Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Вот, вот, что ты забыл среди этих негодных овощей и балаболов? Какую цель преследуешь?
Явно ж дело никуда не движется...

Основная ошибка фанатиков/ватанов в том, что рано или поздно все вокруг бараны, но он все еще настойчиво с ними. И не доходит, что это выглядит странно

Edd.Dragon

Я все же хочу вокруг себя другое общество видеть. Без пены у рта. И хоть немного стремящееся к позитивному настрою, а не 24/7 полит говно месить в ступе по десятому кругу на одну и ту же тему с одними и теми же людьми (т.е. не преследуя никаких практических целей, тупо сжигая время)

фред

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2019, 21:04:59Погоди. А что должно было быть в ответ на твои посылы?
Ты не сильно охамел, не?
я не, а ты?
Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2019, 21:04:59Я вроде культурно и логично описал то, что мне не нравится.
это ты таким шрифтом культурно и логично обьясняешь?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

[/quote]
да, не чувак, это ты истеришь а не обьясняешь, на что я тебе и указал.

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2019, 21:04:59А ты только на смех все подымаешь, за неимением что-то вразумительное сказать
все давно уже показано и рассказано и даже лично мне и не один десяток раз.
так что:

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2019, 21:04:59Дело твое. Позорься и дальше
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2019, 21:08:19Вот, вот, что ты забыл среди этих негодных овощей и балаболов? Какую цель преследуешь?
а не сильно ли ты зазнался Эд, что всех под одну гребенку чешишь?
Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2019, 21:08:19Явно ж дело никуда не движется...
ага, написал человек, никогда не бывавший на передке, я уже не говорю про ту сторону баррикад...
Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2019, 21:08:19Основная ошибка фанатиков/ватанов в том, что рано или поздно все вокруг бараны, но он все еще настойчиво с ними. И не доходит, что это выглядит странно
и опять шаблон накинул Эдик и типа молодца :D

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2019, 21:11:14Я все же хочу вокруг себя другое общество видеть. Без пены у рта. И хоть немного стремящееся к позитивному настрою
м? это я тут про "всепропаломыникуданедвигаемся" истерю? точно не ты?
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 10 Березень 2019, 21:20:49ага, написал человек, никогда не бывавший на передке, я уже не говорю про ту сторону баррикад...
А не сильно ли ты зазнался, что вот это вот - всегда твой последний аргумент?
Толку что ты там был? Хорошо, хоть выжил.

Цитата: фред від 10 Березень 2019, 21:20:49м? это я тут про "всепропаломыникуданедвигаемся" истерю? точно не ты?
Я истерю про то, что у вас цель посраться ради посраться. А не для того, чтобы убедительно нести правые мысли в массы.
Еще раз напомню, что ты постоянно скатываешься в посылы и эпитеты, вместо убеждения.

Можешь внятно озвучить конечную цель этого?
Пока что я от тебя слышал только "мне скучно".
Ну если это развлечение, мозг свой негативным говном пичкать бесконечно, то я даже не знаю...

Edd.Dragon

Где стремление во всем выгодно отличаться от соседей? В том числе и в спорах
Почему принципиально не желаете осознавать, что всегда будет целый набор разных видений ситуации. И задача - найти общий знаменатель, а не натягивать яйца на лоб.

Тебя что, бесят люди, которые не фанатеют от пустозвонства ООН? Увы, все фанатеть от пустозвонства ООН не могут. Но это не означает, что ты с этими людьми по разные стороны баррикад. Если ты ты иного мнения, то ты слаб. Один в поле воин в итоге. Мы так никогда по настоящему не превратимся в "МЫ".

Edd.Dragon

Цитата: фред від 10 Березень 2019, 21:16:46все давно уже показано и рассказано
Я рад, если так. Где?

Толку мне с этой твоей фразы, которую ты уже раз 5 написал?

И что именно "всё"? Ты о чем вообще?

