Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

aNGeL

Цитата: Prol від 25 Жовтень 2019, 12:46:21
Конечно. Он же ей угрожал
ты знатный экперт
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Xella від 25 Жовтень 2019, 10:52:24Девку выебали в подворотне трое, это ей не в ущерб
Цитата: Prol від 25 Жовтень 2019, 10:56:15Переведи
:-\

Цитата: Xella від 25 Жовтень 2019, 10:54:26А что такое нелегальный рынок земли? Штуцер баков за место на кладбище? Ты смешной ппц
Мне лень человеку, связанному с землёй рассказывать элементарные вещи. Что-то ты дурака включаешь, сколько земли помог украсть? >:(
Для тех же, кто живёт на балконе приведу пару примеров:
1. Общий: отсутствие рынка земли - это по сути отсутствие частной собственности на землю. Это и цена земли, которую покупают (нелегально), цена аренды, отсутствие ответственности за сохранность земли. Мы же с вами знаем, как  у нас работают государственные предприятия, сколько там происходит нарушений, воровства. Так и на земле.
2. Частный: ты мне 7 га, а тебе - 0.01 га. Законный обмен. Механизм скупки земли.

Цитата: Prol від 25 Жовтень 2019, 10:56:15Под Коломойским сейчас все: ДБР, прокуратура, СБУ, полиция. Почему до сих пор ничего не нарыли, если это она организовала?
Потому, что не под Коломойским?
Цитата: Prol від 25 Жовтень 2019, 10:56:15С какой стати? Он так не считает же. Ему смешно. Значит ОК.
Я у него не спрашивал, но ты же обвиняешь его и Коломойского. Вот и ущерб.
Цитата: Prol від 25 Жовтень 2019, 10:56:15Переведи
Дело Штепы в европейском суде - результат правления Порошенко.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 25 Жовтень 2019, 13:59:14Потому, что не под Коломойским?
ахаххаххахахха
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Xella

Цитата: GA-EV3 від 25 Жовтень 2019, 13:59:14

Мне лень человеку, связанному с землёй рассказывать элементарные вещи. Что-то ты дурака включаешь, сколько земли помог украсть? >:(
Для тех же, кто живёт на балконе приведу пару примеров:
1. Общий: отсутствие рынка земли - это по сути отсутствие частной собственности на землю. Это и цена земли, которую покупают (нелегально), цена аренды, отсутствие ответственности за сохранность земли. Мы же с вами знаем, как  у нас работают государственные предприятия, сколько там происходит нарушений, воровства. Так и на земле.
2. Частный: ты мне 7 га, а тебе - 0.01 га. Законный обмен. Механизм скупки земли.
я тебе пару простыней написал, а ты упоротый продолжаешь чушь нести что у нас нет рынка земли, у нас 9 категорий земель, 120 видов целевого назначения, земельный кодекс, закон про землеустройство, про ДЗК и запрет на продажу ОДНОГО женщина легкого поведения ТЫ ПОНИМАЕШЬ ОДНОГО ИЗ ЭТИХ 120 вида целевого назначения шо вы тупые чурки не распродали в начале 2000х свою землю за копейки, при этом ваши сраные паи 2/3 нормально взяты в аренду, половина что не взята в оренду - просто в проебе, лям гектаров давно выкуплена, а четверть невитребувані паї.
Но нет блин у нас нет рынка земли -
ЦитатаЗ липня 2015 по червень 2017 року було здійснено 3,6 млн транзакцій зі зміни власника/користувача земельної ділянки, причому 89,5 % з них стосувалися саме сільськогосподарських земель
Услышал что закон называется про рынок землі і мудозвонишь чушняк

GA-EV3

Цитата: Xella від 25 Жовтень 2019, 16:20:04я тебе пару простыней написал, а ты упоротый продолжаешь чушь нести что у нас нет рынка земли, у нас 9 категорий земель, 120 видов целевого назначения, земельный кодекс, закон про землеустройство, про ДЗК и запрет на продажу ОДНОГО женщина легкого поведения ТЫ ПОНИМАЕШЬ ОДНОГО ИЗ ЭТИХ 120 вида целевого назначения шо вы тупые чурки не распродали в начале 2000х свою землю за копейки, при этом ваши сраные паи 2/3 нормально взяты в аренду, половина что не взята в оренду - просто в проебе, лям гектаров давно выкуплена, а четверть невитребувані паї.
Но нет блин у нас нет рынка земли -
Ваши соточки по соточке тыщь баксов под Киевом обсуждайте не со мной.
Я говорю о землях, в целевом назначении которых написано: Для ведения товарного сельскогохозяйственного производства.

Цитата: Xella від 25 Жовтень 2019, 16:20:04З липня 2015 по червень 2017 року було здійснено 3,6 млн транзакцій зі зміни власника/користувача земельної ділянки, причому 89,5 % з них стосувалися саме сільськогосподарських земель
Тупо слить в одну кучу власника и користувача - манипулируй дальше.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 25 Жовтень 2019, 20:11:23
Ваши соточки по соточке тыщь баксов под Киевом обсуждайте не со мной.
Я говорю о землях, в целевом назначении которых написано: Для ведения товарного сельскогохозяйственного производства.
Тупо слить в одну кучу власника и користувача - манипулируй дальше.
Ты говориш что у нас нет рынка земли легального, я тебя макнул в твою некомпетентность и ты прозрел что оказывается  ты говорил только об одном целевом назначении, а теперь тебе не нравится что в цитате смешали транзакции перехода пользования или отчуждения и обвинять меня а етом.. ты уныл.. это я еще не развил тему что под паевыми землями у людей в актах может быть записано как минимум два целевых, что теперь остались, что многие имеют до сих пор фермерства на праве постояного пользования... но с человеком быстро меняющим свои показания, общатся на эту тему не хочется

СutMan

А нахріна Зеленському Коломойському робити лібералізацію ринку землі? В нього і так всьо зхвачено: СБУ, прокуратура, поліція. Бери скільки хочеш і коли хочеш.Чи може все ж таки ні? тут без 5-го каналу не розібратись.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Xella

Цитата: СutMan від 25 Жовтень 2019, 21:45:35
А нахріна Зеленському Коломойському робити лібералізацію ринку землі? В нього і так всьо зхвачено: СБУ, прокуратура, поліція. Бери скільки хочеш і коли хочеш.Чи може все ж таки ні? тут без 5-го каналу не розібратись.
у нас свободный рынок земли с 92 года
Ну Петя бы тоже снял мораторий, в прошлом году и так ели продлили, тут уже назрело и внутри страны и есть интерес со стороны иностранцев, xотя статистику дают равнопротивоположную по xотелкам граждан.. но опять же вон кумир Гаева ограничивает право продать иностранцу и кучу другиx ограничений, а кнесет вон уже 84 млрд выделил и Гаеву бы пара шекелей зазвенела, а так придется продавать тем кто сейчас арендует или другим когда аренду сможет разорвать.

СutMan

Цитата: Xella від 25 Жовтень 2019, 22:05:17у нас свободный рынок земли с 92 года
Ну Петя бы тоже снял мораторий,
Тобто ні. дякую  ;)
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

Цитата: Xella від 25 Жовтень 2019, 21:29:33
Ты говориш что у нас нет рынка земли легального, я тебя макнул в твою некомпетентность и ты прозрел что оказывается  ты говорил только об одном целевом назначении, а теперь тебе не нравится что в цитате смешали транзакции перехода пользования или отчуждения и обвинять меня а етом.. ты уныл.. это я еще не развил тему что под паевыми землями у людей в актах может быть записано как минимум два целевых, что теперь остались, что многие имеют до сих пор фермерства на праве постояного пользования... но с человеком быстро меняющим свои показания, общатся на эту тему не хочется
Я не виноват, что ты не внимателен к происходящему в стране и к тому, что я пишу.
Ты же специалист, оцени масштабы того открытого рынка, о котором ты говоришь и того, который у нас замораторен.
Цитата: Xella від 25 Жовтень 2019, 22:05:17у нас свободный рынок земли с 92 года
Не позорься.
Цитата: Xella від 25 Жовтень 2019, 22:05:17кумир Гаева
Не позорься №2, мои кумиры - это произведения искусства, но никогда - люди.
Цитата: Xella від 25 Жовтень 2019, 22:05:17а кнесет вон уже 84 млрд выделил
Пруф!
Цитата: Xella від 25 Жовтень 2019, 22:05:17а так придется продавать тем кто сейчас арендует
Прекрасное доказательство того, кому выгодно отсутствие рынка земли.

