Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Wolf256

Цитата: graved1gger від 10 Січень 2019, 01:03:07
так пуканы горят, шо пойду за петю проголосую
Я бы, наверное, бюллетень испортил, но один фиг на выборы в другой город лететь лень.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Цитата: TaraS від 08 Січень 2019, 09:44:55
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Здесь есть кто-то кто смотрит, что этот парень делает? Как относитесь к его деятельности? Как по мне то всё правильно делает 8)
Что это за тело? По рассказам и идеям что-то среднее между коммунистами ссср и национал-социалистами германии  :D
Не удивлюсь, если его спонсируют те же кто и бывшую коммун партию украины.
Он нам впаривает какую то дичь. Один уже строил прорывную экономику языком, 5.10

ого, он тоже в презики ломится  ;D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

Цитата: TaraS від 08 Січень 2019, 09:44:55Здесь есть кто-то кто смотрит, что этот парень делает? Как относитесь к его деятельности? Как по мне то всё правильно делает

Цитата: Программа партии...Прекратить это можно только путем прямых переговоров между Киевом, Донецком, Луганском вплоть до воссоединения с центром в Киеве...
Кароши мальчик

TaraS

Цитата: Wolf256 від 10 Січень 2019, 05:22:19
Ты на полном серьезе смотришь этого дегенерата?
Я, конечно, понимал, что ты придурок, но не думал, что настолько.

Та что ты говоришь?! Ты ещё понимать умеешь? :D  Хотя заметь, оскорблять ты первый начал :P Я много чего смотрю, но это не значит, что всё воспринимаю всерьёз. Этот "дегенерат" просто красиво говорит и приводит иногда вполне интересные факты про нашего презика. Но даже если он всё искренне хочет сделать, чисто из патриотических побуждений, то нифига не выйдет, наша мафия во главе с Порохом задавит любого. Мне уже просто интересно, что будет дальше ;D    Вот ты лично кого поддерживаешь? Что ты видишь в будущем насчёт нашей страны? Если тебя это волнует конечно 8)

Prol

Цитата: TaraS від 10 Січень 2019, 18:59:54приводит иногда вполне интересные факты про нашего презика.
жаль что иногда. остальное - пурга, получается?

ЦитатаНо даже если он всё искренне хочет сделать, чисто из патриотических побуждений
он про то как вернуть Крым что-то говорит?

TaraS

Цитата: Prol від 10 Січень 2019, 19:21:49

он про то как вернуть Крым что-то говорит?

Да, он говорит, что Крым наша власть сама подарила Рашке, так как это им выгодно. Сложно с этим не согласится, ведь почему отозвали войска с Крыма, когда на них Россия нападала? Там же были войска и могли дать отпор, но потом вроде как Турчинов позвонил и сказал всем отступать. Почему? Об этом ещё покойный Кузьма Скрябин говорил... Посмотри внимательно втрое видео, там где ещё Лукашенко в начале говорит, а в конце Скрябин. До конца посмотри.

Prol

Цитата: TaraS від 10 Січень 2019, 19:38:37ведь почему отозвали войска с Крыма, когда на них Россия нападала? Там же были войска и могли дать отпор
1. Сколько там было боеспособных войск? Т.е. таких, которые были готовы стрелять в каждого, кто с недобрыми намерениями пытается пробраться в часть? Сколько было предателей среди коммандования? Сколько было предателей среди рядового состава? Про боеспособность я тебе напомню как отправленных в Краматорск (или Славянск, не помню точно) десантников разоружили те, кого они должны были уничтожить. Это то, что надо знать про боеспособность украинской армии в то время. Или надо было пострелять на поражение "ради галочки", не считаясь с возможными потерями? Или ты со своим "правильным" парнем забыли, что новоназначенный командующий ВМС Украины на следующий день приказал сложить оружие и перейти на сторону "крымчан"?
Цитата: TaraS від 10 Січень 2019, 19:38:37а в конце Скрябин.
Про "боеготовность" - читай выше.
"Колонна з Донецька у Славянськ півтори доби йшла" - не понял о чем он?

"Повеселили названия видео этого "правильного парня":
-Сегодня! УМЕР ЕВГЕНИЙ МУРАЕВ. Смотри Срочно!
-Разоблачили!🔴Как Порошенко Убьёт Тимошенко...
-Мужик с ножом Порошенке "Гнида, я тебе вырву кадык Петя"
Тупой кликбейт.

Hryak

Уже можно с огромной долей уверенности констатировать тот факт, что Полиграфыч оставил после себя потомство. Сам он скрестился с Вяземской, или Швондер помог, кто знает, но отпрыски быстро разбежались по городам и весям, (тут же пересеклись с наследниками матросов-балтийцев, опылились выходцами из «кто был никем, тот станет всем»), продолжая плодить себе подобных стахановскими темпами. В итоге мы получили повальную Шариковщину в головах. Эдакий новый тип - Sharikov Sovetikus Forte.

И вот эту прослойку пирога, под единым названием "общество", очень любят окучивать политики из чьих пальцев тянутся ниточки. Им это в радость, ведь ничего придумывать не нужно. Всё уже придумано до них. Стоит ткнуть пальцем в сторону человека, и произнести громко и с выражением, «Он забрал ваши деньги». И уже процесс запущен, гены Полиграфыча, Швондера и матроса центрабалта все сделают сами.

Если кто-нибудь оказался успешней тебя, то что нужно сделать? (Вопрос к генам). Праааавильно мои дорогие. Нивелировать успех. А лучше аннулировать, вместе с носителем. Конечно раньше было проще. Намного. Анонимку накатал, дескать, «Довожу до вашего сведения, что сосед Вениамин Аристархович, профессор медицины, в приватном разговоре нескрываемо восхищался жизнью в Берне, где он недавно побывал. Такие речи пагубно влияют на скорость строительства коммунизма. Прошу вас принять соответсвующие меры. Доброжелатель». И всё. Уже через сутки профессор пропал. Больше никто не видел седовласого доктора. И семью его кстати тоже. И ведь ничего он не говорил. Даже и не думал говорить, чай не дурак. Но это и не важно. Просто вечно пьяный слесарь Василий не мог простить профессору того факта, что он живёт лучше пролетария. Вениамина Аристарховича расстреляли к херам (план дело такое, ответственное), но вот в чем закавыка. Слесарь лучше жить от этого не стал. На душе конечно временно потеплело. Радостно стало. Но вот в кармане деньжат не прибавилось и пару дипломов о высшем образовании на подоконнике не появились. Василий продолжил пить все, что горит, пока «белка» не сгубила совсем.

Прошло сто лет. Что-то изменилось? Нет... Если кто-то успешней тебя, (зарабатывает больше, живёт лучше), то это очень плохо. Это просто возмутительно. Попытаться догнать и обогнать? Выучиться новой, более оплачиваемой профессии, сменить работу, перестать бухать и курить (сразу обнаружится экономия в несколько тысяч гривен)... Да ну на хер! Кому это надо?! Лучше снизить чужой успех до своего уровня, а лучше ещё ниже. Нехай... ДАДУТ. Обеспечат. Они обязаны. Кто они, не совсем понятно, ну то и не важно. И вот хитрожопые политиканы юзают эти бесплатные легионы имени «слесаря Василия» в хвост и гриву. Вот получил же (согласно условиям контракта) Коболев премию в несколько миллионов гривен? Получил! И маме перечислил, или бабушке, я не в курсе. Так ну ни хрена же себе. МИЛЛИОНЫ ГРИВЕН. Почему не раздал простому народу? Почему я вас спрашиваю? (Громкий стук кулаком по столу). А дальше следует классическое, «Украли у простого народа, отразятся в платежках, сколько можно издеваться над людьми....». Вот только никто же не скажет, что данная сумма является ОДНИМ процентом от хер знает скольки миллиардов долларов, выигранных Нафтогазом в суде. Один процент. Ну вот от ста гривен, это будет всего одна гривна. Он получил свою условную гривну, но вот девяносто девять гривен ДОПОЛНИТЕЛЬНО капнули в бюджет. Это сложно объяснить пиплу, да и нужно ли? Проще подёргать за ниточки фразами про миллионы и платежки. Это гораздо понятней и ближе к сердцу..

