Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

[Raymond]

Цитата: СutMan від 04 Березень 2014, 19:51:47
- Я вам сказала Слава Украине, а вы мне не ответили.
- А шо я вам должен сказать...
;D
Нагіляку  ;D

СutMan

Цитата: Vladis від 04 Березень 2014, 19:38:22ЗА СПИНОЙ У ПУТИНА ДОБЛЕСТНЫЕ СОЛДАТЫ ДОБРОВОЛЬНО ВЫРВАЛИСЬ ОХРАНЯТЬ АРК ОТ БИНДЕР-ТЕРРОРИСТОВ С ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ!!!!!111
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Prol

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 18:21:21Все, что сделали Русские войска в Крыму, это окопались на территории своих частей, все остальное это уже самооборона Крыма.
Или тупой или дебил. Нет, я не прав - просто жертва современного Геббельса.
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 19:19:51Просто несколько случаев избиения западенцами.
Пруфлинк будет? Или "друг Коля рассказал"?

Vladis

Цитата: СutMan від 04 Березень 2014, 19:54:43
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Сбоянил я, оказуеццо видос уже всплыл чуть выше) :-[
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Prol

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2014, 18:13:26Смотрю интервью Путина - он слился. А в Крыму были не российские войска, а местная самооборона в закупленых в магазине форме.
Ой, чего только он не говрил...  И так палится.. Но стареет, маразм крепчает. Не всегда понимает, что палится.
ЦитатаИменно поэтому, они создали комитеты самообороны и взяли под контроль все вооруженные силы. Кстати говоря... Для меня было ... когда я вчера справку посмотрел ,что же они там забрали.. Это прчмо какой-то укреп-район. Там несколько десятков установок С-300, несколько десятков "Буков", 22 тысячи военнослужащих и прочее, и прочее вооружение
Путин удивлен, что в Крыму обнаружились украинские вооруженные силы? И кто ему справку подготовил? "комитеты самообороны"?
Цитата- ... Настолько хорошо подготовленными, что просто если их сравнивать с теми, что были в Киеве...
- ... Посмотрите как хорошо были подготовлены люди, которые орудовали в Крыму. Их готовили на сопредельных территориях и... тьфу, не в Крыму, а в Киеве"
Мне тут зааплодировать захотелось  ;D
P.S. Кстати. Меня начали одолевать вопросы... В новостях говорят о нескольких еще держащихся гарнизонах. Сколько их там человек? Явно не 11 тысяч, которые должны быть 2011м году (это только военно-морские силы Украины). В лучшем случае считанные тысячи. В лучшем случае. Где остальные? Была речь о четырех(?) заблокированных кораблях в Севастополе, "Сагайдачный" есть, несколько ушли в Одессу. Но должно быть 26 боевых кораблей и катеров. А где остальные?  ???

Harricein

Цитата: Xella від 04 Березень 2014, 19:23:03
а кто такой Путин, что бы решать такие вопросы суверенного государства Украина
если он прийдет решать то по третьему пункту после решалова он уже точно не поможет
Ну вообще то он официально, является одним из гарантов целостности и независимости  нашей страны. 
Цитата: Prol від 04 Березень 2014, 19:29:34Ура! Теперь я знаю кто такие бандеровцы! Они ходят с битами и украинскими флагами.
Вопрос. Если с битой и триколором - это власовец?
Нет, это неофашисты.
Цитата: Edd.Dragon від 04 Березень 2014, 19:32:15Не скользи. Дебилами кого назвал?
Того, кто против присутствия , действий Российских войск в Крыму.   
Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2014, 19:33:14Расстрелять! Зачем нам, с какой практической точки зрения два гос.языка? Кто у нас, кроме азирива не в состоянии понять русский и украинский? Ладно бы у нас была необходимость вводить амхарский и китайский - тут бы была понятна необходимость, но русский и украинский - это уже баловство.
Очень просто!
1. Сейчас очень много людей которые плохо знают Украинский язык.
2. Если ты знаешь этот закон подразумевает заполнение документации на Русском языке, это важнее всего так как в документации на украинском разобраться без толкования просто нереально. Я считаю себя человеком на 12 знающим Украинский язык, но когда столкнулся с докуметацией в сфере техники, министерства образования, экономики и банковского дела, я охренел от того бреда который там был.
ЦитатаС какой целью? Больше прав регионам - я почти за, я сам живу в регионе. Но есть одно щекотливое но! - больше прав подразумевает и больше обязанностей, в том числе и финансовой.
Конечно.
ЦитатаЭкономисты сранные! >:(
Я холодильщик, проходил практику на ОПЗ(Одесский Припортовый Завод), 25% годового бюджета Украины -это ОПЗ. (Еще ОПЗ втихаря продали он теперь Украине не принадлежит.) Если оставить 70% от этих 25%, Одесса решит все свои проблемы.
Есть одна причина  почему, я за Русские войска в Крыму. Это Мусульманы-радикалы,в Крыму частенько находили склады с оружием + были попытки захвата монастырей еще далеко до событий майдана.

