Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

United

Цитата: RaymonD 88 від 01 Березень 2014, 20:42:26Недавно ракету в море уронили
Далеко им, короче, до чего-то действительно серьёзного. Жаль мне северокорейцев, их тов. Ын с головой не дружит - неадекват какой-то :(
Мир, труд, май!

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 20:17:13Люди предлагают объединиться с войсками РФ и повалить на Нью-Йорк
Они настоль ко же люди как и беркут

Edd.Dragon

Воздушное пространство над Симферополем открыто, аэропорт принимает и отправляет гражданские рейсы, сообщила по телефону сотрудница диспетчерской службы аэропорта, передает РИА Новости

Цитата: United від 01 Березень 2014, 20:46:38А вот их тов. Ын с головой не дружит - неадекват какой-то
Модный тренд современной политики

United

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 20:47:36Воздушное пространство над Симферополем открыто, аэропорт принимает и отправляет гражданские рейсы, сообщила по телефону сотрудница диспетчерской службы аэропорта, передает РИА Новости
Да, кстати, недавно открыли. И ещё - я не помню, на каком сайте читал, что из центра Симферополя уходят военные.
Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 20:47:36По-моему, это модный тренд современной политики
Да уж, это точно...
Мир, труд, май!

rayven

Сейчас ввели армию в Крым, а завтра введут российскую армию в Донбассе,  Луганске,  Днепропетровске, Харькове, Одессе...  ??? Все идет  к этому..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 01 Березень 2014, 20:56:10Сейчас ввели армию в Крым
Не ввели, а из казарм вывели, блин!

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 20:59:49
Не ввели, а из казарм вывели, блин!
А вертолёты вроде не оттудова  :-\

rayven

Цитата: United від 01 Березень 2014, 20:49:49
Да, кстати, недавно открыли. И ещё - я не помню, на каком сайте читал, что из центра Симферополя уходят военные.Да уж, это точно...
включите АТР.   Крымское ТВ.  Никто никуда не уходит.  Наоборот в Симферополь прибывают новые грузовики. Заблокировали международный аэропорт и военный.  Наша украинская военная авиабаза захвачена. 

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 01 Березень 2014, 21:00:45
А вертолёты вроде не оттудова  :-\
Так до вертолетов уже все на месте были. И 50 БТР-ов катались по Крыму. Что-то подвезли вертолетами или вывезли, как дама вчера предполагала.

Edd.Dragon

"Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Все ключевые здания в Крыму "охраняют" российские солдаты с пулеметами и гранатаметами. Также базуки и прочее.

aNGeL

ЦитатаУ меня складывается впечатление, что из-за недостатка финансирования, российская армия подрабатывает на подряде у своего же министерства туризма или администрации Краснодарского края, в который входит Сочи.
То в Грузии туристический сезон сорвали, теперь в Крыму.
Недаром Турция беспокоится
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 01 Березень 2014, 21:06:52
http://obozrevatel.com/crime/58627-boeviki-otkryili-strelbu-v-simferopole.htm Син такое было?
Был силовой захват здания Федерации профсоюзов (у меня там 2 клиента...было  :( ), во время которого была стрельба.
У меня сотрудница напротив живет, сразу же днем отзвонилась. Из окна это видела, так все и было.
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: aNGeL від 01 Березень 2014, 21:06:52
http://obozrevatel.com/crime/58627-boeviki-otkryili-strelbu-v-simferopole.htm Син такое было?
Переодетые русские вояки сделали вид что бендеровцы атакуют "миротворцев"?

rayven

aNGeL

Цитата: S!N від 01 Березень 2014, 21:09:22
Был силовой захват здания Федерации профсоюзов (у меня там 2 клиента...было  :( ), во время которого была стрельба.
У меня сотрудница напротив живет, сразу же днем отзвонилась. Из окна это видела, так все и было.
А выставят в СМИ что это фашисты безоружных мирных русских стреляли...  ну все как всегда. Рашке только трупы щас нужны...

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 01 Березень 2014, 21:07:26
Все ключевые здания в Крыму "охраняют" российские солдаты с пулеметами и гранатаметами. Также базуки и прочее.
С позавчера еще!

