Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Цитата: LoRDEP від 03 Березень 2014, 22:15:38
і ? Якщо збираємося воювати то чому в зазначених точках на кордоні України немає ЗСУ ? Мій прогноз вказані області здадуться без жодного пострілу.
тхне  зрадою влади
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

LoRDEP

До речі ВВП повинен бути вдячний "господам демократам" за те що вони вдало розвалили ЗСУ за всі роки незалежності, починаючи з Кравчука який продав ядерну зброю.
Цитата: Rayven від 03 Березень 2014, 22:19:42тхне  зрадою влади
Я не здивуюся.

major2

есть фраза на латыни:мэндэкс ин уно ,мэндэкс ин омнибус-солгавший однажды,врет всегда

LoRDEP

Цитата: major2 від 03 Березень 2014, 22:23:46есть фраза на латыни:мэндэкс ин уно ,мэндэкс ин омнибус-солгавший однажды,врет всегда
Це ти до чого ?

Prol

Цитата: Rayven від 03 Березень 2014, 22:00:46зачем  кидать.  Под Киевом достаточно артиллерии чтоб остановить любую армию.
А стрелять есть кому?  ??? Что-то не верится

major2

ЦитатаЦе ти до чого ?
до рыгов и разной лжи в видеороликах
ЦитатаА стрелять есть кому?
будут гибнуть такие же отцы и дети,которых пригнали воевать,а Путлер будет замки строить

rayven

Цитата: dobriyvecher від 03 Березень 2014, 22:16:14
Ми можемо ефективно захистити лише кілька областей, а скоріш за все лише Київ і те, якщо мобілізуємо усю зброю і евакуюємо мирне населення у областях, адже постраждалих від таких арт ударів будуть не лише війська агресори, он навіть Кличко казав - армії у нас нема   :-\ Взагалі Київ може автономно існувати, адже є ТЕС є вихід до питної води є запас продовольства є аеропорт, а от інші області, зламають комунікації і кінець :(.
Тут нас все равно не приймут резко в ЕС.  Но вот насчет НАТО,  - там вроде особых требований нет к Украине. 
Так что хочет Путин миротворцев, - может получит.

GA-EV3

А что Россия поимеет от вторжения? Кроме кучи головной боли в разных направлениях?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Цитата: Rayven від 03 Березень 2014, 22:13:53не могу разглошать. Подписку дал, как уволили в запас (30 лет), прошло только десять.
Думаешь кацапы не знают где они?  :D Не, я не призываю рассказать, просто на 100% уверен, что они все знают.
Цитата: LoRDEP від 03 Березень 2014, 22:24:31Це ти до чого ?
Про кацапських політиканів, мабуть

major2

ЦитатаНо вот насчет НАТО
нужно будет оружие выбросить и за наши деньги новое купить

dobriyvecher

Цитата: Rayven від 03 Березень 2014, 22:27:09
Тут нас все равно не приймут резко в ЕС.  Но вот насчет НАТО,  - там вроде особых требований нет к Украине. 
Так что хочет Путин миротворцев, - может получит.
НАТО буде ефективним лише для попередження конфлікту. Коли розпочнеться війна, їм тут рятувати буде уже нічого, населення сходу не зрозуміє, вони будуть між двох вогнів, одні перейдуть до НАТО інші до Расеи Матушки.

Prol

Цитата: Rayven від 03 Березень 2014, 22:27:09Тут нас все равно не приймут резко в ЕС.  Но вот насчет НАТО,  - там вроде особых требований нет к Украине.
Для начала две базы - на юге и севере.
Но Крым отдавать нельзя в любом случае. Оружием не отвоюем, речь о том, чтоб не было даже мыслей "мы его уже потеряли". То, что это курорт - это полбеды, есть еще нефтеносный шельф...

Prol

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2014, 22:28:48А что Россия поимеет от вторжения? Кроме кучи головной боли в разных направлениях?
Ну, Меркель же говорила вчера, что Путин в какой-то своей реальности

LoRDEP

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2014, 22:28:48А что Россия поимеет от вторжения? Кроме кучи головной боли в разных направлениях?
"Умом Россию не понять"  ;)
Цитата: Rayven від 03 Березень 2014, 22:27:09Но вот насчет НАТО,  - там вроде особых требований нет к Украине.
Ніхто нас туди не візьме і НАТО нас покине. Ми зараз і на далі сам на сам з РФ. Всі балачки політиків ЄС та США це лише БАЛАЧКИ!!! Якби вони підвели кілька кораблів до Криму була б інша розмова.   

major2

раз они такие хорошие,пусть отдадут 12мрд янека,и Лазаренка ,а то вонючий миллиард дать не могут,п...т больше

