Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 31 Грудень 2018, 19:59:21Ты сравниваешь несранимые вещи.
Сравнимые

За зеленую энергию государство по чем платит генераторам? По пятерке. А ты платишь по 0.9/1.63.
Откуда деньжата у государства на это? Есть.

Hryak

Эдд тоже совок.
Такой молодой а уже инвалид :(
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2018, 20:02:23
Сравнимые

За зеленую энергию государство по чем платит генераторам? По пятерке. А ты платишь по 0.9/1.63.
Откуда деньжата у государства на это? Есть.

Опять полез в дебри.
Тебе про Хому ты про Ерёму :P

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 31 Грудень 2018, 20:02:07Да, нам его не хватает на наши нужды, но если его смешать (по условных 2300) в тем, что мы докупаем по 8500, то как раз получим искомые 4200.
Ну так а что мешало месторождения разрабатывать монопольно и этот газ задешево продавать социально незащищенным слоям?

GA-EV3

А если продать газ населению по себестоимости, а на сэкономленные деньги пусть оно стимулирует товарооборот?

Цитата: Hryak від 31 Грудень 2018, 20:02:07Но это по логике Гаева/Тимошенко.
Хряк я же выше просил. Не, ты не бот на зарплате, ты явно тупица.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 31 Грудень 2018, 20:03:39Опять полез в дебри.
Тебе про Хому ты про Ерёму
Ну ты сказал, что нельзя газ продавать по 2300, т.к. его нельзя купить по 2300.
Я тебе пример и привел.

Государство покупает энергию по 5, а продает по 0.9/1.63 и ничо

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2018, 20:03:46
Ну так а что мешало месторождения разрабатывать монопольно и этот газ задешево продавать социально незащищенным слоям?

Илиот. Газ на рынке по 8500 и точка. Какие слои? В жопу слои!

Edd.Dragon

Ты произнес слово "нельзя". Я привел лишь контрпримеры. И заодно спросил, почему именно "нельзя"?

Тоже не все русские слова смысл понимать, да?

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 31 Грудень 2018, 20:05:15
Илиот. Газ на рынке по 8500 и точка. Какие слои? В жопу слои!
Хряк, ты бухой, да?

Hryak

Edd.Dragon

В политике нет такого понятия "и точка". Есть "есть возможность" и "нет возможности".

Даже на том же рынке никто не мешает провести сделку по демпинговой цене. Просто на всех по такой цене товара не будет. А одна сделочка, нет нет, да проскочит. Джаст во фан хотя бы

Xella

Если бы газ для населения по 2300 не продавали налево и не имели профит, то мфв может был бы и не против близкой к рыночной, но они боятся нашей корупции... поэтому цена для всех теперь близка к рынку...но опять же если наша страна добывала бы алмазы то какого хера ей их продавать по себестоимости, без алмазов и без газа можно прожить. После первого газового кризиса было постановление кабмина 2007 года перевести все соцобьекты на електрику, но воз и ныне там.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2018, 20:04:38
Ну ты сказал, что нельзя газ продавать по 2300, т.к. его нельзя купить по 2300.
Я тебе пример и привел.

Государство покупает энергию по 5, а продает по 0.9/1.63 и ничо
Какая ты нудная скотина. На, почитай- https://biz.nv.ua/publications/zelenaja-enerhija-byt-ili-ne-byt-2473571.html

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 31 Грудень 2018, 20:11:08
Какая ты нудная скотина. На, почитай- https://biz.nv.ua/publications/zelenaja-enerhija-byt-ili-ne-byt-2473571.html

Ну так и я об этом
Но тем не менее

Или то, что не потянем - изначально не было понятно?
Было. Но все равно запилили

С газом какие проблемы запилить временно?
Было б только что урезать, чтобы на это выделить
И главное выделить только самым нуждающимся. Ну типа там пару процентов от всего населения

Ты как маленький. НИЗЗЯ!
Забудь такое слово. Оно применимо разве что в науке в широком смысле. И то...

А, ну и в криминальном кодексе тоже низзя. Хотя если очень хочется, то можно. Даже не повесят, если что

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2018, 20:12:26
Ну так и я об этом
Но тем не менее

Или то, что не потянем - изначально не было понятно?
Было. Но все равно запилили

С газом какие проблемы запилить временно?
Уже пилили. Когда по 450$ юлька покупала.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 31 Грудень 2018, 20:07:36Куда мне до гигантов мысли.
Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2018, 17:43:26Мы зависимы, потому, что нами управляют не очень хорошие управленцы, но их выбираем мы! Мало того, мы потакаем тем безобразиям, которые творят эти "эффективные менеджеры".
А во что вы превратили мои слова? Здесь есть упоминание о газе или Юле?

Edd.Dragon

А касательно экономической модели. То тут ситуация сложная. Надо чтобы газ продавался по рыночной стоимости. Но и точно так же НАДО, чтобы население эту рыночную стоимость тянуло. Одних можно нах послать (забулдыг, цыган, торгашей). Пусть сами выкручиваются (и руки отрубать за каждое вырубленное дерево). Другим нужно дать возможность развиться. Третьих нужно отучить фапать на "айфоны" непомерно своим доходам. Попутно нужно замену этим "айфонам" производить. Четвертых нужно прижать, чтобы ярды налогов не уводили в оффшоры. И т.д.

