Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 20:55:00не сцы, черножопые у нас, а не у вас, и это наши проблемы
Эх, СИНушка! Зря ты в детстве книг не читал! :( Это художественная аллегория: кавказцы - это обнаглевшие москали, кондуктор - это олопушившиеся хохлы. А вот Данилы Багрова я пока на горизонте не вижу. Тут варианты : или "демократический мир" во главе с Пиндостанном или татаро-украинские террористы...или ЗОГ? :-[
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 21:03:53дальше можно не читать.
А ты почитай: По национальному составу 35 процентов составляли русские, примерно столько же — крымские татары, 22 процента — украинцы, 8 процентов — представители других национальностей.

rayven

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 21:03:53
Мэр крымского города Белогорск Альберт Кангиев... дальше можно не читать.
так ты мил человек, - расист.

Я где-то тут уже говорил,  что беда в том что народ тупеет,  больше трех слов не читает..  Ничего личного,  просто факт.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

Цитата: Rayven від 07 Березень 2014, 21:18:32так ты мил человек, - расист.
Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
High tech. Low life.

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 21:19:43Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
СИН, а ты кто по национальности?

Edd.Dragon

S!N

Цитата: GA-EV3 від 07 Березень 2014, 21:20:49
СИН, а ты кто по национальности?
В свидетельстве о рождении написано, что русский.
Если че, мама из Ростова, папа из Сибири (Барнаул)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 21:22:14Если че, мама из Ростова, папа из Сибири (Барнаул)
Т.е. приехали сюда, к теплу поближе. А теперь еще и глотки рвете, что раз вы русские, то к России присоединить?

Просто абалдеть. А когда говоришь - едь домой в Барнаул - обижаетесь.

Вот таких недорусских у нас вагон и маленькая тележка. Спасибо Союзу. И спасибо слеповатым властям, которым за воровством за 20 лет не хватило ума вас обработать.

sddd

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 10:03:20Иди помитингуй во Львове за русский язык, еще не таких фашиков увидишь
Син, ты лошара.  Нормально все во Львове. я тебе как русский русскому говорю.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

СutMan

КРЫМ. К украинской воинской части, на "туристических" БТР, подъезжает вооружённая до зубов, группа "туристов" в военной форме, без знаков различия, кричат, через въездные ворота:

- Сдавайтесь!!

- Пошли нахер!

- Обороняйтесь!

- Пошли нахер!

- Бл.... но хоть переночевать пустите?

- Сто баксов с рыла!!!

- Ну ни х.... себе расценки...

- А Вы что хотели, родные? Курортный регион....
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 21:22:14В свидетельстве о рождении написано, что русский.
Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 21:19:43Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
Как бы, исходя из первого и второго не провалилось третье:
Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 21:08:11Не прокатит с Крымом - перееду в Луцк, тем более там нам своя квартира светит.
;D

GA-EV3

Цитата: sddd від 07 Березень 2014, 21:24:35я тебе как русский русскому говорю.
Увы, у нас, судя по всему из русских один ты остался. Остальные или уже полностью осатанели или ещё в корчах непонятных, как СИН. :(

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 07 Березень 2014, 21:24:14Т.е. приехали сюда, к теплу поближе. А теперь еще и глотки рвете, что раз вы русские, то к России присоединить?Просто абалдеть. А когда говоришь - едь домой в Барнаул - обижаетесь.Вот таких недорусских у нас вагон и маленькая тележка. Спасибо Союзу. И спасибо слеповатым властям, которым за воровством за 20 лет не хватило ума вас обработать.
двачую.  моя родная тетка из Керчи, живет в доме из которого в свое время выгнали татар. при этом искренне считает себя коренной крымчанкой. вот что тут поделать?  :(

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 07 Березень 2014, 21:24:14Т.е. приехали сюда, к теплу поближе. А теперь еще и глотки рвете, что раз вы русские, то к России присоединить?
ээмм....они приехали в Крым с родителями, когда им лет по 10-12 было
так что по сути вся сознательная жизнь на территории украины прошла, ну и то что был Союз не стоит списывать

Цитата: sddd від 07 Березень 2014, 21:24:35Син, ты лошара.  Нормально все во Львове. я тебе как русский русскому говорю.
Угу...особенно сейчас

Цитата: GA-EV3 від 07 Березень 2014, 21:26:23Как бы, исходя из первого и второго не провалилось третье:
Чет я не припомню, при каких условиях мое св-во о рождении может сыграть какую-то роль в трудоустройсве или в ведении бизнеса)))
High tech. Low life.

sddd

sddd

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 21:31:19Чет я не припомню, при каких условиях мое св-во о рождении может сыграть какую-то роль в трудоустройсве или в ведении бизнеса)))
могу рассказать в ЛС, если интересно.

