Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

[Raymond]

Цитата: Factiosus від 03 Березень 2014, 15:43:59Я вообще по-украински не говорю.
Но тут общался по-украински...
Вчера цитату показывали.
Вот
ЦитатаЯкщо так буде далi,то це призведе до втрати Украiною нежалежностi,i буде знову "Братья славяне навеки вместе"
Расстрелять бандеровца!
Цитата: apacer1989 від 03 Березень 2014, 15:51:04
http://ru.tsn.ua/politika/v-rossii-predlagayut-ispolzovat-ukraincev-kak-rabochuyu-silu-na-dalnem-vostoke-352566.html
Пипец
Factiosus, это твой шанс быть малороссом именно там где вы реально нужны  :D

Флешко

Цитата: RaymonD 88 від 03 Березень 2014, 15:57:56Factiosus, это твой шанс быть малороссом именно там где вы реально нужны  :D
Да-да Пахарем

major2

украине не дадут быть свободной,неужели не понятно,что в мире глобализация и все процессы кем то управляются,не россия так заморские гости,но все равно кукловоды будут всегда

aNGeL

Цитата: major2 від 03 Березень 2014, 16:47:30
украине не дадут быть свободной,неужели не понятно,что в мире глобализация и все процессы кем то управляются,не россия так заморские гости,но все равно кукловоды будут всегда
Да...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Полицейский влюбился в протестующего
Цитата: major2 від 03 Березень 2014, 16:47:30украине не дадут быть свободной,неужели не понятно,что в мире глобализация и все процессы кем то управляются,не россия так заморские гости,но все равно кукловоды будут всегда
Так что, отдавать территории надо?  ??? У "заморских гостей", как минимум, к Украине нет территориальных претензий.

major2

а территория должна быть общей для всех землян,а они одной семьей,ты ведь дома не кричишь с пеной изо рта что это мой диван,и нах все с него родственники ,да и красть не будешь у родни,вобщем если каждый станет лучше,то все проблемы уйдут,каждый должен с себя начать и мир изменится
мы имеем то что заслуживаем,это закон кармы
а все испытания даются человеку для того чтобы он задумался что делает в жизни что то не так,и изменился
насчет территориальных претензий так нах им тут сидеть,ты ведь все равно ездишь на их машинах,пользуешься их одеждой и техникой,ешь их пищу то есть тебя имеют и так сидя там,печатают бумажки а ты за них пашешь
представь что денег нет,и посмотри кто тебе больше благ может дать,или сраные бумажки с одной стороны или реальные ценности с другой(нефть,газ,лес и тд)

komandor

Цитата: major2 від 03 Березень 2014, 16:59:40
чтобы он задумался что делает в жизни что то не так,и изменился
Убился ап стену?

major2

для некоторых это лучший вариант,сожгут карму и дети будут чисты
США задолжали всему миру триллионы долларов,а значит на...ли весь мир,пора этого клеща давно к ногтю прижать,а он продолжает на...бывать и никто этого не замечает,потому что Тора это сила,вот оружие,а не топоры и автоматы,даже Гитлер это понимал
а еще важна нравственность,когда Гитлеру дали данные,что наши молодые девушки почти все целки,он сказал пи...ц,этот народ победить нельзя,слишком высока нравственность

Г О Ш А

Цитатапотому что Тора это сила
як сильно сказано,а головне який глубокий смисл !!! Капэц ... а я і не знав,йду срочно наращивать свою Тору ...
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Флешко

major2

major2

:мозги надо наращивать,все беды от недостатка знания,Тора это учение евреев,которые весь мир взяли под контроль

Флешко

Цитата: major2 від 03 Березень 2014, 17:52:59:мозги надо наращивать,все беды от недостатка знания,
Я не за то. За газ, лес, нефть сдаваться готов?

Klaxonn

Цитата: major2 від 03 Березень 2014, 17:31:09а еще важна нравственность,когда Гитлеру дали данные,что наши молодые девушки почти все целки,он сказал пи...ц,этот народ победить нельзя,слишком высока нравственность

rayven

Цитата: major2 від 03 Березень 2014, 17:52:59
:мозги надо наращивать,все беды от недостатка знания,Тора это учение евреев,которые весь мир взяли под контроль
Что вы мил человек со своей торой к нам пристали..

