Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Для неукраинцев Россия не может быть агрессором.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

1. Какой привет - такой ответ. Сербия проголосовала против всех резолюций поданных Украиной в ГА ООН. Про права человека в Крыму, про милитаризацию Крыма, про новый пункт, в 2014 году не поддержала резолюцию про территориальную целостность Украины.
Страны Балтии и Польша блокируют евроинтеграцию Сербии.
2. Пока Володька "гонял лысого" перед зашуганными олигархами. В Украине заявили об освобождении "серой зоны" на Донбассе.
3. Ахметовский канал "Украина" запустил информационный тренд: "Траблы заробитчан, работайте дома в Украине". Казалось почему? Ответ нашёлся сам собой/ На Запорожстали уволились все замы, кроме одного, все в Чехии. Зарплат Ахметов поднимать не хочет. Такая же картина и на ДЭТЕКовских предприятиях, вы хоть все выезжайте в Польшу, зарплату все равно не поднимут. Что интересно у Ахметки средняя ставка от 7 тыс. до 9 тыс. гривен, у Пороха на Roshen от 18 до 20 тыс. гривен. Так кто барыга?
4. Опора Украины, как кость в горле оккупанта. Служба безопасности Украины (СБУ) установила личности наемников ЧВК "Вагнер", причастных к убийству журналистов в Центральноафриканской Республике. Их имена указаны на официальном сайте СБУ. Также контрразведка Украины выявила, разоблачила и прекратила деятельность агентурных сетей и боевых групп ГУ ГШ ВС РФ на территории Украины. СБУ задержали одного из руководителей групп - капитана первого ранга Вооруженных Сил Украины в запасе, который также имеет гражданство РФ. Установлено, что он был завербован сотрудником ГУ ГШ ВС РФ в городе Севастополь. СБУ установила, что по заданию российских спецслужб, бывший старший морской офицер и его сообщники осуществляли сбор и передачу информации военного характера с ограниченным доступом по деятельности воинских частей, дислоцирующихся в Очаковском гарнизоне Николаевской области. Последнее задание от российских кураторов состояло в создании и дальнейшей координации деятельности на территории Очаковского района "боевого подполья" для проведения деструктивных мер по дестабилизации ситуации в регионе.
В то же время контрразведкой СБУ была проведена операция по разоблачению еще трех агентурных групп российской военной разведки на территории Харьковского, Днепровского и Одесского регионов. Пользуюсь моментом, хочу поблагодарить всех причастных и поздравить с Днем контрразведки. Тихой и удачной охоты! Возвращайтесь всегда с добычей.
5. Фронт рядом. И каждый из нас (каждый!) - участник информационных боевых действий. Каким будет твой вклад в этой войне зависит только от тебя. Ты будешь пленником в этой битве, обездвижен под влиянием, сея уныние и зраду российской пропаганды, или ты сам будешь управлять боевыми действиями. Выбор за каждым из нас.

Все будет Украина! Я узнавал.... Слава Украине!
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

GA-EV3

У нас всё в его власти, не нужно трандеть.

Hryak

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 28 Грудень 2018, 14:28:52
У нас всё в его власти, не нужно трандеть.
Ты дебил или тролль?
А. Ты просто совок.
Специально для тебя поясняю- у президента нет полномочий подписывать указы с тарифами. Нет и всё тут. Хоть ты лопни! :P

Prol

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 28 Грудень 2018, 15:31:22
Ты дебил или тролль?
А. Ты просто совок.
Специально для тебя поясняю- у президента нет полномочий подписывать указы с тарифами. Нет и всё тут. Хоть ты лопни! :P
А парламентского большинства у него нет?
А лидерских качеств, связей и т.д., чтобы свои идеи продавить в парламент?

GA-EV3

Угомоните этого... на зарплате.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2018, 20:20:55
А парламентского большинства у него нет?
А лидерских качеств, связей и т.д., чтобы свои идеи продавить в парламент?