Xella

Факт #1 я держал в рукаx государственные акты выданные в 92 году и держал договора купли продажи напечатанные на машинке в том же году - рынок земли существовал в 92 году
Факт #2 у нас 60,4 млн га земли из них замораторено в худшем случае 28 млн  га паев, из них 2/3 находятся в аренде, по оценкам експертов чуть больше ляма продано по довереностям, еще часть ушла законно во время лазейки в январе 2006, часть просто пустует или так и не была передана в собственность.
Факт #3 Со средней стоимостью 1.1к за гектар, паи всасывают вцелом стоимости земли под застройку, коммерцию и промышленость которые занимают в 10 раз меньше. Я купил пол гектара за 5 косарей в 2008, зделал смену целевого назначения и участок уже стоял 50 штук через пол года, но потом вьебал кризис цена упала где-то до 20-25 на сейчас. Но профит налицо. Возле городов
Факт #4 про кнессет это тут Прол выкладывал, не понимая что 84 млрд это больше трети бюджета израиля и кнессет их никуда не выделял
Факт #5 большим агрохолдингам арендпторам рынок земель с/х назначения выгоден, мелким фермерам арендаторам он не выгоден ты о каких арендаторах говорил?

Теперь от тебя жду факты

СutMan

Цитата: Xella від 25 Жовтень 2019, 22:53:08Факт #5 большим агрохолдингам арендпторам рынок земель с/х назначения выгоден, мелким фермерам арендаторам он не выгоден ты о каких арендаторах говорил?
це як? купити велику кількість вигідніше ніж кілька га? хіба це нормальний ринок?

GA-EV3

Цитата: Xella від 25 Жовтень 2019, 22:53:08Факт #1 я держал в рукаx государственные акты выданные в 92 году и держал договора купли продажи напечатанные на машинке в том же году - рынок земли существовал в 92 году
Это не были земли о которых я говорил изначально и которые являются предметом жарких дебатов сейчас вплоть до маразматического "Земля - рідна мати".
Цитата: Xella від 25 Жовтень 2019, 22:53:08Факт #2 у нас 60,4 млн га земли из них замораторено в худшем случае 28 млн  га паев, из них 2/3 находятся в аренде, по оценкам експертов чуть больше ляма продано по довереностям, еще часть ушла законно во время лазейки в январе 2006, часть просто пустует или так и не была передана в собственность.
Замораторенны не паи, а земли
Цитата: GA-EV3 від 25 Жовтень 2019, 20:11:23в целевом назначении которых написано: Для ведения товарного сельскогохозяйственного производства.
Оценки экспертов - недоказуемы, по этому не принимаются высоким судом.
Цитата: Xella від 25 Жовтень 2019, 22:53:08Факт #3 Со средней стоимостью 1.1к за гектар, паи всасывают вцелом стоимости земли под застройку, коммерцию и промышленость которые занимают в 10 раз меньше. Я купил пол гектара за 5 косарей в 2008, зделал смену целевого назначения и участок уже стоял 50 штук через пол года, но потом вьебал кризис цена упала где-то до 20-25 на сейчас. Но профит налицо. Возле городов
Да, возле городов. Там конечно коррупционно меняют целевое предназначение земли.
Цитата: Xella від 25 Жовтень 2019, 22:53:08Факт #5 большим агрохолдингам арендпторам рынок земель с/х назначения выгоден, мелким фермерам арендаторам он не выгоден ты о каких арендаторах говорил?
Выгоден большим агрохолдингам? Каким боком? Разве что при покупке они имеет больше шансов купить тупо потому, что богаче мелкого фермера.
В остальном все сосут с земли и богатеют за счёт:
1. Мизерной арендной платы
2. Хищнического использования земли  - перманетные грубейшие нарущения севооборотов, норм использования удобрений и пестицидов.

GA-EV3

Йшов до кінця 2019 рік...6-й рік війни
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Володимир Зеленський
17 год
Провів дві доби у Золотому. Їздив на передову. Зустрічався з учителями та лікарями, які, попри складні умови, продовжують робити свою роботу.

Говорили про побут на лінії розмежування, про соціальні потреби, а також про можливе розведення військ. Зрозумів одне – всі хочуть миру. Всі готові до розведення.

Від місцевих дізнався, що на околиці у приватному будинку оселилася група озброєних людей. Мешканці Золотого не на жарт стурбовані, хто це такі. Вирішив поспілкуватися з ними сам. Деякі розмови виявилися емоційними.
Проте готовий і далі говорити та шукати порозуміння. Але самими лише розмовами війни не закінчити.

Мені важливо було почути українців, які чекають миру. Це для мене головне. Ми маємо шукати шляхи та працювати для завершення війни. І не будь-якою ціною – наголошую на цьому. Капітуляції не буде в жодному разі. Це я кажу як Президент і Верховний Головнокомандувач. Впевнений, у нас все вийде і Україна знову буде єдиною.

Prol

Цитата: ЗеленськийПровів дві доби у Золотому. Їздив на передову. Зустрічався з учителями та лікарями, які, попри складні умови, продовжують робити свою роботу.

Зеленський: "я ж не лох"

Золотівська ЗОШ два роки як не працює.

Кажется, нашел источник фото

GA-EV3

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

S!N

Сильные слова сильного президента!

High tech. Low life.

GA-EV3

Prol

Цитата: Prol від 27 Жовтень 2019, 14:36:07Кажется, нашел источник фото
Посравнивал максимально качественные фото, которые смог найти. Теперь не уверен. Вроде не они  :-\

Xella

Цитата: Prol від 27 Жовтень 2019, 14:36:07Золотівська ЗОШ два роки як не працює.
Єто тоже фейк, все выгугливается в два счета.. тот кто пустил эту чухню спецом сделал хайп что бы потом его опровергнули, заодно обелив гнилой зелин базар, неужели вы думаете к зеле пустили бы сепарок или в стиле пути ситкомы будут снимать, они же не американцы в анекдотах Задорнова

Prol

Цитата: Xella від 27 Жовтень 2019, 22:37:53неужели вы думаете к зеле пустили бы сепарок
А почему бы и нет? За ним же с десяток вооруженных молодцев ходило. Потому то он и был такой борзый с азовцем.

GA-EV3

Цитата: Prol від 27 Жовтень 2019, 23:06:35
А почему бы и нет? За ним же с десяток вооруженных молодцев ходило. Потому то он и был такой борзый с азовцем.
Выходит, что десяток вооружённых молодцов могут напугать азовцев?

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2019, 23:25:25
Выходит, что десяток вооружённых молодцов могут напугать азовцев?
Ой как хорошо)

Prol

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2019, 23:25:25Выходит, что десяток вооружённых молодцов могут напугать азовцев?
Они придавали смелости Зеле. Без охраны он был бы повежливее и не быковал. Может даже на вы обращался  :D

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 27 Жовтень 2019, 23:06:35
Десяток - эти те, которых в кадре видно. А сколько там снайперов ещё было?

