Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

TaraS

Цитата: Hryak від 05 Січень 2017, 22:13:49
TaraS  чей Крым?

Крым это Украина, но его отжали и это жаль, что наши военные действовали не по уставу!

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

TaraS

TaraS

l1nk

Цитата: TaraS від 05 Січень 2017, 22:17:17Чё? Я хз в твоих сленгах
слушай, ну алчевск же под контролем т.н. днр, да? или лнр? ты очень плохо прикидываешься шлангом.

TaraS

Я люблю свою страну, но я ненавижу ту мразь, которая в большинстве в ней живёт. Хотя я часто встречаю настоящих украинцев для которых главное не деньги, а настоящая дружба и человеческая жизнь...

TaraS

Цитата: l1nk від 05 Січень 2017, 22:18:41
слушай, ну алчевск же под контролем т.н. днр, да? или лнр? ты очень плохо прикидываешься шлангом.

ой, женщина легкого поведения, та идиты лесом! Сначала от мамы сьедь, дай ей спокойно пожить, а потом пиши сюда всякую фигню :P

l1nk

ага, стало быть, "дыра" на связи. тогда понимаю, почему решил свалить, ведь в принципе везде лучше, чем там. беда в том, что ты не в силах взглянуть правде в глаза и понять, кто враг на самом деле. безусловно, проще винить майдан и америку, чем чуток перекатиться в прошлое и вспомнить, как жил в "сытые" годы родной город. шо там, нет асфальта даже в центре и горячей воды повсеместно, зато "донбасс арена" и "все будет донбасс"?

graved1gger

Цитата: TaraS від 05 Січень 2017, 21:49:51Ведь в том же Китае компартия, но развитие там куда больше...
компартия. только китайский коммунизм на 200% отличается от советского и на 90% отличается от того, который завещал ленин и маркс.

Цитата: l1nk від 05 Січень 2017, 22:25:30
ага, стало быть, "дыра" на связи. тогда понимаю, почему решил свалить, ведь в принципе везде лучше, чем там. беда в том, что ты не в силах взглянуть правде в глаза и понять, кто враг на самом деле. безусловно, проще винить майдан и америку, чем чуток перекатиться в прошлое и вспомнить, как жил в "сытые" годы родной город. шо там, нет асфальта даже в центре и горячей воды повсеместно, зато "донбасс арена" и "все будет донбасс"?
линк, ты какой-то ненастоящий даунбасянин. ужснах.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: TaraS від 05 Січень 2017, 22:22:16
ой, женщина легкого поведения, та идиты лесом! Сначала от мамы сьедь, дай ей спокойно пожить, а потом пиши сюда всякую фигню :P
отлично ты общаешься с дамбасянином, который свалил с такого охуенного дамбаса ))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

TaraS

Ты щас полную ерунду пишешь. Во первых мне плевать на Донбас и плевать на то что у нашего президента нет яиц, чтоб его отвоевать, во вторых Донбас скорее всего выгоден как Порошенку, так и Путину, так что скорее всего беру свои слова назад насчёт яиц президента, в третьих, если люди реально не хотят жить в Украине, то пусть живут отдельно, это их дело, пусть они будут предателями-сепаратистами, но время покажет кому лучше будет и в конце концов даже без Донбаса и Крыма в Украине лучше жить не стало :P

TaraS

проще винить майдан и америку,
А ну подробнее где я их обвинял? >:(

l1nk

Цитата: graved1gger від 05 Січень 2017, 22:29:39линк, ты какой-то ненастоящий даунбасянин. ужснах.
та не, я-то как раз тру-горловка-ситизен, вкусивший все прелести тамошней жизни.
Цитата: TaraS від 05 Січень 2017, 22:31:18мне плевать на Донбас
Цитата: TaraS від 05 Січень 2017, 22:31:18если люди реально не хотят жить в Украине, то пусть живут отдельно, это их дело, пусть они будут предателями-сепаратистами
аннигилируйте это, самки. голову на отсечение, что вещает ордило.

TaraS

Цитата: l1nk від 05 Січень 2017, 22:38:41
аннигилируйте это, самки. голову на отсечение, что вещает ордило.