П.с. Я не часто буду отвечать, занят самостоятельными работами по экономике, для нужного препода ))
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

Xella

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 20:13:56
Ну вообще то он официально, является одним из гарантов целостности и независимости  нашей страны.
ты смотрел его интервью?  он сказал что после революции, он не считает эту страну - правоприемницей той Украины которой Ельцин что-то гарантировал в Будапеште

Prol

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 20:13:56Нет, это неофашисты.
Я не понял ответа. Неофашисты - те, кто ходит с битой и украинским флагом или те, кто с российским флагом и битой?
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 20:13:56Ну вообще то он официально, является одним из гарантов целостности и независимости  нашей страны.
И чтоб сохранитть независимость Украины, он проводит оккупацию административно-территориальной единицы Украины? И почему "берет под защиту" только определенные территории Украины, а не всю страну?
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 20:13:561. Сейчас очень много людей которые плохо знают Украинский язык.
Чем они занимались науроках украинского языка? Почему они не смотрят украинские телеканалы?
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 20:13:5612 знающим Украинский язык, но когда столкнулся с докуметацией в сфере техники, министерства образования, экономики и банковского дела, я охренел от того бреда который там был.
Приведи хоть одно слово из этих областей которое ты не понял. Или это очередная дэза?
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 20:13:56в Крыму частенько находили склады с оружием + были попытки захвата монастырей еще далеко до событий майдана.
А теперь, когда кацапы вторглись на Украину, "мусульманские радикалы Крыма" присягнут Путину на верность? Или Януковичу?

Harricein

Цитата: Prol від 04 Березень 2014, 20:01:53Пруфлинк будет? Или "друг Коля рассказал"?
Не будет. 3 из которых знаю рассказал  "друг Коля"(тут я не могу говорить о подлинности инфы) , 1 точно реальный, это сестра знакомой. (Просила помочь отвести еду в больницу, я не отказался).
Из такого, что видел сам, кроме правого сектора ,и демонстраций Одесситов. видел 2 абсолютно разных знакомых и 1 дебила друга,которые приехали с майдана с деньгами и НАРКОМАНАМИ, сначала не верил но когда увидел ломку и результаты анализов, поверил.

П.с. Это чувство, когда вот был здоровый семейный человек, а тут ты видишь его на грани нервного срыва, любое желание "попробовать" смывает кока-колой.             

[Raymond]

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 20:13:56Ну вообще то он официально, является одним из гарантов целостности и независимости  нашей страны.
И он вводит на её территорию войска? Хоть не давал бы аргументов не в свою пользу...

[Raymond]

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 20:13:56Нет, это неофашисты.
Загугли что значит фашизм и неофашизм. Много нового узнаешь  :)
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 20:13:56Того, кто против присутствия , действий Российских войск в Крыму.
Обозвал почти всю страну и мировое сообщество :'(

Edd.Dragon

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 20:13:56Того, кто против присутствия , действий Российских войск в Крыму.
Мда. Ясно.

У вас там точно нарокити подсыпают в водопровод  :-\

Harricein

Цитата: Prol від 04 Березень 2014, 20:21:52Приведи хоть одно слово из этих областей которое ты не понял. Или это очередная дэза?
Я не говорю об отдельном слове, а о целых текстах.
Например: лекция Холодильник Компрессорные Машины и Установки на украинском языке, из-за гавно перевода непонятно нечего, особенно когда вся холодильная отрасль на русском и английском языках.
При оформлении карты  в банке сначала дали укр. вариант контракта, очень тяжело для понимания, особенно когда объясняют на русском.
Если найду, то выложу инструкцию по эксплуатации компрессора bitzer BSE32 на украинском, чисто что бы посмеяться. 

Edd.Dragon

Ты в курсе, что SiN живет в Симфе? Напиши ему в личку. Пусть он тебе скажет, как часто там русских сношают и нужны ли там вообще чьи либо войска. И закроешь эту гнилую тему.