LoRDEP

Як варіант, нехай депутат Кличко запропонує бій депутату Валуєву. Хто переміг той і диктує умови врегулювання ситуації між Україною та РФ  :)

dobriyvecher

Он Грузія теж в НАТО хотіла так, допомогло їй НАТО? НАТО треба щось дати, а дати нам їм нічого, армії немає, нафти немає, є лише земля і стратегічні кордони для протиракетної оборони Євросоюзу. Росію будуть лише економічно давити, США тільки цього і треба, рубль падає, будуть російські газпромівці і сам ВВП більш залежними від долара.

rayven

Цитата: Prol від 03 Березень 2014, 22:25:00
А стрелять есть кому?  ??? Что-то не верится

Есть.  А с чего вы вдруг взяли что вам прямо все рассказывают про оружие. Я командовал отделением и взводом. Таких как я, - сотни.  А простых механиков,  наводчиков и заряжающих - тысячи. В свое время в 2003 уже были собраны документы и вещи на отправку  в Ирак. Замполит нас переубедил. А из тех кто поехали,  многие попали в мясорубку.

major2

LoRDEP

Цитата: major2 від 03 Березень 2014, 22:43:15зачем нам мясорубка?
Він каже що ті хто поїхали в Ірак попали в "мясорубку" А нам вона звісно не потрібна як і війна. 

major2

ЦитатаА нам вона звісно не потрібна як і війна
тогда все должны выйти и сказать нет войне,а не готовиться к ней
не поехала ведь армия на майдан,а то перекрошили бы всех и не известно чем бы кончилось

rayven

Цитата: Prol від 03 Березень 2014, 22:30:48
Думаешь кацапы не знают где они?  :D Не, я не призываю рассказать, просто на 100% уверен, что они все знают.Про кацапських політиканів, мабуть

Грузить не буду,  скажу в двух словах..  Наши вояки не забыли как строить муляжи складов,  которые охраняют настоящее часовые,  в то время в укромных местах стоят сотни единиц новенькой военной техники.  А на складах муляжах пару ржавых газ66 и ящик салидола в углу.

LoRDEP

Цитата: major2 від 03 Березень 2014, 22:47:14тогда все должны выйти и сказать нет войне,а не готовиться к ней
Так не ми починали агресію  :) Ми лише намагаємось захистити свою країну.

rayven

Цитата: major2 від 03 Березень 2014, 22:47:14
в Санкт-Петербурге вышли, - их сразу упаковали в воронки...

aNGeL

Цитата: major2 від 03 Березень 2014, 22:47:14
не поехала ведь армия на майдан,а то перекрошили бы всех и не известно чем бы кончилось
ну и как это поможет против Пути?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

major2

Путя сам не начнет в мирное население стрелять,а вот когда армию выставят тут ему и карты в руки

[Raymond]

Знакомая всегда общалась со своим братом, в последнее время по Скайпу. Сегодня посорились. Зомби начал кричать на неё, обзывал фашисткой. У неё муж и одна из детей русскоязычная.
Мой дядя из сейчас живёт в Москве, устраивал папе допрос, почему же мы так угнетаем крымчан.
Национальность не имеет значения. Зомби российской национальности = зомбям украинской национальности.

Prol

Цитата: major2 від 03 Березень 2014, 22:47:14тогда все должны выйти и сказать нет войне,а не готовиться к ней
Так у нас и выходят. А в рашке тех, кто выходит, в кутузку забирают.

LoRDEP

Цитата: major2 від 03 Березень 2014, 22:54:42
Путя сам не начнет в мирное население стрелять,а вот когда армию выставят тут ему и карты в руки
Зрозумій що армія РФ буде в більшості моментів воювати з партизанським рухом а це війна яка може продовжуватись роки з усіма наслідками для України та її населення і російськомовного в тому числі. А ще якщо "правий сектор" запросить чеченських бойовиків, ріки крові забезпечені для обох сторін (Росія та Україна).   

rayven

Цитата: major2 від 03 Березень 2014, 22:31:42
нужно будет оружие выбросить и за наши деньги новое купить
я учился и стрелял с мста 2с19м1 152мм, есть такие же но с стандартом НАТО 155мм пухой. Хотя лучше пускай они стоят в чехлах. Не хочу видеть ужасы войны.

major2

ну и что изменится если еще и армию положим,а потом партизанская война
не знаю,общаюсь по скайпу с родственниками в питере, все довольны,работают живут нормально
не надо было Тягнибоку людей пугать тюрьмой за русский язык,у нас многие из за этого в штыки пошли ,а может это он спецом сделал,смотря какие задачи у нового правительства

LoRDEP

Цитата: major2 від 03 Березень 2014, 23:04:52не надо было Тягнибоку людей пугать тюрьмой за русский язык,у нас многие из за этого в штыки пошли ,а может это он спецом сделал,
Звісно що навмисно!!! Як відмова Турчинова підписувати мовний закон, як і провокаційні виступи "правого сектору" щодо підтримки чеченськими бойовиками війни проти РФ. 

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 03 Березень 2014, 22:33:54

Что, теперь ему кто-то нашептывает гипноз в телефонную трубку?!  :-\
Ну так тогда это ведьма Маркельша и устроила всё. Мстит за 45-ый. Давно говорили. Предупреждали.

Цитата: Rayven від 03 Березень 2014, 22:48:28
Грузить не буду,  скажу в двух словах..  Наши вояки не забыли как строить муляжи складов,  которые охраняют настоящее часовые,  в то время в укромных местах стоят сотни единиц новенькой военной техники.  А на складах муляжах пару ржавых газ66 и ящик салидола в углу.
Ладно б речь о Рашка-США. А у нас, считаешь, в армии нет таких, которые докладывают туда? Даже шпионов не надо. Того же Фактиуса взять в ряды - и готов "телемост"!

rayven

Цитата: Prol від 03 Березень 2014, 22:33:54

это его Янык покусал

Prol

НА душе постоянное чувтво тревоги, стараюсь как-то успокоиться - граю в танки. Написал в начале боя:
"Тренируюсь, потихоньку, к войне против интервентов"  :D
Сразу ответ: "бандеровец"

Edd.Dragon

LoRDEP

Цитата: Prol від 03 Березень 2014, 23:09:36Сразу ответ: "бандеровец"
Напиши "Я - русский, пока Вы будете освобождать Украину от бандеровцев, мы - освободим Россию от Путина"  :)

major2

Цитатаquote]Звісно що навмисно!!! Як відмова Турчинова підписувати мовний закон, як і провокаційні виступи "правого сектору" щодо підтримки чеченськими бойовиками війни проти РФ.

так может повнимательнее надо присмотреться кто желает зла
неужели фильмов про шпионов не смотрел никто

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 03 Березень 2014, 23:07:54
.

Ладно б речь о Рашка-США. А у нас, считаешь, в армии нет таких, которые докладывают туда? Даже шпионов не надо. Того же Фактиуса взять в ряды - и готов "телемост"!

мы таких крыс вычисляли еще до присяги, а после они сразу отправлялись к себе на малую родину. Служить через забор от дома. Я сначала аж сам не верил,  что оказалось есть куча тестов и  методик для оценки вменяемости человека.  Если бы политиков прогнать по тем методам, то ... ну вы меня поняли. Лучше конечно перед выборами,  обязаловку сделать сдавать минимум тестов,  в том числе и  на IQ. Допускать к власти нужно умных и вменяемых,  тогда и войны не будет,  та и вообще.

major2

и через детектор лжи,хотя тут слепой только не видит

Флешко

[Raymond]

Цитата: major2 від 03 Березень 2014, 23:13:45
так может повнимательнее надо присмотреться кто желает зла
неужели фильмов про шпионов не смотрел никто
Ага, ты  ;)

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 03 Березень 2014, 23:11:09
Тебя уже разбанили? )))
это меня в танках банили на неделю,  вчера сняли бан.  Я на всякий случай отключил чат совсем через файлы игры.  А что еще кто пострадал за правду? 

Prol

Российские телеканалы призвали украинских журналистов к объективности
ЦитатаРуководители крупнейших российских телеканалов призвали украинских коллег к объективности. Об этом сообщается в письме генеральных директоров Первого канала Константина Эрнста, ФГУП «ВГТРК» Олега Добродеева и телеканала НТВ Владимира Кулистикова, размещенном на сайте НТВ.
В обращении отмечается, что «мы с вами — единое и неделимое великое славянское телевизионное пространство, которое стало неотъемлемой частью повседневной жизни миллионов граждан России и Украины».
«Давайте быть объективными и ответственными, давайте взвешивать слова и сдерживать эмоции, давайте будем делать это не врозь, как повелось в последнее время, а вместе. И это, безусловно, даст объективную картину реальности», — резюмируют руководители крупнейших российских телеканалов.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно

major2

ЦитатаАга, ты  ;)
нет я за мир,даже хер с ней,зарплатой,можно подождать это поправимо,а война это ужас

Prol

rayven

Цитата: Prol від 03 Березень 2014, 23:21:46
Российские телеканалы призвали украинских журналистов к объективностиЭто было бы смешно, если бы не было так грустно
и это в то время как дима киселев получает орден За заслуги перед отечеством. Очееень объективное тв..

rayven

Цитата: Prol від 03 Березень 2014, 23:25:45
Меня?  ???

Эдд похоже нас перепутал.  Что поделать,  стареет дракон.

major2

а вот если война начнется ,то "левые снайперы" уже будут ракетами стрелять куда попало

[Raymond]

ООН
Переводчик тролль? ООН выговаривает как ОУН.
Чуркин зачитал просьбу Яныка про ввод войск на территорию Украины.