GA-EV3

В общем я так понимаю, что этот случай не так однозначен, как его подают противники Зе.

aNGeL

Мусора как всегда не люди  :D

ВИКРАДЕНЕ У КИЄВІ АВТО ЗНАЙШЛОСЬ У ХАРКОВІ: НА НЬОМУ ЇЗДЯТЬ ДВОЄ ПОЛІЦЕЙСЬКИХ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/vikradene-u-kiyevi-avto-znayshlos-u-harkovi-na-nomu-yizdyat-dvoye-policeyskih-1433451.html

GA-EV3

Там полон Фейсбук говна про товарища, который спорил с Зеленским: и мародёр, и на передовой не был и всё такое в том же духе.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 28 Жовтень 2019, 13:36:58
Там полон Фейсбук говна про товарища, который спорил с Зеленским: и мародёр, и на передовой не был и всё такое в том же духе.
так про многих людей -
полон Фейсбук говна

Prol

Так понятно же, что с молодым и честным президентом хороший человек спорить не будет.

graved1gger

ты забыл еще то, что он за зе топил до выборов)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Я вчера таки посмотрел это видео, Зе опять впал в маразм, чувак-доброволец вел себя тоже странно неадекватно, оба говорят о своем и безразлично на то что говорит другой  :D ;D Короче на поржать пойдет

GA-EV3

Нас разводят. Обе стороны. :D

Prol

Аваков приїхав у Маріуполь в центр "Азову" і висловив підтримку

:D :D :D

Prol

Трамп назвав Зеленського російським президентом.

"Тепер вони не хочуть говорити про викривача, тому що вони не думали, що я оприлюдню цю розмову. Коли я опублікував розмову, я спростував доповідь Шиффа (Адам Шифф, голова спеціального комітету з розвідки Палати представників США – ред.). Більше того, як ви знаєте, новий російський президент, гарна людина, зробив заяву, що в розмові не було нічого. Не було тиску на нього. Нічого взагалі".

Prol

Тут кто-т описал про товарища, который посмел спорить с нелохом. Инфа с ресурса "Союз блогеров Украины". Подробнее про эту помойку тут

aNGeL

А это же партия петра опозорила Украину на весь мир?

Депутат и волонтер угрожали Зеленскому подорвать его и "мочить в сортире"
http://news.bigmir.net/ukraine/1950439-Deputat-i-volonter-ugrozhali-Zelenskomu-podorvat--ego-i--mochit--v-sortire-

Но только интернет всё помнит... что баба эта комсомолка еще та...

Xella

Цитата: aNGeL від 28 Жовтень 2019, 22:02:04
А это же партия петра опозорила Украину на весь мир?

Депутат и волонтер угрожали Зеленскому подорвать его и "мочить в сортире"
http://news.bigmir.net/ukraine/1950439-Deputat-i-volonter-ugrozhali-Zelenskomu-podorvat--ego-i--mochit--v-sortire-

Но только интернет всё помнит... что баба эта комсомолка еще та...

Клуб исторической реконструкции до войны и что? У меня фотки в бергмюце есесовском когда с реконами пересекались,  да и в обычном горном современном и гдето зиги по пьяни, фотки на хаммере или держащим ствол у головы переодетого в талиба сокомандника.. мне страшно представить кем бы я был в глазах людей ;D

GA-EV3

Весь Фейсбук в этой Марусе.
Цитата: GA-EV3 від 28 Жовтень 2019, 17:43:26
Нас разводят. Обе стороны. :D

aNGeL

До слёз!  ;D

Владимир Зеленский: «Украина – это Apple, начинающая свой путь в гараже»

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 29 Жовтень 2019, 18:17:01
До слёз!  ;D

Владимир Зеленский: «Украина – это Apple, начинающая свой путь в гараже»
Ахахаха  ;D
Вот что значит спич райтеры из комедийного шоу  8)

aNGeL

НА КИЇВЩИНІ ПІДЛІТОК ВЗЯВ БАТЬКІВСЬКУ TOYOTA PRADO ПОКАТАТИ ДРУЗІВ ТА ЗАГИНУВ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/kyiv/na-kiyivschini-pidlitok-vzyav-batkivsku-toyota-prado-pokatati-druziv-ta-zaginuv-1434537.html

DEAD_RAT

ЦитатаУ селі Крячки
ЦитатаToyota prado
Пресвятой Хуанг  :o

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2019, 18:46:30
Пресвятой Хуанг  :o
так все села под Киевом уже заполонили мажоры что хотят жить в доме и не в центре Киева)

aNGeL