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 21:05:06
Так до вертолетов уже все на месте были. И 50 БТР-ов катались по Крыму. Что-то подвезли вертолетами или вывезли, как дама вчера предполагала.

А если завтра введут ещё пару дивизий а нам успокаиваться тем что их и так было гораздо больше чем зарегистрировано?
Всё-таки уже вводят.

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 01 Березень 2014, 21:14:12
А если завтра введут ещё пару дивизий а нам успокаиваться тем что их и так было гораздо больше чем зарегистрировано?
Всё-таки уже вводят.

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 20:08:42, вместо того, чтобы тихонько принимать меры, начинает отбиваться призывами. Ну подтягивайте войска! И опровергайте это вголос! Не, наперебой показывают, что слаженности и четкого плана нет.

Или предлагаешь начать стрелять очертя голову с криками "Да пошло оно все! Перейбейте нам еще тысяч десять, а то прошлого траура нам мало!"?  :-\

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 20:59:49Не ввели, а из казарм вывели, блин!
Они даже перемещаться без уведомления не имеют права, а тут блокируют что им вздумается.

Edd.Dragon

+ ... делайте что-то, что можно называть "защита украинских граждан от российских бандитов" и перекрикивать этим мировой эфир. Эвакуацию какую. Не знаю. Что, у военных министров никаких моделей действий нет на такие случаи?

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 01 Березень 2014, 21:18:22
Они даже перемещаться без уведомления не имеют права, а тут блокируют что им вздумается.
Ну? Так что, подчиниться путину и объявить войну первыми, чтобы он остался в пальто белом таким красивым?

И крымское правительство официально заявило, что это оно причастно к привлечению их к охране.
Как в этом случае поступать аккуратно?

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 21:15:40

Или предлагаешь начать стрелять очертя голову с криками "Да пошло оно все! Перейбейте нам еще тысяч десять, а то прошлого траура нам мало!"?  :-\
А я не вижу реальной возможности защититься своими силами. Только жаловаться и просить помощи. Раскатают жеж. И то, что уже делается – огромная проблема, а не
Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 20:59:49Не ввели, а из казарм вывели, блин!

aNGeL

Vladis

Цитата: aNGeL від 01 Березень 2014, 21:22:51
http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/1/88696/ внезапно! Люди не хотят сидеть дома!
А я пока посижу, в прошлом году военку прошёл, так что моё дело и так недалеко, найдут быро, если чо ;D
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 01 Березень 2014, 21:21:46А я не вижу реальной возможности защититься своими силами.
Естественно, куда нам против РФ. Но Путин имел смелость Обаме сказать "Тише будь, пацанчик!" (не помню уже по какому вопросу). А Обама теперь имеет чудесный шанс ответить тем же, но... Тьху на ихнюю толерастию, короче.

http://www.segodnya.ua/regions/krym/pts-telekanala-ukraina-ne-pustili-v-krym-499833.html

LoRDEP

Цікавий план, який не позбавлений здорового глузду...
ЦитатаDarius Goverlascu · Лучший комментатор · Работает в Zdrg
ПЕРЕДАЙТЕ ВСІЙ ЄВРОПІ=Бітте!
=======================================
Олег Онуфрієнко1 березня 2014 18:58
КАЦАПСЬКУ ОРДУ МОЖНА ЗУПИНИТИ ТІЛЬКИ ТАК :
1.ОГОЛОСИТИ ВОЄНИЙ СТАН У ЗВ'ЯЗКУ З НАПАДОМ НА УКРАЇНУ БЕЗ ОГОЛОШЕННЯ ВІЙНИ .
2.ЗАМІНУВАТИ ВСІ АТОМНІ ЕЛЕКТРОСТАНЦІЇ.
3.ОГОЛОСИТИ ВСЬОМУ СВІТУ ПРО ЦЕ І СКАЗАТИ - НАС ЗАЛИШИЛИ БЕЗ АТОМНОГО ЩИТА, АЛЕ МИ ЗМУШЕННІ ЗАСТОСУВАТИ ЦЕЙ.
4.ЯКЩО КАЦАПИ НЕ ВИВЕДУТЬ ВІЙСЬКА І БУДУТЬ ПРОДОВЖУВАТИ ОКУПАЦІЮ І
ЯКЩО КРАЇНИ ГАРАНТИ БУДУТЬ СМОКТАТИ ЧЛЕН ПУТІНУ - ПІДІРВЕМО ВСІ АЕСи і
ЗАГИНЕ ВСЯ ЦИВІЛІЗАЦІЯ.
ТІЛЬКИ ТАК МОЖНА ЗУПИНИТИ ШІЗОФРЕНІКА ЛІЛІПУТІНА І ЗОМБОВАНИЙ КАЦАПСЬКИЙ НАРОД ТА СПОНУКАТИ НАТО ДО ЗАХИСТУ НАШОЇ ДЕРЖАВИ.
ПЕРЕДАЙТЕ ЦЮ ДУМКУ ТУРЧИНОВУ, ПАРУБІЮ І ЯРОШУ !!!! СЛАВА КИЇВСЬКІЙ РУСІ=УКРАЇНІ!!!
Відповісти

Darius Goverlascu1 березня 2014 19:04
саме так! лише так можна розбудити жирні сраки США І ЄВРОПИ!!!

Edd.Dragon

Цитата: LoRDEP від 01 Березень 2014, 21:25:40Цікавий план, який не позбавлений здорового глузду...
Смело )))

Вот только есть просчет:
Цитата: LoRDEP від 01 Березень 2014, 21:25:40ЗАГИНЕ ВСЯ ЦИВІЛІЗАЦІЯ.

Но на Путина подействовало бы. И на остальных тоже. Тогда бы уже нас Европа пришла лечить. Ей такие психи под боком тоже ни к чему. Кто знает, против кого завтра заминируем.

[Raymond]

Цитата: aNGeL від 01 Березень 2014, 21:22:51
http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/1/88696/ внезапно! Люди не хотят сидеть дома!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

LoRDEP

aNGeL

Но партизанщину никто не отменял

Edd.Dragon

Цитата: LoRDEP від 01 Березень 2014, 21:27:47
Малось на увазі "взяти на понт"  :)
Чтобы путина на понт - должно быть достаточно реалистично.

LoRDEP

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 21:28:27Чтобы путина на понт - должно быть достаточно реалистично.
Так реально замінувати, з відео в новинах.

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 21:13:46
С позавчера еще!
Так я в курсе,  вроде еще в 2 часа ночи сообщили.  Сразу после захвата. В тот же день,   точнее ночь.

Просто может тут кто не в курсе.  Пишут про какие-то мирные демонстрации и переговоры.  Никто не хочет разговаривать с правительством Украины.  Вон с Порошенко не захотели разговаривать в Симферополе.

Edd.Dragon

Цитата: LoRDEP від 01 Березень 2014, 21:29:01
Так реально замінувати, з відео в новинах.
С видео с айфона на голове минеров. И шепот "Ой, **я! Что?! Хух, показалось..."

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 01 Березень 2014, 21:29:42Пишут про какие-то мирные демонстрации и переговоры.
Где?  :-\

[Raymond]

Юлька:
Цитата«Перше. Прийняти звернення до Ради безпеки ООН з проханням негайно скликати в Києві Раду безпеки ООН.

Друге. Прийняти звернення до Європейського Союзу з пропозицією екстрено зібрати Раду Міністрів ЄС або саміт ЄС у Лівадійському палаці в Криму.

Третє. Ухвалити звернення до Європейського Союзу з пропозицією невідкладно, упродовж декількох днів, підписати з Україною Угоду про асоціацію, яка вже пройшла всі необхідні попередні процедури і повністю готова до реалізації.

Четверте. Прийняти рішення, яке підтвердить негайну готовність України на підписання Угоди з ЄС.

П'яте. Прийняти звернення до країн західного світу з вимогою негайно взятися до виконання умов Будапештського меморандуму про гарантії безпеки, враховуючи знаходження на території України об'єктів ядерної енергетики. Нам не потрібна війна, нам потрібна стратегія стримування агресії, яка буде застосована демократичним світом. І така стратегія сьогодні спрацює», - вважає Юлія Тимошенко.

Цитата«Україна зараз мусить стати місцем зібрання всього демократичного світу. Ми мусимо зробити так, що якщо Росія збереться стріляти в Україну, то вона мусить знати, що в ці хвилини вона буде стріляти в увесь демократичний світ, який в цей час буде знаходитися в Україні», - вважає Тимошенко.

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 01 Березень 2014, 21:33:45Друге. Прийняти звернення до Європейського Союзу з пропозицією екстрено зібрати Раду Міністрів ЄС або саміт ЄС у Лівадійському палаці в Криму.
Приболевшая. Все так и кинулись в Крым под русские дула?

Цитата: RaymonD 88 від 01 Березень 2014, 21:33:45невідкладно, упродовж декількох днів, підписати
Это не европейский метод. У них нет центра принятия решений без согласования с остальными.
И это не тот вопрос, который можно так взять и решить, после всего.

Юля не в курсе? В курсе. Популистка.

rayven

Посмотрел совет федерации России,  они дали добро на  использование российской армии для нормализации ситуации в Украине..

dobriyvecher

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 21:24:43
Путин имел смелость Обаме сказать "Тише будь, пацанчик!"
Про введення військ у Сирію.

Edd.Dragon

Назаседались, наконец-то:

СНБО разработал план на случай агрессии

Председатель Верховной Рады Украины, и.о. президента Александр Турчинов дал приказ привести Вооруженные Силы Украины в полную боевую готовность.

"Я дал приказ, учитывая потенциальную агрессию, привести Вооруженные Силы Украины в полную боевую готовность. Усилена охрана атомных электростанций, аэропортов, стратегических инфраструктурных объектов

Edd.Dragon

aNGeL

Юльку в послы в Россию!

Немного о Харькове сегодня:
ЦитатаПри первом захвате харьковской ОДА «от рук террористов» не пострадал ни один харьковчанин. Сегодня ОДА атаковало стадо животных, которые били людей вне зависимости от их пола и возраста. Молодых девчонок били ногами, ставили на колени, плевали в них, закидывали стекло за шиворот. Пока выводили активистов они получали по удару от каждого быдла, стоящего на улице. Били старики, били женщины, били гопники. В итоге страшным оказался не Кернес, не Добкин, не титушки, а сами харьковчане. И это не стая провокаторов и экстримистов. Это обычные горожане. Рядом с нами стояли сотни обычных людей, который кричали «Да убейте их», «Шлюха, доигралась?» и пр. Вчера я уверял людей в том, что это такие же люди, как мы, просто с другой точкой зрения. Сегодня я увидел, что это животные, с которыми я не хочу иметь ничего общего.

Хотя я погорячился. Животные - слишком некорректное сравнение. Столько ненависти может быть только в человеке и мне жаль, что эти люди - мои горожане.

Впервые за много лет я подумал о переезде в другой город, а может и страну.

LoRDEP

Медведев уведомил Яценюка об отсутствии решения о вводе российских войск в Украину
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/medvedev-uvedomil-yacenyuka-ob-otsutstvii-resheniya-o-vvode-rossiyskih-voysk-v-ukrainu-499839.html

aNGeL

Я немного пробаяню... помните что Путин глаголил зачем войска вводить будет? А теперь сравните с этим:
Цитата"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер

Edd.Dragon

За два тижні лютого в міграційну службу Російської Федерації звернулися 143 тис. українців.

Edd.Dragon

Разом з тим на своїй сторінці у Вконтакті "активіст" написав: "Хочу пояснить - российский триколор поднят не потому, что Харьков непременно должен войти в состав России".

"Ні. Російський триколор символізує повернення ОДА під контроль мешканців Харкова, 80% з яких - росіяни. Треба було якось сигналізувати, що бандерівців змусили тікати на захід. Показав, встановивши прапор", - зазначив він.

Трусы б тогда свои повесил, чо!