S!N

Цитата: sddd від 07 Березень 2014, 21:35:01
могу рассказать в ЛС, если интересно.
Давай

Цитата: sddd від 07 Березень 2014, 21:33:34в чем ирония?
Не, ниче)) однобокость немного забавляет)
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 21:31:19Чет я не припомню, при каких условиях мое св-во о рождении может сыграть какую-то роль в трудоустройсве или в ведении бизнеса)))
Бо прийдуть до тебе зарізяки і скажуть: "А ну з'їж галушку, бо щось ти наче як москаль!" :D

S!N

Цитата: GA-EV3 від 07 Березень 2014, 21:37:45
Бо прийдуть до тебе зарізяки і скажуть: "А ну з'їж галушку, бо щось ти наче як москаль!" :D
та ладно, я уже 4 года на западе регулярно тусуюсь, вполне схожу за своего))
High tech. Low life.

RUSL

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 08:45:08угу...с такого митинга сразу в травматологию попадешь..
Ясное дело
в твоей пидаРАШЕ  , только и остаётся   что  лизнуть в зад Путину и сказать спасибо , что не обидел .

rayven

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 21:19:43
Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
:o
Да не,  все нормально..  Гитлер тоже был расистом,  - нечего страшного.  Так только миллионы людей умерли..  А все из-за паранойи о превосходстве ариев..

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 07 Березень 2014, 21:42:14лизнуть в зад Путину
И заразиться его хворью? Та ну нафиг 

linuxdrom

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 00:56:04
Да это у вас там круговорот мудаков в природе, Яныков сменяют Турчиновы, Азировых - Яценюки...куча народу готова голосовать за Тимошенку (из тюрьмы в президенты, норм, чо) ну не фейспалм ли))
Гы, человек которым правит Гоблин, бандюк и марионетка путлера, что-то гонит турчиновых и яценюков  ;D
Ну или спикер ваш новый - http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/7/7017988/
Хотя чо, я думаю он заслужил среди крымского электората респект и уважуху - кинул на миллиард украинские банки, а что бы не достали - сделал крым роисей  :D  Разве что те, кто до сих пор жилье ждет не очень обрадуются, что мошенник их обманувший теперь у власти.

sddd

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 21:35:55Не, ниче)) однобокость немного забавляет)
однобокость - понятие двубокое, не находишь?

linuxdrom

Цитата: dobriyvecher від 07 Березень 2014, 02:44:39
Дай Бог, чтоб амбиции Пу хватило только на Крым, а то что он уже русский и у нас нет шансов - факт, главное чтоб рядом стоящие области не захапал.
Одесса в опасности - http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/7/7018090/
>:(

GA-EV3

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 21:39:53та ладно, я уже 4 года на западе регулярно тусуюсь, вполне схожу за своего))
Шо, і галушку проковтнути зможеш? :-[

[Raymond]

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 08:45:08угу...с такого митинга сразу в травматологию попадешь..
Ну, тогда ждите исполнения воли царя. Мы тут помочь никак не можем.
Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 10:03:20Иди помитингуй во Львове за русский язык, еще не таких фашиков увидишь
Если бы уровень лени не зашкаливал – пошёл бы даже в одиночку. А недавно был целый день когда все говорили по-русски (а в Донецке по-украински). Никаких фанатов Муссолини так и не увидел. В Львове никаких проблем с этим нет.
Цитата: Г О Ш А від 07 Березень 2014, 15:09:34
От такі справи у Львові ... )))