GA-EV3

Да уж, нагарантировал, оккупант.
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 20:13:561. Сейчас очень много людей которые плохо знают Украинский язык.
Так оно попустит со временем. :)
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 20:13:562. Если ты знаешь этот закон подразумевает заполнение документации на Русском языке, это важнее всего так как в документации на украинском разобраться без толкования просто нереально. Я считаю себя человеком на 12 знающим Украинский язык, но когда столкнулся с докуметацией в сфере техники, министерства образования, экономики и банковского дела, я охренел от того бреда который там был.
А вот это уже результат и языковой политики СССР, и игрищ с языком "любых друзив" во времена независимости.
Сколько уже раз умные люди говорили - украинский язык в Украине нуждается в защите!
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 20:13:56Одесса решит все свои проблемы.
А вот другой регион - не решит. Как быть? Мы же государство? Или ты считаешь, что мы должны скатиться к положению германских земель 19ст?
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 20:13:56Есть одна причина  почему, я за Русские войска в Крыму. Это Мусульманы-радикалы,в Крыму частенько находили склады с оружием + были попытки захвата монастырей еще далеко до событий майдана.
Они сильно сами себе помогли в этом вопросе у себя дома? Не на тех надеешься. Но проблема эта поднималась ещё до майдана.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Harricein

Мою, точку зрения вы поняли,она такова:
На сегодняшний день Русская Рука единственная сила, которая может стабилизировать ситуацию на Украине ! Надеться на Януковича - бред, он уже как глава государства умер. Надеется на киевскую власть, которая по локти в крови и распродает остатки Украины, США и Европе ? Надеяться на местную власть, которая уже продалась киевской ? На Патриарха - предателя ? На собственный народ, которому в прицепе посрать главное что бы меня не трогали ? Надеется на Бога нужно, но сам ОН неизвестно когда придет, вот только порядок наводить уже поздно будет.

[Raymond]

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 20:13:56Я считаю себя человеком на 12 знающим Украинский язык, но когда столкнулся с докуметацией в сфере техники, министерства образования, экономики и банковского дела, я охренел от того бреда который там был.
Завышенная самооценка и неграмотность – проблема не государства. Почему другие без особых проблем пользуются обоими языками?
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 20:13:56Есть одна причина  почему, я за Русские войска в Крыму. Это Мусульманы-радикалы,в Крыму частенько находили склады с оружием + были попытки захвата монастырей еще далеко до событий майдана.
Где там Годзилла_фейспалм? Хорошо хоть не фашисто-бандеровцы или европейские геи  :D
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 20:13:562. Если ты знаешь этот закон подразумевает заполнение документации на Русском языке, это важнее всего так как в документации на украинском разобраться без толкования просто нереально.
При чём тут одно к другому? Какой закон и при чём он к 2 государственному языку? Бегом учиться  :) О чём тут можно спорить?
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 20:38:59Надеяться на местную власть, которая уже продалась киевской ? На Патриарха - предателя ?
Сейчас таки найду лицоруку Годзиллы

Edd.Dragon

Вообще странная эта Одесса... Находится рядом с западной Украиной, переполненной бандеровцами. Но в ней полно русских из Москвы. Десятилетиями жили-жировали у моря и горя не знали, а тут на тебе! Что-то резко так изменилось!

НЛО? Простудифилис?

Harricein

Теперь хочу услышать, что сейчас спасет Украину, от повторения судьбы Ирака,Ирана,Египта,Сирии, Югославии,Грузии ? Там, после этих революций так хорошо жить стало, на улице.   

GA-EV3

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 20:47:46Теперь хочу услышать, что сейчас спасет Украину, от повторения судьбы Ирака,Ирана,Египта,Сирии, Югославии,Грузии ? Там, после этих революций так хорошо жить стало, на улице.
МИР! Вот пока единственное условие.

Harricein

Цитата: Edd.Dragon від 04 Березень 2014, 20:44:11
Вообще странная эта Одесса... Находится рядом с западной Украиной, переполненной бандеровцами. Но в ней полно русских из Москвы. Десятилетиями жили-жировали у моря и горя не знали, а тут на тебе! Что-то резко так изменилось!
НЛО? Простудифилис?
Все изменилось,после майдана, провозглашения бандеровцев героями, и прочей националистической бредни. Когда они не высказываються на каждом шагу, и не ходят в обмундировании дубинами, все отлично. Одесса самый многонациональный город в Украине, мы всегда относимся с уважением ко всем традициям. Но когда происходит такок это уже перебор.   

GA-EV3

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 20:38:59На сегодняшний день Русская Рука единственная сила, которая может стабилизировать ситуацию на Украине !
Убив 60% населения?

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 04 Березень 2014, 20:39:36Почему другие без особых проблем пользуются обоими языками?
Можливо технічної літератури в часи, коли ми були оккуповані Россійською імперією виходило не достатньо і тому тепер дійсно з цим є проблеми? :-[

Harricein

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2014, 20:54:59
МИР! Вот пока единственное условие.
Согласен, но МИР можно гарантировать только с оружием в руках(я думаю с этой житейской мудростью спорить никто не будет, это правило возникло еще во время Римской империи).
А, что делать когда враждебно настроенные люди с оружием, а обычные граждане не могут носить даже пистолет.

"Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооруженных джентльменов". Бенджамин Франклин

GA-EV3

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 20:55:11провозглашения бандеровцев героями
Они и есть герои, боровшиеся за независимость нашей Родины от русских и прочих захватчиков. Вот такая она наша правда - о бандеровцах-героях пишет пост человек на русском языке. Но дорогие русские товарищи - умерте вашу спесь и обиду, вы тут гости и не совсем званные. Но коль так уж пришлось, а приходилось в истории по разному: вот с татарами мы и бились и били вместе, всё было. Было многое и между русскими и украинцами за столетия и не всегда украинцы оккупировали русские земли и запрещали русский язык (правда же?), так может теперь стоит научится жить в уважении к друг другу?

Harricein

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2014, 20:56:04
Убив 60% населения?
А Беркут можно ?
Откуда такие громадные цифры, 60% ?
Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2014, 20:59:02
Можливо технічної літератури в часи, коли ми були оккуповані Россійською імперією виходило не достатньо і тому тепер дійсно з цим є проблеми? :-[
Ты мне тут, про оккупацию не рассказывай, Так как жили предки ВСЕХ моих родственников и знакомых.Мы                  жить не когда не будем.Если бы была возможность вернуться назад в Российскую Империю, я бы вернулся и даже в советский союз с его всеми минусами.
А, что сделали мы в годы независимости ? Продали все, что только можно было продать, испоганили литературный украинский, увеличили количество наркоманов,преступников,алкашей и прочей швали ?
Что есть, такое чем можно гордиться, что не осталось нам в наследство от СССР?   

Harricein

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2014, 21:06:17Они и есть герои, боровшиеся за независимость нашей Родины от русских и прочих захватчиков. Вот такая она наша правда - о бандеровцах-героях пишет пост человек на русском языке. Но дорогие русские товарищи - умерте вашу спесь и обиду, вы тут гости и не совсем званные. Но коль так уж пришлось, а приходилось в истории по разному: вот с татарами мы и бились и били вместе, всё было. Было многое и между русскими и украинцами за столетия и не всегда украинцы оккупировали русские земли и запрещали русский язык (правда же?), так может теперь стоит научится жить в уважении к друг другу?
Это твое мнение или просто цитата?
Просто ты разговариваешь с человеком, бабушка которого живя с первым мужем(офицером) в Карпатах, частенько подвергалась обстрелам со стороны бандеровцев, в 1954 году. Мне она много чего рассказала перед смертью, так сказать реальной правды, а не написанной политиками. 

П.с. Можешь верить , а можешь и не верить, но геройства там не было вообще.

GA-EV3

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 21:10:39Откуда такие громадные цифры, 60% ?
А сколько % населения Украины будет приветствовать российскую оккупацию? Я не буду, меня куда, не в расход?
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 21:10:39А, что сделали мы в годы независимости ?
Дофига плохого, нет у нас навыков государственности. В России вон тоже наркоманы и 46% газификация деревень.
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 21:10:39я бы вернулся и даже в советский союз с его всеми минусами
Желаешь спуститься с Секиркиной горы, умереть с голоду, сдохнуть на Колыме? Или сразу в брежневский рай, но бесплатно, то есть - за счёт чьей-то жизни?
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 21:10:39Ты мне тут, про оккупацию не рассказывай, Так как жили предки ВСЕХ моих родственников и знакомых.
Много вас тут жило на хохлятской спине, так хоть сейчас попросите у нас прощения за все ваши злодейства.

Edd.Dragon

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 21:10:39А, что сделали мы в годы независимости ?
Эти 20 лет уже прошли. Их не вернуть.

А что сделаем в следующие 20?

GA-EV3

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 21:16:26Просто ты разговариваешь с человеком, бабушка которого живя с первым мужем(офицером) в Карпатах, частенько подвергалась обстрелам со стороны бандеровцев, в 1954 году.
А они спросили разрешения у местных там жить?

Harricein

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2014, 21:21:22А они спросили разрешения у местных там жить?
И к чему, вопрос ? За это можно убивать.
В таком случае гражданская война, это абсолютная необходимость, ведь мне не нравиться, что в Одессе живут западенци?

П.с. Твоя логика.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 21:26:23И к чему, вопрос ?
К элементарному уважению, которое гость должен оказывать хозяевам.
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 21:26:23ведь мне не нравиться, что в Одессе живут западенци
А ты уверен в том, что ты в Одессе не гость?
Цитата: Rayven від 04 Березень 2014, 21:27:46Так что там с яныком?
А что с ним станется? :D

Edd.Dragon

Путин сказал, что жив-здоров янык

Harricein

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2014, 21:20:19Дофига плохого, нет у нас навыков государственности. В России вон тоже наркоманы и 46% газификация деревень.
Согласен только Россия чуток побольше, поэтому сравнивать их не ликвидно.
Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2014, 21:20:19А сколько % населения Украины будет приветствовать российскую оккупацию? Я не буду, меня куда, не в расход?
Почему сейчас нету массовых расстрелов в Крыму ? Или там не такие же люди ?
Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2014, 21:20:19Много вас тут жило на хохлятской спине, так хоть сейчас попросите у нас прощения за все ваши злодейства.
Открою тебе секрет, кто работал имел все и даже больше. Не все паны были гнидами.
Например: Пан моей прабабушке на свадьбу подарил немецкую швейную машинку.(кто тебе сейчас мерседес подарит). А то количество золота, которое было занычковано у "бедных" хохлов нам особо не снилось.   

[Raymond]

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 21:10:39.Если бы была возможность вернуться назад в Российскую Империю, я бы вернулся и даже в советский союз с его всеми минусами.
Всегда считал историю ненужным предметом (хоть и самым интересным). Но теперь понимаю, что он очень нужен чтобы люди так не заблуждались.
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 21:10:39Что есть, такое чем можно гордиться, что не осталось нам в наследство от СССР?
Гордиться... это главное в жизни?
Ну можно гордиться Андруховичем, Кличками, Вирастюком, Тартаком, Океаном Эльзы, ВВ... Сталкером и Казками :)
Или это должно быть что-то пафосно-кровавое? Типа воен и ядерного оружия.
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 21:35:25Например: Пан моей прабабушке на свадьбу подарил немецкую швейную машинку.(кто тебе сейчас мерседес подарит). А то количество золота, которое было занычковано у "бедных" хохлов нам особо не снилось.
А про обезземеливание ты ничего не слышал? Одним повезло, другие стали ели выживали, третьи шли в пролетариат совсем ничего не имея.

Harricein

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2014, 21:32:34А ты уверен в том, что ты в Одессе не гость?
Уверен в большей степени, чем твои предки Украинцы.
Кто то ответит на мой вопрос ? Или тут все горазды только языком чесать не о чем. 

Повтор вопроса:
ЦитатаТеперь хочу услышать, что сейчас спасет Украину, от повторения судьбы Ирака,Ирана,Египта,Сирии, Югославии,Грузии ? Там, после этих революций так хорошо жить стало, на улице.

major2

P/S люди имеют здравомыслие,а псы и прочие звери инстинкт самосохранения

Harricein

Цитата: RaymonD 88 від 04 Березень 2014, 21:39:36Гордиться... это главное в жизни?
Ну можно гордиться Андруховичем, Кличками, Вирастюком, Тартаком, Океаном Эльзы, ВВ... Сталкером и Казками
Или это должно быть что-то пафосно-кровавое? Типа воен и ядерного оружия.
В принципе игровая индустрия в лице сталкера и метро, это хоть что-то.
Нет, я имею в виду глобальное. Образование,экономика,низкий уровень коррупции и уличного бандитизма,призовые места на олимпиаде, высокий технический и технологический уровень, супер лучшая экология, хороший уровень жизни
и т. д. и т.д.   

Edd.Dragon

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 21:41:04Повтор вопроса:
Что угодно, только не Путин. Осетинцев он уже спас. Крым он присоединять к себе тоже не планирует. А раздробить Украину - это ему не помешает, видимо.

