Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

graved1gger

Цитата: TaraS від 03 Січень 2017, 23:30:28Помню в 2013 было 380
= 47.5 бакса = 1350 нынешних грн.
скажешь почему баксы? а патамуша сам уже ответил:
Цитата: TaraS від 03 Січень 2017, 21:32:58И газа украинского тоже хватает, но наши евреии в правительстве всё продают и закупают дороже.//за баксы//
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

TaraS

Цитата: graved1gger від 03 Січень 2017, 23:26:14
кстати забавный факт. если посчитать в баксах, то коммуналка выросла на АЖ на процентов 5-10. ну нихуясебе, да?

не забудьте еще рассказать про куммуналку как в европе, сколько там дед-рет говорил платит? 300евро? кто тут платит 9к за коммуналку, признавайтесь?

блин та не пизди, у меня друг детства уехал в Польшу работать зарабатывает по гривнам 16000 жильё частично оплачивает работодатель и и коммунальные тоже... цены на еду те же что и у нас.... но зарабатывают они намного больше чем 3200 грн в месяц...

graved1gger

Цитата: TaraS від 03 Січень 2017, 23:30:28Да, без счётчиков,
надо сношаться жэк, извините, осбб, чтоб поставили, потому что будет капец.

у нас в доме вообще чудо случилось: стали регулировать в зависимости от температуры на улице, а раньше только начался отопительный сезон - хуяк врубили сколько врубают, в какие-то дни на улице потеплело до +5-6 - в квартире парилка.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: TaraS від 03 Січень 2017, 23:35:50
блин та не пизди, у меня друг детства уехал в Польшу работать зарабатывает по гривнам 16000 жильё частично оплачивает работодатель и и коммунальные тоже... цены на еду те же что и у нас.... но зарабатывают они намного больше чем 3200 грн в месяц...

нет. давай конкретно по пунктам где я спиздел?

GA-EV3

Цитата: TaraS від 03 Січень 2017, 23:35:50но зарабатывают они намного больше чем 3200 грн в месяц...
А кто отрицает? Только нужно выяснить причины разного уровня зарплат.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

ой блин) я таки спиздел.
Цитата: DEAD_RAT від 23 Грудень 2016, 12:23:03
Цитата: graved1gger від 22 Грудень 2016, 14:09:54
дед-рет, ты лучше расскажи скок ты за коммуналку платишь, а то мне тут некоторые начинают заливать про германию.
Примерно 200

ну окей. собсна вопрос - кто тут платит за коммуналку 200евро? 6к грн?

graved1gger

Цитата: TaraS від 03 Січень 2017, 23:35:50блин та не пизди,

пункт1, о котором я говорил:
Цитата: TaraS від 03 Січень 2017, 23:30:28Помню в 2013 было 380
Цитата: graved1gger від 03 Січень 2017, 23:35:18= 47.5 бакса = 1350 нынешних грн.

пункт2:
Цитата: DEAD_RAT від 23 Грудень 2016, 12:23:03
Цитата: graved1gger від 22 Грудень 2016, 14:09:54
дед-рет, ты лучше расскажи скок ты за коммуналку платишь, а то мне тут некоторые начинают заливать про германию.
Примерно 200
=6к грн.

----

доказано: TaraS - балабол.

TaraS

Короче я так понял на этом форуме все платят по новым тарифам и всех всё устраивает? И всем плевать что в Украине своего газа и угля хватает и он лежит в избытки? Возникает вопрос -накой вам хер Европа, если мы сами себя можем обеспечивать и жить достойно?

TaraS

-

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

graved1gger

Цитата: TaraS від 04 Січень 2017, 00:10:52Я уезжаю в Великую Россию!
так уже ж уплыл, не?

graved1gger

а, я понял. это анихуятор решил клона создать)

Гордон

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

OzzyZig

Цитата: Гордон від 04 Січень 2017, 01:10:47
Я думаю, это Син!
син не платит коммуналку в гривнах
и у него так долго никогда не горело
максимум на несколько постов

и да ,мне не нравится цена коммуналки и ебанутое правительство

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 04 Січень 2017, 01:39:31
син не платит коммуналку в гривнах
и у него так долго никогда не горело
максимум на несколько постов

и да ,мне не нравится цена коммуналки и ебанутое правительство

+1.
И грозящийся уехать в рашку был только анихуятор.  И то даже не доехал,  в денере только добрался и то не остался чего-то))

Prol

Цитата: TaraS від 03 Січень 2017, 23:18:05
не хотят
какая причина? Причину отказа должны указать. Но и сам ты должен знать что и почему, прочитав условия получения и объективно сверив со своим положением.

RUSL

Цитата: graved1gger від 03 Січень 2017, 23:29:42канешна. то ли дело янукович был охуенный) послидовный и стабильный)
А сейчас просто счастье настало .  :D

graved1gger

Цитата: RUSL від 04 Січень 2017, 07:33:54
А сейчас просто счастье настало .  :D

вот почему-то дебилы типа отого выше любят сразу в крайности кидаться? не, ну я понимаю, проблемы с развитием, комплексы... вот из крайности в крайность

GA-EV3

Цитата: Prol від 04 Січень 2017, 02:53:03какая причина? Причину отказа должны указать.
Моей тёще пришла бумажка с отказом без указания причин.

Edd.Dragon

Цитата: TaraS від 03 Січень 2017, 23:25:02
Чего нос суёшь?
Потому что задолбали вы уже в инете, пачанчики, которые "Та пофиг, дайте мне тут высраться не в тему".

Куча вариантов завести разговор на эту тему, но ты выбрал вариант - доебаться до первого попавшегося.
Причем, с порога. Получай в ответ соответствующее отношение.

Обама

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2017, 02:09:21И грозящийся уехать в рашку был только анихуятор.
та анихиллятор это

RUSL

ЦитатаИ грозящийся уехать в рашку был только анихуятор.
А так же S!N  грозился уебать в Красдодарский край из его чудо острова .  :D

GA-EV3

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Цитата: RUSL від 04 Січень 2017, 14:09:05
А так же S!N  грозился уебать в Красдодарский край из его чудо острова .  :D

Денег не хватило на авиобилет. Теперь он ждет пока мост построят, - на велике поедет
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

RUSL

Цитата: rayven від 04 Січень 2017, 23:08:31Денег не хватило на авиобилет.
Как ?
Он же бизнесмен .   :D

TaraS

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2017, 00:16:33
а, я понял. это анихуятор решил клона создать)

Что это? Это какой-то матюк?

TaraS

Цитата: Гордон від 04 Січень 2017, 01:10:47
Я думаю, это Син!

Что блин за син? я таких матов не знаю!

TaraS

У меня недавно друг с Польши приехал, три недели там отхерачил, тяжело правда, но зато жильё халява и питание тоже, чистыми привёз 16000 грн. Приехал потому, что язва желудка открылась, давно его мучает, но суть не в том, а в том что зп там намного больше, а цены примерно такие же как у нас. Я в ахуении! Я просто не знаю какое будущее ждёт Украину, если даже в какой-то Польше (и она не в ес)  уровень жизни выше в несколько раз. А насчёт безвиза - и не мечтайте, вон Турция его так и не получила, пока сама не забила. В Европу лучше самому ехать, а не ждать чуда, как большинство украинцев верит словам президента...

l1nk

Цитата: TaraS від 05 Січень 2017, 21:07:08Я просто не знаю какое будущее ждёт Украину
не безразлично ли тому, кто в "великую россию" сваливает?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

Цитата: TaraS від 05 Січень 2017, 21:07:08У меня недавно друг с Польши приехал, три недели там отхерачил, тяжело правда, но зато жильё халява и питание тоже, чистыми привёз 16000 грн. Приехал потому, что язва желудка открылась, давно его мучает, но суть не в том, а в том что зп там намного больше, а цены примерно такие же как у нас. Я в ахуении! Я просто не знаю какое будущее ждёт Украину, если даже в какой-то Польше (и она не в ес)  уровень жизни выше в несколько раз. А насчёт безвиза - и не мечтайте, вон Турция его так и не получила, пока сама не забила. В Европу лучше самому ехать, а не ждать чуда, как большинство украинцев верит словам президента...
Какие будут ваши предложения?

TaraS

Цитата: l1nk від 05 Січень 2017, 21:19:53
не безразлично ли тому, кто в "великую россию" сваливает?

А должно быть безразлично как и всем? А может я туда в поисках лучшей жизни хочу уехать? Или может просто переборщил? Но вопрос к тебе какое будущее в Украине?

TaraS

Цитата: GA-EV3 від 05 Січень 2017, 21:35:22
Какие будут ваши предложения?

Элементарно! Нужно меньше пиздить государству и меньше пиздить у государства, но поскольку [мат] почти большинство друг у друга я не вижу другого способа чем диктатура, нам нужен диктатор с твёрдым характером, типа сказал-сделал, а не нравится - отрежит яйца. Но он должен быть без железного занавеса, как было при престарелом ссср :P

GA-EV3

Цитата: TaraS від 05 Січень 2017, 21:43:39Элементарно! Нужно меньше пиздить государству и меньше пиздить у государства, но поскольку [мат] почти большинство друг у друга я не вижу другого способа чем диктатура, нам нужен диктатор с твёрдым характером, типа сказал-сделал, а не нравится - отрежит яйца. Но он должен быть без железного занавеса, как было при престарелом ссср
1. Крали и при Сталине, не говоря уже о других. Вон в Китае воруют. Их стреляют, а они воруют.
2. Без железного занавеса люди будут видеть, что жить можно по другому.

TaraS

В Украине необходимо налаживать собственное производство, добывать ресурсы, наладить автомобилестроение, привлекать инвесторов, чтоб заводы Тойоты и прочих автогигантов не стояли только в Китае, а были настроены построить свои заводы у нас. Ведь в том же Китае компартия, но развитие там куда больше... Но увы все инвестиции идут в карманы наших депутатов и это всему виной...

TaraS

Цитата: GA-EV3 від 05 Січень 2017, 21:46:52
1. Крали и при Сталине, не говоря уже о других. Вон в Китае воруют. Их стреляют, а они воруют.
2. Без железного занавеса люди будут видеть, что жить можно по другому.

При Сталине крали та не так как сейчас, а насчёт железного занавеса, так зачем ровнятся где лучше живут? Ведь можно жить ещё лучше всем на зависть))

l1nk

Цитата: TaraS від 05 Січень 2017, 21:38:29А должно быть безразлично как и всем?
ты все свои стенания сам поделил на 0 фразой "уезжаю в великую россию". ну ок, поезжай. я и тебе, и своим многочисленным товарищам, в разное время заявлявшим примерно тоже самое, что и ты, говорю только одно: счастливого пути. без иронии, сарказма и прочего. решил - пиздуй и не оглядывайся.
Цитата: TaraS від 05 Січень 2017, 21:38:29Или может просто переборщил?
ты уж определись тогда.
Цитата: TaraS від 05 Січень 2017, 21:38:29какое будущее в Украине?
я больше настоящим живу.

TaraS

Цитата: GA-EV3 від 05 Січень 2017, 21:46:52
1. Крали и при Сталине

И Сталина тоже найобывали, он походу немного психически неуравновешенный был :P, Нам нужен адекватный "хозяин", без лишней агрессии и здравым мышлением

GA-EV3

Цитата: TaraS від 05 Січень 2017, 21:49:51необходимо
Как это сделать?
Цитата: TaraS від 05 Січень 2017, 21:51:48При Сталине крали та не так как сейчас
Да, были иные механизмы. Как сейчас в РФ - зачем воровать, если страна и так тебе принадлежит? Разве что обворовывать народ.
Цитата: TaraS від 05 Січень 2017, 21:51:48ровнятся где лучше живут
Наверное всегда полезно учится у тех, кто умеет лучше тебя?

TaraS

Цитата: l1nk від 05 Січень 2017, 21:53:25
я больше настоящим живу.

Так тоже нельзя, сегодня ты живёшь в кайф, а завтра тебя выебут... оно тебе надо? Чтоб страна жила лучше каждый украинец должен думать о будущем страны, а потом уже о своём...

l1nk

Цитата: TaraS від 05 Січень 2017, 21:43:39нам нужен диктатор с твёрдым характером
учебник русского языка вам нужен для начала. а вообще, у пациента опять обострение, зовите санитаров. китай, блин, успешная страна у него.

TaraS

Цитата: GA-EV3 від 05 Січень 2017, 21:55:23
Как это сделать?

Если б я знал как это сделать, я не писал бы на этом форуме, а был бы сейчас у власти и хотел бы стать президентом!

Цитата: GA-EV3 від 05 Січень 2017, 21:55:23
Наверное всегда полезно учится у тех, кто умеет лучше тебя?

А мы разве учимся? Уже 26 лет прошло после развала ссср, мы чему-то научились?

TaraS

Цитата: l1nk від 05 Січень 2017, 21:58:20
учебник русского языка вам нужен для начала. а вообще, у пациента опять обострение, зовите санитаров. китай, блин, успешная страна у него.

Это и всё что ты можешь? Просто сменить тему? Какой-же ты жалкий :P Я хотя бы хоть что-то по делу пишу, а ты про пациентов начал ;D Я ебу и плачу :D

GA-EV3

Цитата: TaraS від 05 Січень 2017, 22:01:18Если б я знал как это сделать
Начать с себя?
Цитата: TaraS від 05 Січень 2017, 22:01:18А мы разве учимся? Уже 26 лет прошло после развала ссср, мы чему-то научились?
Только 26!

l1nk

Цитата: TaraS від 05 Січень 2017, 21:57:53Чтоб страна жила лучше каждый украинец должен думать о будущем страны
такой вопрос: сам откуда?

TaraS

Цитата: l1nk від 05 Січень 2017, 22:07:02
такой вопрос: сам откуда?

Я украинец и всё жизнь живу в Украине. А насчёт Китая, так их проблема только в количество населения

l1nk

Цитата: TaraS від 05 Січень 2017, 22:11:59Я украинец и всё жизнь живу в Украине.
ордило?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

TaraS

Цитата: GA-EV3 від 05 Січень 2017, 22:04:26
Начать с себя?

Уже начал, но обьебул во благо личной наживы больше, чем таких, как я и это проблема страны.

Цитата: GA-EV3 від 05 Січень 2017, 22:04:26
Только 26!

А сколько? Я примерно написал.