Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 20 Травень 2017, 14:26:06VK второй (после гугла) по популярности сайт в стране.
Вот по этому у нас нет Крыма и Донбасса.

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 20 Травень 2017, 15:00:49
Вот по этому у нас нет Крыма и Донбасса.
Ты серьезно так считаешь?

graved1gger

вульфик, а ты в секту балаша уже вступил?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Wolf256

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2017, 15:29:17
вульфик, а ты в секту балаша уже вступил?
Не имею к ней никакого отношения.

СutMan

Цитата: Wolf256 від 20 Травень 2017, 13:40:05
https://vk.com/savevkua
Цитата#SAVEVK #ВКЖИВИ 26.05 за разблок ВК/1C/Яндекс
школоті і студоті особливо важливо щоб 1С було???? Та вони просто жити без нього не можуть 146%

ЦитатаРебята, сразу вам всем говорю, я никому не платил за то, что они пришли митинговать. Мы не представляем никакую партию и действуем сами по себе. В ноябре 2013 года, когда начинался Майдан людям платили по 200 грн за участие, и в первый день митинга людей было меньше.
добре що про каструлі на головах нічого не сказав а то взагалі мега палєво би було  :D
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

СutMan

Я до того веду що це ознаки того що група під кураторством. Під чиїм думаю пояснювати не треба.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 20 Травень 2017, 15:00:49
скоро вообще нихрена не будет с такими примочками.
Appreciate life, she is one!

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 20 Травень 2017, 14:27:57
Срать на него. Нефиг было подсаживаться.
Я согласен с мнением, что надо было два года назад закрывать.
Так а Фейсбук почему не надо?  :-\

Хоть кто-то в состоянии логично свое мнение обосновать? Или максимум, что способны выдать - это "срать!"?

Цитата: СutMan від 20 Травень 2017, 16:24:18Під чиїм думаю пояснювати не треба.
Нужно

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 20 Травень 2017, 15:40:23
Не имею к ней никакого отношения.
Нууу в свободу ж вступал
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Wolf256

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2017, 17:25:51
Нууу в свободу ж вступал
Я никогда не был членом какой-либо политической партии.

rayven

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2017, 17:25:51
Нууу в свободу ж вступал
ты его путаешь с кем то  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

СutMan

До речі Рамблер збирається освоювати лани українського інтернету
https://tsn.ua/nauka_it/rambler-zayaviv-pro-zapusk-portalu-v-ukrayini-na-tli-antirosiyskih-sankciy-932308.html

rayven

Цитата: СutMan від 20 Травень 2017, 17:36:50
До речі Рамблер збирається освоювати лани українського інтернету
https://tsn.ua/nauka_it/rambler-zayaviv-pro-zapusk-portalu-v-ukrayini-na-tli-antirosiyskih-sankciy-932308.html

чую, скоро будут дополнения к закону внесены  :D

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 20 Травень 2017, 17:27:33
Я никогда не был членом какой-либо политической партии.
Ага, то есть ты не переименованный патриотичный орёл и таки ты не ты и не взрослел а другой человек.  Збс

СutMan

Рамблер не працює по методичці ФСБ не не не  :D
Толпа в Мексике попыталась линчевать россиянина Далее: https://news.rambler.ru/video/36924710/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
В Госдуме прокомментировали отправку Киевом танков Т-80 на Донбасс Далее: https://news.rambler.ru/politics/36926211/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Wolf256

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2017, 17:46:55
Ага, то есть ты не переименованный патриотичный орёл и таки ты не ты и не взрослел а другой человек.  Збс
О чем ты?  ???

rayven

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2017, 17:46:55
блин, Грей ты реально его путаешь. Серьезно тчк

СutMan

а тут причина чому напали на москаля

graved1gger

Ага, и на укр языке оно не общалась

rayven

Цитата: Wolf256 від 20 Травень 2017, 18:18:08В тех местах всегда журналистов хватает.
Давай расскажи нам про то как много журнашлюх снимают бастующих  например против "Платона" в РФии  :%)

rayven

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2017, 18:22:55
Слушай, ну это не показатель.

Вот к примеру, узнаешь этого ярого болельщика  Украины
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Wolf256

Потому что Киев сам по себе дофига русскоязычный.

GA-EV3

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 20 Травень 2017, 19:28:33
И как это объясняет (делает очевидным) под чьим кураторством группа, которой что-то надо?
Действительно, это просто совпадение же

rayven

Что то и меня начали терзать смутные сомнения. Но с-ка лень перелопачивать архивы.  :D

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Wolf256

Цитата: Hryak від 21 Травень 2017, 11:27:32
Вульфу http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/v-rade-anonsirovali-vvedenie-vizovoho-rezhima-s-rossiej-3843084  :D

У них стойкое желание заниматься хренью вместо того, чтобы решать настоящие проблемы страны.

aNGeL

Цитата: Wolf256 від 21 Травень 2017, 11:32:44
У них стойкое желание заниматься хренью вместо того, чтобы решать настоящие проблемы страны.
Россия будет всячески мешать что бы проблемы решались
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

А вот эта фигня про анонимность.

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 21 Травень 2017, 11:32:44У них стойкое желание заниматься хренью вместо того, чтобы решать настоящие проблемы страны.
Россия - это настоящая проблема нашей страны.

[Raymond]

Цитата: rayven від 21 Травень 2017, 11:00:28Всё чаще вижу что когда пишу в этой теме, то только зря трачу время. Ну буду умнее
Можно просто делать так, чтобы не было к чему цепляться. Например,
Цитата: Edd.Dragon від 20 Травень 2017, 22:55:13Рещще аргументируйте. Железобетоннее что ли...
Если не железобетоннее, то хоть как-то :(

Sanьka

Положительно-нейтрально
Меньше говна - и то хорошо.
Надеюсь бигмир не заблочат, а то это моя первая почта, много привязано. Хотя если и заблочат то пофиг.
На ВК вообще насрать.
Главный эксперт во всем!!!

Xella

Цитата: Sanьka від 21 Травень 2017, 13:39:53Надеюсь бигмир не заблочат, а то это моя первая почта, много привязано. Хотя если и заблочат то пофиг.
а с какого времени он не украинский ?

rayven

Цитата: Sanьka від 21 Травень 2017, 13:39:53
Положительно-нейтрально
Меньше говна - и то хорошо.
Надеюсь бигмир не заблочат, а то это моя первая почта, много привязано. Хотя если и заблочат то пофиг.
На ВК вообще насрать.
Бигмир то за что?
Цитата: Xella від 21 Травень 2017, 16:14:34
а с какого времени он не украинский ?
+1

Xella

По голосовалке
В целом Положительно, из вк и ок ушел во время Майдана, в остальном не особо участвовал. за эти дни ощутил дискомфорт сугубо изза невозможности попасть на ядиск или на вопросы.мейл. ру, поскольку их до сих пор индексит вверх списка для нас -  но кеш спасает да и на смарте опера мини если что, ну гуглу бы надо как-то подстраиватся под наши реалии в плане выдачи по поиску

Xella

а еще, у жены почта на рамблере - думал заблочат его, но грю не проблема обойдем если надо будет... а тут на тебе новость что рамблер запускает в УА домен и он не под санкциями, очень похоже на какой-то договорняк

GA-EV3

Цитата: Xella від 21 Травень 2017, 17:37:04ну гуглу бы надо как-то подстраиватся под наши реалии в плане выдачи по поиску
Да, есть такое, что Яндекс даёт более приемлемую информацию.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 21 Травень 2017, 18:09:04
Да, есть такое, что Яндекс даёт более приемлемую информацию.
ты о чем? я о том что бы гугл перестал выдавать в топе выдачи ссылки на запрещенные у нас сайты

GA-EV3

Цитата: Xella від 21 Травень 2017, 18:26:12ты о чем? я о том что бы гугл перестал выдавать в топе выдачи ссылки на запрещенные у нас сайты
А я о том, что Яндекс-поиск выдаёт более адекватные для жителей Украины результаты.

GA-EV3

ЭТНОГРАФИЧЕСКОЕ
Ни дня без текста о запрете контактика и прочих.
https://petrimazepa.com/ethnographical.html

Xella

Цитата: GA-EV3 від 21 Травень 2017, 18:37:30
А я о том, что Яндекс-поиск выдаёт более адекватные для жителей Украины результаты.
хз я не пользуюсь

Edd.Dragon

Ну... Несколько раз сравнивал - как-то нет
Впрочем жители разные конечно

Edd.Dragon

Т.е. как бы понятно, что можно и даже может НУЖНО в уши масс пиздонуть что-то типа "Это мы вас защитили от Кремлевского Ока".
Но до последнего надеюсь, что сами они то хоть в курсе, что это бред  :-\

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2017, 18:50:47
Так я тебе весь вечер талдычу, что надо от инета отрубать тех, кто не в состоянии в этом инете не постить то, чего постить не следует.
А как бы котиков и мемчики пох кто и зачем из наших лент собирает.

Ну заблочили ВК. Ну перелезли все в ФБ. Ну будет Кремль мониторить теперь страницы в ФБ.
Не все так просто, как кажеться. В отличии от ВК, у кремля руки коротки в ФБ.
И не особо то перелезли, особо ватный народ как зависал там так и сидит. Поставить оперу или обойти блок - дело пяти минут.
Не ну есть конечно разные люди и прочее. Та зачем снова и снова пересказывать, если можно глянуть вон выше статью Гаев выложил или еще раньше видео от Арестовича.
Там довольно все доходчиво сказано. И как раз в тему.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2017, 18:50:47Но явно не для того, чтобы нас
Да, хотелось бы узнать весь спектр причин такого указа. Как и его внезапности. И понять, почему народ\его кукловоды не протестуют.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2017, 18:56:09
Т.е. как бы понятно, что можно и даже может НУЖНО в уши масс пиздонуть что-то типа "Это мы вас защитили от Кремлевского Ока".
Но до последнего надеюсь, что сами они то хоть в курсе, что это бред  :-\
Ну там же типа выборы  стартуют, вот и начинают рычаги влияния крутить. Еще скажи что это не рычаг влияния все эти соц сети

Prol

неужели? НЕсколько раз пробовал искать в яндексе - то, что надо не находилось. Искал тоже в гугле - на первой же странице было искомое. С тех пор пользовался лишь иногда яндекс-картами из-за наличия "линейки", измеряющей расстояния от точки до точки, а не от адреса до адреса.

Prol

Сделаю вброс по єтим вашим митингам против запрета ВК:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.