Вот тогда можно орать, что низзя газ ниже рыночной стоимости.
А когда среди населения миллионов 10 человек всю эту страну так или иначе строили, выкладываясь на все 100%, а им теперь "плати пол жалкой пенсии и ниипёт" - ну это как бы признание государства в невозможности выполнять свои основные функции. Они свой газ заработали до конца дней в молодости.

graved1gger

Цитата: Xella від 31 Грудень 2018, 20:11:06Если бы газ для населения по 2300 не продавали налево и не имели профит, то мфв может был бы и не против близкой к рыночной, но они боятся нашей корупции..
ну там схема ж. купи-продай_"в убыток"-погаси_"разницу"_из_госбюджета. собсна поднятие цены на газ как раз сделано, чтоб этим посредникам было не выгодно существовать.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2018, 20:18:50А когда среди населения миллионов 10 человек всю эту страну так или иначе строили, выкладываясь на все 100%, а им теперь "плати пол жалкой пенсии и ниипёт" - ну это как бы признание государства в невозможности выполнять свои основные функции. Они свой газ заработали до конца дней в молодости.
В обществе есть запрос на справедливость! Влада не в состоянии его удовлетворить.  Да услышит меня экономист Хряк, я об этом и пытался говорить с самого начала.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2018, 20:51:41В обществе есть запрос на справедливость! Влада не в состоянии его удовлетворить.  Да услышит меня экономист Хряк, я об этом и пытался говорить с самого начала.
В обществе так же дохуана сильно много запросов, явно отклоняющихся от справедливости. Слишком много хотят даже самая наркоманская шваль.
И сложно отделить мух от котлет.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2018, 21:01:02В обществе так же дохуана сильно много запросов, явно отклоняющихся от справедливости. Слишком много хотят даже самая наркоманская шваль.
И сложно отделить мух от котлет.
Не знаешь как поступить? Поступай по закону.

GA-EV3

Hryak

GA-EV3

Нет ничего удивительного в том, что наши сторонники Системы ведут себя точно так же, как их идейные собратья в России. Точно такая же риторика про "субъектность", "отсутствие внятной альтернативы" (при том, что на борьбу с возможной альтернативой уходят основные ресурсы информационных бойцов), "пятую колонну", "нацпредателей", "раскачивателей лодки" - слово в слово.

Вместо Украины нам предлагается антиРоссия, которая от России отличается флагом, но не ценностями.

И тут самое время задать вопрос - а для чего, собственно, люди с деревянными щитами шли под пули? Уж точно не ради Роттердама+, переаттестации беркута, неприкосновенности Труханова с Кернесом или дворцов генерала Семочко.

У нас почти 30 лет правят бал все эти деятели и все, что они могут, это последовательно ухудшать ситуацию и увеличивать внешний долг страны.

У бега по граблям хэппи-энда не бывает.

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 01 Січень 2019, 18:41:00
Нет ничего удивительного в том, что наши сторонники Системы ведут себя точно так же, как их идейные собратья в России. Точно такая же риторика про "субъектность", "отсутствие внятной альтернативы" (при том, что на борьбу с возможной альтернативой уходят основные ресурсы информационных бойцов), "пятую колонну", "нацпредателей", "раскачивателей лодки" - слово в слово.

Вместо Украины нам предлагается антиРоссия, которая от России отличается флагом, но не ценностями.

И тут самое время задать вопрос - а для чего, собственно, люди с деревянными щитами шли под пули? Уж точно не ради Роттердама+, переаттестации беркута, неприкосновенности Труханова с Кернесом или дворцов генерала Семочко.

У нас почти 30 лет правят бал все эти деятели и все, что они могут, это последовательно ухудшать ситуацию и увеличивать внешний долг страны.

У бега по граблям хэппи-энда не бывает.
Хоть бы указывал, чья цитата, а то потом будешь говорить, что тебе приписывают не твои мысли)

GA-EV3

Цитата: [Raymond] від 01 Січень 2019, 22:41:33Хоть бы указывал, чья цитата, а то потом будешь говорить, что тебе приписывают не твои мысли)
Нах, если вы один фиг не читаете? :D
Цитата: GA-EV3 від 01 Січень 2019, 13:31:16
Вадим Фульмахт
Итоги года.
https://site.ua/fulmakht.vadym/17239-itogi-goda-chast-1/
https://site.ua/fulmakht.vadym/17254-itogi-goda-chast-2-sistema-vas-kinet-vsegda/

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 01 Січень 2019, 22:51:59
Нах, если вы один фиг не читаете? :D
Зато хоть сейчас почитал  :D

GA-EV3

Цитата: [Raymond] від 01 Січень 2019, 23:48:40
Зато хоть сейчас почитал  :D
И свет горел во тьме и тьма не объяла его :D

GA-EV3

25 октября 2015 года

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

пылают пуканы ватные, по всей пидорашке пылают))

