Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

aNGeL

И вот новые рубежи з/п "эффективных менеджеров" в нищей стране... censored.png puke.png

Наблюдательный совет НАК "Нафтогаз Украины" подал для утверждения правительством компенсационный пакет Андрею Коболеву, в котором указан его ежемесячный оклад в размере 10,5 млн гривен, передает ZN.UA.

Как подсчитало издание, среднегодовой оклад Коболева должен составить 10,514 миллионов гривен, а в общей сложности в 2019 году, включая премии - 126 169 200 гривен. Вместе с заложенной набсоветом "Нафтогаза" премией за Стокгольмский арбитраж зарплата Коболева в размере 216 миллионов гривен, то его годовой достигнет 342 миллионов гривен, а среднемесячная зарплата составит 28,5 миллионов.

Статья 13. Права собственности Украинского народа sunglasses.png

Земля, ее недра, атмосферный воздух, водные и другие природные ресурсы, находящиеся в пределах территории Украины, природные ресурсы ее континентального шельфа, исключительной (морской) экономической зоны являются объектами права собственности Украинского народа.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Ну и кто то верит что Фирташу что то будет?

Облгазы Фирташа продавали промышленности газ, предназначенный для населения - Коболев

Подробности читайте на УНИАН: https://economics.unian.net/energetics/10471014-oblgazy-firtasha-prodavali-promyshlennosti-gaz-prednaznachennyy-dlya-naseleniya-kobolev.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Ришуча реформа!

МІНОСВІТИ СКАСУВАЛО ОТРИМАННЯ АТЕСТАТІВ. ТЕПЕР ШКОЛЯРАМ ВИДАВАТИМУТЬ СВІДОЦТВА ПРО ОСВІТУ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/minosviti-skasuvalo-otrimannya-atestativ-teper-shkolyaram-vidavatimut-svidoctva-pro-osvitu-1308336.html

graved1gger

Цитата: aNGeL від 07 Березень 2019, 13:09:06
Ришуча реформа!

МІНОСВІТИ СКАСУВАЛО ОТРИМАННЯ АТЕСТАТІВ. ТЕПЕР ШКОЛЯРАМ ВИДАВАТИМУТЬ СВІДОЦТВА ПРО ОСВІТУ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/minosviti-skasuvalo-otrimannya-atestativ-teper-shkolyaram-vidavatimut-svidoctva-pro-osvitu-1308336.html
ну и поменяют название, и что?
опять у ангела зрада, хотя школ он в глаза не видел) а я вот видел могу сказать, что эта нуш очень даже ок работает.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 07 Березень 2019, 13:20:33
ну и поменяют название, и что?
опять у ангела зрада, хотя школ он в глаза не видел) а я вот видел могу сказать, что эта нуш очень даже ок работает.
Да в том то и дело что ниче)
И опять это под выборы принимается( надоели.

Что за "нуш"?

aNGeL

Не скажу что согласен, но интересная цитата насчет єтой реформі

ЦитатаДа... тут тонкость прослеживается: выдавать аттестат - значит школьник аттестован на надлежащем уровне... не смог "закончить школу" с положительными оценками, т.е. не аттестован - получаешь "справку" о том, что прослушал курс в школе... как-то так...

Теперь все и всегда, без исключения, получат "свидоцтво"... а, что - вполне "демократично"... стране образованные люди не нужны...

graved1gger

Цитата: aNGeL від 07 Березень 2019, 13:22:24
Да в том то и дело что ниче)
И опять это под выборы принимается( надоели.

Что за "нуш"?
название поменяли - это под выборы? тебя послушать, так за два месяца до выборов никто ничо не должен делать.  единарозово пенсию набросить, это да, под выборы, поменять название атестата - безразлично.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 07 Березень 2019, 13:25:42
Не скажу что согласен, но интересная цитата насчет єтой реформі

цитата говно. все всегда получают атестаты.
ты хоть раз видел, что кто-то не получил атестат? у нас в школе даже самые тупицы получили, а тупиц при бабле с минимальными трояками еще и на юрфак попуступали.