фред

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2019, 21:27:32Толку что ты там был?
был? я тут живу а ты мне говоришь что "недоказанно" то что я тут каждый день вижу.
и по началу ты думаешь просто так этих тварей отправлял в шахтные отстойники гнить?
я добывал документы, которые 100% говорили о том что тут присутствуют российские войска, и такие документы я переправлял через передок, дабы порох на заседании ООН помахал этими паспортами перед носом у рос-посла.
и я вижу по риторике что представители разных стран давно уже убеждены что на Донбассе нифига не гражданская война.
просто ты нехочешь понимать или принимать во внимание что основная битва идет не на публичных\не публичных заседаниях а на "подковерных" войнах, где аргументы в виде "ихтамнет" уже давно в прошлом. и я это вижу прекрасно по заседаниям ООН.
или ты действительно настолько наивен что хуйло не сделал новоотсоссию только потому что Украина подтянула пару-тройку дивизий к Мариуполю?
и да, у меня начинает бомбить что после того что я прошел и что мне предстоит пройти, какая-то Киевская "офисная крыса" рассказывает мне свое "очень аффторитетное мнение" про недоказанность и прочую бурду и просит че-то там обосновать.
хочешь обоснований? приезжай ко-мне, посмотрим телек с такой дичайшей пропагандой что тебе и не снилось, проведу тебе экскурсию по разным дислокациям росс-войск, покажу где какие части расквартированны, покажу где срочники из пидорашки уже пятый год тихо обитают.
думаешь недоказано? в ОБСЕ не дураки работают. это ты думаешь что они слепы и прочее, на деле каждое их слово подтверждено доказательной базой и очень далеко не все попадает в официальные отчеты для прессы.
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2019, 21:01:20
Но если взялся, то будь добр аргументировать, а не бросаться налево и направо посылами "я всё писал, идите туда, не знаю куда".
Когда загоняешь фреда в угол - он жестко сливается и уходит от ответа.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: фред від 10 Березень 2019, 21:06:48
ага, пишет тот кто ниразу не видел прямой эфир ООН...

Смотрел и ржал с того как они все пафосно говорят красивые слова без какой либо конкретики.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

Цитата: aNGeL від 10 Березень 2019, 21:45:58
Когда загоняешь фреда в угол - он жестко сливается и уходит от ответа.
написал главный пиздабол на форуме :P
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: фред від 10 Березень 2019, 21:16:46все давно уже показано и рассказано и даже лично мне и не один десяток раз.
Так подтверди это, иначе ты в очередной раз заврался.

фред

Цитата: aNGeL від 10 Березень 2019, 21:46:33
Смотрел и ржал с того как они все пафосно говорят красивые слова без какой либо конкретики.
альтернатива есть?
а, всех расстрелять и прочий бред...
ну да, ну да...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: aNGeL від 10 Березень 2019, 21:47:34
Так подтверди это, иначе ты в очередной раз заврался.
приезжай - посмотришь.
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: фред від 10 Березень 2019, 21:45:12то что я тут каждый день вижу
То что ты каждый день видишься совсем не факт если он никому не нужен из тех кто может что то с этим сделать.

При том - это лишь слова и легко списать на врань имхо. Это не значит что я тебе не верю. Это значит что это лишь слова.

aNGeL

Цитата: фред від 10 Березень 2019, 21:45:12помахал этими паспортами перед носом у рос-посла.
но какие же это доказательства если рашка сразу заявит что это фальшивки\украдены?

aNGeL

Цитата: фред від 10 Березень 2019, 21:45:12представители разных стран давно уже убеждены что на Донбассе нифига не гражданская война
Убеждены, но им не выгодно официально сорится с россией.

aNGeL

Цитата: фред від 10 Березень 2019, 21:45:12а на "подковерных" войнах
Ты туда конечно же вхож что так явно об этом заявляешь?

aNGeL

Цитата: фред від 10 Березень 2019, 21:45:12хочешь обоснований? приезжай ко-мне
Т.е. это твои единственные аргументы? пфффф

aNGeL

Цитата: фред від 10 Березень 2019, 21:46:28
в кизде.
И опять фред слился когда нужно подтверждать свои слова...

aNGeL

Цитата: фред від 10 Березень 2019, 21:48:17
альтернатива есть?
а, всех расстрелять и прочий бред...
ну да, ну да...

Какие альтернативы если ты веришь в то чего нет?

aNGeL

Цитата: фред від 10 Березень 2019, 21:48:40
приезжай - посмотришь.

Это съезд. Т.е. кроме этого у тебя аргументов нет?

