Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 08 Березень 2014, 19:39:01А вот в это не верю.
Так Харисен тут требовал русский государственным, ибо он за овер 20 лет в жизни в Украине не смог осилить прочитать договор с банком. Позорят русскую нацию такие гидроцефалы. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Он уже сами русские солдаты рассказывают про ту брехню, которой обработали их перед отправкой в Крым.
А сколько бабла получает Фактиосус за свои брехливые и фашистские опусы? :)

Edd.Dragon

http://jpgazeta.ru/uv2014/idi-i-smotri-banderovtsy-kak-oni-est/

Вот смотрите, думайте и не удивляйтесь. Я попытался найти пачку видео про русских нациков, нашел лишь пару статей. За ними подчищают. Путин красиво умеет говорить об уважении братстве.

А наши кичатся своим дибилизмом и русским теперь просто тонны материала есть показывать. Так во что они будут верить? В то, что у власти сейчас маньяки, и в Крым они равались, а их не пустили. Всё.

Мы сами создали эту реальность, ничего не сделав против этого.

Так что, проще всего послать русозомбарей в жопу и отгородиться от них высоким забором.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 08 Березень 2014, 20:01:54Так что, проще всего послать русозомбарей в жопу и отгородиться от них высоким забором.
Татары там ещё, да и не только.

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 08 Березень 2014, 20:02:19http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2014/03/140306_rl_tatar_marks.shtmlhttp://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2014/03/140308_ko_airplane_shot.shtml
На такие посты наш ущемлённый в правах нацмен тактично не отвечает. :D

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 08 Березень 2014, 20:01:54
http://jpgazeta.ru/uv2014/idi-i-smotri-banderovtsy-kak-oni-est/

Вот смотрите, думайте и не удивляйтесь. Я попытался найти пачку видео про русских нациков, нашел лишь пару статей. За ними подчищают. Путин красиво умеет говорить об уважении братстве.

А наши кичатся своим дибилизмом и русским теперь просто тонны материала есть показывать. Так во что они будут верить? В то, что у власти сейчас маньяки, и в Крым они равались, а их не пустили. Всё.

Мы сами создали эту реальность, ничего не сделав против этого.

Так что, проще всего послать русозомбарей в жопу и отгородиться от них высоким забором.

"народный губернатор донбасса" если кто не узнал.
Вот когда эти русские клоуны найдут среди наших губернаторов фашистов, тогда пусть вякают.
Хотя конечно да, информационную войну мы просрали. В том числе благодаря тому что рыги играли против нас.

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 08 Березень 2014, 20:12:36
На такие посты наш ущемлённый в правах нацмен тактично не отвечает. :D
Видать это русская черта - не уметь вести диалог и морозиться)

фред

Цитата: linuxdrom від 08 Березень 2014, 20:27:48
"народный губернатор донбасса" если кто не узнал.
Вот когда эти русские клоуны найдут среди наших губернаторов фашистов, тогда пусть вякают.
Хотя конечно да, информационную войну мы просрали. В том числе благодаря тому что рыги играли против нас.
я знал это с самого начала, я называю их русами, они неонацисты, которые давно тусуют в наших посадках.
если для иных это в диковинку то для Донецкой области это норм.
вы ещё не все секты что здесь тусуют знаете, тут иногда такое твориться что даже логически мыслить после такого сложно...
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 08 Березень 2014, 20:36:52вы ещё не все секты что здесь тусуют знаете, тут иногда такое твориться что даже логически мыслить после такого сложно...
Ничего, мы уже привыкшие))
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 22:24:55
Тут абсолютное большинство за Россию, остальные латентные россияне. Готовых собрать толпу единицы и они обречены на провал.
В Симферополе, единицы?
Не верю! (с)
И не верю, что не можете собраться. На крайняк попробуйте скординироваться через тот же KRYM_SOS.
Кооперируйтесь с теми же татарами.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 23:08:36
Мирно, даже дружелюбно. Хотя в душе многие все равно недолюбливали друг друга.
Но ко мне никогда плохо не относились, сколько с татарами работать приходилось, и сами ко мне обращались, все норм.
Тут не столько плохая нация, сколько плохие люди, собсна как и везде.
У маминой подруги тетка живет где-то под Ялтой. Люто ненавидит татар.
Причины:
-- А вы видели какой у них дом?
-- Представляете, какие мерзавцы? Они высадили ранние персики и продают когда ни у кого еще нет!!!1111

Ну это было 5 лет, а сейчас:
-- Надеюсь ПутинЪ их депортирует! У меня как раз рядом татарский участок  :%)

Завистливые мрази такие мрази.

βεερ_βooρ

А сын моей бывшей соседки(живет в Севастополе) сообщил, что у них кто-то начал метить квартиры/дома татар.
Это как-то уже совсем нездорово.