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

а Ющ медведева из себя корчит! :P
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Томос, ты Томосеночек,
Томос, ты мой котеночек,
Томос, автокефалия,
Гуляй, Анта-ли-я!

https://censor.net.ua/news/3105155/na_podpisanii_tomosa_byl_zamechen_biznesmen_petrovskiyi_kotorogo_nazyvayut_kriminalnym_avtoritetom_narikom

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

16.12.2018, по этому рыть Фейсбук в поисках истины не буду
https://www.facebook.com/time.ua.news/photos/a.604834409597978/2023414454406626

GA-EV3

Edd.Dragon

TaraS

Здесь есть кто-то кто смотрит, что этот парень делает? Как относитесь к его деятельности? Как по мне то всё правильно делает 8)

GA-EV3

Hryak

Прошлое

GA-EV3

Hryak

Гаеву

Психологічний етюд.
Чому деякі українці ненавидять Порошенка?
(По мотивах спілкування в житті та в соцмережах.)

Людина, яка реально підняла армію, зробила безвіз (дипломатичне диво в умовах війни), автокефалію (ще одне дипломатичне диво при тому, що РПЦ – найпотужніша сила в православ'ї, підтримана усіма фінансами , спецслужбами, політичним тиском кремля), садистськи-витончено знущається з Газпрому, людина, яка працює по 20 годин на добу, людина, яка відновила за власні кошти систему ППО, людина, яку люто ненавидить кремль... Такий лідер, як мінімум, заслуговує на повагу.
Але ні. Ненавидимо! Чому?

1. Злочинний Порошенко – це ідеальна причина всіх особистих проблем, нездатності пристойно заробити, купити гарну машину та відпочити на Мальдівах. Причина сірого життя та перманентного похмілля. І взагалі, чому це вони ТАМ такі успішні та знамениті, а ми ТУТ відсижуємо за мінімальну зарплату?

2. Ненависть до «барижної, корумпованої влади» допомагає усунути певний психологічний дискомфорт, який виникає коли обиватель не дуже хоче виконувати громадянські обов'язки. Громадянином бути непросто: тяжко та незручно. Не дуже комфортно, мабуть, відчуває себе молодий здоровий чоловік, ховаючись від військкомату. Або не сплачуючи податки. Або тягнучи через кордон димлячу євробляху. І тут йому дуже вчасно підсовують чудове виправдання: «За кого воювати, за Порошенка?». «Кому податки платити – цим баригам?».

3. Постколоніальний синдром: століття бездержавності "виховали" негативне ставлення українців до влади апріорі як до "чужих". Боротися з владою, якою б вона не була, підсвідомо вважається «правильним».
Приблизний діалог:
– Що? Ти підтримуєш владу? Як ти можеш?!
– То ж наша влада. І справи робить. Дивись: оте і це, і оте... І якщо під час війни не підтримувати владу, то як переможемо?
– Ти – проплачений порохобот!!!

4. Простий стадний інстинкт. З усіх телевізорів та сайтів говорять про «баригу», «мальдіви», «корупцію» та «ліпєцкіє фабрікі». Усі ненавидять, і я за всіма.

Кожен ненависник Порошенка несе в собі певну суміш, в різних пропорціях, звичайно, таких мотивів. Ворогу залишається лише вміло підживлювати цю психологію ненависті. Вона, ця психологія, насправді, дозволяє прищепити обивателю ненависть до будь-якого лідера країни, який не влаштовує кремль.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 09 Січень 2019, 08:13:38Гаеву
Нах воно мені? Звичайна вишиватна агітка, головним посилом якої є: "Люди - довбні, а з баранами ми і говорити будемо по баранячі"
Сенс мені це читати, якщо подібного маніпулятивного лайна я начитався від москалів за останні п'ять років?
Ось приклад, хоч би шрифти підібрали
https://www.facebook.com/antivsepropalshik/posts/1644700375831323?__tn__=C-R
P.S.: Зверніть увагу на текст: ненавидять Ненависть ненависник

Edd.Dragon

Dmytro

Ох вы настрочили. ДАже отвечать по пунктам лень. Но единственное что хочу сказать - тоже презираю тех кто не платит налоги и при этом возмущается.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

TaraS

Цитата: Hryak від 09 Січень 2019, 08:13:38

людина, яку люто ненавидить кремль...

С чего это все думают, что Кремль его ненавидит? Там всё договорено. Пердаки горят у тупых хохлов, а Вальцман с Путиным бабки и землю вместе делят :D

graved1gger

так пуканы горят, шо пойду за петю проголосую
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 10 Січень 2019, 01:03:07
так пуканы горят, шо пойду за петю проголосую
голосуй не голосуй...

Wolf256

Цитата: TaraS від 08 Січень 2019, 09:44:55
Здесь есть кто-то кто смотрит, что этот парень делает? Как относитесь к его деятельности? Как по мне то всё правильно делает 8)
Ты на полном серьезе смотришь этого дегенерата?
Я, конечно, понимал, что ты придурок, но не думал, что настолько.