фред

Цитата: aNGeL від 10 Березень 2019, 21:51:38
Т.е. это твои единственные аргументы? пфффф
да у тебя-пиздабола и этих нет, пффф)
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: aNGeL від 10 Березень 2019, 21:52:39
перед пиздаболом бисер метать? нахер-нахер...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: aNGeL від 10 Березень 2019, 21:49:43Это не значит что я тебе не верю
да мне пох что мне не верит главный пиздабол форума.
¯\_(ツ)_/¯

фред

https://reibert.info/threads/tak-sho-tam-u-kacapov.833988/page-2562
ЦитатаЯ и мой друг (белорусы по национальности) решили вчера разобраться и провести маленький эксперимент на толерантность.
Написали приблизительно одинаковый текст на двух форумах коллекционеров, на русском и украинском.. мол что "белорусы, русские, украинцы -
братские народы, много пережили вместе и трудностей и побед , и радостей и горестей, и внезапно стали чужими а то и врагами.. как это произошло?"
На росс. сайте были ответы , мол власть захватили не те и тд. и тп., были и нелицеприятные отзывы про национализм.,бендеровцев но никто не отрицал
что братские народы и что есть надежда в будущем на лучшие отношения.. как-то так. На украинском просто начали хамить, грубить, возможно кто-то
тут читал эти посты где цель была лично обидеть, в итоге админы всё поудаляли, правда мы успели этот эксперимент показать паре тройке наших друзей тоже фалеристов, честно сказать многие простые люди не понимают что такое демократия и что происходит. Комментировать не буду, чтоб кого-то не обидеть, и ничего личного не имею, тем более почему-то уверен что и этот пост удалят. Сам не очень хорошо отношусь к правителям ни с одной стороны, ни с другой,как и многие тут, но грубость и хамство не являются нормальным объяснением событий. Мы не нападали на Украину и лично я даже радовался Майдану и поздравлял тут ребят, можно найти в постах, служил когда-то с отличными ребятами с Украины, страна небезразлична, понимаю,что везде бывают хамы, но.. ни одного приличного поста не получили. Такого результата не ожидал
Цитата: консерватор, post: 12025417, member: 17246коли білорусь остаточно буде захоплена кацапами а до цього все йде я теж та і не тілько я поексперементую та напишу щось накштал що це єдна країна і тілько злі мілітаристи з нат0 розєднали їх. а потім подивлюсь на рекацію таких сраних експерементарорів
Цитата: unkers87, post: 12025446, member: 50629Слишь єксперементатор, коли вас кацапи пять років будуть вбивати. Цікаво булоб почути якісь інші відповіді. Чекайте наступні ви.
Цитата: Boris Pryanikov, post: 12025480, member: 173361Вы бы со своим другом экспериментировали в другОм месте,а не на Украинском Форуме,где практически каждый пострадал в той или иной степени от "братской" мокшандии. Какие братья?! Тамбовские волки москалям братья,а не Украинцы. Эти твари утопили Украину в крови. Скольких наших сыновей,дочерей и внуков убили,придя на нашу землю! Это враги,а враг должен быть мёртв. И не дай Бог конечно,чтоб эти орки добрались до вас,Белорусов,вот тогда посмотрим как вы заговорите о братской любви к лишнехромосомным.
Цитата: Veter-59, post: 12025685, member: 46929Ти зможеш пояснити Мирославу Вікторовичу ГОЛОМУ .від рук яких*братів* загинув смертю героя його батко в 2014 році.Захищаючи  свою  землю від скотокацапскої орди?Чи ти зможеш висушити сльози матерів .дружин.сестер і навіть бойових побратимів.Коли кацапня нагне бульбашандію в *каленнолоктевую* позу .тоді може зрозумієш.але вже буде пізно:mad::mad::mad:Недоумок.тху на тебе.зомбовата
Цитата: Баварец82, post: 12025708, member: 63521Напишу ка и я парочку строк.
Я - русский по национальности (корни из Новосибирской области).
По духу и убеждениям - украинец!!!
Офицер Вооружённых Сил Украины.
Русский народ - не мой народ и, ни на секундочку, - не братский...
Цитата: Boris Pryanikov, post: 12025771, member: 173361Интересно ему,так попроси и тебе организуют эксурскурсию на Донбасс,на ноль.Есть желание удовлевлетворить свой интерес в Украинском окопе на передке,чтоб насладится всей гаммой любовных чувств к "братьям"-ордынцам? Может и поймёшь что-то. Если выживешь,конечно.
вот это как пишет Эд.
Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2019, 18:54:40Стандартная ватная отписка
люди, с которыми я общаюсь, которые или сейчас на передке или бывали там.
волонтеры, которые молча до сих пор собирают деньги и лекарства.
им ничего ненужно обьяснять, у них уже давно все ясно и понятно, они знают кто, что и куда движется.
они знают и они такие-же как и я. доказывающий с пеной у рта уже для многих прописную истину.
ну и они стоят на защите такого говна:
Цитата: aNGeL від 10 Березень 2019, 15:22:18
но только на деле нет фактов
Цитата: aNGeL від 10 Березень 2019, 16:59:42
Все всё знают, но официально - ничего нет )
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