Тут елки палки,  - БРАТ У ВОРОТ
И это реальность,  а не то что может или уже портит карму.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Флешко

Цитата: Rayven від 03 Березень 2014, 18:04:08Что вы мил человек со своей торой к нам пристали..

Тут елки палки,  - БРАТ У ВОРОТ
И это реальность,  а не то что может или уже портит карму.
В точку!

Флешко

Sanьka

Цитата: major2 від 03 Березень 2014, 17:52:59:мозги надо наращивать,все беды от недостатка знания,Тора это учение евреев,которые весь мир взяли под контроль
Главный эксперт во всем!!!

Hit_man

Цитата: major2 від 03 Березень 2014, 17:31:09
а еще важна нравственность,когда Гитлеру дали данные,что наши молодые девушки почти все целки,он сказал пи...ц,этот народ победить нельзя,слишком высока нравственность
Даже те которые уже рожали!

Флешко

rayven

Цитата: Factiosus від 03 Березень 2014, 15:43:59
Ты чё, больной? Я вообще по-украински не говорю. И свою родину, СССР, никогда не предавал.
А Украина для меня-ничто.
предатель

Sanьka

Цитата: Hit_man від 03 Березень 2014, 18:16:28Даже те которые уже рожали!
;D
они все равно нравственные

aNGeL

http://tsn.ua/ukrayina/u-simferopoli-shkoli-zmushuyut-vivishuvati-rosiyski-prapori-337807.html насколько реально? Наверняка фашисты и предатели угрожают за то что флаги не вешают русские и не поддерживаю про-русо-фашисткую политику...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: max.sim від 03 Березень 2014, 17:15:21Вот сейчас будут выборы
А будут ли? Я так понял, окупанты не остановились и что нас ждёт... :-[
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Prol

Максимальный репост! По Новому каналу только что показали Топаза!  :D
Свое занятие не бросил, гаденыш, все так же раздает команды на антимайдане. Теперь харьковском. Спросили есть ли у них россияне. "Да. Скорее всего. Они приехали нам помогать". Зря его отпустили. Надо было подержать пока новый министр МВД не появится, потом ментам сдать.

aNGeL

Цитата: Prol від 03 Березень 2014, 18:47:13Надо было подержать пока новый министр МВД не появится, потом ментам сдать.
Лучше поломать все кости и бросить в канаву

aNGeL

Prol

GA-EV3

Цитата: Prol від 03 Березень 2014, 19:01:18У меня походу, сайт ТСН отключили

Самопроголошена влада Криму хоче повністю відключити українське ТБ
Крим, Сьогодні, 18:51
З такими погрозами виступила Рада міністрів Криму.
Крим можуть повністю залишити без українських телеканалів.
Рада міністрів Криму погрожує відключенням деяких українських телеканалів через "пропаганду". Про це йдеться в заяві Радміну, якоу поширюють російські ЗМІ.
У Радміні заявили, що українські канали "втягнуті в інформаційну війну", пише "Дождь" з посиланням на російський "Интерфакс".
"Багато ЗМІ виявилися втягнутими в інформаційну війну, спрямовану на досягнення двох цілей: створення паніки серед населення Криму і нав'язування невірного уявлення про ситуацію, що склалася в суспільно-політичному житті республіки", - йдеться в заяві.
Читайте також: В Криму відключили найбільший телеканал півострова
Самопроголошеному уряду не подобається, що в новинах нібито не представлена точка зору "кримської влади". У Радміні запевняють, що у ЗМІ публікується "свідомо неправдива інформація", яка створює "ілюзію військового втручання".
"У разі, якщо негативна інформаційна кампанія не припиниться, влада Криму буде змушена перекрити потоки брехливої та необ'єктивної інформації, щоб уберегти населення", - йдеться в повідомленні.
Як відомо, в останні дні більшість російських ЗМІ поширюють масу неправдивих повідомлень про ситуацію в Україні. Зокрема їх зловили на брехні про те, що українські військові у Криму масово складають зброю і приймають російське громадянство.

aNGeL

Цитата: Prol від 03 Березень 2014, 19:01:18
У меня походу, сайт ТСН отключили  :(

Не, сайт стабильно ложиться - его с утра ДДосят...