Продавить, может и можно. Но это не самолично написать  ;)

Edd.Dragon

На картинке фраза "не в его власти". С намеком, что парламент не под ним вообще. На картинке - бред. Но совок - Гав, а не Хряк.

Типичный день на ДПК.

GA-EV3

Порошенко подав до ВРУ законопроект про...

GA-EV3

Цитата: Hryak від 29 Грудень 2018, 09:30:46
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Если в России всё ***, то почему украинцы едут туда на заработки?

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 29 Грудень 2018, 12:18:21Если в России всё ***, то почему украинцы едут туда на заработки?
еще больше ослабляют агрессора, зарабатывая деньги там, а тратя - у нас. главное - не говорить им при этом, что они таки производят добавочную стоимость.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

"Как это было" - была такая телепередача на российском ТВ о событиях прошлых, событиях, оставивших след в истории.

Edd.Dragon

Что я сейчас прочитал?  ???

Hryak

GA-EV3

Хряку уже раз объясняли. Но как каждому боту на зарплате или просто тупому?, объяснять в этом случае - пустопорожнее занятие.

Xella

В ключевых вопросах экономики, в тарифах на газ, електричество наша страна полностью подвласна МВФ... Так что мы как електорат ничего не решаем ни на каких выборах... Но факт того что любой президент ориентированый на запад, не сможет снизить цену на газ без дефолта страны неоспорим...

GA-EV3

Цитата: Xella від 31 Грудень 2018, 13:50:08В ключевых вопросах экономики, в тарифах на газ, електричество наша страна полностью подвласна МВФ... Так что мы как електорат ничего не решаем ни на каких выборах...
Не вижу связи между эти двумя, по отдельности верными предложениями.

graved1gger

Цитата: Xella від 31 Грудень 2018, 13:50:08
В ключевых вопросах экономики, в тарифах на газ, електричество наша страна полностью подвласна МВФ...
пфффффффффф. я уже не первый раз слышу фразы от вполне не тупых людей, "ВААААА ЭТО НАЕБАЛОВО, МВФ ТАКОГО НЕ ТРЕБУЕТ, ЭТО НАШИ ПРИДУМАЛИ ВААААААААА ВОРЮГИ"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Вот мне лень искать, что же на самом деле требует МВФ?

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2018, 14:18:56
Не вижу связи между эти двумя, по отдельности верными предложениями.
ну если ты веришь йуле, что она сделает газ в 4 раза дешевле, как обещает, то удачи тебе. (в 4 раза это кстати если пересчитать на доллары(газ ведь за доллары покупают), то это будет дешевле, чем в 2011)
бойко? ну тот может, но будем мы малороссией тогда...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2018, 14:26:51
Вот мне лень искать, что же на самом деле требует МВФ?
перед тобой открыты просторы гугла

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 31 Грудень 2018, 14:27:59ну если ты веришь йуле, что она сделает газ в 4 раза дешевле, как обещает, то удачи тебе.
А если я не верю? Или может быть вернёмся к предполагаемой (и не явной для меня) связи между озвученными выше фразами?
Цитата: graved1gger від 31 Грудень 2018, 14:28:13перед тобой открыты просторы гугла
"Простор открыт - ничего святого"

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2018, 14:43:29(и не явной для меня) связи между озвученными выше фразами?
смотри. если ты весь такой гордый и независимый, то твоими финансами можешь заведовать, что ты, что твоя жена, что твоя собака, но молоко у соседа от этого дешевле не станет.
но если твой кот будет заведовать финансами семьи, то он будет сдавать твою жену на поебеньки соседу, зато ты получишь -30% скидку на молоко... а кот молоко любит.
аналогия ок?