[/quote]
идите у них доказательство спросите ;D я даже знаю куда вас пошлют ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Boris Pryanikov, post: 12025771, member: 173361Интересно ему,так попроси и тебе организуют эксурскурсию на Донбасс,на ноль.Есть желание удовлевлетворить свой интерес в Украинском окопе на передке,чтоб насладится всей гаммой любовных чувств к "братьям"-ордынцам? Может и поймёшь что-то. Если выживешь,конечно.
Цитата: aNGeL від 10 Березень 2019, 21:52:39
;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 10 Березень 2019, 21:54:59
да мне пох что мне не верит главный пиздабол форума.
Только вот форуму хоть и пох, но не совсем на то, что ты (никто тебя не уполномачивал это делать) регулярно портишь репутацию окружающих, позволяя себе на совершенно незнакомых тебе людях с порога выпячивять своё хамство, свою агрессивность, свою коррупционную натуру (фразу "тебе нельзя, а нам - можно" не забыл, мистер Всё Можно Со Своими Персональными Правилами?).

Т.е. мы и без тебя в курсе, что тебе на всех окружающих пох. А не только на некоторых.

Вот я еще раз ставлю вопрос: вот такой агрессивный, несдержанный, позволяющий себе больше других, куда тянет общество? Вперед или в пропасть? А считаешь себя небось светочем Украины...

Но это твои тараканы - варись с ними, ок. Только окружающих подставлять не надо, хорошо?

Edd.Dragon

Цитата: фред від 10 Березень 2019, 22:33:28им ничего ненужно обьяснять
И они навряд ли такие же хамы и агрессоры, как ты

И 100% диспуты с ними были бы куда приятнее и полезнее, чем вот эта вот лесом-"беседа"

Может поучись у них человеком быть?

Edd.Dragon

Цитата: фред від 10 Березень 2019, 22:33:28доказывающий с пеной у рта уже для многих прописную истину.
Ты не доказываешь с пеной у рта. Ты ЛЕНИВ для этого.
А вот оскорбления и хамства - хоть отбавляй

С каких пор это стало доказательствами?

Местами ты ничуть не лучше яныка какогонить, только в более современной обертке
Не понимаю, что мешает раз-другой наесться негатива и постараться дальше его избегать
Себе же мозг калечишь в первую очередь

Xella

Фреду надо чуток подождать и ничего доказывать на полудохлом форуме не нужно будет, приймут 9068 и за сам факт отрицания агрессии РФ можно будет огрести. Но формально кроме явной агресии в крыму про что есть резолюция генассамбелии оон нихрена кроме украинского закона нет.  Но украинские законы видимо тут не в почете.

фред

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2019, 22:37:37Только вот форуму хоть и пох, но не совсем на то, что ты (никто тебя не уполномачивал это делать) регулярно портишь репутацию окружающих, позволяя себе на совершенно незнакомых тебе людях с порога выпячивять своё хамство, свою агрессивность, свою коррупционную натуру (фразу "тебе нельзя, а нам - можно" не забыл, мистер Всё Можно Со Своими Персональными Правилами?)
о! опять впрягается! ;D ;D
кто тебе право дал писать за кого-то? сообщение тебе адресовано? ты сам себе его дал чтоль? ЧСВ выпятить опять захотелось?

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2019, 22:37:37Т.е. мы и без тебя в курсе, что тебе на всех окружающих пох. А не только на некоторых.
о! и снова всех под одну гребенку и мне ярлычок незабыл.
молодца.

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2019, 22:37:37Только окружающих подставлять не надо, хорошо?
подставлять? ты тут впрягаешься постоянно а я оказывается подставляю кого-то! ;D ;D

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2019, 22:38:23
И они навряд ли такие же хамы и агрессоры, как ты

И 100% диспуты с ними были бы куда приятнее и полезнее, чем вот эта вот лесом-"беседа"

Цитата: фред від 10 Березень 2019, 22:33:28идите у них доказательство спросите  я даже знаю куда вас пошлют

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2019, 22:40:02Ты не доказываешь с пеной у рта. Ты ЛЕНИВ для этого.
да, мне уже влом заново выковыривать весь гугл, так-же как и тебе влом самому что-либо поискать.
так почему я ОБЯЗАН для тебя напрягаться а ты НЕ ОБЯЗАН для себя напрягаться?
хоть Беллингкет полистай. неее, нифига! я лучше всех буду под одну гребенку грести и всех напрягать чтоб вашему величеству что-то там искали и доказывали.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 10 Березень 2019, 22:50:08факт отрицания агрессии РФ
Последние две страницы разговор не об этом. А о людях. О нас. О том, какие мы. И что мы сможем построить, будучи пропитанными агрессией и ненавистью.