P.S. Принимая на работу нового сварщика, сразу же приходилось более тщательно следить за расходом сварочной проволоки на полуавтомат. Сказать почему, или сами догадаетесь?

P.P.S. Как наклейка «turbo» прибавляет двадцать лошадиных сил к мощности двигателя, так и красивая вышиванка, громко сказанное имя своего политического лидера и показушная забота о простом люде мгновенно увеличивает уровень патриотизма в карме.

Hryak

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: Hryak від 11 Січень 2019, 19:58:21Вот только никто же не скажет, что данная сумма является ОДНИМ процентом от хер знает скольки миллиардов долларов, выигранных Нафтогазом в суде. Один процент. Ну вот от ста гривен, это будет всего одна гривна. Он получил свою условную гривну, но вот девяносто девять гривен ДОПОЛНИТЕЛЬНО капнули в бюджет. Это сложно объяснить пиплу, да и нужно ли? Проще подёргать за ниточки фразами про миллионы и платежки. Это гораздо понятней и ближе к сердцу..
Сколько можно этого лицемерства?
Ничего они не выиграли! Ни копейки! Выиграли - те, что в окопах. Или в земле.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 11 Січень 2019, 21:22:39
Сколько можно этого лицемерства?
Ничего они не выиграли! Ни копейки! Выиграли - те, что в окопах. Или в земле.
Всё ясно с вами. Тебе в карман не добавилось, значит ничего и не выиграли...

GA-EV3

Цитата: Hryak від 11 Січень 2019, 21:24:54
Всё ясно с вами. Тебе в карман не добавилось, значит ничего и не выиграли...
Тот случай, когда швондеры взялись бороться со швондеровщиной. :D
Только ты забыл, что Рашка украла эти деньги у меня с кармана.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 11 Січень 2019, 21:38:22
Тот случай, когда швондеры взялись бороться со швондеровщиной. :D
Только ты забыл, что Рашка украла эти деньги у меня с кармана.
Всё я правильно написал. Ты считаешь, что тебе должны отсыпать с этих денег.
Которые ещё не взысканы, меж прочим.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 11 Січень 2019, 22:19:56Ты считаешь, что тебе должны отсыпать с этих денег.
Это вероятно ты так считаешь, по этому и устроился здесь троллить? За 30 серебрянников.
Цитата: Hryak від 11 Січень 2019, 22:19:56Которые ещё не взысканы, меж прочим.
О, а ты не безнадёжен!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 11 Січень 2019, 22:40:35Это вероятно ты так считаешь, по этому и устроился здесь троллить? За 30 серебрянников.
Какой же ты болван. То есть раньше, долгие годы не троллил за 30-ку, а тут в свете выборов вдруг подключился?

GA-EV3

Цитата: Hryak від 12 Січень 2019, 06:34:25
Какой же ты болван. То есть раньше, долгие годы не троллил за 30-ку, а тут в свете выборов вдруг подключился?
Хряк, ты раньше не топил за владу! Не опускался до того, что бы оправдывать присвоение себе не заработанных миллионов долларов в открытую всё подряд, ты всегда был консервативен и критичен.

graved1gger

я могу не оправдавоться. запишите меня в порохоботы на выборах)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

по принципу сина - лучшее говно из говна. ему янык таким был и ничо
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 12 Січень 2019, 13:00:42
я могу не оправдавоться. запишите меня в порохоботы на выборах)
Если это открыто и не плохо оплачивается, то почему бы  и нет?

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 12 Січень 2019, 14:13:08
Если это открыто и не плохо оплачивается, то почему бы  и нет?
cину янукович не оплачивал

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 12 Січень 2019, 14:16:21cину янукович не оплачивал
Мы осуждаем СИНа на доверчивость и недальновидность.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 12 Січень 2019, 14:23:58
Сколько можно осуждать? Пора бы уже и меру наказания родить!