Hryak

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 31 Грудень 2018, 17:33:56
смотри. если ты весь такой гордый и независимый, то твоими финансами можешь заведовать, что ты, что твоя жена, что твоя собака, но молоко у соседа от этого дешевле не станет.
но если твой кот будет заведовать финансами семьи, то он будет сдавать твою жену на поебеньки соседу, зато ты получишь -30% скидку на молоко... а кот молоко любит.
аналогия ок?
Мы зависимы, потому, что нами управляют не очень хорошие управленцы, но их выбираем мы! Мало того, мы потакаем тем безобразиям, которые творят эти "эффективные менеджеры".

Hryak

Xella

Цитата: Hryak від 31 Грудень 2018, 17:44:08

бугага, передовая
Принята на вооружение МО Украины в 2001 году, примерно тогда же Кучму отымели за попытку продать ее Ирану... А так основным покупателем являлась рашка, скорее всего как и штаты купили одну штуку что бы разобрать и проанализировать как обойти... Небось у русских там что то подрбное, так как кольчугу в курске разработали

Hryak

Hryak

Цитата: Xella від 31 Грудень 2018, 17:50:36
бугага, передовая
Принята на вооружение МО Украины в 2001 году, примерно тогда же Кучму отымели за попытку продать ее Ирану... А так основным покупателем являлась рашка, скорее всего как и штаты купили одну штуку что бы разобрать и проанализировать как обойти... Небось у русских там что то подрбное, так как кольчугу в курске разработали
Может и так, я в этих тонкостях не разбираюсь.

Prol

Цитата: Hryak від 31 Грудень 2018, 17:44:08менсным неверующим быдланам
Спасибо, за чтоль лестную характеристику, но: "Однако, подтверждения этой информации официальными лицами Израиля или военными к настоящему моменту нет."
К тому же весной 2014 была инфа, что кольчуги утрачены Украиной: захвачены проплаченцами в Снежном и отправлены в Россию. К тому же сомневаюсь, что у Израиля нет подобной американской или своего производства техники.

ЦитатаЗа словами заступника генерального директора «Укроборонпрому» з виробництва Юрія Пащенка, попри те, що завод «Топаз», опинився на території, захопленій російськими терористами, технологію виробництва «Кольчуг» вдалось зберегти. На 2016 рік, було заплановано відновити виробництво модернізованої системи «Кольчуга», з поліпшеними характеристиками
Про модернизацию старых советских РЛС информация была. Про обновленную Кольчугу - ничего.

Xella

Цитата: Prol від 31 Грудень 2018, 17:53:58
Спасибо, за чтоль лестную характеристику, но: "Однако, подтверждения этой информации официальными лицами Израиля или военными к настоящему моменту нет."
К тому же весной 2014 была инфа, что кольчуги утрачены Украиной: захвачены проплаченцами в Снежном и отправлены в Россию. К тому же сомневаюсь, что у Израиля нет подобной американской или своего производства техники.
Про модернизацию старых советских РЛС информация была. Про обновленную Кольчугу - ничего.
1.5 кольчуги и техдокументацию вывезли самолетами, а вот мандат достался рашке... В то что израилю продали новую сделанную в Запорожье Кольчугу не верю, скорее всего  продали спасенную или дособрали вторую

Xella

Кольчугу продали в израиль еще весной за 2.3 млн, это в два раза дешевле чем до 14 года, а на параде тоже была Кольчуга... Если конечно на параде небыло бутафории то весной их было уже две минимум, так что возможно дособрали на основе головного модуля ту что вывезли половинку, а готовую что вывезли продали задешево бо устаревшая

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2018, 17:43:26
Мы зависимы, потому, что нами управляют не очень хорошие управленцы, но их выбираем мы! Мало того, мы потакаем тем безобразиям, которые творят эти "эффективные менеджеры".
ну правильно. ты можешь выбрать кота, своим менеджером и он будет сдавать твою жену соседу за скидку на молоко... эффективно! ЗАТО ЦЕНА СНИЖЕНА ДЛЯ ТЕБЯ! более того, кот тебе будет перепродавать молоко по цене дешевле, после того как покупался в нем.

а  другим потенциальным менеджерам, например тебе, другой богатый сосед пекарь может давать кредиты, но он хочет получить денюжки назад, а чтоб получить денюжки назад, надо зарабатывать эти денюжки и меьше тратить, а чтоб меньше тратить, надо избавиться от схемы "сосед-кот-ты(со скидкой), где из семейного бюджета погашается разница коту".
когда кот - менеджер, и договорился сдавать твою жену на поебушки за скидку, и чуток снизил цену на молоко для тебя, то это ваще рай для кота, мало того, что выбил скидку у молочника, так еще и из семейного бюджета гребет! профит ахуеваюший.

Hryak

graved1gger заканчивать метать бисер.  Умные и так всё давно уже знают а совкам обьяснить невозможно. У них в мозгах намертво вбито- "газ наш а значит и цену пишем какую пожелаем"...

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2018, 17:43:26но их выбираем мы!
Не выбираем, а "не сделали других в достаточном количестве"

И да, в том предложении обе фразы - глупость. Пофиг, связаны или нет. Глупость.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 31 Грудень 2018, 18:39:26У них в мозгах намертво вбито- "газ наш а значит и цену пишем какую пожелаем"...
А если этого нет в мозгах, то фраза "решает МВФ, а не электорат" внезапно становится корректной?

Ппц. Если любите выражать мысли лаконично, то хоть не так по-детски. Проще уж сказать "Бог решает!" - так будет универсально и на порядок корректнее.

Основу цены на газ в первую очередь рынок решает.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 31 Грудень 2018, 18:22:47а  другим потенциальным менеджерам, например тебе, другой богатый сосед пекарь может давать кредиты, но он хочет получить денюжки назад, а чтоб получить денюжки назад, надо зарабатывать эти денюжки и меьше тратить, а чтоб меньше тратить, надо избавиться от схемы "сосед-кот-ты(со скидкой), где из семейного бюджета погашается разница коту".
Ты делаешь упор на "меньше тратить", но:
1. Народ видит, что меньше тратить должен только он, но не порох с ахметовым.
Справедливое распределение ресурсов. У нас получает ворьё у власти и нигде не работающие алкаши, рожающие по четверо таких же несчастий, как и они сами.
2. Зарабатывать - вот здесь нужен:
Эффективным менеджмент в государстве. От людей, которые законы напишут, до тех, кто их исполнит и заставит исполнить остальных. Пока у вчерашних председателей колхозов  и детей ими воспитанных это получается не очень. Где продукция с большой прибавочной стоимостью?

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2018, 19:02:48Основу цены на газ в первую очередь рынок решает
Совки этого не понимают. Не понимают и всё тут!

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2018, 19:02:48А если этого нет в мозгах, то фраза "решает МВФ, а не электорат" внезапно становится корректной?

Больше для Гаева:
Мы живём в одном селе, которое как отдельное государство. Я начинаю бурить у себя в огороде скважину и попадаю на газ. Гаев тоже  бурит но у него газа нет на огороде (досада)
И он говорит-продай мне газу. А я говорю 8500 за тыщу кубов. И гаев начинает исходить на говно. Типа-как так, мы в одном селе и всё что под нами общее. Продавай мне за 2300.
А я ему дулю под нос. На бирже газ по 8500, с какого перепугу тебе за 2300? Но Гаев человек советский, мозги законсервированы а ещё он голодранец и жлоб. И орёт он на всю округу благим матом, и грозиться меня куда-то там не переизбрать.
А мне срать на гаевские хотелки...
Такая история :D

graved1gger

Цитата: Hryak від 31 Грудень 2018, 19:17:07А я ему дулю под нос. На бирже газ по 8500, с какого перепугу тебе за 2300? Но Гаев человек советский, мозги законсервированы а ещё он голодранец и жлоб. И орёт он на всю округу благим матом, и грозиться меня куда-то там не переизбрать.
Такая история
а если у гаева кот станет менеджером? и будет сдавать тебе жопу гаева в рабство, да еще и кусок огорода гаевского, где ты своих детей можешь поставить лидерами, которые кричат "хряк - бог и сцит божьей росой, а гаев - мудак", то тогда ты и за 2300 можешь продавать, ведь в перспективе любители хряка могут отжать огород гаева)

Hryak

Цитата: graved1gger від 31 Грудень 2018, 19:22:43
а если у гаева кот станет менеджером? и будет сдавать тебе жопу гаева в рабство, да еще и кусок огорода гаевского, где ты своих детей можешь поставить лидерами, которые кричат "хряк - бог и сцит божьей росой, а гаев - мудак", то тогда ты и за 2300 можешь продавать, ведь в перспективе любители хряка могут отжать огород гаева)
Ну да. Это ты нонешную Беларусь описал (почти) :D
А Гаев да, останется без огорода и без штанов. Зато по 2300 ;D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 31 Грудень 2018, 19:17:07Мы живём в одном селе, которое как отдельное государство. Я начинаю бурить у себя в огороде скважину и попадаю на газ. Гаев тоже  бурит но у него газа нет на огороде (досада)
Досада нашего государства в истории происхождения собственности на огород\газ.
И перестаньте приписывать мне то, чего я не говорил.
А то от вашей манеры переходить на личности и уводить диспут в интересное вам русло несёт гомосятиной российским ольгино.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 31 Грудень 2018, 19:17:07И он говорит-продай мне газу. А я говорю 8500 за тыщу кубов. И гаев начинает исходить на говно. Типа-как так, мы в одном селе и всё что под нами общее. Продавай мне за 2300.
А я ему дулю под нос. На бирже газ по 8500, с какого перепугу тебе за 2300? Но Гаев человек советский, мозги законсервированы а ещё он голодранец и жлоб. И орёт он на всю округу благим матом, и грозиться меня куда-то там не переизбрать.
Такая история :D

На хотелки то может и срать, а на спрос - не срать.

В магазине же продают периодически кофе за пол цены? Как они это делают?

Продавать газ за пол цены населению - это не означает купить его за пол цены у РФ.
Купить за пол цены у РФ - тоже не означает буквально это. Может вторую половину натурой отдать можно.

Вот ты за сколько кубов Гава трахнешь?

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2018, 19:49:14И перестаньте приписывать мне то, чего я не говорил.
Я не хочу копаться в твоих постах, но одно могу пересказать точно-ты хочешь газ по 2300 и точка. Ты не можешь осознать того факта, что по 2300 тебе его никто не продаст. Но ты хочешь от всей души и поэтому ищешь всякие разные аргументы, даже самые дебильные. Но рынок газа тебя слушать не будет ;)

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2018, 19:49:14Досада нашего государства в истории происхождения собственности на огород\газ.
Чоу там? Сибирский газ на самом деле весь наш?

Я полагаю, что китайцы могут нам обломать кайф, если мы вдруг рыпнемся. Их все же 1.5 ярда...

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2018, 19:56:37В магазине же продают периодически кофе за пол цены? Как они это делают?
Ты сравниваешь несранимые вещи.

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2018, 19:56:37Вот ты за сколько кубов Гава трахнешь?
Сам его трахай :P

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 31 Грудень 2018, 19:58:06Но рынок газа тебя слушать не будет
А государство не хочет доплатить мои бабушке и дедушке, которые отдали свои жизни заводу, толком не отдыхав?
Они реально произвели дохуана всего для инфраструктуры, которой государство пользуется.
За ним должок.
А Гав то может пусть и полностью платит

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2018, 19:58:12
Чоу там? Сибирский газ на самом деле весь наш?

Я полагаю, что китайцы могут нам обломать кайф, если мы вдруг рыпнемся. Их все же 1.5 ярда...
Ты идиот? Речь о газе, который добывает Украина. Да, нам его не хватает на наши нужды, но если его смешать (по условных 2300) в тем, что мы докупаем по 8500, то как раз получим искомые 4200.
Но это по логике Гаева/Тимошенко.
И это не сработает.