фред

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2019, 22:38:23
кстати насчет человечности, ты об этом до сих пор вообще знал:
https://reibert.info/threads/u-kamjanci-podilskomu-vshanuvali-pamjat-zagiblix-kiborgiv.1075937/
или для тебя не поискали?
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2019, 22:52:30
Последние две страницы разговор не об этом. А о людях. О нас. О том, какие мы. И что мы сможем построить, будучи пропитанными агрессией и ненавистью.
а, ну я понял.
извини Эдд, может где я вспылил через чур.
просто о толерантности и человечности на передке ты или забываешь со старта или ты просто мертв.
и я уже давно привык жить в той среде что если ты не принимаешь решения а кто-то их принимает за тебя то ты труп.
и да, у всех АТО-шников побывавших под обстрелами вызывает именно агрессию диспуты насчет недоказанности.
не веришь? я тебе ссылку дал, иди проверь на своем опыте.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 10 Березень 2019, 22:51:38кто тебе право дал писать за кого-то?
я пишу за себя

раз тебе позволено оскорблять кого угодно и тебе за это никто не предъявил, значит тут все такие - подумал не вовремя зашедший незнакомец
Кто тебе дал право заявлять, что ты тут божок, которому можно всё? И этим подставлять остальных

Цитата: фред від 10 Березень 2019, 22:51:38о! и снова всех под одну гребенку и мне ярлычок незабыл.
Заклинило?
Ты вообще что-то можешь кроме этого гыгы из повторяющихся фраз?
Если нет, то зачем? Цель, Фред. Какова цель?

Цитата: фред від 10 Березень 2019, 22:51:38ты тут впрягаешься постоянно
Где постоянно? Первый раз об этом написал сегодня
Но ничо, у Фреда свои прописные выдуманные истины...

Цитата: фред від 10 Березень 2019, 22:51:38так почему я ОБЯЗАН для тебя напрягаться а ты НЕ ОБЯЗАН для себя напрягаться?
я напрягся и подробно объяснил логику своих претензий. Ты же никак даже не попытался отстоять свой стиль общения. Просто жаришь копипастой фраз ни о чем на все случаи жизни.

Цитата: фред від 10 Березень 2019, 22:51:38чтоб вашему величеству что-то там искали и доказывали.
Цитата: фред від 10 Березень 2019, 22:33:28я. доказывающий с пеной у рта
Да ты определись уже.
Хочешь - доказывай.
Не хочешь - не петушись тогда

Edd.Dragon

Цитата: фред від 10 Березень 2019, 22:58:25и да, у всех АТО-шников побывавших под обстрелами вызывает именно агрессию диспуты насчет недоказанности.
Продолжайте ничего с этим не делать и скоро ничем не будете отличаться от тех психов, в которых стреляли

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2019, 23:00:47
Продолжайте ничего с этим не делать и скоро ничем не будете отличаться от тех психов, в которых стреляли
я уже давно от них не отличаюсь, просто у меня своя правда и своя Родина с этой правдой а у них своя.
или ты думаешь что их агрессия в нашу сторону ничем не оправданна?
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2019, 22:52:30

Военная пропаганда она такая, наверно во все времена...поэтому самой серйозной ошибкой пороха я считаю отмену дальнейших волн мобилизации. Потому что пиздаболов на форумах и соцсетях повсплывало очень много по сравнению с 2014, а так прошло бы три четыре ляма через хотя бы 6 месяцев перемирья на передке и зажилибы  совсем иначе и в полицию, и в суды без этого не брать. А так я могу сдернуть в страну нато за пол часа, а вы в условных трех дневных переходах российких бтг которых там нет

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 10 Березень 2019, 23:05:07и зажилибы  совсем иначе
В корупционной машине никак иначе жить не предусмотрено. Но ты расскажи, да )

Насколько знаю, в ходе конфликта влиятельные господа, которые устроили этот замес вместо цивилизованных прений, особо не пострадали. И не пострадают.
Так что ничего не остается, как ждать их естественной смерти. И речь не только ж о Кремле.
Поскольку ненависть шестерок обычно направлена на таких же шестерок, то как бы не много возможностей для замещения устаревших влиятельных господ более соответствующими времени.