Vladis

Цитата: βεερ_βooρ від 08 Березень 2014, 21:00:22
А сын моей бывшей соседки(живет в Севастополе) сообщил, что у них кто-то начал метить квартиры/дома татар.
Уже по интернету гуляет такая тема
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 08 Березень 2014, 00:34:49
У меня у коллеги с работы отец бывший военный, стабильно получает здесь пенсию 7000 грн. Угадайте с одной попытки, кто ее платит))
Госдеп.

βεερ_βooρ

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 08 Березень 2014, 21:00:22
Да, есть такая фигня даже в Симфере
High tech. Low life.

GA-EV3

Эх, а ведь нас ещё в 1845г предупреждали! :(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

βεερ_βooρ

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 01:12:43
только зарплата у них тысяч 60грн ,
60 000 грн?
Ну это разве что в год.
Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 01:12:43
которую нам никто не даст
Мне дали больше  :P

Edd.Dragon

Avireti

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 17:55:37
вся Вселенная и человек чистая математика
Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 18:09:30
в мире нет ничего случайного
Теорвер негодует!

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

linuxdrom

Да там нынче попробуй фоточки сделай если журналистов бьют и камеры забирают - http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,23425.msg1254190.html#msg1254190
Вот еще - http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/8/7018163/
И старенькое - http://ru.tsn.ua/video/video-novini/neizvestnye-zahvatili-vertolet-kotoryy-dostavil-zhurnalistov-v-krym.html
И вообще - http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/8/7018165/

А как всех устранят - потом можно будет творить что угодно.

linuxdrom

Цитата: фред від 08 Березень 2014, 20:36:52вы ещё не все секты что здесь тусуют знаете, тут иногда такое твориться что даже логически мыслить после такого сложно...
https://twitter.com/HromadskeTV/status/441551550662447104/photo/1

фред

Цитата: linuxdrom від 08 Березень 2014, 21:37:09
https://twitter.com/HromadskeTV/status/441551550662447104/photo/1
ну норм. чё? не забываем что народ тусует от того кто им платит, но не забывая о своих интересах...
вобщем нормально уживаемся с противоречиями и противоположностями в собственном мозгу...
...хотя все логично, тут денег дали чтоб я это сделал, а тут уже по своим принципам сделал, вот и получилось...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

High tech. Low life.

СutMan

Армія США заявила, що готова підтримати Україну
ЦитатаКоли його запитали, чи є ймовірність військового втручання США в умовах кризи, Демпсі відповів: "Це питання, яке заслуговує того, щоб його оцінили та переглядали відповідно до розвитку подій".
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

S!N

Цитата: СutMan від 08 Березень 2014, 22:14:36
Армія США заявила, що готова підтримати Україну
Пусть только на территории России разбираются, нам очередной Ирак, Югославия, Сирия и т.д. не нужны
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 08 Березень 2014, 22:17:13
Пусть только на территории России разбираются, нам очередной Ирак, Югославия, Сирия и т.д. не нужны
Смотри, они разрушат все одинэски! И ты будешь всем своим клиентам ставить заново!

Edd.Dragon

Коли його запитали, чи є ймовірність військового втручання США в умовах кризи, Демпсі відповів: "42!"

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 08 Березень 2014, 20:56:06
В Симферополе, единицы?
Не верю! (с)
И не верю, что не можете собраться. На крайняк попробуйте скординироваться через тот же KRYM_SOS.
Кооперируйтесь с теми же татарами.
А я верю. Он же ясно написал что там все латентные ватники. Ты на самого Сина посмотри  :-[

Я сначала тоже не понял в чем подвох - в моих интернетах симферопольцы не одобряют или вообще явно против роиси. А потом мне объяснили, что в моих интернетах люди не самые тупые и не самые бедные. А сепаратисты опираются на быдло, которого в крыму всегда было дофига. Думаю все могли оценить крымский "сервис" и сравнить его с той же Турцией, где уже 20 лет назад все было лучше на голову чем в сейчас Крыму. Еще наблюдательные могли подметить как крымчане лебезят перед руссо туристо, это тоже характерный момент.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 08 Березень 2014, 22:22:07А сепаратисты опираются на быдло
глас народа:
ЦитатаАвс разводят нищие безработные, пенсионеры и бандиты. Это такая коммуно-бандито-пророссийская коалиция.
ЦитатаДля "пересічного" бездельника, который весь год живет на доходы от летней сдачи собственного курятника по цене турецкой 4 с AI совершенно не имеет значения какой паспорт у него в кармане и какой флаг поднят над горсоветом. Наоборот, бездельники подобного рода уверенны, что при оккупации будет лучше. Так, мол, россиянам безопаснее.
ЦитатаСпілкувався позавчора зі знайомою з Севастополя - має надії,що після того,як Крим відійде Росії - там буде Монте-Карло чи Монако.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 08 Березень 2014, 22:22:07Я сначала тоже понял в чем подвох - в моих интернетах симферопольцы не одобряют или вообще явно против роиси. А потом мне объяснили, что в моих интернетах люди не самые тупые и не самые бедные.
Айтишники вообще свободолюбивые. Но и не агрессивные. Так что, ихнее "против россии" значит не очень много. Вон в Москве бурлят по поводу айтишных законов на Хабре. Иногда даже петиции подписывают. Нет что бы интернет-бойкот устроить дружно крупными инет-корпорациями и IT-компаниями...

linuxdrom

Цитата: S!N від 08 Березень 2014, 22:17:13
Так они и будут на территории России - в Крыму  ;D

Флешко

[Raymond]

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 08 Березень 2014, 22:25:13
Айтишники вообще свободолюбивые. Но и не агрессивные.
Ну там не только айтишники.
Но да, в основном они уже морально пакуют чемоданы  :'(

GA-EV3

Цитата: apacer1989 від 08 Березень 2014, 22:28:58Захоплення Криму оплатив Фірташ
Та таке! Он оплачивал захват себе, а получилось, что кинули и его.

linuxdrom

Цитата: apacer1989 від 08 Березень 2014, 22:28:58
Захоплення Криму оплатив Фірташ
Фірташ "категорично засудив" події у Криму та закликав бойкотувати референдум
лол

Но, вообще да, текущая ситуация стала возможной именно благодаря клоунам которые в качестве политической программы использовали так называемый раскол между западом и востоком. И вещали про русский язык, бендеровцев, майдаунов, использовали пророссийскую и антиукраинскую риторику, крутили на своих митингах Любе и т.д. и т.п.. В общем это какой-то снежный ком из говна - люди которые не любили Украину выбирали власть которая не любила Украину, и потом эта власть использовала админ. ресурс чтобы еще больше усилить это нелюбовь и удержаться у власти. И так десятки лет. А внезапно, в 2014, оказалось что этим может воспользоваться Брат у ворот. И они из-за это могут потерять власть. И резко проснулась любовь к Единой Украине. Ага.

S!N

Надо было форсить Юща, он любит Украину!
High tech. Low life.

Г О Ш А

А я б великої трагедії не робив що до Криму, признатися в душі - Ураїна і Крим - два різних народи ... ми всі це прекрасно розумієм,і скоріше знайдемо консенсус як будемо жити окремо,для порівняння - якщо невістка і свекруха постоянно гризуця,єдиний варіант - розїхатись,і всім буде добре :) Мені ні холодно - ні жарко від того що Крим перейде до раши,главне дальше не пустити ту заразу ...
Ну а Кримчани дуже скоро на своїй шкурі відчують наслідки від "совокуплєнія с рашей" Туристичний сезон накрився мєдним тазіком,правда в ейфорії від оргазму совокуплєнія вони ще цього не розуміють.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: S!N від 08 Березень 2014, 22:45:53
Ми ж не лохі з вастока щоб за одне й те саме лайно десятиріччями голосувати. Він слова не стримав - дулю від нас отримав. Усе чесно.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 08 Березень 2014, 22:45:53
Если б он не сидел сложа руки, а за годы правления поднял пчеловодство на невиданные доселе высоты, чтобы у всех жопа слиплась - его бы только так зафорсили! И даже на третий срок. Еще не видел, чтобы люди от меда отказывались. Ну разве что, ради сгущенки.

Edd.Dragon

Цитата: Г О Ш А від 08 Березень 2014, 22:46:46А я б великої трагедії не робив що до Криму
Знаешь такое слово "прецендент"?

LoRDEP

Цитата: apacer1989 від 08 Березень 2014, 22:28:58
Захоплення Криму оплатив Фірташ
Цитата: linuxdrom від 08 Березень 2014, 22:44:01Фірташ "категорично засудив" події у Криму та закликав бойкотувати референдум
На злодії і шапка горить  ;)

Флешко

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 08 Березень 2014, 20:11:50
Проснулись олухи? >:(
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/press_review/2014/03/140308_press_foreign_saturday.shtml
Как-то у них все сложно.
Вот одной картинкой что нужно сделать, чтобы роися утихомирилась:

Г О Ш А

ЦитатаЗнаешь такое слово "прецендент"?
Большинство Кримчан искренне верят в его преосветительство ВВП,они верят что ВВП для них как отец,и как подобает главе семьи - не даст своих детей в обиду никому,Кримчане думают что ВВП их накормит,напоит,даст денег,и самое главное -  не даст на скормление бандеровцам  :D  ну блин ... ребята - зачем отбирать мечту у детей ?!?!
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200