В пример приводимые тобой Сирии не очень то к нам подходят. Там резня была дай боже. У нас же нет гражданской войны. Мы все-таки оказались немного умнее бабуинов.

major2

ЦитатаИли тут все горазды только языком чесать не о чем.
ага

Prol

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 20:36:00Если найду, то выложу инструкцию по эксплуатации компрессора bitzer BSE32 на украинском, чисто что бы посмеяться.
ждемс.
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 20:36:00При оформлении карты  в банке сначала дали укр. вариант контракта, очень тяжело для понимания, особенно когда объясняют на русском.
Для человека, знающего украинский "на 12" нет никаких проблем с переходом русский<->украинский
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 20:47:46Теперь хочу услышать, что сейчас спасет Украину,
Единение. Отключение российских телеканалов по всей Украине. Осознание населением "мятежных" регионов, что причина тамошних "заворушень" - "туристы" из России и всякие "русские блоки".
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 20:55:11Когда они не высказываються на каждом шагу, и не ходят в обмундировании дубинами, все отлично.
Но когда у вас устраивают драки, снимают государственные флаги и вешают иноземные знамена иностранные провокаторы - это спокойствие, да?
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 21:10:39Если бы была возможность вернуться назад в Российскую Империю, я бы вернулся и даже в советский союз с его всеми минусами
Вот умиляют меня такие рассказчики. Про Совок слышали только рассказы, но знают насколько тамхорошо было. Про ностальгию за Рос-имп тихо промолчу  :-\
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 21:16:26росто ты разговариваешь с человеком, бабушка которого живя с первым мужем(офицером) в Карпатах, частенько подвергалась обстрелам со стороны бандеровцев, в 1954 году.
А этот офицер не занимался случайно отстрелом этих самых "бандеровцев"?

GA-EV3

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 21:35:25Согласен только Россия чуток побольше, поэтому сравнивать их не ликвидно.
Если и дальше так будем государствовать, то один фиг сдохнем усе!
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 21:35:25Почему сейчас нету массовых расстрелов в Крыму ? Или там не такие же люди ?
Потому, что мир сказал Путину: "Рыпнешься - пеняй на себя". А так бы уже пошли танки и на Харьков, и на прочие восточные области.
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 21:35:25Не все паны были гнидами.
А мне все паны - гниды, вне зависимости от национальности.
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 21:41:04Уверен в большей степени, чем твои предки Украинцы.
Самоуверенность - типичная черта оккупантов. А доказать слабо?
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 21:41:04Повтор вопроса:
Повтор ответа:
Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2014, 20:54:59МИР! Вот пока единственное условие.

Edd.Dragon

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 21:41:04Кто то ответит на мой вопрос ? Или тут все горазды только языком чесать не о чем.
Ты поставил вопрос о том, чего нет. Что ж ты хочешь услышать в ответ?!  ???

[Raymond]

ЦитатаИрака
Ну не агрессор. У нас роль США выполняет РФ.
ЦитатаГрузии
Россия?  :o
Опять приводишь аргументы против своих же слов?
ЦитатаТеперь хочу услышать, что сейчас спасет Украину, от повторения судьбы...
Любой кто договорится о выводе российских войск. Это может быть зайчик, Турчинов и даже Юлька

Vladis

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 21:10:39
Если бы была возможность вернуться назад в Российскую Империю, я бы вернулся и даже в советский союз с его всеми минусами.
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

GA-EV3

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 21:47:59Образование,экономика,низкий уровень коррупции и уличного бандитизма,призовые места на олимпиаде, высокий технический и технологический уровень, супер лучшая экология, хороший уровень жизнии т. д. и т.д.
В России этого нет ничего. Мне искренне жаль. Эта лапотность русского народа и толкает его то на агрессию против соседей, то на безжалостный русский бунт.

Prol

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 21:35:25Почему сейчас нету массовых расстрелов в Крыму ?
Исключительно благодаря выдержке украинских военных.

[Raymond]

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 21:47:59Образование
УКУ, Острожская и Могилянская академия.
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 21:47:59высокий технический и технологический уровень, супер лучшая экология, хороший уровень жизни
Именно это нам досталось от загнивающего СССР
Цитата: Prol від 04 Березень 2014, 21:50:58Вот умиляют меня такие рассказчики. Про Совок слышали только рассказы, но знают насколько тамхорошо было. Про ностальгию за Рос-имп тихо промолчу
Причины две: пропаганда и незнание истории.
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 21:47:59В принципе игровая индустрия в лице сталкера и метро, это хоть что-то.
Две компании это что-то а Андрухоид и остальные – нет?  :o