фред

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2019, 22:59:38раз тебе позволено оскорблять кого угодно и тебе за это никто не предъявил
а кто решил что тот кацап меня не оскорбил? для меня лично оскорбление слышать НА Украине, и для нормальных Украинцев это считается оскорблением, что не преминул напомнить Оззик.
Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2019, 11:03:17
спалился, пидарок.
не на, а В Украине. 
и по этому да, я позволил себе встать на защиту Оззика и быть с ним соледарен.
а ты чего за кацапа впрягся? ЧСВ снова выпятить захотелось?
иди на малыша деньги пожертвуй, человечный наш.

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2019, 22:59:38Где постоянно? Первый раз об этом написал сегодня
да вот, за сегодня ты уже за кацапа-бота впрягся и за Энджела ответил.

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 10 Березень 2019, 23:05:07и в полицию, и в суды без этого не брать
Для того, чтобы это продвинуть - нужны влиятельные господа с влиянием, соизмеримым влиянию устаревших господ  :P

Edd.Dragon

Цитата: фред від 10 Березень 2019, 23:13:32да вот, за сегодня ты уже за кацапа-бота впрягся
Не впрягся, а привел в пример ситуацию с незнакомым человеком, которого ты наделил удобной ТЕБЕ личностью.

Цитата: фред від 10 Березень 2019, 23:13:32для меня лично оскорбление слышать НА Украине, и для нормальных Украинцев это считается оскорблением, что не преминул напомнить Оззик.
И какие у нас предусмотрены действия за оскорбление?

Xella

Я вот че подумал насколько были агрессивными и ненавидили  врага гимназисты под Крутами или спустя 20 лет совсем другие гимназисты под Красным полем. Ведь те кто им ее внушил еще долго жили относительно хорошо.. А можно верить и знать что они умерли с мыслью отстоять независимость той Украины в которую они верили

Edd.Dragon

Цитата: фред від 10 Березень 2019, 23:13:32и по этому да, я позволил себе встать на защиту
Не делай больше этого, пожалуйста.
Потому что ты позволил себе хамство, а не "стать на защиту".
Сначала пойми в чем разница.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 10 Березень 2019, 23:13:32иди на малыша деньги пожертвуй, человечный наш.
Ты ждешь скрин что ли?

Я не привык выпячивять свои пожертвования. Я их не для этого делаю

GA-EV3

Цитата: фред від 10 Березень 2019, 22:33:28им ничего ненужно обьяснять, у них уже давно все ясно и понятно, они знают кто, что и куда движется.
Им не нужно, а вот 140 лямам соседнего племени нужно, потому, что пропаганда выше правды. И ООН тут никак не помогает.
Цитата: Xella від 10 Березень 2019, 23:05:07Военная пропаганда она такая, наверно во все времена...поэтому самой серйозной ошибкой пороха я считаю отмену дальнейших волн мобилизации. Потому что пиздаболов на форумах и соцсетях повсплывало очень много по сравнению с 2014, а так прошло бы три четыре ляма через хотя бы 6 месяцев перемирья на передке и зажилибы  совсем иначе и в полицию, и в суды без этого не брать. А так я могу сдернуть в страну нато за пол часа, а вы в условных трех дневных переходах российких бтг которых там нет
Оззика в армию?  :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

TaraS

Вот сегодня ехал по трассе Кременчуг - Хорол, так ехать вообще невозможно! Дорога как будто после войны... кто мне ходовую отремонтирует в авто? Куда идут налоги, что я плачу? Какая нафиг Европа, если мы ездим по советским дорогам? Памятники Ленину повалить мозгов хватило, а дороги делать всем облом, то денег нет, то моя хата с краю... Почему переводят всё на укр. язык? Типа это солидно, но ездить по советским дорогам это не позор? А мосты? Крюковский мост в Кременчуге ещё в конце 80-х был аварийным, но после распада ссср никто его так и не отремонтировал, а ведь по нём тысячи машин каждый день ездят... Думаю, что если бы не рухнул советский союз то его бы отреставрировали, а сейчас всем пофиг! Будем лучше рекламки, фильмы и передачи на укр мову переводить и платить бабки дикторам, вот у них сейчас прибыль, жри не хочу)))  а на большее мы не способны... Ну да, ещё у нас есть томос, очень су*ка нужная вещь! Если я не прав, то жду аргументированной критике!