[Raymond]

major2
Присоединюсь к громаде

Ты не задумывался что за разжигание межнациональной вражды можно бан получить. Тут война намечеется, и то такого целенаправленного бреда в сторону русских не видно.

rayven

Поступила информация о передвижении русских крупных соединений танковых войск в сторону северных границ Украины. Станет точно известно завтра +/- два дня.  :'(

Пока незаметно выдвигаются в нашу сторону.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 03 Березень 2014, 19:05:20
Не, сайт стабильно ложиться - его с утра ДДосят...
Шановні читачі ТСН.ua!
На наш сайт протягом дня ведеться масштабна DDoS-атака. Приносимо свої вибачення за нестабільну роботу ресурсу. Ми робимо усе можливе для відновлення повноцінної роботи сайту.
Дякуємо за розуміння!

Xella

Цитата: Rayven від 03 Березень 2014, 19:05:58
Поступила информация о передвижении русских крупных соединений танковых войск в сторону северных границ Украины. Станет точно известно завтра +/- два дня.  :'(

Пока незаметно выдвигаются в нашу сторону.
бугага, 150 тысячные учения у наших границ уже почти неделю - а тут только поступила информация

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 03 Березень 2014, 19:05:31Ты не задумывался что за разжигание межнациональной вражды можно бан получить. Тут война намечеется, и то такого целенаправленного бреда в сторону русских не видно.
Ох, сперва молчал, но вот теперь скажу: Меня переполняет злость. И злость эта направлена на удивление не на народы Центральной Африки. Ко мне в дом нагло лезут чужаки, попирая элементарное моё право чувствовать что моя шкура и моя семья в безопасности. Моя жена вторые сутки в предистерическом состоянии. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Бан? А если нам всем завтра российские войска выпишут биологический бан?

Sanьka

Цитата: Rayven від 03 Березень 2014, 19:05:58Пока незаметно выдвигаются в нашу сторону.
И возглавляет колонну Путин в кимоно  ;D

GA-EV3

dobriyvecher

Цитата: Factiosus від 03 Березень 2014, 15:43:59
Ты чё, больной? Я вообще по-украински не говорю. И свою родину, СССР, никогда не предавал.
А Украина для меня-ничто.

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

Hit_man

Позволю себе поделится диалогом из вк:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

СutMan

Цитата: Prol від 03 Березень 2014, 15:58:51
Видели, нет?
Я вчера за это предлагал подписаться
Цитата: СutMan від 02 Березень 2014, 23:47:06
Кто согласен со следующими словами, подпишитесь под петицией, там всего лишь нужно указать свой мейл.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 03 Березень 2014, 18:04:08Тут елки палки,  - БРАТ У ВОРОТ И это реальность,
А эта реальность не имеет за собой длииииинной цепочки причин и следствий? Не ведет к каждому из нас? Или этот брат как снег на голову свалился с Луны?

Цитата: Rayven від 03 Березень 2014, 18:21:44
предатель
У него просто выкидыш нервов случился.

Жить тут хрен знает с каких времен и все эти десятилетия ненавидеть то, что тебя окружает - это пипец на всю жизнь. В психушках так над людьми в свое время не издевались даже.

Edd.Dragon

Цитата: Hit_man від 03 Березень 2014, 19:52:10
Позволю себе поделится диалогом из вк:
Ну мать не нужен Путину агент в Европе. На прямую с тамошними работает.

major2

Путлер не признает этой власти и говорит если она уйдет ,то он отведет войска,так почему она если любит наш народ не откажется,на время ,до выборов,а далее если ее выберут то будет уже легитимна и не к чему будет придраться,а не выберут значит другая будет,которую народ захочет,а зачем толкать людей на смерть?
когда на тебя идет человек с автоматом надо успокоить его и перехитрить ,а не прыгать с кулаками под пули,для победы все средства хороши

GA-EV3

[Raymond]

Цитата: major2 від 03 Березень 2014, 20:08:15
Путлер не признает этой власти и говорит если она уйдет ,то он отведет войска,так почему она если любит наш народ не откажется,на время ,до выборов,а далее если ее выберут то будет уже легитимна и не к чему будет придраться,а не выберут значит другая будет,которую народ захочет,а зачем толкать людей на смерть?
когда на тебя идет человек с автоматом надо успокоить его и перехитрить ,а не прыгать с кулаками под пули,для победы все средства хороши
Каких выборов? Диктатор при поддержке российских силовиков (свои не помогли) устроит северокорейскую демократию.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины