Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

nickk

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

nickk

Не, бАндеровца.

В интернетах пишут, что в ЧМ идет ЮСС Буш. Есть мысли на этот счет? Придет?

aNGeL

Цитата: nickk від 04 Березень 2014, 16:34:05
Не, бАндеровца.

Пока точной инфі нет о нем
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

nickk

Флешко

GA-EV3

Цитата: nickk від 04 Березень 2014, 16:46:43Большой, страшный. Антимоскаль.
А сколько москальских ракет понадобится, что бы налить в него 97000т воды?

Xella

Цитата: nickk від 04 Березень 2014, 16:34:05
Не, бАндеровца.

если турки пропустят - то зайдет, но по конвенции они его не должны пропускать

Последнее что нагуглил 04Mar2014, anchored in Phaleron Bay, Greece  http://www.gonavy.jp/CVLocation.html

на трекинговых сайтах кораблей, его не видно, зато видно что Сагайдачный подходит к Босфору http://www.marinetraffic.com/en/ais/details/ships/1117

Но если честно то авианосцу такого класса лучше не входить в акваторию ЧМ - просто положат его там как бегемота.
Группировка скорее всего идет с целью демонстрации силы.

nickk

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2014, 16:50:52
А сколько москальских ракет понадобится, что бы налить в него 97000т воды?
Ракеты фигня. У них гальоны выходят из строя по четыре раза в день.  :'(

GA-EV3

Ой-йой! С ним под водой плывут ещё 72 пусковых шахты для ракет с ядрёнными бомбами! :o
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1506591

nickk

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2014, 16:55:44
Ой-йой! С ним под водой плывут ещё 72 пусковых шахты для ракет с ядрёнными бомбами! :o
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1506591
Но-но! Плывет содержимое глючных гальюнов. Шахты с ракетами идут!  8)

GA-EV3

aNGeL

aNGeL

"А еще под сценой на Майдане сделана печь, где сжигают русских и евреев по вечерам под пляски и зигование..."

"мне тут из Севаса передали, что на сцене Майдана, контроллируемой Правым сектором, утверждали фашистское правительство. Умный, толковый человек сказал."

rayven

Цитата: linuxdrom від 04 Березень 2014, 10:04:41
При этом курс все равно за день обвалился на 3%.

Немного жаба давит, нам бы $10,5 млрд хватило чтобы до 2015 курс ~8.5 держать. Ну или можно было на что-то другое более полезное потратить. А они за один день прожли потому что путин свихнулся.
Ну и "съел" десятую часть российского фондового рынка, что составляет около $50 млрд - http://investfuture.ru/news/id/38479

На этом фоне очень приятно отметить что гривна вчера осталась стабильна  :)
Гулять, так гулять.  Русские богатый народ,  заплатят за ошибки своих царей..  Впрочем,  как всегда.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

rayven

Цитата: aNGeL від 04 Березень 2014, 17:29:20
"А еще под сценой на Майдане сделана печь, где сжигают русских и евреев по вечерам под пляски и зигование..."

"мне тут из Севаса передали, что на сцене Майдана, контроллируемой Правым сектором, утверждали фашистское правительство. Умный, толковый человек сказал."

Да,  мне несколько донецких зомби знакомых по работе,  - сказали чего я так агитирую за бендер, мол я не понимаю.  Вот мол Путин поможет  навести порядок. 
Еще оказывается на западной и центральной Украине,  там где захватили бендеры, убивают грабят и насилуют всех подряд,  но в первую очередь русских.
Вообщем промыты мозги с помощью рашен ТВ.

Но, кстати сегодня большинство согласились,  что у Путина чего-то с головой.

rayven

Только что глянул россия24, там прямо говорят что больше десяти военных частей в Крыму перешли на сторону России. Несколько тысяч украинских солдат сразу сдали свои позиции..   Такой бред несут,  что я понимаю если  смотреть только эти рашен ТВ,  то действительно все плохо..  И только  Путин-спаситель,  поможет победить ужасных бендеровцев-людоедов. Россия вперед!!!  Да,  оказывается все в ООН согласны,  что Россия правильно делает..

з.ы. Как можно так вешать лапшу всем подряд.  :'(

GA-EV3

Смотрю интервью Путина - он слился. А в Крыму были не российские войска, а местная самооборона в закупленых в магазине форме.

rayven

Цитата: S!N від 04 Березень 2014, 13:09:20
ппц путин врет

короче самая эпичная  фраза на данный момент, что в Крыму не российские войска, а самооборона
а почему форма как у российских? говорит, что форму можно купить в любом военном магазине)))
только что один с СБУ,  заявил о  перехвате разговоров путина с командирами в Крыму, Путин не поймет,  почему украинские вояки не ответили на провакации.  Путину командиры ответ дали: украинские солдаты нас игнорируют,  и посылают куда подальше с нашими предложениями о капитуляции.. 

rayven

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2014, 18:13:26
Смотрю интервью Путина - он слился. А в Крыму были не российские войска, а местная самооборона в закупленых в магазине форме.
а гранатометы,  базуки и пулеметы наверное игрушечные?  Да,  офигенный флеш моб провели Крымчане. :)

Harricein

У видел голосование, и не понял людей  ??? Или тупые или дебилы. Все, что сделали Русские войска в Крыму, это окопались на территории своих частей, все остальное это уже самооборона Крыма.

И все кто сомнивается в той вакханалии которая сейчас твориться в Киеве, к моему хорошему знакомому  пришли "добрые майдауны" и сказали теперь тут живем Мы, он посмотрев на советские АК, сказал нет проблем. Теперь этот знакомый живет у родителей.   
И подобное сейчас делается в Одессе, лично видел "мирный правый сектор" разгуливающий в американском дорогом(летом 2013 такой стоил 1500грн) камуфляже, бронежилетах,касках, с обрезками алюминиевых труб и хреново спрятанными АК в рюкзаке(дуло АК не счем не спутаешь).   
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

Zink

Harricein

Вот такая интересная новость:Евромайдан объявил ультиматум областным чиновникам

Если в течение 24 часов с 18:00 в Одессе не будет наведен порядок, то есть силовики не начнут реагировать на заявления граждан и препятствовать заезжим "титушкам", представители евромайдана выведут на улицы людей с "зарегистрированным" оружием.

Как сообщает корреспондент Репортера, об этом сегодня, 4 марта, на встрече с главой Одесского областного совета Николаем Тиндюком и его заместителем Петром Хлыцовым заявили представители одесского евромайдана.

Представители одесского евромайдана проводят переговоры с представителями областной администрации, чтобы выяснить, какие меры предпринимают чиновники, чтобы не допустить захвата административных зданий города.
«Сегодня будет представление нового губернатора Одесской области Владимира Немировского. Думаю, быстро сформируются новые команды, которые будут нести ответственность за все происходящее», – ответил общественникам заместитель главы Одесского областного совета Петр Хлыцов.

П.с. где в Одессе можно зарегистрировать АК ?

Xella

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 18:28:37П.с. где в Одессе можно зарегистрировать АК ?
ты можешь отличить страйкбольный АК, от Форт 205 или АК47 от АК74 ?

Edd.Dragon

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 18:21:21У видел голосование, и не понял людей   Или тупые или дебилы.
Ты о чем и о ком?

GA-EV3

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 18:28:37Евромайдан объявил ультиматум областным чиновникам
Давно было пора. И привлечь к ответственности провокаторов. Двоих тётушек коренных харьковчанок-одновременно-одесситок тут уже упоминали и по телевизору показывали.

Harricein

Цитата: Xella від 04 Березень 2014, 18:30:15
ты можешь отличить страйкбольный АК, от Форт 205 или АК47 от АК74 ?
За, час езды вместе в маршрутке ?! Да могу, от страйкбольного точно. Между модификациями, если посмотрю его целиком. Сам любитель страйкбола, даже форму хотел американскую мультикам купить.   

Xella

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 18:36:22За, час езды вместе в маршрутке ?! Да могу, от страйкбольного точно. Между модификациями, если посмотрю его целиком. Сам любитель страйкбола, даже форму хотел американскую мультикам купить.
ну тогда вперед в УВД к местному разрешителю за расрешением на нарезное, потом сюда для примера http://www.erdi.com.ua/tovar/fort-205

Harricein

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2014, 18:36:18
Давно было пора. И привлечь к ответственности провокаторов. Двоих тётушек коренных харьковчанок-одновременно-одесситок тут уже упоминали и по телевизору показывали.
Этих актеров все знают ), это не секрет. Но на куликовом поле действительно стоят Одесситы, которым не пофиг. Я там со многими знакомыми стоял.  Если из каждых 10-15 человек, ты видел, знаешь,знаком с 1,2 людьми это хотябы означает , что они Одесситы. А провокаторов, и разнообразных координаторов действительно много, даже очень много. 

Harricein

Цитата: Xella від 04 Березень 2014, 18:38:52
ну тогда вперед в УВД к местному разрешителю за расрешением на нарезное, потом сюда для примера http://www.erdi.com.ua/tovar/fort-205
Идти за разрешением не с чем. А о таком сайте даже не слышал. Ну и цены там.

Xella

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 18:44:44Идти за разрешением не с чем. А о таком сайте даже не слышал. Ну и цены там.
то есть не с чем? - тебе надо две фотки, и справки - там тебе скажут какие (гемморная разве что про судимость -долго ждать)... если есть время то вполне реально сделать и без взяток, если ты про них.
Ну а цены они примерно везде такие, бакс торгуют по 10-10,5 на таких магазах... на том же ибисе не фортовский АКМ - 631 дол. - http://ibis.net.ua/ru/products/details/12710172/index.html
Но тебе и так не дадут разрешение, там с 25 лет вроде

GA-EV3

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 18:41:33Но на куликовом поле действительно стоят Одесситы, которым не пофиг.
Да что там у вас, детей едят, русский язык запретили? Зачем эти псевдопатриотические митинги? Давайте разделимся тогда на 27 государств! :(

Edd.Dragon

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 18:21:21У видел голосование, и не понял людей   Или тупые или дебилы.
Ты о чем и о ком?

Harricein

Вот видео
Цитата
, это в Одессе мирные демонстранты возле памятника Дюку, и Потемкинской лестници, шествуют по приморскому бульвару. Кто не верит, что это в Одессе у меня есть, ночные фото снятые на мыльницу. Могу дать в полном разрешении, правда качество Г.   

United

Спалился :D
http://news.liga.net/video/politics/995029-spetsnaz_v_krymu_oproverg_slova_putina_my_rossiyskie_soldaty.htm
Хотя это было известно задолго до этого интервью. И заодно ВВП спалил, который утверждал, что нашествие военных в Крыму - это местная самооборона :D
Мир, труд, май!

Harricein

Цитата: Edd.Dragon від 04 Березень 2014, 19:03:58
Ты о чем и о ком?
Я о том, что в Крыму официально находятся Русские части причем давно, и то что они охраняют общественный порядок, является их прямым назначением. Кто бы, что не говорил. Вывод такой:
1. Нету жертв.
2. Нету разбоя.
3. Общественный порядок охраняется как никогда.
Это плохо ?   

Xella

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 19:04:50, это в Одессе мирные демонстранты возле памятника Дюку, и Потемкинской лестници, шествуют по приморскому бульвару. Кто не верит, что это в Одессе у меня есть, ночные фото снятые на мыльницу. Могу дать в полном разрешении, правда качество Г.
у меня люди из вернувшейся с Майдана закарпатской сотни? ходяшие в Ужгороде на вече с дубинками и в брониках, - в принципе тоже вызывали некоторый батхерт, но больше улыбку ... видно еще не отошли... ну а так - есть видео что они кого-то бьют или что?

Xella

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 19:13:12Я о том, что в Крыму официально находятся Русские части причем давно, и то что они охраняют общественный порядок, является их прямым назначением. Кто бы, что не говорил. Вывод такой:
1. Нету жертв.
2. Нету разбоя.
3. Общественный порядок охраняется как никогда.
Это плохо ?
общественный порядок в мирное время охраняют органы правопорядка, с дубинками - а не непонятно кто с базуками и пулеметами

GA-EV3

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 19:04:50Вот видео
Вот если они приехали лупить одесситов, кричать, что русский язык вне закона и прочее, то само собой, их нужно дезинтегрировать. Если они приехали лупить таких, как тот москвич, который повесил триколор на харьковской администрации, при этом выставляя вконтакте свои фото в фашистской форме, то желаю, что бы у этих ребят выросли на дубинах гвозди 250-ки.

Harricein

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2014, 19:01:25
Да что там у вас, детей едят, русский язык запретили? Зачем эти псевдопатриотические митинги? Давайте разделимся тогда на 27 государств! :(
Временно, нечего особенного. Просто несколько случаев избиения западенцами.
Не кто не говорит о разделении, вообще никто !
К Путину сегодня отправили обращения выступить в качестве гаранта выполнения этих пунктов:
- Принятие закона о статусе Русского языка, как второго государственного
- Проведение административно-территориальной реформы
- Сохранение памятников исторического и культурного наследия региона, а так же введение уголовной ответственности за их порчу или уничтожение.
- 70% от финансовых доходов региона должны оставаться в казне региона
- Проведения референдумов по всем судьбоносным решениям касательно внешнеполитического и внутриполитического путей развития Украины.
- Отмена грабительской пенсионной реформы
- Выборность губернатора
- Проведение выборов облсовета и горсовета.
- Судебная реформа (выборность судей)

[Raymond]

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 19:13:12Я о том, что в Крыму официально находятся Русские части причем давно, и то что они охраняют общественный порядок, является их прямым назначением. Кто бы, что не говорил. Вывод такой: 1. Нету жертв.2. Нету разбоя.3. Общественный порядок охраняется как никогда.Это плохо ?
Народ, не ведитесь.
ЦитатаГосподин Тролль

Xella

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 19:19:51Временно, нечего особенного. Просто несколько случаев избиения западенцами.
Не кто не говорит о разделении, вообще никто !
К Путину сегодня отправили обращения выступить в качестве гаранта выполнения этих пунктов:
- Принятие закона о статусе Русского языка, как второго государственного
- Проведение административно-территориальной реформы
- Сохранение памятников исторического и культурного наследия региона, а так же введение уголовной ответственности за их порчу или уничтожение.
- 70% от финансовых доходов региона должны оставаться в казне региона
- Проведения референдумов по всем судьбоносным решениям касательно внешнеполитического и внутриполитического путей развития Украины.
- Отмена грабительской пенсионной реформы
- Выборность губернатора
- Проведение выборов облсовета и горсовета.
- Судебная реформа (выборность судей)
а кто такой Путин, что бы решать такие вопросы суверенного государства Украина
если он прийдет решать то по третьему пункту после решалова он уже точно не поможет

Prol

Ура! Теперь я знаю кто такие бандеровцы! Они ходят с битами и украинскими флагами.
Вопрос. Если с битой и триколором - это власовец?
Цитата: Rayven від 04 Березень 2014, 18:10:24Только что глянул россия24, там прямо говорят что больше десяти военных частей в Крыму перешли на сторону России. Несколько тысяч украинских солдат сразу сдали свои позиции..   Такой бред несут,  что я понимаю если  смотреть только эти рашен ТВ,  то действительно все плохо..  И только  Путин-спаситель,  поможет победить ужасных бендеровцев-людоедов. Россия вперед!!!  Да,  оказывается все в ООН согласны,  что Россия правильно делает.. з.ы. Как можно так вешать лапшу всем подряд.
Цитата: Геббельс"Пусть вас даже будут считать оппортунистом, а ваши взгляды – аморальными. Главное – убедить людей; если пропаганда определенного сорта подходит для этого круга слушателей – значит, ее можно считать хорошей; если же нет – я считаю ее плохой!.. Пусть сколько угодно говорят о том, что наша пропаганда – шумная, грязная, скотская, что она нарушает все правила приличия – плевать! В данном случае все это не так уж и важно. Важно, чтобы она вела к успеху – вот и все!" (январь 1928 года).

Edd.Dragon

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 19:13:12Я о том, что в Крыму официально находятся Русские части причем давно, и то что они охраняют общественный порядок, является их прямым назначением. Кто бы, что не говорил.
Не скользи. Дебилами кого назвал?

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 19:13:12Это плохо ?
Нет, чудесно.

1. А согласовывать это не надо, не? Они могут только свои объекты защищать. Вылазить хрен знает куда в город просто чтобы помахать стволами - это извини. Они - "в гостях".

2. А что, раньше угрозы не было ни какой, а сейчас внезапно врата Обливиона открылись и оттуда шото полезло?

GA-EV3

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 19:19:51Принятие закона о статусе Русского языка, как второго государственного
Расстрелять! Зачем нам, с какой практической точки зрения два гос.языка? Кто у нас, кроме азирива не в состоянии понять русский и украинский? Ладно бы у нас была необходимость вводить амхарский и китайский - тут бы была понятна необходимость, но русский и украинский - это уже баловство.
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 19:19:51- Проведение административно-территориальной реформы
С какой целью? Больше прав регионам - я почти за, я сам живу в регионе. Но есть одно щекотливое но! - больше прав подразумевает и больше обязанностей, в том числе и финансовой.
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 19:19:51- Сохранение памятников исторического и культурного наследия региона, а так же введение уголовной ответственности за их порчу или уничтожение.
Да!
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 19:19:51- 70% от финансовых доходов региона должны оставаться в казне региона
Экономисты сранные! >:(
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 19:19:51- Проведения референдумов по всем судьбоносным решениям касательно внешнеполитического и внутриполитического путей развития Украины. - Отмена грабительской пенсионной реформы - Выборность губернатора- Проведение выборов облсовета и горсовета.- Судебная реформа (выборность судей)
Да!

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Vladis

;D ;D
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

СutMan

- Я вам сказала Слава Украине, а вы мне не ответили.
- А шо я вам должен сказать...
;D
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала