Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

major2

ЦитатаНо когда у вас устраивают драки, снимают государственные флаги и вешают иноземные знамена иностранные провокаторы - это спокойствие, да?
этим должна заниматься милиция,в СССР при устройстве на работу в милицию проверяли всю поднаготную ,вплоть до  дальних родственников и длилось это месяца два,так что случайные люди редко туда попадали

nickk

Я тут вспомнил громкое дело 2-3 годичной давности. Тогда ВР списала больше 3 млрд баксов долгов облгазов, облэнерго и пр. контор, принадлежащих олигархам, включая Коломойского. Тогда вся оппозиция на говно исходила. Что ж сейчас, получив власть, они не восстанавливают справедливость, а наоборот, подгоняют им еще больше ништяков? При этом в бюджете якобы 4 млн гривен, и берут у МВФ 610 млн баксов под условия поднятия пенс. возраста, повышения всех ком. тарифов и пр.

Edd.Dragon

Цитата: nickk від 04 Березень 2014, 21:59:57Что ж сейчас, получив власть, они не восстанавливают справедливость
А как ты это за неделю сделаешь? Надо было капать им на мозги. Но вдруг, откуда не возьмись, Путин из табакерки!

major2

ЦитатаЯ тут вспомнил громкое дело 2-3 годичной давности. Тогда ВР списала больше 3 млрд баксов долгов облгазов, облэнерго и пр. контор, принадлежащих олигархам, включая Коломойского. Тогда вся оппозиция на говно исходила. Что ж сейчас, получив власть, они не восстанавливают справедливость, а наоборот, подгоняют им еще больше ништяков? При этом в бюджете якобы 4 млн гривен, и берут у МВФ 610 млн баксов под условия поднятия пенс. возраста, повышения всех ком. тарифов и пр.
да ган..ны продажные разве не понятно

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

[Raymond]

Цитата: major2 від 04 Березень 2014, 22:02:10
да ган..ны продажные разве не понятно
Мы и так это знали и народ был недоволен. Но сейчас
Цитата: Edd.Dragon від 04 Березень 2014, 22:01:22откуда не возьмись, Путин из табакерки!
Вот уйдёт и опять начнём негодовать. Если уйдёт.

nickk

Цитата: Edd.Dragon від 04 Березень 2014, 22:01:22
А как ты это за неделю сделаешь? Надо было капать им на мозги. Но вдруг, откуда не возьмись, Путин из табакерки!

Понятно. Вот если бы не Пу, то они бы олигархов прищучили...

Harricein

на доме, ул. Паустовского
не знаю кто повесил и зачем, просто факт.
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

βεερ_βooρ

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 22:13:48
Я уже объяснял тут почему это тупой фейк.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

СutMan

Цитата: nickk від 04 Березень 2014, 21:25:53

Опубликовано 02 марта 2014 г.

28.02.2014. Вежливые вертолеты летят в Крым.

Хлопцы давайте не будем постить ссылки просто так, ну хоть в 2-5 слов описания можно оформить
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 22:13:48на доме, ул. Паустовского
И? Неужели у тебя не хватает правдивых аргументов? Только пасквили остались. Жалкие людишки.
Знаешь чувака? (Спрячу под спойлер эту мразь)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А Харьковчане знают:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

nickk

Цитата: СutMan від 04 Березень 2014, 22:19:37
28.02.2014. Вежливые вертолеты летят в Крым.
О, так это оказывается баянчик. Пардон.

Edd.Dragon

Цитата: nickk від 04 Березень 2014, 22:13:43
Понятно. Вот если бы не Пу, то они бы олигархов прищучили...
Тебе виднее, кто что сделал бы. Только вот украинцы, а не марсиане януковича выбрали. Хули ж они головой не подумали?

45% за януковича и 45% за юльку. Итого, в Украине 10% адекватов и тех, кто не проголосовал.

Так какой жизни мы хотим, если мы на 90% неадекватны?
Давайте учиться требовать к себе уважения.
Давайте прекращать уповать на презика, Путина и Господа Бога.

Vladis

угу коренная одесситка с такой же бумажкой плакала это просто цЫЫрк.
ЗЫ: оф. страничка правого сектора официально заявила шо это фейк и просила способстовать поимке распространителей таких псевдолистовок
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Prol

Цитата: major2 від 04 Березень 2014, 21:58:57этим должна заниматься милиция,в СССР при устройстве на работу в милицию проверяли всю поднаготную ,вплоть до  дальних родственников и длилось это месяца два,так что случайные люди редко туда попадали
Двумя руками за!

Xella

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2014, 22:20:18
И? Неужели у тебя не хватает правдивых аргументов? Только пасквили остались. Жалкие людишки.
Знаешь чувака? (Спрячу под спойлер эту мразь)
а знаешь что такое историческая реконструкция? чувак может вообще матерый комуняка - но ему нравится пару раз в месяц одевать форму вермахта и бегать умерать по звуки холостых выстрелов
теперь че я в форме горнострелкового подразделения бундесвера - нацист и бендеровец?

rayven

Цитата: nickk від 04 Березень 2014, 21:59:57
Я тут вспомнил громкое дело 2-3 годичной давности. Тогда ВР списала больше 3 млрд баксов долгов облгазов, облэнерго и пр. контор, принадлежащих олигархам, включая Коломойского. Тогда вся оппозиция на говно исходила. Что ж сейчас, получив власть, они не восстанавливают справедливость, а наоборот, подгоняют им еще больше ништяков? При этом в бюджете якобы 4 млн гривен, и берут у МВФ 610 млн баксов под условия поднятия пенс. возраста, повышения всех ком. тарифов и пр.

Интересное чтиво
http://glavcom.ua/articles/16788.html
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Xella

Цитата: Prol від 04 Березень 2014, 22:35:06
Уважаю Ланет. Первые решили отключить Геббельс-ТВ
это опрометчивый ход, как и отключение 5го канала при Яныке и отмена закона про региональные языки

GA-EV3

Цитата: Xella від 04 Березень 2014, 22:31:20а знаешь что такое историческая реконструкция?
Если это:
Подумываю пойти за сегодняшний русский марш в таком наряде. Как считаете?
историческая реконструкция, то я не знаю, что такое историческая реконструкция.

rayven

вот поймать бы этих агитаторов и подсрачников дать.  Это фейк,  причем уже баян.  Уже все давно разобрались.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2014, 22:36:33Подумываю пойти за сегодняшний русский марш в таком наряде. Как считаете?
и че он ходил ?

[Raymond]

Цитата: Prol від 04 Березень 2014, 22:35:06
Уважаю Ланет. Первые решили отключить Геббельс-ТВ
И что это изменит? Зомби или даже убеждённого умного человека не переубедить. А обида будет.

Prol

Цитата: Xella від 04 Березень 2014, 22:36:25это опрометчивый ход, как и отключение 5го канала при Яныке и отмена закона про региональные языки
При Янеке 5й отключали без пояснений. Закон про языки еще действует, его неподписали. Геббельсы этого не расскажут.

Prol

Цитата: RaymonD 88 від 04 Березень 2014, 22:39:46И что это изменит?
Хотя, может умнее было бы готовить (но чьими силами?) сюжеты, где раскрывалась бы ложь в российских репортажах. Но с другой стороны, как можно оставлять у себя во всеобщем эфире рупор оккупанта? Да, есть тарелки. Но не у всех же.

Xella

Цитата: Prol від 04 Березень 2014, 22:42:57При Янеке 5й отключали без пояснений. Закон про языки еще действует, его неподписали. Геббельсы этого не расскажут.
Геббельсы как раз покажут - и что русскоязычным отключают каналы и как раз не покажут что закон не подписан Турчиновым... так что ход Ланет - так себе

linuxdrom

Цитата: finalplayer від 04 Березень 2014, 11:41:12
от чего маразм? Если(не верю, но надеюсь) РФ отвяжется от доллара, то и нам он будет меньше нужен. Меньше спрос - ниже курс.
Что значит "отвяжется"?
А вообще те заявления - можно назвать если не маразмом, то просто фантазиями типа строительства коммунизма во всем мире.
Даже взять только заголовок - "РФ в случае санкций против нее откажется от доллара" - а машины и айфоны за рубли будут покупать?  :D Ну и зачем кому-то в мире эта бумага, если за нее нельзя будет купить свободноконвертируемую твердую валюту, то есть в первую очередь доллары?  :)  Тут даже китайский юань только начинает быть похожим на резервную валюту, а Россия себя уже возомнила пупом земли  ;D

Prol

Ааааа!!!   ;D
Цитата- А почему вы без опознавательных знаков?
- Форма такая.
- А вы украинские или российские военнослужащие?
- Российские.
- А что делают российские военнослужащие на территории Украины?
- А потому что ... вы не смотрите телевизор?

linuxdrom

Цитата: Prol від 04 Березень 2014, 12:27:26
Русские "туристы" со стволами ставят триколор над луганской ОДА
http://vk.com/video18710420_167615205
мда... думаю луганчане скоро организуют флешмоб и начнут балакати на мові, щоб це понаїхавше бидло з ворожої держави одразу палилося  ;D

GA-EV3

Xella

GA-EV3

Цитата: Xella від 04 Березень 2014, 22:52:13спроси
Зачем мне это? Мне достаточно его подписи под фото и его действий на моей земле.

linuxdrom

Цитата: S!N від 04 Березень 2014, 13:09:20
ппц путин врет

короче самая эпичная  фраза на данный момент, что в Крыму не российские войска, а самооборона
а почему форма как у российских? говорит, что форму можно купить в любом военном магазине)))
ЦитатаЗапитуване відео недоступне.
:(

Prol

Цитата: Prol від 04 Березень 2014, 22:49:45Ааааа!!! Болтун - находка для шпиона
Extended version
- На Западной Украине террористические акты? У вас есть такие данные?
- А вы телевизор не смотрите?

Xella

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2014, 22:54:01Зачем мне это? Мне достаточно его подписи под фото и его действий на моей земле.
откуда я знаю - ты спросил, я ответил  ;D

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2014, 13:49:40
Российские солдаты пожаловались Путину: Украинцы нас просто посылают!
http://glavcom.tv/video/6882.html
Крымчане российскому спецназу: Убирайтесь! Порядок был до вашего приезда.
http://glavcom.tv/video/6890.html
боян http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,23425.msg1252311.html#msg1252311
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,23425.msg1252279.html#msg1252279

linuxdrom

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 18:21:21
У видел голосование, и не понял людей  ??? Или тупые или дебилы.
Ну в семье не без урода, как говориться.
Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 18:21:21
И все кто сомнивается в той вакханалии которая сейчас твориться в Киеве, к моему хорошему знакомому  пришли "добрые майдауны" и сказали теперь тут живем Мы, он посмотрев на советские АК, сказал нет проблем. Теперь этот знакомый живет у родителей.   
А зачем он к родителям убежал? Они же просто пришли его защищать от москалей.

linuxdrom

Цитата: United від 04 Березень 2014, 19:11:06
Спалился :D
http://news.liga.net/video/politics/995029-spetsnaz_v_krymu_oproverg_slova_putina_my_rossiyskie_soldaty.htm
Хотя это было известно задолго до этого интервью. И заодно ВВП спалил, который утверждал, что нашествие военных в Крыму - это местная самооборона :D
Там еще местный житель прекрасен  ;D
бендеры! фашисты! западенщина! они б были здесь! потому что немцы, фашисты  ;D до слез  :'(

Миха

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 21:47:59
Нет, я имею в виду глобальное. Образование,экономика,низкий уровень коррупции и уличного бандитизма,призовые места на олимпиаде, высокий технический и технологический уровень, супер лучшая экология, хороший уровень жизни
и т. д. и т.д.   
При чём тут Япония?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

linuxdrom

Prol

И да, "боевиков майдана", как утверждает Путин, готовили в Польше, Литве. О литовской базе, он наверняка узнал из этого сюжета. О том, как он готовился, рассказано тут

Г О Ш А

Комент один понравился в сети,скопипастю сюда -

"Что не говорите, а нет худа без добра (юмор)

Тезка за два дня ! смог объединить украинский народ как никто до него не мог за 20 лет. Смог решить языковой вопрос, думаю раз и на всегда. Смог сделать так, что мэр Львова заговорил на русском, а центр Донецка заполнен десятками тысяч людей с национальными флагами и скандирует Слава Украине ! Героям Слава ! Ренат Ахметов стал махровым "бандеровцем" , а главный еврей Европы - обычный глава областной администрации. Крымчане и даже жители "города русских моряков" теперь точно знают, что значит Родина и где она. Врачи, военные, учителя, и настоящие культурные деятели заняли достойное место в СМИ и получили заслуженное уважение общества, а политики оказались там, где давно им место быть за все "заслуги". Народы России и Украины за два дня забыли все плохое и стали называть друг друга по праву братьями.
Все таки умеют русские достигать целей, быстро, эффективно и традиционно через оппу
P.S. И еще мы видели невооруженным глазом нечто круче чем комета Галлея - очередь в военкомат !"
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

rayven

Цитата: linuxdrom від 04 Березень 2014, 23:16:18
Там еще местный житель прекрасен  ;D
бендеры! фашисты! западенщина! они б были здесь! потому что немцы, фашисты  ;D до слез  :'(
Это Оскар!!!

major2

ЦитатаТам еще местный житель прекрасен  ;D
а у меня возникло желание взять мухобойку и по еб..лам журналистам хлоп хлоп ;D

rayven

[Raymond]

Цитата: major2 від 04 Березень 2014, 23:40:36
а у меня возникло желание взять мухобойку и по еб..лам журналистам хлоп хлоп ;D
Я ж говорю, ты представитель оккупационных сил. Просто замаскировался французским костюмом на аватарке  :D
У четвер Євросоюз планує заморозити рахунки Януковича й оточення – как оперативно!

Ukraine a bigger global topic than the Oscars – вот она, слава

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 05 Березень 2014, 00:00:53У четвер Євросоюз планує заморозити рахунки Януковича й оточення – как оперативно!
Т.е. сегодня на них останется пару лямов в виде насмешки? ))

rayven