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 12 Січень 2019, 14:23:58
ну вот когда петя отожмет все шо нельзя будет отжать, построит хонку, гараж с кучей тачек как у эдика в форзе, и начнет возле рады рыть подземный ход на вертолетную площадку, тогда и осуждайте
а так петя это ок. учитывая ситуацию

aNGeL

Цитата: graved1gger від 12 Січень 2019, 20:50:41построит хонку, гараж с кучей тачек как у эдика в форзе, и начнет возле рады рыть подземный ход на вертолетную площадку, тогда и осуждайте
Но у пети уже есть огого домина и гараж с кучей тачек... площадкой и так он может вертолетной пользоваться...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Prol

Edd.Dragon

Prol

Prol

GA-EV3

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 14 Січень 2019, 15:03:48Цей кандидат такой підняв питання ціни на газ.
О. А говорил-где я про газ что-то говорил? Так вот же.
Не будет тебе дешёвого газу. Он только дорожает. Не мечтай :P

GA-EV3

Цитата: Hryak від 14 Січень 2019, 18:02:56О. А говорил-где я про газ что-то говорил? Так вот же.
Не будет тебе дешёвого газу. Он только дорожает. Не мечтай
Отето тебя колошматит! ;D
Ты уже и соображать не в состоянии на что я намекаю.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 14 Січень 2019, 18:37:28
Отето тебя колошматит! ;D
Ты уже и соображать не в состоянии на что я намекаю.
Я намёки не понимаю.  Говори прямо или помалкивай.
Намекатель хренов, лишь бы сьехать.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 14 Січень 2019, 19:32:09
Я намёки не понимаю.  Говори прямо или помалкивай.
Намекатель хренов, лишь бы сьехать.
Сьехай на йух в таком случае и не беси.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 14 Січень 2019, 19:37:23
Сьехай на йух в таком случае и не беси.
Ха. Сьехал на говно. Неудивительно :D

GA-EV3

Ты сам это говно развёл и переводишь стрелки, как типичный тролль.

Hryak

Edd.Dragon

Почему только про МВФ?
У нас так считай почти весь бизнес делается, не?

Где еврей может заработать - там еврей обязательно заработает!

Hryak

А вот ещё баян. Коменты доставляют. Причём за прошедшие два с лишком года ничего не поменялось

GA-EV3

А краткий пересказ будет? А то лень тратить 30 минут на просмотр)

Prol

С почтового ящика meta.ua пришло письмо со спамом в подписи. Т.е. письмо обычное, но в подписи спам от почтового ящика.

ЦитатаДелегаты всеукраинского съезда партии "Общественно-политическое Движение Валентина Наливайченко "Справедливость" 3 января единогласно проголосовали за кандидатуру своего лидера Валентина Наливайченко в качестве кандидата на следующих выборах президента Украины
http://go.meta.ua/Kandidat_Nalyvaichenko

какое днище!  :P

Prol

Цитата: GA-EV3 від 15 Січень 2019, 20:18:10
А краткий пересказ будет? А то лень тратить 30 минут на просмотр)
Нино Бурджанадзе признает "крымский референдум". Украинские президенты против. Латвийский президент против. Аармянский не хочет ответить прямо, но давайте жить дружно. Молдавский считает незаконной передачу Крыма в состав УССР. Акаев за убежище готов лизать стельки Путина.

GA-EV3

ДО ЛУЦЬКА НА ЗУСТРІЧ З ПОРОШЕНКОМ ЗВЕЗЛИ БЮДЖЕТНИКІВ ОБЛАСТІ. ВІДЕО
https://www.volynnews.com/news/all/do-lutska-na-zustrich-z-poroshenkom-zvezly-biudzhetnykiv-oblasti-video

Prol

А сейчас он в Борисполе.

GA-EV3

Але конкуренція знищується вже на міжнародному рівні. Я це питання для себе задав після того, як подивився структуру експорту Канади до України, в якій 65% вартості всього експорту займає тупо вугілля. Подивився які компанії експортують і хто там стейкхолдери. Тепер в голові проектую кейс "втрачене вугілля Донбасу" на кейс посилення платіжних балансів Польщі та Словаччини завдяки наданню освітніх послуг українським студентам. Створення нових інституцій Гройсманоміки завжди має дві якісні сторони отримання/втрату суспільних благ.

Prol

Соціальна мережа Facebook заявила у четвер, що видалила 512 російських груп, сторінок і акаунтів, які брали участь у скоординованій недостовірній поведінці на Facebook та Instagram.

GA-EV3