Хорошо, давай попробуем проще тебе разжевать, допустим ты не совершеннолетний живёшь с родителями и они тебя не устраиваю, ну там бухают, бьют и тп, но у тебя есть добрая богатая тётя которая живёт сама и готова типа дать тебе то что ты раньше не знал, что ты выбираешь? Хотя подчёркиваю ты на 100% не уверен в её доброте, но всё же пряником она машет, в отличии от родителей с бутылкой...

TaraS

Короче   l1nk  твоя авка соответствует твоему уму, у меня вообще возникает чувство, что ты живёшь с обеспеченными родителями, ты не знаешь, что такое работа и ком услуги, а новый айфон невероятным способом материализуется под ёлкой на новый год или на день рождения... ;D

TaraS

Цитата: graved1gger від 05 Січень 2017, 22:30:36
отлично ты общаешься с дамбасянином, который свалил с такого охуенного дамбаса ))

Я не утверждал, что в Донбасе жить отлично, просто пусть там люди поживут и если что не устроет, то свалят нафиг или устроят митинг по отстранению, а если будут сухари есть и терпеть, то так тому мясу и нужно!

rayven

Вот, новое видео в рекомендованных появилось
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: TaraS від 05 Січень 2017, 22:31:18
Ты щас полную ерунду пишешь.
у нашего президента нет яиц, чтоб его отвоевать, во вторых Донбас скорее всего выгоден как Порошенку, так и Путину, так что скорее всего беру свои слова назад насчёт яиц президента
Ну, нашему Пете такой расклад не выгоден. Это постоянная головная боль.
А мне не плевать на Украину в том числе и Донецк. Да народу за 23 года мозги засрали, так это не только там, а по всей стране.
Цитата: TaraS від 05 Січень 2017, 22:31:18
пусть они будут предателями-сепаратистами, но время покажет кому лучше будет и в конце концов даже без Донбаса и Крыма в Украине лучше жить не стало :P

А как с потерей практически большей части промышленного комплекса в Украине должно стало быть лучше жить?  Куча предприятий закрылись. Отсюда толпы недовольных, никому не нужных людей, из которых кто свалил, кто там остался прозябать.

Вообще есть общая картинка, а есть локальная. Так вот общую обычно тяжело рассмотреть из-за постоянного отвлечения внимания на локальные эпизоды. В этом как бы и замысел.
Я конечно не могу всего знать и понимать, но кое чего видно. Еще в 2014 в самом начале пиздореза, многие спрашивали почему именно Донецк,  а не еще какой город? Да потому что удар по и так угробленной промышленности (спасибо нашим лже-реформаторам) был бы очень болезненным для всей экономики и страны в целом. Так оно и вышло. Смотрите в Донецке толком не было вооружений , вообще. Но он был одним из важных  частей всего механизма экономики и промышленности Украины.  Если не вдаваться в подробности, то практически во всех воинах всегда нарушается инфраструктура и разрушается промышленность, что бы страна не смогла дать ответку.
А если кто до сих пор думает, что это все из-за того что народ там хотел/ет жить отдельно, - не обманывайте себя. По плану кремля должны были отжать минимум еще 3-4 обл центра и город Днепр в том числе. Но  из-за того что у русских всегда все через жопу делается, говорящие головы сдали все планы раньше времени. А с потерей Днепра страна осталась бы с голой жопой. Тут нам просто повезло, что наши олигархи не захотели делиться.

RUSL

Цитата: TaraS від 05 Січень 2017, 22:16:03Крым это Украина, но его отжали и это жаль, что наши военные действовали не по уставу!