graved1gger

aNGeL

Цитата: graved1gger від 07 Березень 2019, 13:34:08название поменяли - это под выборы? тебя послушать, так за два месяца до выборов никто ничо не должен делать.  единарозово пенсию набросить, это да, под выборы, поменять название атестата - безразлично.
Ну вот почему то под выборы постоянно начинают делать кучу всего. Почему они это не делают раньше? Наверное что бы не забыли)

l1nk

Цитата: aNGeL від 07 Березень 2019, 13:51:37Ну вот почему то под выборы постоянно начинают делать кучу всего
постоянно что-то делают. то ты просто раньше внимание не обращал. ну и так близко к сердцу не принимал.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

Цитата: aNGeL від 07 Березень 2019, 13:51:37
Ну вот почему то под выборы постоянно начинают делать кучу всего. Почему они это не делают раньше? Наверное что бы не забыли)

ну вот конкретно по школе делают постоянно уже 3 года
только ты замечать начал под выборы.  потому что тебе хочется побомбить

aNGeL

Норм так наготовили материала под Петю что бы хорошо притопить

Фірма з оточення Пашинського таємно отримала 200 мільйонів від армії
https://www.epravda.com.ua/news/2019/03/7/645906/

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 07 Березень 2019, 13:20:33что эта нуш очень даже ок работает.
В чём же позитив НУШ?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Xella

Цитата: aNGeL від 07 Березень 2019, 15:03:23
Норм так наготовили материала под Петю что бы хорошо притопить

Фірма з оточення Пашинського таємно отримала 200 мільйонів від армії
https://www.epravda.com.ua/news/2019/03/7/645906/
Ты статью читал? Там заголовок на 200 лямов а фактаж на 7 и то в суде за прошлые годы по полумилиардному контракту.. наверно огнетушители не положили или КРУ план выполняло и бросили косточку
Выводы у тебя ппц, включай логику

aNGeL

Цитата: Xella від 07 Березень 2019, 18:10:08
Ты статью читал? Там заголовок на 200 лямов а фактаж на 7 и то в суде за прошлые годы по полумилиардному контракту.. наверно огнетушители не положили или КРУ план выполняло и бросили косточку
Выводы у тебя ппц, включай логику
Читал. Ну и ты что не понял что я писал не о сумме, а о вообще факте что начали говно доставать что давно держали

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 07 Березень 2019, 17:25:33
В чём же позитив НУШ?
не знаю как по всей украине, но возле меня школа, которая в мое время, да и долгое время после меня, была школой для дураков и наркоманов и дураков-наркоманов стала внезапно нормальной школой. да, есть косяки, но это просто несравнимо, да не хватает учебников новых, да новые учителя не совсем втянулись, да был один раз побор за 2 года,походу проебали эти шкафчики (но для сравнения, какой-то лицей на липках(старых), возле дворца культуры мвд, он типа сам по себе и всем хорошо - по несколько поборов каждый месяц, а если твои родители не сдали побор, то тебя еще и гнобят).
да, подозреваю, что с 4-5 классов может начаться капец, так как у нышнеих 1-3 классов начнется больше контакта со "старожилами суровой закалки", но лучше так, чем никак.

aNGeL

Ну как? Ну как они на это ведуться?

ПОБАЧИЛА ПРОКЛЯТТЯ У ЯЙЦІ: ОШУКАНА ВІННИЧАНКА РОЗПОВІЛА, ЯК ВОРОЖКА ВИДУРИЛА В НЕЇ П'ЯТЬ МІЛЬЙОНІВ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/u-vinnici-pochali-suditi-vorozhku-yaka-vidurila-v-perehozhoyi-zaoschadzhen-na-p-yat-milyoniv-griven-1308708.html

aNGeL

Цитата: graved1gger від 07 Березень 2019, 18:29:43
не знаю как по всей украине, но возле меня школа, которая в мое время, да и долгое время после меня, была школой для дураков и наркоманов и дураков-наркоманов стала внезапно нормальной школой. да, есть косяки, но это просто несравнимо, да не хватает учебников новых, да новые учителя не совсем втянулись, да был один раз побор за 2 года,походу проебали эти шкафчики (но для сравнения, какой-то лицей на липках(старых), возле дворца культуры мвд, он типа сам по себе и всем хорошо - по несколько поборов каждый месяц, а если твои родители не сдали побор, то тебя еще и гнобят).
да, подозреваю, что с 4-5 классов может начаться капец, так как у нышнеих 1-3 классов начнется больше контакта со "старожилами суровой закалки", но лучше так, чем никак.
А не может ли так быть что изменился контингент что вокруг живет?

