Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Sanьka

Цитата: Wolf245 від 01 Березень 2014, 16:48:16Пора бомбити кацапів а не миротворців вводити
А у запада яйца явно меньше чем у путина, у него они вообще очень выросли за последнее время.

З.Ы. мне забанили чат в воте.....раша не выдержала троллинг  ;D
Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 16:49:12Та кому ты всрався там под Польшей.
За Львов зобаню  :P
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 01 Березень 2014, 16:53:19За Львов зобаню
Львов (город) - красивый. А мы (люди) - дураки.

Sanьka

aNGeL

смотрим... щас принимают решение о вводе войск
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 01 Березень 2014, 16:53:19А у запада яйца явно меньше чем у путина
И международные соглашения - филькина грамота. И Путин обещал заботиться об Ураине. Вот - заботится! И они обещали - тоже заботятся. А что именно в этот термин вкладывается - четкого определения не расписано.

Wolf256

Цитата: aNGeL від 01 Березень 2014, 16:58:05
смотрим... щас принимают решение о вводе войск
Рішення вже очевидне
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Xella

Хз, правда ли но в духе времени

Информация от товарища из Крыма.
Представитель "неопознанного воинского формирования" пришел на переговоры в украинскую ВЧ.

Переговоры были ОЧЕНЬ короткими.
В качестве аргумента "неопознанный майор" положил на стол список членов семей всех офицеров и контрактников.
С местом прописки и фактического проживания.

Edd.Dragon

Не, ну вот как теперь? Сейчас на всех уровнях надо безостановочно выражать резкое возмущение российским цирком и готовность ему противостоять. А как это будет трактоваться? Тупо выжидать - тоже не вариант.  :-\

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 01 Березень 2014, 15:55:06
Но про это ничего не было слышно.
Вывод - пропаганда в интересах Украины практически отсутствует, и ее просто не заметно на фоне анти-украинской.   

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 17:04:04
Не, ну вот как теперь? Сейчас на всех уровнях надо безостановочно выражать резкое возмущение российским цирком. А как это будет трактоваться? Тупо выжидать - тоже не вариант.  :-\
Вони зараз офіційно війська будуть вводити а не цирк робити.
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 01 Березень 2014, 17:05:06
Вони зараз офіційно війська будуть вводити а не цирк робити.
Да - для них это цирк.

Edd.Dragon

ваш тягник первый начал русских ущемлять по языку,запрещать партии,выносить чиновников на улицу и бить.а теперь визжите ,когда наши старшие братья подоспели

Рассорились - расхлебываем.

Edd.Dragon

СНБО засели на срочное заседание в 17.00

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 16:15:19
Про Харьков вот прочитал только что:
http://tsn.ua/ukrayina/u-harkovi-prorosiyskiy-miting-peretvorivsya-na-krivavu-biyku-z-gazom-i-strilyaninoyu-337403.html

Это точно такое же "восстали". Только в обратную сторону. И где восторженные крики?
Это не обратная сторона, это сепаратизм. Во Львове митингов против Украины и за Польшу не было. Не нужно перекручивать.
Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 16:15:19
Сложно будет на происки титушек списать, правда? Но уже как-то и видно, что это все идиотизм и людская глупость, которая не обязательно приносит полезные плоды.
А при чем тут списывание на титушек? В профессиональных русских, которые живут в Украине и готовы на что угодно, лишь бы пораньше повидать на том свете Николая Второго, я верю. Встречал таких больных не раз. В отличии от идейных митингующих за Хама.

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 01 Березень 2014, 16:06:49
Россия вот только что заявила, что легитимной власти на Украине нет.
То есть признали что Чивакуня усе? Уже прогресс...

linuxdrom

Цитата: Sanьka від 01 Березень 2014, 16:00:36
Просто множество хороших дел в нашей стране проходят "через жопу", в этом виновата не власть, а сами жители.
Ты не ответил - это повод не заниматься хорошими делами?
Меняйте сначала себя.
Пытаемся. А вы?

А из-за таких умников и приходят вместо Бандюковичей - Вороюльки.
Поставить Яцыка премом...... мне стыдно за революцию  :'(
Вороюлька вместо Бандюковича была бы намного лучше. Теперь уже не ее время - не пройдет. Просто нужно для этого приложить усилия.
Вместо Яцыка я вижу разве что Порошенко. Какие у тебя кандидатуры?
И чего тебе стыдиться? Ты в революции не участвовал, и если я не путаю был вообще против (что-то там про бедных беркутов и т.п.).