Как раз по уставу , был приказ не открывать огонь .

rayven

Цитата: RUSL від 06 Січень 2017, 09:01:23
Как раз по уставу , был приказ не открывать огонь .
Да, поддерживаю. Так оно и было. Я лично общался с теми парнями из Крыма.

l1nk

Цитата: TaraS від 05 Січень 2017, 23:08:45твоя авка соответствует твоему уму
ох ты ж сношаться... спешите видеть! впервые в нашем городе! гадание по аватарке! блядский цирк.
Цитата: TaraS від 05 Січень 2017, 23:08:45у меня вообще возникает чувство, что ты живёшь с обеспеченными родителями
мимо. живу отдельно уже 4 года.
Цитата: TaraS від 05 Січень 2017, 23:08:45ты не знаешь, что такое работа и ком услуги
куда мне, конечно. ты давай задвинь еще мне на счет того, что я в шахте никогда не был, да и возле доменной печи не стоял. касательно коммуналки тебе уже доступно разжевали на предыдущей странице.
Цитата: TaraS від 05 Січень 2017, 23:08:45а новый айфон
чого ви такі дрібні?(с)

rayven

Цитата: l1nk від 06 Січень 2017, 09:11:07
ох ты ж сношаться... спешите видеть! впервые в нашем городе! гадание по аватарке! блядский цирк.мимо. живу отдельно уже 4 года.куда мне, конечно. ты давай задвинь еще мне на счет того, что я в шахте никогда не был, да и возле доменной печи не стоял. касательно коммуналки тебе уже доступно разжевали на предыдущей странице.чого ви такі дрібні?(с)

Та ладно, чего ты  :D
Может это потомственный шаман, сидит там перед монитором кости куринные разбрасывает и вещает под каким-то настоем

l1nk

Цитата: rayven від 06 Січень 2017, 09:15:20Может это потомственный шаман
я не совсем понимаю, к чему его спич, если "всем пока, россия, встречай!". и не поленился для этого зарегистрироваться. короче, классическое "мне настолько безразлично, что не могу молчать".

RUSL

Цитата: rayven від 06 Січень 2017, 09:06:37Так оно и было. Я лично общался с теми парнями из Крыма.
Это была зрада , или переляк верховного командования ?

... хотя зрада , и подрывная деятельность Кремля уже давно , годами копали под обороноспособность Украины ,
да и наши тоже постарались в развале армии , кто активно разворовывал , кто с похуизмом на это всё ложил .

Xella

Цитата: TaraS від 05 Січень 2017, 21:07:08если даже в какой-то Польше (и она не в ес)
после таких слов неуча даже не хочется читать, Польша 12 лет в ЕС

graved1gger

Цитата: TaraS від 03 Січень 2017, 21:32:58
А вообще я не понимаю зачем? Зачем платить Африке за уголь, если своего полно и в шахтах застаивается? И газа украинского тоже хватает, но наши евреии в правительстве всё продают и закупают дороже... я хуею...
а ты часом не гройсман? а то он вот тоже запел, шо если газ не покупать то ваще и курс по 18 был бы.

rayven

Цитата: Xella від 06 Січень 2017, 10:00:03
НУ вот нахиба ты спалил контору. Я ждал еще что то подобное. Типа Турция он не в НАТО и т.п.  :D

TaraS

Цитата: Xella від 06 Січень 2017, 10:00:03

Да, вот только там злотые а не евро та и уровень жизни всё же ниже чем в ЕС. Она как бы на 50% в ЕС, фигня какая-то.

TaraS

Цитата: l1nk від 06 Січень 2017, 09:11:07
ох ты ж сношаться... спешите видеть! впервые в нашем городе! гадание по аватарке! блядский цирк.

Так почему ты общаешься как школота?

dronn2010

Цитата: TaraS від 06 Січень 2017, 12:01:21фигня какая-то
не гоже с первых дней матить, тем паче в праздник.
Appreciate life, she is one!

rayven

Цитата: RUSL від 06 Січень 2017, 09:44:51
Это была зрада , или переляк верховного командования ?

... хотя зрада , и подрывная деятельность Кремля уже давно , годами копали под обороноспособность Украины ,
да и наши тоже постарались в развале армии , кто активно разворовывал , кто с похуизмом на это всё ложил .

Это был приказ от Турчинова. Не стрелять, а потом и сдаться.  А вот почему именно так, а не иначе, - это вопросы к Турчинову и его команде. Я тоже думаю что это зрада.
Опять же, в Донецке несколько сотен спецназовцев сидели и смотрели как около 50 обезьян захватили власть в городе.  Был приказ просто сидеть.

rayven

Цитата: TaraS від 06 Січень 2017, 12:01:21
Да, вот только там злотые а не евро та и уровень жизни всё же ниже чем в ЕС. Она как бы на 50% в ЕС, фигня какая-то.
Ага, еще забыл сказать, что сейчас в Польше не хватает около 5 000 000 рабочих рук. Так как они свалили на заработки в Германию и другие более успешные страны ЕС.
Поэтому польское правительство двумя руками за без виз для Украины, они готовы в индивидуальном порядке отменить визы для украинцев в Польшу. Их экономика задыхается от нехватки рук.
Насчет злотых у них курс там явно не 1 к 1, а 1 евро стоит 4 злотых. Та и не все страны ЕС отказались от своих валют в пользу евро.
ЦитатаВ настоящее время Венгрия, Мальта, Чехия, Словакия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Кипр, Болгария и Румыния не перешли на евро, а сохранили национальные валюты. Все по разным причинам: "Еврокомиссия отмечает, что в настоящее время слишком высокий показатель инфляции делает невозможным принятие евро для таких стран, как Венгрия, Латвия, Мальта, Словакия и Эстония.
Так что Польша не показатель.

Обама

Аннихилятор, ты же просил тебя забанить :-\
вопрос чисто риторический, ибо тут весело ;D

l1nk

Цитата: TaraS від 06 Січень 2017, 12:03:13Так почему ты общаешься как школота?
перечитай всю свою писанину, включая тот пост, что ты стыдливо потер, и задумайся.

TaraS

Цитата: Обамыч від 06 Січень 2017, 12:14:13
Аннихилятор, ты же просил тебя забанить :-\
вопрос чисто риторический, ибо тут весело ;D

Кто такой Аннихилятор???!!!!

Обама

Xella

Цитата: TaraS від 06 Січень 2017, 12:01:21
галимый сьезд,
в 5 км от меня Словакия - там евро и че ? толпами к нам на выходных ездят тарится - автобусами возят
в 25 км от меня Венгрия - там форинт и че? толпами они к нам не ездят, ганяют машины с полными баками разве что
в 150 км от меня Румыния - там лей и че? сам видел бабок румынских на велах тарящихся в магазине в Солотвино на нашей стороне
по уровню жизни сначала Венгрия, потом Словакия, потом Румыния .. словаки вааще що наши цыгане - падкие на все блестящее и "фирменное"
венгры почти везде берут евро, но сдачу дают в форинтах - они теперь че на 75% в ЕС, а Словаки на 100% ?

l1nk

GA-EV3

Цитата: Xella від 06 Січень 2017, 13:02:48по уровню жизни сначала Венгрия, потом Словакия, потом Румыния ..
А Украина в самом конце?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Xella

Цитата: GA-EV3 від 06 Січень 2017, 13:41:15
А Украина в самом конце?
Украине не в конце, она в жопе

GA-EV3

Цитата: Xella від 06 Січень 2017, 13:44:04Украине не в конце, она в жопе
Чем зарабатывает Словакия? 44\40\46
Чего мы такие убогие? 134\131\113
Почему Румыния в твоём рейтинге ниже? 70\65\75
Венгрия ниже Словакии тоже 56\51\63
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(номинал)_на_душу_населения

Edd.Dragon

Цитата: TaraS від 05 Січень 2017, 21:49:51В Украине необходимо налаживать собственное производство, добывать ресурсы, наладить автомобилестроение, привлекать инвесторов
а не на форумах врать