Ну ты бы хоть проверял то что решил постить. Какой такой памятник Ленину в Львове? Его культурно сняли решением обл. (или гор.?) совета в начале 90-х. Это происходит возле памятника Шевченку. А вот и ответ что там было
ЦитатаНа самом деле, на фотографии изображено театрализованное представление, которое состоялось во Львове в 2009 году во время шествия против нелегальной иммиграции в Украину. Сама фотография взята с репортажа Ленты.ру.
Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 21:35:55Не, ниче)) однобокость немного забавляет)
Ты боишься Львова? :D Вот это не однобоко. У нас тут русскоязычных вешают на фонарях. Приходится перебежками в магазин бегать  ;D

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 07 Березень 2014, 21:57:19Шо, і галушку проковтнути зможеш?
I сало сало с чесноком .

RUSL

Цитата: RaymonD 88 від 07 Березень 2014, 22:03:02У нас тут русскоязычных вешают на фонарях.
А как они их определяют , прежде  чем повесить на фонарь ?   :D

Я например русский ,
по советскому паспорту - украинец , потому что родился и вырос в Киеве  ,
а по украинскому паспорту - гражданин Украины .

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 07 Березень 2014, 22:03:02У нас тут русскоязычных вешают на фонарях.
Прочёл: У нас тут русскоязычных вешают на форумах. :o
:D

[Raymond]

Цитата: RUSL від 07 Березень 2014, 22:09:54
А как они их определяют , прежде  чем повесить на фонарь ?   :D
Если пьёшь горилку – можно жить, если водку :'(
А ещё проверочный вопрос – тоби що, вареныкы чи пельмени?
Вот на пельменях обычно сдаюсь и убегаю от бендерофашистов. Они медленно бегают – железных крестов слишком много на каждом.

linuxdrom

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 08:45:08
угу...с такого митинга сразу в травматологию попадешь..
А вы что не можете свою толпу собрать? Будет вас больше - все будет ок. Ну и каски-дубинки нужно намутить) И паспорта не забыть, чтобы не было гона что вы бендеровцы  ;D

Русские военные пока не вмешиваются и это шанс, потом объявят что действуют русские законы и митинги на этом закончатся моментально. За простое стояние на улице с табличкой "миру-мир" и "нет войне" эти будут вязать... в лучшем случае...

linuxdrom

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 10:03:20
Иди помитингуй во Львове за русский язык, еще не таких фашиков увидишь ;)
Ну несколько месяцев назад - легко. Сейчас думаю испугаются что это путина защищать зовут  :-[

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 07 Березень 2014, 22:14:36У нас тут русскоязычных вешают на форумах.
Путинских жополизов вешают на форумах ,

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 07 Березень 2014, 22:20:04Сейчас думаю испугаются что это путина защищать зовут
Нифига, именно сейчас даже самые тупые начинают понимать что русский язык – это не обязательно про Путина.

S!N

Цитата: linuxdrom від 07 Березень 2014, 22:20:04
Ну несколько месяцев назад - легко. Сейчас думаю испугаются что это путина защищать зовут  :-[
Да, времена щас не те такие провокации чудить)

Цитата: linuxdrom від 07 Березень 2014, 22:17:44А вы что не можете свою толпу собрать? Будет вас больше - все будет ок.
Тут абсолютное большинство за Россию, остальные латентные россияне. Готовых собрать толпу единицы и они обречены на провал.
High tech. Low life.

rayven

Цитата: Xella від 07 Березень 2014, 21:36:24
я русский, - живу дальше вас всех на западе страны - в 3х км от моего дома граница с ЕС ... но даже мои родители - русские люди (при том отец офицер-подводник который закончил Севастопольское ВВМИУ и которые за 40 лет в Ужгороде не выучили украинский язык) - говорят что Путин тронулся мозгом. При всем при том они оба были против Майдана, - но события последних недель похоже просто перевернули их мир.
Я живу в 160 километрах от России.
Но несмотря на это из всех моих друзей никто не хочет в Россию.  Все видим, что там нет ничего такого интересного.  Та и многие мои знакомые разделяют мнение:
"хочешь изменить мир,  - начни с себя"
Батя из Харькова,  мама местная.  По батиной линии мы белоруссы.  По маминой украинцы. Они тоже в шоке от майдана были,  картинки по тв уж больно жуткие.  Но тетка с Киева успокоила. Хотя всех реально пугала неизвестность. Родители не знают кому верить.  Но рады что нет анархии в стране.  Они привыкли что должна быть власть.  Теперь ждут новых выборов.
Насчет Путина,  - это был шок, страшнее майдана.  Никто не ожидал русской оккупации Крыма.

linuxdrom

Цитата: Rayven від 07 Березень 2014, 10:23:02
        О "власовцах" знают практически все.
Ага, да конечно. Если бы знали, то поменьше бы кричали о бендеровцах-фашистах... хотя наверно это обычное русское лицемерие упрекать УПА, но забывать про власовцев. И про ряженых казаков, которые сейчас в Крыму типа герои. А во Вторую Мировую тоже воевали против советской армии.

Цитата: Rayven від 07 Березень 2014, 10:23:02Слава, где между позорными русско-японской и чеченской войнами (позорными не для солдат и офицеров, а для государственной власти) за целый век уместилась история предательства   
Чеченская война позорна и для солдат с офицерами. Зверствовали они там не меньше так нелюбимых фашистов.

GA-EV3

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 22:24:55Тут абсолютное большинство за Россию, остальные латентные россияне. Готовых собрать толпу единицы и они обречены на провал.
Татар подымай.

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 07 Березень 2014, 10:21:07
http://thekievtimes.ua/society/334390-chestnyj-rasskaz-evromajdanovca-o-dengax-ubijstvax-i-pokazuxe-majdana.html вот интересная инфа.
ЦитатаОн не похож на патриота с телеэкрана, который отстаивает свободу до конца.
Одежда Владимира не украшена свастикой.
Дальше не читал, так как журналист который пишет такую фигню это зазомбированный придурок типа этого - http://youtu.be/b0Z8ymyhx8A?t=5m16s

rayven

Цитата: GA-EV3 від 07 Березень 2014, 22:14:36
Прочёл: У нас тут русскоязычных вешают на форумах. :o
:D

блин,  а я прочел "вешают на фурах"

Только что просто шарились возле двух фур.
Еще думаю, как их там вешают то.. 

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 07 Березень 2014, 22:35:01нелюбимых фашистов.
Кстати, в Львове есть место захоронения именно фашистов (итальянцев), которые отказались воевать против наших и были расстреляны немцами. Так что и фошисты разные бывают.
Цитата: GA-EV3 від 07 Березень 2014, 22:39:09
Татар подымай.
На коней :) Тут разве что на братьев-турок можно надеяться, но их может устроить и соблюдение кое-каких прав татар уже в составе России.

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 07 Березень 2014, 11:56:44
Обращаюсь к нашему русскому революционеру из Севастополя. Помогите человеку вот, он же хочет помочь тебе и твоим сподвижникам!
Да я тут тоже у одного спрашивал, так он сразу исчез  :'(

СutMan

Цитата: RaymonD 88 від 07 Березень 2014, 22:43:29но их может устроить и соблюдение кое-каких прав татар уже в составе России.
заблуждение
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

[Raymond]

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 07 Березень 2014, 16:15:21
Скоро не только дагестанцы и чечены будут бомбы рвать в России... но и татары.
А так как Крым станет роиссей, то...  :(

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 07 Березень 2014, 16:19:18Кто тут у нас верит в то что русский язык запретили?
Судя по голосованию - 7 человек  :-[

rayven

Цитата: linuxdrom від 07 Березень 2014, 22:35:01
Ага, да конечно. Если бы знали, то поменьше бы кричали о бендеровцах-фашистах... хотя наверно это обычное русское лицемерие упрекать УПА, но забывать про власовцев. И про ряженых казаков, которые сейчас в Крыму типа герои. А во Вторую Мировую тоже воевали против советской армии.

Чеченская война позорна и для солдат с офицерами. Зверствовали они там не меньше так нелюбимых фашистов.
Вже казав, та маю думку, якщо знову зкажу,  - то незавадить.  Люди котрі не знають свого минулого,   не мають майбутнього. 
Коли я виклав цю статтю на нашому місцевому сайті,  - мені у пп написали багато листів,  багатьом цей урок історії російського прапору відкрив очі.  Склався пазл..