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 01 Березень 2014, 17:18:44Это не обратная сторона, это сепаратизм. Во Львове митингов против Украины и за Польшу не было. Не нужно перекручивать.
Но в отличии от Мариинки - что в Крыму на днях, что в Харькове сегодня, что в Донецке - митинги живые. Если многодесятитысячный майдан - это воля народа, то чем тебе эти не воля?  :-\

А вот почему у народа нет единства - это уже другой вопрос. Но это украинцы. Можно отрицать бомжей в мариинке, стихийные группировки антимайданосвкие, но этот разношерстный украинский народ отрицать нельзя.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 01 Березень 2014, 17:23:53Ты не ответил - это повод не заниматься хорошими делами?
Та не повод. Но возмущаться нашей черезжопностью и доводить ее друг до друга - надо. Для решения проблемы нужны ее осознание и переваривание.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 16:41:58
И в Днепропетровске Между самообороной и пророссийскими активистами завязалась потасовка.
участники митинга оборвали фото погибших на Евромайдане.

Вот и все на что нас хватает. В задницу. Хотим истребления - будет истребление. Легкий способ "перевоспитать" 30 млн. задубевших мозгов  :)
:(

linuxdrom

aNGeL

Ну все, Путину разрешили ввести в Украину войска...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 01 Березень 2014, 17:23:53Вороюлька вместо Бандюковича была бы намного лучше.
пффф... Ну откуда такая уверенность? Она такая же помешанная на роскоши. И тоже наверное многократно подставляла зад куда не следует на карьерном пути. Так что, тоже не мало комплексов и желания на ком-нибудь оторваться )))

Edd.Dragon

Люди надеются на игру в гляделки:

linuxdrom

Цитата: Wolf245 від 01 Березень 2014, 16:48:16
Пора бомбити кацапів а не миротворців вводити   ;)
При проиграем в этой войне.

Последний министр обороны П. Лебедев - мультимиллионер, создавший "начальный капитал", работая главбухом гос.предприятия, про российский, выбрали депутатом его в Севастополе.
Предпоследний - Д.Саламатин, гражданин РФ до 2005 г, зять бывшего вице-премьера РФ Олега Сосковца. Стал депутатом парламента, сфальсифицировав документы о получении гражданства. До министерского поста возглавлял гос.орг. по экспорту вооружений, подозревается в срывах контрактов, миллионных откатах, и прочем.
Так что:
1) степень разложения вооруженных сил вряд ли отличается от таковой во всём гос.аппарате
2) там явно пророссийские настроения

Вот так те, кто ненавидит Украину, голосовали за тех кто тоже ненавидит Украину, и те в свою очередь сделали все, что ее уничтожить. Занавес.

linuxdrom

Цитата: Sanьka від 01 Березень 2014, 16:57:26Там люди лучше..... мне там лучше...
+1
Наверно самый культурный город в Украине.

Edd.Dragon

Так это все хорошо. Днепропетровскую область куда будут тянуть?!  >:(
Дернул черт родиться в самом центре...

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 17:37:34
Так это все хорошо. Днепропетровскую область куда будут тянуть?!  >:(
Дернул черт родиться в самом центре...
Аналогично...

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 16:58:18
И международные соглашения - филькина грамота. И Путин обещал заботиться об Ураине. Вот - заботится! И они обещали - тоже заботятся. А что именно в этот термин вкладывается - четкого определения не расписано.

"Договор подписанный с Россией, не стоит бумаги на которой написан" (с) Бисмарк

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 17:09:45
ваш тягник первый начал русских ущемлять по языку,запрещать партии,выносить чиновников на улицу и бить.а теперь визжите ,когда наши старшие братья подоспели

Рассорились - расхлебываем.
Нет, не рассорились, а рассорили. Потому что в цитате все перекрученная глупость для больных мозгов.

Sanьka

Цитата: linuxdrom від 01 Березень 2014, 17:23:53Ты не ответил - это повод не заниматься хорошими делами?
Хорошие дела всегда поощряются.
Цитата: linuxdrom від 01 Березень 2014, 17:23:53А вы?
Достиг успехов. Я здраво смотрю на вещи!
Цитата: linuxdrom від 01 Березень 2014, 17:23:53Какие у тебя кандидатуры?
Выше писал.
Цитата: linuxdrom від 01 Березень 2014, 17:23:53И чего тебе стыдиться? Ты в революции не участвовал,
Но я отношусь к укр. народу.
Цитата: linuxdrom від 01 Березень 2014, 17:23:53и если я не путаю был вообще против
Путаешь. Ведь я реально смотрю на вещи. Мне чужды обе крайности одного и того же.

Sanьka

Цитата: linuxdrom від 01 Березень 2014, 17:44:01Потому что в цитате все перекрученная глупость для больных мозгов.
Таких цитат тут 95% В зависимости чью пропаганду облизываем.

Edd.Dragon

Кличко призывает всех воздержаться от провокаций и призывов к сепаратизму и насилию

Предложил бы лучше решить конфликт боем с Валуевым

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 17:24:15
Но в отличии от Мариинки - что в Крыму на днях, что в Харькове сегодня, что в Донецке - митинги живые. Если многодесятитысячный майдан - это воля народа, то чем тебе эти не воля?  :-\
Харьков, Донецк еще не смотрел. Но в Крыму две большие толпы потолкались и покричали (кстати в хоре россия-россия звучало похоже на асия-азия  :)). В Киеве не было с кем толкаться и культурней люди.

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 17:24:15А вот почему у народа нет единства - это уже другой вопрос. Но это украинцы. Можно отрицать бомжей в мариинке, стихийные группировки антимайданосвкие, но этот разношерстный украинский народ отрицать нельзя.
И как украинцы могут быть за то чтобы стать россиянами?

Edd.Dragon

Решение Совета Федерации о даче согласия президента РФ на использование российских военных в Крыму не означает, что это будет сделано в ближайшее время, заявляет МИД РФ. "Согласие, которое получил наш президент, в буквальном смысле не означает, что, то право будет реализовано быстро", - сказал журналистам замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

Так что, пока - гляделки и запугивание.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 01 Березень 2014, 17:50:03И как украинцы могут быть за то чтобы стать россиянами?
А это не перекручивание?  :-\

И ты забываешь, что граница Украины с Россией - это совсем не то, что граница Украины с западной стороны. При союзе была одна единая страна и все переселялись туда-сюда, не видя разницы. А потом их уже не спрашивали, чего они хотят. А теперь половине восточных больше нравится путинская рука.

Т.е. если говорить о причинах разброда - они вполне объяснимы.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 17:25:50
Та не повод. Но возмущаться нашей черезжопностью и доводить ее друг до друга - надо. Для решения проблемы нужны ее осознание и переваривание.
Согласен. Только еще нужно стараться придумывать пути решения проблем.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 17:27:27
пффф... Ну откуда такая уверенность? Она такая же помешанная на роскоши. И тоже наверное многократно подставляла зад куда не следует на карьерном пути. Так что, тоже не мало комплексов и желания на ком-нибудь оторваться )))
Я думаю что она бы воровала меньше, но важней другое - ее банда тоже в терриконах закапывала по молодости людей? Какие предпосылки к тому что она бы так разгневала народ, начала террор и убийства?

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 01 Березень 2014, 17:51:50
Согласен. Только еще нужно стараться придумывать пути решения проблем.
В европу за примерами ходить далеко не надо. Сплоченные действия проф. союзов когда надо достучаться до властей.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 17:32:23
Люди надеются на игру в гляделки:

Видать сидя в Москве не думает что его призовут в новую Чечню.

linuxdrom

Цитата: Sanьka від 01 Березень 2014, 17:46:14
Таких цитат тут 95% В зависимости чью пропаганду облизываем.
Выводи на чистую воду.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 01 Березень 2014, 17:56:29ее банда тоже в терриконах закапывала по молодости людей?
АТБ - огромная сеть. Батареи квартир на первых этажах во всех городах в большом количестве под эти магазины, земля тоже в центре городов под отдельно построенные магазины. Колбасные, хлебные и других продуктовых направлений заводы. Не думаю, что все это отжималось исключительно без капли крови. Но лично ее руки вполне могут быть относительно чистыми - там, если можно так выразиться, объединение банд было.

Sanьka

Цитата: linuxdrom від 01 Березень 2014, 18:03:11Выводи на чистую воду.
На это потребуется много времени, и то не факт что получится. Есть же совсем запущенные случаи.
Оно того не стоит.

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 18:04:40
АТБ - огромная сеть. Батареи квартир на первых этажах во всех городах в большом количестве под эти магазины, земля тоже в центре городов под отдельно построенные магазины. Колбасные, хлебные и других продуктовых направлений заводы. Не думаю, что все это отжималось исключительно без капли крови. Но лично ее руки вполне могут быть относительно чистыми - там, если можно так выразиться, объединение банд было.
Причем, что любопытно, после выборов 2004-ого, когда тройка лидеров прилично потратилась на выборы, а кресло досталось самому "не тому", АТБ заметно начало лихорадить. А потом они впервые привлекли иностранные инвестиции и в начале кризиса в 2007-ом или 2008-ом начали заявлять, что Юлька никакого отношения не имеет (ну видимо, когда ее начали преследовать или хз...). Так что, если это все ушло в другие руки / отстранили ее от этих бизнесов, то даже не знаю, на какие доходы она сейчас действовать собирается. Жить у нее денег предостаточно, наверное. А действовать, нужны постоянные доходы.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 17:51:16
А это не перекручивание?  :-\
Ну объясни мне  :-\ Я украинец, чего мне просить завоевать (забрать) мою землю? Если я россиянин то понятно чего - хочу расширить границы своей империи.

Главный закон Украины:
Цитата
Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.

Стаття 2. Суверенітет України поширюється на всю її територію.
Україна є унітарною державою.
Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною.

Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.
Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави.

Стаття 4. В Україні існує єдине громадянство. Підстави набуття і припинення громадянства України визначаються законом.

Стаття 5. Україна є республікою.
Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.
Найдешь за что был майдан и за что теперь сепаратисты?

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 17:51:16
И ты забываешь, что граница Украины с Россией - это совсем не то, что граница Украины с западной стороны. При союзе была одна единая страна и все переселялись туда-сюда, не видя разницы. А потом их уже не спрашивали, чего они хотят. А теперь половине восточных больше нравится путинская рука.
В приграничных районах западной Украины тоже знают языки соседей и даже их паспорта имеют (что вообще-то запрещено). Спрашивали на референдуме 1991.
Я не против если они ощутят путинскую руку. Я категорически против военной интервенции путиской руки на территорию Украины.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 01 Березень 2014, 18:18:01Я украинец, чего мне просить завоевать (забрать) мою землю?
Не знаю, но простые люди говорят не так же. А как-то так: "Все это задолбало. В России хорошо. Хотим в Россию! Нечего было от нее отколупываться! А тут еще попахивает украинизацией. Когда мы (наши родители) тут поселились - всего этого не было. Мы тут живем и мы такие". А телевизор им поддакивает на однмо канале, а на другом - пугает формулировками людей не сильно пытающихся вникнуть в особенности этих людей.

В итоге что? Путин с улыбочкой говорит "Я вас понимаю и защищу!", а другие говорят "Ви що, баклани проросійскі, головою двинулися?!". Кого приятнее слушать? Не смотря на то, кто прав.

Сторона, которая делает вид, что понимает тебя - имеет серьезное преимущество.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2014, 18:34:19
Не знаю, но простые люди говорят не так же. А как-то так: "Все это задолбало. В России хорошо. Хотим в Россию! Нечего было от нее отколупываться! А тут еще попахивает украинизацией. Когда мы (наши родители) тут поселились - всего этого не было. Мы тут живем и мы такие". А телевизор им поддакивает на однмо канале, а на другом - пугает формулировками людей не сильно пытающихся вникнуть в особенности этих людей.

В итоге что? Путин с улыбочкой говорит "Я вас понимаю и защищу!", а другие говорят "Ви що, баклани проросійскі, головою двинулися?!". Кого приятнее слушать? Не смотря на то, кто прав.

Сторона, которая делает вид, что понимает тебя - имеет серьезное преимущество.
Я и говорю - Украина вчистую проиграла России войну за мозг обычного юго-восточного обывателя. В чем виновата анти-украинская власть. Если даже опустить что в самой России не хорошо, то они забывают что у них вероятней будет Южная Осетия. И т.д.

Кстати, о событиях в Харькове от моего знакомого харьковчанина:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 01 Березень 2014, 18:50:00Кстати, о событиях в Харькове от моего знакомого харьковчанина:
И за этим наблюдала огромная толпа живых, совсем не пьяных/бомжеватых/гоповатых людей. Сборище там было как и в Крыму нормально гудящее, а не лениво помахивающее флагами и поглядывающее на часы. Ну и как бы я тоже не пару дней в Мариуполе провел. Знаю как они были настроены ко всем украинизационным инициативам. Особенно к ограничениям по кол-ву русского языка в эфире. Они принципиально не хотят слушать украинскую речь, потому что их никто не спрашивал и не предлагал, а просто оп - и поставили перед фактом. Не было той самой улыбающейся рожи, проводящей грамотную работу с этими совсем не меньшинствами, после которой они б хоть и кривились, но не шли бы на принцип и спокойно привыкали бы к украинскому. Примерно так же и во всех остальных вопросах, каксающихся территориальных особенностей. Запад реально не понимает восток и наоборот. И ни тем, ни другим в верхах не хватает ума развивать в себе умения хитрого менеджера-дипломата. Некогда, наверное.

Edd.Dragon

Участники митинга, несмотря на противоположность взглядов, визуально почти не отличаются.

Все смешалось - кони, блюди 

Edd.Dragon

Председатель Совета Федерации РФ выступила с заявлением

У НАТО и США нет никаких оснований в отличие от России для ввода своего воинского контингента на территорию Украины, заявила председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко.

"На каком основании? Мы действуем в строгом соответствии с законодательством и Конституцией. И чтобы использовать такую крайнюю меру, нужно иметь основания", - сказала Матвиенко.

**чка крашенная! (с)

Prol

Замечательный мультик
Луганская девочка и ее