Xella

Цитата: GA-EV3 від 06 Січень 2017, 14:26:21
Чем зарабатывает Словакия? 44\40\46
Чего мы такие убогие? 134\131\113
Почему Румыния в твоём рейтинге ниже? 70\65\75
Венгрия ниже Словакии тоже 56\51\63
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(номинал)_на_душу_населения
я тебе рассказал свое субъективное мнение , при чем тут ввп на душу, там уругвай и мальта впереди планеты всей
словаки цыгане 30%, маленькая страна которая отказалась от собственной валюты без промышленности и собственного мнения, но зато единственный наш союзник в транзите газа в обычном режиме
мадяры - как русские, только нет ядерного оружия и их сдерживают европейские институты - претендуют еще на такую же территорию как имеют по итогам WWI/WWII, раздали уже 1,5млн паспортов своих заграницу причем большинство румынам (ок 1 млн, видимо что бы в штаты летать по безвизу)
румыны те что по нашу сторону карпат - вообще хз примерно как глубинка в жопе кировоградской области, а рядом с ними в нашем солотвино и нижней апше дворцы по 5 этажей, сейчас за лет 5 румыны двинули вперед изза того что куча на заработках - в общем та же ситуация что на нашем западе
p.s. А так загугли - количество заробитчан в словакии или венгрии, по сравнению с польшей и чехией. Венгры не только закарпатские, ездят на заработки в Чехию. Если роботодатель что заключил сделку с заводом не оборовывает работника - то читяком выходит 165 корун/час, тоесть за два дня можно ебануть минималку украинскую ))

GA-EV3

Цитата: Xella від 06 Січень 2017, 19:29:00при чем тут ввп на душу
https://petrimazepa.com/voxugdp.html
Цитата: Xella від 06 Січень 2017, 19:29:00раздали уже 1,5млн паспортов своих заграницу причем большинство румынам
А я думал, что они только жителям украинского Закарпатья раздают.
Цитата: Xella від 06 Січень 2017, 19:29:00в Чехию. Если роботодатель что заключил сделку с заводом не оборовывает работника - то читяком выходит 165 корун/час, тоесть за два дня можно ебануть минималку украинскую ))
А наши (Восток Украины) все в Польшу ломанулись.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 06 Січень 2017, 19:33:31
https://petrimazepa.com/voxugdp.html
учитывай средние зарплаты, ввп, разделение на промышленные зоны, траншы ЕС внутрь страны... мелкие страны всегда по показателям будут выглядеть отлично, тем более что они из зоны евро, в отличии от трех других
Цитата: GA-EV3 від 06 Січень 2017, 19:33:31А я думал, что они только жителям украинского Закарпатья раздают.
гражданам Украины, ок 200 тыс.. и то мы кажется даже не вторые. Румыны, хорваты потом мы ... все четко читается по карте расселения венгров на территории так называемой великой венгрии

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

Цитата: Xella від 06 Січень 2017, 19:46:47все четко читается по карте расселения венгров на территории так называемой великой венгрии
Жди войнушку лет через...

Гордон

Цитата: rayven від 04 Січень 2017, 23:08:31Денег не хватило на авиобилет. Теперь он ждет пока мост построят, - на велике поедет
;D ;D ;D
Цитата: RUSL від 05 Січень 2017, 08:52:05Как ?
Он же бизнесмен . 
Ага, к-й без предоплаты отправляет игровой системный блок на автобусе в другой город и удивляется, что его кинули!
А ещё пишет, что все, кто в офисе работают- это офисный планктон!
Син ДОЛЖЕН быть жёстко наказан.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Prol

В центре Севастополя неизвестный мужчина пытался сжечь российский флаг, но был задержан сотрудниками частного охранного предприятия, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

По его словам, мужчина выкрикивал угрозы в адрес российской власти, в результате охранники вызвали наряд полиции.

Прибывшие на место происшествия в Артиллерийскую бухту полицейские столкнулись с активным сопротивлением. Неизвестный, продолжая выкрикивать оскорбления, нанес несколько ударов полицейскому, после чего стал вырываться от пытавшихся его успокоить охранников и правоохранителей.

Как заявил РИА Новости источник в правоохранительных органах Севастополя, с подобным агрессивным поведением за последние 2,5 года полицейские столкнулись впервые.

"Это был целый поток оскорблений, от мужчины шел сильный запах спиртного, но пьяным назвать его было нельзя", — сказал собеседник агентства.‎

aNGeL

НБУ "ПІД ЯЛИНКУ" ОГОЛОСИВ ПРО ЛІКВІДАЦІЮ ЩЕ ОДНОГО БАНКУ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/nbu-pid-yalinku-ogolosiv-pro-likvidaciyu-sche-odnogo-banku-856655.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror