Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Не, ну вот КАК можно тараторить об угрозе ЖИЗНИ соотечественникам, не приводя ни единого примера?! У меня просто крышу рвет от принципов политики! Что хочу - то и считаю! Ничего не надо доказывать!  И сделать с этим ничего нельзя, если ты - не сверхдержава! Ааааааааааааааааааа, когда это все взорвут уже...

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Edd.Dragon

S!N

Цитата: linuxdrom від 01 Березень 2014, 17:23:53Вороюлька вместо Бандюковича была бы намного лучше.
Вот это ты майданутый. Одних воров вместо других поддерживаешь. И еще что-то говорил про сочувствие погибшим, не за это они умирали  :P
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Ну Путин свого почти добился. Он еще даже не рыпнулся, а правый сектор уже начинает воинствовать, натягивая пружинку.

Prol

Такое событие пропустил. Я о нем и не слышал даже

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 01 Березень 2014, 19:20:06
Такое событие пропустил. Я о нем и не слышал даже
А учебник по физике? Физику за что??? )))

Prol

Цитата: Prol від 01 Березень 2014, 19:07:09Замечательный мультик This Land is Mine Луганская девочка и ее творчество
Исправлено

Hryak

Только России нам не хватало. Крым мы уже, считай, потеряли. Там с самого начала, ещё с 91 года, елозят елозят, походу, подошли к финалу. Гораздо более печально по юго-востоку. Хочу надеяться, что Крымом всё и ограничится.
И, как не кощунственно и цинично это не звучит, если десяток другой крымчан поляжет от пуль российских солдат, то народ резко повернётся к "родной" власти.
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 01 Березень 2014, 19:24:04
Только России нам не хватало. Крым мы уже, считай, потеряли. Там с самого начала, ещё с 91 года, елозят елозят, походу, подошли к финалу. Гораздо более печально по юго-востоку. Хочу надеяться, что Крымом всё и ограничится.

Учитывая, что за отсоединение уже не только Крым гудит, то потеря Крыма это будет самый минимум...

Цитата: Hryak від 01 Березень 2014, 19:24:04

Думаю да, главное, что я в бункере отсижусь, пока не уляжется.
High tech. Low life.

nickk

Никто ничего не потеряет. Будет федерализация или что-то подобное, и все. Хватит паниковать.

Hryak

Цитата: S!N від 01 Березень 2014, 19:27:06
Учитывая, что за отсоединение уже не только Крым гудит, то потеря Крыма это будет самый минимум...
Думаю да, главное, что я в бункере отсижусь, пока не уляжется.
Ты не понимаешь одной простой вещи. Та толпа, которая была на майдане, это даже не Киев, и тем более не вся Украина. И то, что происходит сейчас в городах юго-востока, тоже самое. По хорошему нужен референдум, и только он покажет количество тех кто "за" и "против".
Полистай интернет и посмотри на результаты рефа 1991 года. Все смотрели на юго-восток, а только Крым оказался 50/50. И по сей день таковым остаётся.
Лично мне Крым пофигу. Это с самого начала самая проблемная территория Украины, плюс татары местные... Пускай отходит. Главное, повторю, чтобы дальше не пошло.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

Цитата: nickk від 01 Березень 2014, 19:29:31
Никто ничего не потеряет. Будет федерализация или что-то подобное, и все. Хватит паниковать.
У них УЖЕ автономия. И давно. Не смогли воспользоваться ею, получат смену государственности. И на том закончится демократия в Крыму. Правильно пишут в инетах-они выступают потому, что им это позволили сделать. Пускай повыступают под росссийским флагом. Быстро роты им заткнут :D

фред

¯\_(ツ)_/¯

rayven

Пока ездили к теще,  народ сдурел.  У нас в Донецке свои же, но под флагами России,  штурмовали несколько раз ОДА. 

linuxdrom

Цитата: S!N від 01 Березень 2014, 19:16:11
Вот это ты майданутый. Одних воров вместо других поддерживаешь. И еще что-то говорил про сочувствие погибшим, не за это они умирали  :P
Нет, это ты или идиот, или решил потроллить. Не вовремя.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 19:18:56
Ну Путин свого почти добился. Он еще даже не рыпнулся, а правый сектор уже начинает воинствовать, натягивая пружинку.
Не рыпнулся?! Объявить войну это, что за ухом почесать?

S!N

Цитата: linuxdrom від 01 Березень 2014, 19:47:11
Нет, это ты или идиот, или решил потроллить. Не вовремя.
Идиот тот - кто хочет "пакращення" и допускает к власти очередных "раскрадачив" !!!
И аргумент - а эти не стали бы так красть или будут меньше - не катит, т.к.:

а) никто этого не знает
б) от этого лучше жить все равно не будем
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 01 Березень 2014, 19:48:42
Не рыпнулся?! Объявить войну это, что за ухом почесать?
Он не объявил войну, а сказал - у меня все готово, я могу в любой момент. Т.е. "Вот ща как объявлю войну! А ну, страшно? Давай, дворняжка, загавкай! Ну же! Я реально могу - ты знаешь. Но не знаешь - стану ли1111"

linuxdrom

Цитата: Hryak від 01 Березень 2014, 19:24:04И, как не кощунственно и цинично это не звучит, если десяток другой крымчан поляжет от пуль российских солдат, то народ резко повернётся к "родной" власти.
Скажут это были бендеровцы. И обратного ты не докажешь. Или забыл как у них совсем недавно беркута героями стали?

фред

Цитата: S!N від 01 Березень 2014, 19:50:19
Идиот тот - кто хочет "пакращення" и допускает к власти очередных "раскрадачив" !!!
"пакращення" это из яныковской эпохи.
как только хачрашка сюда войдет, зайдет сюда и янык, ОН тут будет главный если рашка захватит крым.
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: S!N від 01 Березень 2014, 19:50:19
И аргумент - а эти не стали бы так красть или будут меньше - не катит, т.к.:

а) никто этого не знает
б) от этого лучше жить все равно не будем
Ты прочитал и процитировал только первое предложение. Больше не осилил, ватник без мнения и позиции?

ЦитатаВороюлька вместо Бандюковича была бы намного лучше. Теперь уже не ее время - не пройдет. Просто нужно для этого приложить усилия.

Научись читать и запоминать больше пяти слов. Потом возвращайся.

aNGeL

ЦитатаПри принятии решения о вводе российских войск в Крым спикер Совета Федерации РФ официально ссылается на просьбу Януковича о необходимости защиты населения полуострова. Москва использует чучело Януковича, якобы все еще законного президента Украины, для повышения легитимизации своей интервенции в Крым.

Вчера я думал, что Янукович - в схеме и он агент Кремля - по каким-то неизвестным нам причинам, то ли финансовым, то ли каким-то еще. Сегодня же мне кажется, что ситуация вообще физиологическая: единственный шанс Януковича выжить - во всем подыгрывать Кремлю, даже если ему при этом прийдется терпеть унижения и оскорбления со стороны Москвы. Для многих не секрет, что на личном уровне Путин презирает Януковича.

Карикатурист наверное эту историю изобразил бы так: Путин с улыбкой и в военной форме на коротком поводке водит бульдога с лицом Януковича одетого в немецкую форму, который гавкает на Украину и запугивает ее коричневой чумой.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 19:50:48
Он не объявил войну, а сказал - у меня все готово, я могу в любой момент. Т.е. "Вот ща как объявлю войну! А ну, страшно? Давай, дворняжка, загавкай! Ну же! Я реально могу - ты знаешь. Но не знаешь - стану ли1111"
Ввод войск = война.

linuxdrom

Цитата: фред від 01 Березень 2014, 19:51:29
"пакращення" это из яныковской эпохи.
как только хачрашка сюда войдет, зайдет сюда и янык, ОН тут будет главный если рашка захватит крым.
Я уже писал ему. Он за.

linuxdrom

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 19:50:48Он не объявил войну, а сказал - у меня все готово, я могу в любой момент
Ага, все навсего вторглись.

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 01 Березень 2014, 20:00:06
Ввод войск = война.
Ввода войск еще не было. Есть только вышедшие позагорать и бывшие здесь и ранее безобидные (по официальным заявлениям) молодчики. Зачем объявлять войну первым, когда противник настолько не стабилен, что сам ее "объявит" с высокой вероятностью, надо лишь потыкать палочкой.

Наша же власть, вместо того, чтобы тихонько принимать меры, начинает отбиваться призывами. Ну подтягивайте войска! И опровергайте это вголос! Не, наперебой показывают, что слаженности и четкого плана нет.

Prol

Цитата: aNGeL від 01 Березень 2014, 19:59:42Путин с улыбкой и в военной форме на коротком поводке водит бульдога с лицом Януковича одетого в немецкую форму
Какой из него бульдог? Сейча на чихуахуа больше тянет

United

Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 01 Березень 2014, 20:08:45
Какой из него бульдог? Сейча на чихуахуа больше тянет
Угу, а легче тебе от этого? 
Вроде не совсем тот момент, когда надо уточнять класификацию  ???

Edd.Dragon

Цитата: United від 01 Березень 2014, 20:09:21Неужели правда - поедут и что-то всё-таки решат?
Уже однажды съездила...

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 20:08:42Ввода войск еще не было.
А что делают войска России на территории Украины? Не, ну они понятно что делают - дороги блокируют, госструктуры и т.п. Что это тогда если не ввод войск. И сейчас там уже не только солдаты ЧФ, с континентальной роиси несколько сот уже переправили.

Prol

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 01 Березень 2014, 20:11:09А что делают войска России на территории Украины?
А что я дальше написал?

United

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 20:10:33Уже однажды съездила...
Да, было такое...
Цитата: Prol від 01 Березень 2014, 20:11:46
А он кто такая чтоб договариваться?
Я знаю, что она никто. Но честно говоря, спокойствия в стране хочется...
Мне кажется, что план Путина "специальное нагнетание обстановки - > потом фух, слава Богу, обошлось - > референдум..." уже начал действовать.
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Люди предлагают объединиться с войсками РФ и повалить на Нью-Йорк 

United

Мир, труд, май!

Edd.Dragon

А когда последний раз кто-то потрясал ядерным потенциалом?

United

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 20:25:05
А когда последний раз кто-то потрясал ядерным потенциалом?
Эдд, может я ошибаюсь, но Иран делал такие попытки. То же самое и про КНДР можно сказать. Вроде демонстрации - "а мы сами с усами"...
Мир, труд, май!

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 20:25:05А когда последний раз кто-то потрясал ядерным потенциалом?
Смотря что понимать под потрясанием. В реальной войне – вроде только США во время Второй мировой. Но так как это особенное оружие – "оружие сдерживания", даже его создание и испытания это уже страшно.

rayven

United

Цитата: RaymonD 88 від 01 Березень 2014, 20:29:02
Смотря что понимать под потрясанием. В реальной войне – вроде только США во время Второй мировой. Но так как это особенное оружие – "оружие сдерживания", даже его создание и испытания это уже страшно.
По-моему, Эдд подразумевал демонстрацию и угрозы применения.
Мир, труд, май!

[Raymond]

Цитата: United від 01 Березень 2014, 20:31:00
По-моему, Эдд подразумевал демонстрацию и угрозы применения.
Тогда Иран не создал, КНДР вроде тоже, а доставить они могут разве что грузовиком. Последние пугали реальным оружием пакистанцы.

United

Цитата: RaymonD 88 від 01 Березень 2014, 20:33:24Тогда Иран не создал,
Да чёрт их знает. Раз была какая-то скрытая ядерная программа, значит, не всё так просто... Это недавно они, по-моему, заявили, что отменяют ядерную программу.
Цитата: RaymonD 88 від 01 Березень 2014, 20:33:24КНДР вроде тоже,
Эти товарищи - вообще тёмная лошадка. Я не удивлюсь, если окажется, что у них давно идёт налаженное производство ядерного оружия.
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: United від 01 Березень 2014, 20:28:41То же самое и про КНДР можно сказать.
А да, за эту клоунаду я и забыл. Сотрясал, гад.

Ну Иран - то совсем другая песня. Имеются ввиду Рашка, США, Европа, Китай/Корея.

[Raymond]

Цитата: United від 01 Березень 2014, 20:37:37Да чёрт их знает. Раз была какая-то скрытая ядерная программа, значит, не всё так просто... Это недавно они, по-моему, заявили, что отменяют ядерную программу.
Всем бабло нужно. Соберут достаточно и или полюбят комфорт или вернутся к своим тёмным делишкам
Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 20:37:47А да, за эту клоунаду я и забыл. Сотрясал, гад.
Недавно ракету в море уронили :)