graved1gger

Цитата: aNGeL від 07 Березень 2019, 18:31:13
А не может ли так быть что изменился контингент что вокруг живет?
контингент из тех кто тут изменился ходят в школы где по 11к баксов в год, а не в нуш.
ну и из-за континегнта не поменяется сама школа, только ее ученики, но когда норм школа, то ученики даже из хуевых семеи как перевоспитываются (хотя и не очень, вон я вроде описывал про девочку которая крутится как может уже со второго класса - собери хоровод подружек, а потом проси шоб тебя угощали), а тут заметные позитивные изменения. очень заметные.

Xella

Цитата: graved1gger від 07 Березень 2019, 18:35:29а тут заметные позитивные изменения. очень заметные.
Ну изменения видны невооруженным глазом, уже такой пропасти как между моей гимназией и той школой куда я до того ходил нет.. дети умнее стали и менее распиздяями... Но у нас сильные проблемы с ромскими детьми котрых больше перестало ходить в школы изза того что меньше стало денег у родителей и меньше контроля со стороны государства

TaraS

Нифёдов всё таки классный блогер 8)

Prol

Цитата: TaraS від 07 Березень 2019, 19:29:25Нифёдов всё таки классный блогер
Учитывая, что ты и про Дульского такого же мнения, про него всеяснопоянтно.
Немножко послушал его и оказался прав. Перлы понравились:
"Вы найдите хоть одного русского, которому обидно, если бы его назвали кацап"
"... которые говорят "русские нам не братья, мы стремимся в Европу... этих свидомитов я их буду называть хохлами, можно?"
"этих буду называть хохлами, можно?" - и тут же через пять секунд: "я, во-первых хохлами тут никого не назвал".
"насколько я знаю, никто никуда не вторгался. О том, что у России нет войны с Украиной, говорит сам факт существования Украины."

P.S. У чела просмотров в среднем 35-40К, а подписчиков 1.4 ляма.   :o

Prol

Мураєв знявся з виборів на користь Вілкула

aNGeL

ЦитатаУ газеті "Урядовий кур'єр" опубліковано постанову Кабінету міністрів від 27 лютого, якою в Україні знижено норми споживання газу для населення без лічильників.
Відповідно до цього рішення, за наявності газової плити та централізованого гарячого водопостачання норму знижено до 3,28 куб. м на одну людину на місяць.
За відсутності гарячого водопостачання та газового водонагрівача норматив становить 5,39 куб. м, а за наявності газового водонагрівача – 10,49 куб. м.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 08 Березень 2019, 15:09:28населення без лічильників.
такие еще остались?

aNGeL

Цитата: graved1gger від 08 Березень 2019, 15:10:57
такие еще остались?
Мне кажется что да. Все алкаши например забили на счетчики как я думаю

graved1gger

Цитата: aNGeL від 08 Березень 2019, 15:14:09
Мне кажется что да. Все алкаши например забили на счетчики как я думаю
так блеать бесплатно ж ставили :D

TaraS

Цитата: Prol від 07 Березень 2019, 23:33:34
Учитывая, что ты и про Дульского такого же мнения, про него всеяснопоянтно.

Я про Дульского нейтрального мнения, он красиво рассказывает и не более, Ляшко тоже красиво говорит... но пиз*дёж ничего не даст, нужны реальные дела. Нифёдов просто классный блогер с уклоном на ретро-контент, компы старые собирает и на Денди иногда играет и очень редко затрагивает политику ;)

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 08 Березень 2019, 15:10:57
такие еще остались?
та полно.
Или ты с людьми не общаешься?
где должно было быть, не ставят, потому что в облгазе очередь не дошла. А ставить за свои, мало кто хотел/хочет. Индивидуальная установка совсем не дешевая.
нам поставили перед НГ. Последний раз об этом я спрашивал еще в 16м году. Тогда говорили, очередь не дошла. И еще тогда цена была около 3,5-4 тыс грн за индивидуалку.
пфф, нах.

фред

пля! aNGeL давай к нам! мы уже америгу догоняем по уровню жизни!
¯\_(ツ)_/¯

Prol

Цитата: TaraS від 08 Березень 2019, 20:13:34Я про Дульского нейтрального мнения, он красиво рассказывает и не более
Ага. Конечно-конечно.
Цитата: TaraSКак относитесь к его деятельности? Как по мне то всё правильно делает

Цитатаочень редко затрагивает политику
Если затронет, то по самые уши в говне оказывается  :D

Цитата: TaraS від 08 Березень 2019, 20:13:34и на Денди иногда играет
А, ну тогда классный пацан, спору нет.

TaraS

А что самое обидное, что ресурсов планеты Земля ещё более чем достаточно, газ и так спаливают... ведь его в избытке, девать некуда... но наши олигархи на этом наживаются... Эх была бы правда и честность в первой очереди и жили бы все нормально, а то так плати или сдохни, причём плати тупо за то что и так в избытке... газа ведь дофига...

aNGeL

Цитата: graved1gger від 08 Березень 2019, 17:45:58
так блеать бесплатно ж ставили :D
я с хаты с которой съехал в 2015 году - не было счетчика)

aNGeL

Цитата: фред від 08 Березень 2019, 22:36:42
пля! aNGeL давай к нам! мы уже америгу догоняем по уровню жизни!
Так я об этом давно знал. Догоним и перегоним педостан!

TaraS

Prol во первых Дульского я уважал раньше, но теперь нет, во вторых у Нифёдова 1.4 млн подписчиков, неужели ты думаешь, что твоё мнение важнее его? Сомневаюсь... тебя кто на улице слушает? Бабушки на лавке возле твоего подъезда? Сначала добейся хоть какого-то успеха, а потом суди людей, пока что ты просто пользователь полумёртвого форума давно забытого журнала...

Г О Ш А

Цитата: TaraS від 08 Березень 2019, 22:54:23плати тупо за то что и так в избытке... газа ведь дофига...
солнце и ветер вроде не дефицит,поставь электростанцию и "будет тебе правда и честность в первой очереди и жить будешь хорошо".

с такой философией можно отобрать мешок картошки у селюка.Ненуашо,ведь бульба - это растение,причем растёт каждый год,даже в избытке,а он скотыняка делится не хочет с чеснЫм народом. Куркуль йопта !
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Prol

Цитата: TaraS від 08 Березень 2019, 23:07:46во вторых у Нифёдова 1.4 млн подписчиков
А просмотров 30К в среднем  :D Для такого количества подписчиков характерным является от 100К просмотров. Так что накручены у него подписчики.

Цитатанеужели ты думаешь, что твоё мнение важнее его?

Если он несет ахинею, которая опровергается на раз-два, то его мнение - пустословие. Я о политике, которую он затронул говорю, спорить с ним по поводу игр на Денди я не собираюсь.

ЦитатаСначала добейся хоть какого-то успеха, а потом суди людей
Т.е. чтобы оценить вкусное блюдо или нет, я сначала должен построить ресторан со звездой Мишлен? Чтобы оценить насколько истинны ли слова блогера с 1.5КК подписчиков, я должен сам обзавестить хотя бы миллионом подписчиков? Сравнить его слова с общедоступными фактами мало? Ты жжошь как всегда.

graved1gger

Цитата: TaraS від 08 Березень 2019, 23:07:46
Prol во первых Дульского я уважал раньше, но теперь нет, во вторых у Нифёдова 1.4 млн подписчиков, неужели ты думаешь, что твоё мнение важнее его? Сомневаюсь... тебя кто на улице слушает? Бабушки на лавке возле твоего подъезда? Сначала добейся хоть какого-то успеха, а потом суди людей, пока что ты просто пользователь полумёртвого форума давно забытого журнала...
Он хотя бы пользователь полудохлого форума,  а ты просто дурак который скатился в днищенское "а чего добился ты?" когда аргументы кончились. Ну и да, 1.4кк подписчиков и что? Следуя твоей логике,  если пьюдипай скажет жрать говно, то ты будешь его жрать,  потому что у него много подписчиков.

graved1gger

Цитата: TaraS від 08 Березень 2019, 22:54:23
А что самое обидное, что ресурсов планеты Земля ещё более чем достаточно, газ и так спаливают... ведь его в избытке, девать некуда... но наши олигархи на этом наживаются... Эх была бы правда и честность в первой очереди и жили бы все нормально, а то так плати или сдохни, причём плати тупо за то что и так в избытке... газа ведь дофига...
А ещё земля плоская,  да? И самолёты сбрасывают химикатов когда летают? Ад лесом

TaraS

Цитата: graved1gger від 08 Березень 2019, 23:36:22
А ещё земля плоская,  да? И самолёты сбрасывают химикатов когда летают? Ад лесом
Земля немного сплюснутая на полюсах из за притяжения... Насчёт комментов Прола отвечу 9 марта, не охота сейчас лишнее писать..

graved1gger

когда у идиота нету аргументов он начинает нести ерунду и думать, что он самый умный.
ок-ок

Edd.Dragon

Цитата: Г О Ш А від 08 Березень 2019, 23:30:29солнце и ветер вроде не дефицит,поставь электростанцию и "будет тебе правда и честность в первой очереди и жить будешь хорошо".
А стоимость и срок службы электростанции (фотоэлементы, конвертеры/преобразователи, накопительные батареи)?

TaraS

graved1gger хуле ты ко мне доеба*лся? Тебе делать  нех? Найди работу или сделай что-то полезное...

Prol

Цитата: TaraS від 09 Березень 2019, 00:08:39Насчёт комментов Прола отвечу 9 марта, не охота сейчас лишнее писать..
С интересом и нетерпением жду  :%)

TaraS

Цитата: Prol від 08 Березень 2019, 23:32:08
А просмотров 30К в среднем  :D Для такого количества подписчиков характерным является от 100К просмотров. Так что накручены у него подписчики.

А как их можно накрутить? Создать миллион ботов? Сомневаюсь. Платить бабки кому-то за подписку тоже не вариант. Так что объясни, как накрутить 1 млн подписчиков, я тоже так хочу :)

Если он несет ахинею, которая опровергается на раз-два, то его мнение - пустословие. Я о политике, которую он затронул говорю...

Любое мнение можно опровергнуть, ты тоже ничего адекватного не предлагаешь.

Т.е. чтобы оценить вкусное блюдо или нет, я сначала должен построить ресторан со звездой Мишлен? Чтобы оценить насколько истинны ли слова блогера с 1.5КК подписчиков, я должен сам обзавестить хотя бы миллионом подписчиков? Сравнить его слова с общедоступными фактами мало? Ты жжошь как всегда.

А с чего ты взял что твои  "общедоступные факты" действительно являются фактами? Новости на тв все куплены или запуганы. И да, прежде чем кого-то судить надо сначала с себя начать. Прислушаться к мнению человека у которого больше млн подписчиков лучше, чем услышать мнение бомжа... и заметь, я сказал прислушаться, то есть не именно делать то что говорят, а делать выводы и решать самому

Edd.Dragon

Цитата: TaraS від 10 Березень 2019, 12:46:55А как их можно накрутить?
Обратиться к специалистам по раскрутке

Prol

Цитата: TaraS від 10 Березень 2019, 12:46:55Любое мнение можно опровергнуть, ты тоже ничего адекватного не предлагаешь.
Нет. Подкрепленное фактами нельзя опровергнуть.
Цитата: TaraS від 10 Березень 2019, 12:46:55А с чего ты взял что твои  "общедоступные факты" действительно являются фактами?
Потому что их может перепроверить самостоятельно. Кто угодно может. Российское вторжение - факт. Проверяется с помощью общедоступных источников. Он же утверждает, что агрессии не было. Ты хочешь на этот счет поспорить? Еще он сказал, что нет россиянина, который обидится на слово "кацап". Еще он сказал, точнее, выплывает из его слов, что нормальные украинцы, это те, которые которые не держат зла на россиян из-за аннексии Крыма и события на Донбассе считают гражданской войной. Ты с ним согласен?
Цитатачем услышать мнение бомжа.
Бомж - это тот, у кого нет или мизер подписчиков  :-[
Цитата: TaraS від 10 Березень 2019, 12:46:55я сказал прислушаться, то есть не именно делать то что говорят, а делать выводы и решать самому
Ты дал на его ролик ссылку, я посмотрел и сделал вывод, что он типичный ватный пустобрех.

aNGeL

Цитата: Prol від 10 Березень 2019, 15:12:32Подкрепленное фактами нельзя опровергнуть.
фред такое умеет делать

aNGeL

Цитата: Prol від 10 Березень 2019, 15:12:32Российское вторжение - факт
но только на деле нет фактов