужно. Я не буду голосовать за государственный бюджет 2017 года, в котором помимо прочего предусмотрено выпуск ценных бумаг для докапитализации Приватбанка. Если я не прав, буду рад комментариям экспертов.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 21 Грудень 2016, 12:07:31На что?
Это для предприятий.

Если главный источник прибыли для Нафтогаза - транзит, то почему раньше он был убыточным?
http://biz.liga.net/ekonomika/tek/novosti/3565671-naftogaz-v-2016-godu-poluchil-25-5-mlrd-grn-chistoy-pribyli.htm

Цитата: Prol від 21 Грудень 2016, 12:09:15Цитата: Mustafa Nayyem
http://www.liga.net/infografica/310178_za-chey-schyet-spasut-privatbank-i-chto-mozhno-kupit-na-148-mlrd-griven.htm

aNGeL

А это радует!

В УКРАЇНІ СКАСУВАЛИ 2-ВІДСОТКОВИЙ ПЕНСІЙНИЙ ЗБІР ПІД ЧАС ОБМІНУ ВАЛЮТИ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/v-ukrayini-skasuvali-2-vidsotkoviy-pensiyniy-zbir-pid-chas-obminu-valyuti-851233.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

УКРАИНА И МВФ: ВРЕМЯ ПОКИДАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ОБЪЯТЬЯ?
https://petrimazepa.com/imf.html

dronn2010

Цитата: aNGeL від 21 Грудень 2016, 17:16:36
А это радует!

Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/v-ukrayini-skasuvali-2-vidsotkoviy-pensiyniy-zbir-pid-chas-obminu-valyuti-851233.html
Было же три процента? ???

Prol

aNGeL

rayven

Двое пойманных титушек оказались работниками полиции, убегая сбили человека. По словам очевидцев приехали мародёрить и били людей..

https://mobile.twitter.com/MaidanKharkiv/status/811737531201024000

GA-EV3

В Украине убили экс-заместителя главы «Нафтогаза»
Версия властей — «застрелился при задержании».

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

dronn2010

Каждый день не проходит без проишествий. Пора переименовать тему в "Криминальные сводки".

GA-EV3

rayven

Цитата: GA-EV3 від 22 Грудень 2016, 13:07:43Версия властей — «застрелился при задержании».
опять застрелился, опять в затылок?

RUSL

Цитата: rayven від 22 Грудень 2016, 18:53:26
опять застрелился, опять в затылок?
А почему не зарезался ?
типа чистил апельсин , подскользнулся на корке , упал и прямо на лезвие ножа , ... и так восемь раз .  :)

Г О Ш А

а мож вправду суицид,во Чечетов с окна сеганул,это ж самка сколько наворовать нужно чтобы в петлю лезть  ???
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Г О Ш А

хотя может выкинули,кто ж его знает.

rayven

Цитата: Г О Ш А від 22 Грудень 2016, 22:15:07
а мож вправду суицид,во Чечетов с окна сеганул,это ж самка сколько наворовать нужно чтобы в петлю лезть  ???
угу только отпечаток ботинка на спине забыли стереть

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 22 Грудень 2016, 09:08:20
Юля вышла и насрала  :D
Как это ликвидация банковской системы? А долляры как они будут переводить на оффшорные счета без банковской системы? Юля как ляпнет чо...

Кстати, кто забыл - ПБ и по ту сторону имеет свои филиалы. На Кипре вроде. Евреи умеют сервис до совершенства доводить. Ни копейки чужакам даже в таком деле. Тут свой отправщик, там - свой приемщик ))
Интересно, та часть ПБ у Коломойского же остается?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 22 Грудень 2016, 13:07:43Никто ничего не видит. А видит — боится сказать», — прокомментировал ситуацию медиаэксперт Анатолий Шарий.
А Шарий что, не рад? Если одна группировка перестреляет другую, то воров вдвое меньше станет, а значит оставшиеся быстрее поздыхают. Правда, Петя, шото молод шибко...

rayven

Цитата: aNGeL від 21 Грудень 2016, 17:16:36
А это радует!

Ага, вот теперь то заживем!

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 23 Грудень 2016, 01:19:00Если одна группировка перестреляет другую, то воров вдвое меньше станет, а значит оставшиеся быстрее поздыхают.
Так наоборот, если вполовину меньше станет, то те что останутся будут жить еще долго и припиваючи

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 22 Грудень 2016, 13:07:43прокомментировал ситуацию медиаэксперт Анатолий Шарий
Цитата: GA-EV3 від 22 Грудень 2016, 13:07:43медиаэксперт Анатолий Шарий
Цитата: GA-EV3 від 22 Грудень 2016, 13:07:43медиаэксперт
Цитата: GA-EV3 від 22 Грудень 2016, 13:07:43Шарий
так толсто, что даже тонко
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

rayven

rayven

rayven

Європейський журналіст розповів, як "Приватбанк" виводив мільярди доларів у офшори

http://24tv.ua/yevropeyskiy_zhurnalist_rozpoviv_yak_privatbank_vivodiv_milyardi_dolariv_u_ofshori_n763776

dronn2010

ЦитатаОбращение волонтера к президенту Украины и министру обороны о не выполнению их прямых обязанностей

Потому что у пороха пиар на первом месте, а люди просто мусор.

Prol

Цитата: rayven від 24 Грудень 2016, 02:09:21

Цитата: Илья Джонович ЛысенкоМОЯ ПОЗИЦИЯ К ОТСНЯТОМУ, ВБРОШЕННОМУ В СЕТЬ И МЕДИАРЕСУРСЫ ВИДЕО НЕ МЕНЯЕТСЯ!
БОЛЕЕ ТОГО!
ЗА СУТКИ Я ТОЛЬКО УБЕДИЛСЯ В ПРАВИЛЬНОСТИ МОЕГО ОТНОШЕНИЯ К ЭТОЙ ПРОФАНАЦИИ!
Я ВЫНУЖДЕН ПРИЗНАТЬСЯ В ОШИБОЧНОМ СУЖДЕНИИ О ЧЕЛОВЕКЕ, ХАМСКОМ ВЫСКАЗЫВАНИИ В ЕГО АДРЕС КАК К ЛИЧНОСТИ, НЕ БУДУЧИ ЛИЧНО/БЛИЗКО ЗНАКОМЫМ С НИМ!
Мои выводы о человеке - "выскочке" сделаны на основании имени которым он прикрылся и под которым он фигурирует в большинстве интернет медиа.
Сергей Ермаков
https://touch.facebook.com/sergyermakov
Как оказалось позже Сергей Ермаков это не псевдоним.
Это имя оператора который отснял это видео и умело, профессионально быстро разбросал его во все ресурсы.
Но Я, к моему сожалению, лоханулся - принял Сергея за автора и исполнителя народного гнева.
Таким образом я, изучив ФБ страницу Сергея, сформировал свое отношение к герою правдолюбу не побоявшемуся сказать на камеру то что уже стыдно говорить ибо не есть открытие а есть драма лишенная даже фарса и это мое мнение оказалось ОШИБОЧНО!
Истинный театр одного актера имеет иное имя и фамилию
Дмитрий Григоревич (Дима Бус)
https://touch.facebook.com/profile.php...
Это реальный человек!
Реальный волонтёр!
Патриот который много сделал для Украины
Мы имеем колоссальное количество общих знакомых и тех кто кинулся защищать его честь как друга и брата в нынешнем недоразумении что позволило мне скорректировать свою позицию.
Я корректирую свою позицию к Дмитрию:
- Как к человеку
- Как к патриоту
- Как гражданину
- Как к волонтеру
и то что мы не знакомы ....
....Это скорее всего недоразумение чем позиция обоих.
Таким образом
Я ПРИНОШУ ЕМУ ЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ХАРАКТЕРИСТИКУ, ВЫСОКОМЕРНО ДАННУЮ МНОЙ, И ТЕ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ШТАМПЫ КОТОРЫЕ, ПО НЕДАРАЗУМЕНИЮ, Я НАВЕШАЛ НА НЕГО!
Я ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ У СООБЩЕСТВА И ОСКОРБШИХСЯ НА МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ!
ПРОШУ ПРИНЯТЬ ВСЕ МОИ ИЗВИНЕНИЯ.
Отдельно прошу принять Дмитрия, кроме моих извинений, и благодарность за то что он не отреагировал эмоциональным ответом в мой адрес и не перевел все в плоскость взаимных оскорблений и упреков.
Таким образом от первичного полного текста моего комментария прошу учитывать только ту часть которая не касается характеристик авторов видео.
НАСТОЯШЕЕ МОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ВИДЕО ТЕПЕРЬ ВЫГЛЯДИТ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:
Спитчь на экране - мерзость!
И мерзко даже обсуждать это.
И мерзко видеть что куча людей повелись на эту манипуляцию и подняли до небес недостойный пиар поступок.
Кстати медэвакуация шла отработанным методом - эффективно и без суеты.
Гоните это видео в шею из своей головы.
Это видео - низкопробная манипуляция сложной ситуацией с заострением внимания на своей персоне через резонансную, больную тему путем обращения в никуда ради оваций некомпитентов!
И горе
И работа
И каждое слово которое чаще всего нужно заменить делом.
Наговорил много слов....
В это время ЗСУшные таблетки вывозили раненых с передка а за спиной глашатайя грузились 5 машин ASAP RESCUE являющиеся частью системы медэвакуация АТО, техника "Хэлп Армия" с Андреем Таубе, техника команды Василий Будик и сотоварищи, техника восьмой автосанитарной роты.
Они работали пока кто-то говорил.
Таким образом ВИДЕО вызывает омерзение!
Эвакуация была обеспечена всем необходимым!
Я соболезную о погибших!
Я ненавижу войну!
И я призираю всех кто во время оказания медицинской помощи раненым находит время рассказать с картинками как он выполнил за кого-то эту работу!
Точка!

Prol

Касательно темы, что в планшеты по корректировке украинской артиллерии внедрили вирус ФСБ, благодаря которому накрыли позиции украинских расчетов:

Народ, че вы так активно ведетесь на любые вбросы?
По поводу хакеров, следящих за артиллерией, причем здесь Андроид и причем здесь название программы в заголовках?
Заголовок всех этих вбросов должен звучать так "Слабоумные артиллеристы скачали с ФСБшного сайта Вконтакте шпионскую программу и использовали ее для корректировки". Она могла быть хоть на Виндовс. Она могла быть даже самим Виндовсом, скачаным с сайта ФСБ.
Любая программа для любой операционки, скачанная не из официальных источников, может быть модифицированной злоумышленником, и в этом нет вины создателей программы. В этом виноваты сами пользователи, которые до сих пор что-то качают из Вконтакте.
Я вам больше скажу, все у кого на телефонах стоит Вконтакте уже без всяких артиллерийских программ сливают свои координаты ФСБ.
Так что перестаньте панику разгонять.
Этот вброс направлен на то, чтобы не квалифицированные в вопросах кибер безопасности начальники артиллерии запретили с испуганым видом использовать любой волонтерский софт. Вы думаете от этого лучше станет?

graved1gger

Цитата: Prol від 24 Грудень 2016, 19:02:50Этот вброс направлен на то, чтобы не квалифицированные в вопросах кибер безопасности начальники артиллерии запретили с испуганым видом использовать любой волонтерский софт
+1.
шо взять от дураков-то.

они бы еще с сайта кремля скачали
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 21 Грудень 2016, 12:07:31
На что? Населению отпускается и сейчас ниже указанных цен
це мабудь рiшучi змiни

Prol

ЦитатаУкраїна експортувала равликів в 7 разів більше, ніж сала

У 2013 році українські виробники експортували 3 тонни молюсків, у 2014 – 58 тонн, у 2015 – 260 тонн, а за перших 10 місяців поточного року експортовано 347 тонн.
Про це йдеться у повідомленні УКАБ.
Як зазначається, для порівняння за 10 місяців цього року за кордон було поставлено лише 51 тонна українського сала, а баранини – 9 тонн.
"Українських молюсків купують наразі лише дві країни Румунія (25%) та Литва (75%), їх частка може змінюватися на протилежну через невеликі експортні об'єми", - йдеться у повідомленні.
Вітчизняні равлики завозяться як сировина, яка в середньому коштує у 5 разів дешевше за готовий продукт. Середня ціна кілограма продукції становить 1 долар за кг.
До зазначених країн продукція потрапляє охолодженою, обробляється і знову відправляється на експорт, але вже за ціною в середньому 6,5 доларів за кг із Румунії та 5,5 доларів за кг з Литви. Кінцевими країнами споживачами наших молюсків в основному є Франція, Угорщина, Італія та Польща.
Мда... Заморозити равликів - невирішувана проблема.

rayven

Цитата: Prol від 26 Грудень 2016, 21:10:33
Мда... Заморозити равликів - невирішувана проблема.
откаты и коррупция наше всё

СutMan

Розвішуйте по ВК, одноглазніках і подібних... бо будемо мати ще одну "Вона працює"

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Prol

В керівництві бойовиків "ДНР" і "ЛНР" заявляють, що готові провести обмін полоненими з Україною за формулою "690 на 47".
нехило так. Мало того, что не на всех, так еще 1:15