Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Prol

Цитата: СutMan від 03 Березень 2014, 19:52:18Я вчера за это предлагал подписаться
Я хоть считаю себя украинцем, а русскоязычный, в основном, на форумах, но фамилия у меня очень даже русская. Подписался

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hit_man

Цитата: major2 від 03 Березень 2014, 20:08:15
Путлер не признает этой власти и говорит если она уйдет ,то он отведет войска,так почему она если любит наш народ не откажется,на время ,до выборов,а далее если ее выберут то будет уже легитимна и не к чему будет придраться,а не выберут значит другая будет,которую народ захочет,а зачем толкать людей на смерть?
когда на тебя идет человек с автоматом надо успокоить его и перехитрить ,а не прыгать с кулаками под пули,для победы все средства хороши
Потому что нельзя им верить. Они не дадут честных выборов. Их войска уже на нашей территории с оружием в руках. С кулаками на пули и тем, что надо перехитрить я полностью согласен.

[Raymond]

nickk

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2014, 19:13:16
Моя жена вторые сутки в предистерическом состоянии. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Спрячь кабель питания телевизора

GA-EV3

Цитата: Hit_man від 03 Березень 2014, 20:38:37С кулаками на пули
Не всё так плохо, есть возможность вооружить 1КК человек.
Цитата: nickk від 03 Березень 2014, 20:42:40
Спрячь кабель питания телевизора
Та да... :-[

aNGeL

Сынок Яныка высер сделал - аж тошно читать...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hit_man

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2014, 20:43:44
Не всё так плохо, есть возможность вооружить 1КК человек.Та да... :-[
Только 1КК человек впервые держащие винтовку в руках это далеко не панацея. Если чему меня Батлфилд3 и научил - лучше один хороший танк, чем один плохой пехотинец. У рашки игрушек явно побольше, так что вариант  такой как по-мне и рассматривать серьёзно не стоит,

GA-EV3

Hit_man

Музыкальная пауза, уважаемые мной, товарищи: :)

major2

надо трезво взвешивать силы,нам нужны живые герои ,а не мертвые,лучше плохой мир чем война это уже проверено не раз

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 03 Березень 2014, 20:44:04

На Фейсбуке хоть Пушкина процитируй - тошно читать все-равно, потому что Фейсбук - говно, а через Хром - в квадрате 

aNGeL

http://www.youtube.com/watch?v=0-gVYupMRBs&feature=em-uploademail Предатель родины пытался купить украинский флот. По отсосал)

Sanьka

Цитата: major2 від 03 Березень 2014, 20:53:21надо трезво взвешивать силы,нам нужны живые герои ,а не мертвые,лучше плохой мир чем война это уже проверено не раз
+100500
Главный эксперт во всем!!!

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 03 Березень 2014, 21:00:06
На Фейсбуке хоть Пушкина процитируй - тошно читать все-равно, потому что Фейсбук - говно, а через Хром - в квадрате 
Ну звыняй... как могу...

rayven

Цитата: Xella від 03 Березень 2014, 19:12:36
бугага, 150 тысячные учения у наших границ уже почти неделю - а тут только поступила информация
бугага, я  говорю про колоны танков едущие к нашим границам,  а не про учения. Тоесть потихоньку подтягивают.  И сейчас осталось принести жертву.  Это может быть все что угодно,  но это будет повод..  Тогда смогут ответить на внезапную агрессию.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

Цитата: major2 від 03 Березень 2014, 20:08:15Путлер не признает этой власти и говорит если она уйдет ,то он отведет войска,так почему она если любит наш народ не откажется,на время ,до выборов,
Что за бред? Пусть парламент самораспутится, а пока порулит Янык под присмотром российских генералов?
И с какого бодуна всенародно избранный парламент должен слушаться оккупационных войск?
Цитата: major2 від 03 Березень 2014, 20:08:15когда на тебя идет человек с автоматом надо успокоить его и перехитрить ,а не прыгать с кулаками под пули,для победы все средства хороши
Кто сейчас прыгает под кацапские пули? наши войска заняли до ненормальности пацифистскую позицию В эту ночь очень-очень вероятно будут атакованы еще остающееся украинскими военные гарнизоны. Кацапы просто вломятся, наставят оружие, оглушат гранатами... и только попробуй украинский солдат стрельнуть в кого - мигом будем агрессорами и ввод войск на всю Украину. А их, собак, на границе еще расстрелять надо было. Но нет, мы же мирные и добрые и

Sanьka

Цитата: Prol від 03 Березень 2014, 21:07:02И с какого бодуна всенародно избранный парламент должен слушаться оккупационных войск?
с того что у нас нет ничего что бы толково противостоять им.
По сему придется всасывать.
Цитата: Prol від 03 Березень 2014, 21:07:02Кто сейчас прыгает под кацапские пули?
Ляшко  ;D
Главный эксперт во всем!!!

dobriyvecher

Коротше тільки що розмовляв з чуваком з вк із Росії, він був мені як бро, але і він каже що їх солдати охороняють наших людей. Коротше вважаю зараз оптимальним варіантом було б піти всьому уряду на перевибори, назначити перевибори в президенти і якнайшвидше, інакше або нас, або нас на нашій землі, інших варіантів немає. У Путіна армія зруйнує всю нашу армію за місяці, а потім повна розруха, громадянська війна і партизанщина :'(.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 03 Березень 2014, 20:01:13
А эта реальность не имеет за собой длииииинной цепочки причин и следствий? Не ведет к каждому из нас? Или этот брат как снег на голову свалился с Луны?
У него просто выкидыш нервов случился.

Жить тут хрен знает с каких времен и все эти десятилетия ненавидеть то, что тебя окружает - это пипец на всю жизнь. В психушках так над людьми в свое время не издевались даже.

я прочел тысячи книг,  там были и об истории.
Изучал и изучаю,  разные работы,  на разные темы..
Тут и сейчас я говорить о всех событиях,  а потом их последствиях не буду.  Кому интересно,  тот ознакомиться с различными источниками, сравнит, сделает вывод. 

Но,  если  кратко,  то да у нас большие проблемы с образованием и еще больше с самообразованием.

Насчет нервов,  я говорил и говорю: только холодная и трезвая голова поможет пережить трудности и сделать выводы на будущее.  А для бледных парней со взором горячим всегда будет повод и место отбить друг другу головы.

major2

ЦитатаКто сейчас прыгает под кацапские пули?
сделают мобилизацию,а потом сеня скажет куля в лоб идэм впэрэд либо придет нато и будет как в Югославии

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 03 Березень 2014, 20:44:04

Начитался коментов - аж спина не так болит теперь и температура вроде меньше стала. Животворящие кометы!

GA-EV3

Цитата: dobriyvecher від 03 Березень 2014, 21:18:46
Коротше тільки що розмовляв з чуваком з вк із Росії, він був мені як бро, але і він каже що їх солдати охороняють наших людей. Коротше вважаю зараз оптимальним варіантом було б піти всьому уряду на перевибори, назначити перевибори в президенти і якнайшвидше, інакше або нас, або нас на нашій землі, інших варіантів немає. У Путіна армія зруйнує всю нашу армію за місяці, а потім повна розруха, громадянська війна і партизанщина :'(.

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2014, 21:27:52
Начитался коментов - аж спина не так болит теперь и температура вроде меньше стала. Животворящие кометы!
:)
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

dobriyvecher

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2014, 21:29:56

та він найпершим збіжить з країни ;D А от хтось з вас представляє себе як воїна за владу Яроша, Тягнибока, Парубія, Тимошенко і ко. В мене до них довіри немає. То хай краще я буду жити в кримінальному лайні ніж буду жити у зруйнованій Путіним країні, кордони якої вже не будуть такими якими вони були 23 роки, або ще того гірше в руїнах Європи.

Zink

LoRDEP

Цитата: dobriyvecher від 03 Березень 2014, 21:18:46Коротше тільки що розмовляв з чуваком з вк із Росії, він був мені як бро, але і він каже що їх солдати охороняють наших людей. Коротше вважаю зараз оптимальним варіантом було б піти всьому уряду на перевибори, назначити перевибори в президенти і якнайшвидше, інакше або нас, або нас на нашій землі, інших варіантів немає. У Путіна армія зруйнує всю нашу армію за місяці, а потім повна розруха, громадянська війна і партизанщина
Проблема в тому що при варіанті окупації військами РФ значної частини України та Києва, такі сили як "Правий сектор" почнуть вести партизанську війну а це призведе до жертв серед мирного населення. Коротше кажучи як не крути але Україна знову стане полем бою між західними силами та РФ а страждатимуть українці. 

rayven

aNGeL

А у меня отца срочно вызвали в военкомат третий раз за два дня - и он там минимум до утра - комплектуют роты...  вот так вот...

Zink

GA-EV3

Цитата: dobriyvecher від 03 Березень 2014, 21:34:23То хай краще я буду жити в кримінальному лайні
В диктатуре. И украинские школы будут только в сёлах. И украинские ВУЗы будут только в истории.

rayven

Цитата: aNGeL від 03 Березень 2014, 21:39:25

А у меня отца срочно вызвали в военкомат третий раз за два дня - и он там минимум до утра - комплектуют роты...  вот так вот...
он у тебя что военком? 

aNGeL

Цитата: Rayven від 03 Березень 2014, 21:43:18он у тебя что военком?
Неа, запасник. Грит не хватает сил военкомата всё и всех обработать и организовать...

major2

да хер с ними ,со школами,потом отстоим,демократию не отменяли,а вот если война,то и дети гибнуть будут,на хер это надо,нужно договариваться во что бы это ни стало, а мир надо сохранить

dobriyvecher

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2014, 21:40:04
В диктатуре. И украинские школы будут только в сёлах. И украинские ВУЗы будут только в истории.
Ти так кажеш наче знаєш напевно, я думаю якщо в СРСР вивчали Українську, то і в окупованій проросійською владою будуть українські школи інакше справді "стабільності" не буде.

Цитататакі сили як "Правий сектор" почнуть вести партизанську війну
Вони як чеченські бойовики, але більш незрозумілі, наче і проукраїнські, але дивлячись на методи роботи Сашка Білого стає трохи не по собі, та й взагалі такі організації мають бути або підконтрольні владі, або їх взагалі не має бути у нас же Правий Сектор став героями завдяки допомозі у скиданні Януковича.

aNGeL

Цитата: dobriyvecher від 03 Березень 2014, 21:48:32у нас же Правий Сектор став героями завдяки допомозі у скиданні Януковича.
С этим тоже есть некоторые вопросы

rayven

Цитата: aNGeL від 03 Березень 2014, 21:47:01
Неа, запасник. Грит не хватает сил военкомата всё и всех обработать и организовать...
ну в Киеве то есть чем вооружить народ. Только что дальше?  Война? 

З.ы. вообще на месте Одессы уже попросил Израиль ввести войска для защиты этнических евреев.

LoRDEP

Цитата: dobriyvecher від 03 Березень 2014, 21:48:32я думаю якщо в СРСР вивчали Українську, то і в окупованій проросійською владою будуть українські школи інакше справді "стабільності" не буде.
+1 Так як наші ЗСУ проти ЗС РФ м'яко кажучи значно слабші як в технічному плані так і в плані підготовки (зрозуміло що командування кине частини які вже вели бойові дії) то нашим єдиним виходом є ведення партизанської війни у випадку загрози життю та свободи українського населення. А кидати "пацанів" з гарячим серцем на танки, великого розуму не потрібно. Яценюки, Тягнибоки, Тимошенки та інша компанія просто втече коли запахне смаженим.
Цитата: Rayven від 03 Березень 2014, 21:54:10З.ы. вообще на месте Одессы уже попросил Израиль ввести войска для защиты этнических евреев.
Не турбуйся їх чіпати не будуть  :) Вони вже про все домовились  ;)

rayven

Цитата: LoRDEP від 03 Березень 2014, 21:56:23
+1 Так як наші ЗСУ проти ЗС РФ м'яко кажучи значно слабші як в технічному плані так і в плані підготовки (зрозуміло що командування кине частини які вже вели бойові дії) то нашим єдиним виходом є ведення партизанської війни у випадку загрози життю та свободи українського населення. А кидати "пацанів" з гарячим серцем на танки, великого розуму не потрібно. Яценюки, Тягнибоки, Тимошенки та інша компанія просто втече коли запахне смаженим.Не турбуйся їх чіпати не будуть  :) Вони вже про все домовились  ;)
зачем  кидать.  Под Киевом достаточно артиллерии чтоб остановить любую армию.  Только вот против ядерной бомбы бесполезно.

GA-EV3

Цитата: dobriyvecher від 03 Березень 2014, 21:48:32Ти так кажеш наче знаєш напевно, я думаю якщо в СРСР вивчали Українську, то і в окупованій проросійською владою будуть українські школи інакше справді "стабільності" не буде.
Что же: на право выбора - каждый имеет право.

dobriyvecher

ЦитатаА кидати "пацанів" з гарячим серцем на танки, великого розуму не потрібно. Яценюки, Тягнибоки, Тимошенки та інша компанія просто втече коли запахне смаженим.
От і я про теж. Втечуть одразу як пити дати.

rayven

Говорила тетя: " приезжайте таки жить к нам в Канаду".. 

А ей,  мол я бы поехал,  но не могу,  - патриот та и ипотеку еще 18 лет платить . Хочу жить и работать в своей стране,  там где родился,  где мои родители,  тут моя семья.  Та и всеравно я  в сердце конченный оптимист,  верю можно жить хорошо и на нашей земле.

LoRDEP

Цитата: Rayven від 03 Березень 2014, 22:00:46Только вот против ядерной бомбы бесполезно.
:) таку зброю ніхто не буде застосовувати в даному випадку.
Цитата: Rayven від 03 Березень 2014, 22:00:46зачем  кидать.  Под Киевом достаточно артиллерии чтоб остановить любую армию.
Де саме?

rayven

rayven

Цитата: LoRDEP від 03 Березень 2014, 22:10:26
:) таку зброю ніхто не буде застосовувати в даному випадку.Де саме?
не могу разглошать. Подписку дал, как уволили в запас (30 лет), прошло только десять.

LoRDEP

Цитата: Rayven від 03 Березень 2014, 22:12:03я про это еще днем писал,  информация уже подтвердиась.
і ? Якщо збираємося воювати то чому в зазначених точках на кордоні України немає ЗСУ ? Мій прогноз вказані області здадуться без жодного пострілу.

dobriyvecher

Цитата: Rayven від 03 Березень 2014, 22:00:46
Под Киевом достаточно артиллерии чтоб остановить любую армию.  Только вот против ядерной бомбы бесполезно.
Ми можемо ефективно захистити лише кілька областей, а скоріш за все лише Київ і те, якщо мобілізуємо усю зброю і евакуюємо мирне населення у областях, адже постраждалих від таких арт ударів будуть не лише війська агресори, он навіть Кличко казав - армії у нас нема   :-\ Взагалі Київ може автономно існувати, адже є ТЕС є вихід до питної води є запас продовольства є аеропорт, а от інші області, зламають комунікації і кінець :(.