Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Цитата: СutMan від 08 Березень 2014, 00:58:52А ты подумал почему именно олигархов? У них тут денег вложено немерено. Их подкупить невозможно. Они будут принимать проукраинские решения. И главное - это назначенее не навсегда.
В условиях нестабильности, а теперь и  опасности это был правильный выбор.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

linuxdrom

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 00:18:02
а гнуть спину до 70 лет под ЕС это хорошо?почти никто не доживет до пенсии
а платить за коммунальные намного больше как приказывает ЕС ,хорошо? Вобщем как были быдлом под панами ,так и останемся
Это фейк.

Про 70 лет вообще не слышал, а про коммунальные бред сивой кобылы. Требуют поднять до экономически обоснованных цены на газ. Потому что на дотациях из бюджета воровались миллиарды. А МВФ (не ЕС), не хочет чтобы деньги которые выдадут были просто украдены.

И в России коммунальные тоже намного дороже чем у нас. При таком же хреновом качестве и своем дешевом газе.

major2

Cталин ничего не воровал и страну развивал,умнейший человек был,5000книг  с подчерками,во все вникал сам ,надо такого же, но не кровожадного :D
а олигархов раскулачить тк приватизация была незаконной,да и вклады растянули

GA-EV3

Цитата: dobriyvecher від 08 Березень 2014, 00:56:11http://www.aldi-nord.de/obst_und_gemuese.htmlhttp://www.aldi-nord.de/aldi_neu_im_sortiment_jetzt_in_ihrer_aldi_filiale_14.html
Вроде номальные цены? :-[ Сосиски гривен за 70 (я взял евро по 11, без нынешнего обвала)

Edd.Dragon

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 01:02:25а олигархов раскулачить
И? Дальше что? Ты будешь заводами управлять?!

Что за сельхозлогика?

dobriyvecher

А ціни на газ хіба не МВФ хотів підвищити, до чого тут ЄС?

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 08 Березень 2014, 01:00:39Про 70 лет вообще не слышал, а про коммунальные бред сивой кобылы. Требуют поднять до экономически обоснованных цены на газ. Потому что на дотациях из бюджета воровались миллиарды. А МВФ (не ЕС), не хочет чтобы деньги которые выдадут были просто украдены.
Причем общую шару должны заменить адресными дотациями для малообеспеченных.
Или сильно справедливо что все платит налоги чтобы потом кто-то за дешево себе особняк отапливал?

major2

ЦитатаИ? Дальше что? Ты будешь заводами управлять?!
а что они управляют? у них наемный персонал

GA-EV3

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 01:02:25Cталин ничего не воровал
Другие воровали. Ну не были люди равны никогда. Вопрос в величине неравенства плюс ещё поправка на происхождение капиталов. То, что творилось у нас  - совсем не нормально. 

linuxdrom

Цитата: S!N від 08 Березень 2014, 00:34:49
У меня у коллеги с работы отец бывший военный, стабильно получает здесь пенсию 7000 грн. Угадайте с одной попытки, кто ее платит))
Украина. В России пенсии выше у военных.

GA-EV3

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 01:05:46а что они управляют? у них наемный персонал
У них есть хозяин! Вот мы наняли наших чиновников управлять страной, а хозяина над ними не было (мы им не стали), и разворовали так, что аж теперь совсем никак.

linuxdrom

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 00:38:05
чечены сейчас как в масле живут
Погибшие вообще ни о чем не паряться.

Потому что путлер понял что этот народ не победить. Решил купить. Судя по тому что вокзалы и троллейбусы взрывают не очень часто - получилось.

major2

ЦитатаВроде номальные цены? :-[ Сосиски гривен за 70 (я взял евро по 11, без нынешнего обвала)
только зарплата у них тысяч 60грн ,которую нам никто не даст,и вообще чего они так хотят что бы мы вошли в ес?значит выгода есть и немалая,тк капиталисты ничего так не делают
хозяином должен быть народ,те у каждого по N-акций доложно быть ,а нас кинули с приватизацией,фирмы лыжники

Edd.Dragon

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 01:05:46
а что они управляют? у них наемный персонал
ясно

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 01:12:43только зарплата у них тысяч 60грн
Они заслужили. И налогов платят немеряно. И организованы, дисциплинированы, стремятся к чему-то помимо водки. В итоге у них Мерседесы и высокие зарплаты. У нас этого не будет еще очень долго. В России - никогда.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 08 Березень 2014, 00:56:24У нас даже старики через одного понимают, что цены будут другие, если пенсии в 10 раз поднять.
Если пенсии - да. Потому что пенсионеры ничего не производят. Но если поднимать зарплаты за счет увеличения прибыльности предприятий - то не особо.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 08 Березень 2014, 01:02:47
Вроде номальные цены? :-[ Сосиски гривен за 70 (я взял евро по 11, без нынешнего обвала)
А выбросить потом упаковку от сосисок? у них это очень дорого! 
Хотя может они ее втихаря жгут в подвале 

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 08 Березень 2014, 01:15:49Но если поднимать зарплаты за счет увеличения прибыльности предприятий - то не особо.
Это долго и нудно ))

Нашему брату хотя б в полтора раза за раз. И так каждый год. Как Бацька однажды учудил ))

GA-EV3

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 01:12:43только зарплата у них тысяч 60грн ,которую нам никто не даст,и вообще чего они так хотят что бы мы вошли в ес?значит выгода есть и немалая,тк капиталисты ничего так не делаютхозяином должен быть народ,те у каждого по N-акций доложно быть ,а нас кинули с приватизацией,фирмы лыжники
Это путь не одного года. У нас и так цены почти что мировые.

major2

я вложил ваучер в акции  трубного завода который работает,но ни рубля не получил за 22года тк концов не найти и так все ,кроме проходимцев олигархов
они получают много потому что кого то лошат,китайцы тоже организованы но копейки получают

linuxdrom

Цитата: dobriyvecher від 08 Березень 2014, 01:03:25
А ціни на газ хіба не МВФ хотів підвищити, до чого тут ЄС?
Ні до чого. Це просто брехня для дурників.

dobriyvecher

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 01:12:43
только зарплата у них тысяч 60грн
А от і ні http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_average_wage середня колонка. Дивися колонку Poland щоб зрозуміти наш рівень. До речі у Польщі середня з/п вища ніж у Россії, а тепер зрівняй ресурси цих країн.

GA-EV3

Есть данные о % зарплаты в себестоимости продукции у нас и у клятых буржуинов? У нас одно предприятие показало 16%, так их превозносили, ведь у иных и 8% было. В СССР было 25%.

linuxdrom

Эта самка крала у моих прабабушек и дедушек последнюю еду. Отличный пример.

GA-EV3

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 01:20:07я вложил ваучер в акции  трубного завода который работает,но ни рубля не получил за 22года тк концов не найти и так все ,кроме проходимцев олигарховони получают много потому что кого то лошат,китайцы тоже организованы но копейки получают
Это для нас новость? Батины "папирци" вообще дома лежат, он сразу сказал - как память они будут дороже.
Мы растём, но медленно. :)

linuxdrom

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 01:20:07я вложил ваучер в акции  трубного завода который работает,но ни рубля не получил за 22года тк концов не найти
Ты еще поищи деньги со сберкнижки :)

Edd.Dragon

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 01:20:07они получают много потому что кого то лошат,китайцы тоже организованы но копейки получают
Я иногда сомневаюсь, что такие вещи люди пишут и уверую в ботов с развитым ИИ 

Продают Мерсы - это лошат?! Или делали в свое время идеальную технику, которую опять же весь мир жаждал - это лошат?
Или может это немцы сделали свою валюту мировой резервной и живут в долг уже почти сотню лет?

Ладно б о США речь шла, они на половину лошат.

major2

quote]Эта самка крала у моих прабабушек и дедушек последнюю еду. Отличный пример.[/quote]
он что сам ее сьел? у него после смерти остался гардероб и пара сапог ,человек старался для страны,время было такое нужно было вооружаться
ЦитатаТы еще поищи деньги со сберкнижки :)
вот именно все у олигархов,я у же молчу что они монополисты теперь и мелких все больше разоряют,это я еще в школе по марксу учил,что так будет

linuxdrom

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 01:20:07китайцы тоже организованы но копейки получают
Это уже немножко миф)
В крупных городах в Китае средняя заплата почти как в России. И два раза выше чем у нас.

Edd.Dragon

Я теж хочу лошат!  >:(
Завтра почну будувати лохоферму!

OzzyZig

а не пошел бы ты на три буквы?
деда и братьев в детдом, а мать их - в тюрьму, за 5 колосков пшеницы. с одной стороны родни
прабабушке с другой стороны - пришлось бежать в Крым, для поисков пропитания.
Да ты бы при Сталине говорить боялся.

[Raymond]

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 01:30:09человек старался для страны,время было такое нужно было вооружаться
И убивать десятки миллионов людей? И чем дальше – тем меньше среди них было "виновных". Страна это не часть партии и силовиков. Это то население, которое он убивал, у которого отбирал последнюю еду. Такими фразами показываешь какая мифология утвердилась в голове.
Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 00:18:02а гнуть спину до 70 лет под ЕС это хорошо?почти никто не доживет до пенсии
Я люблю работу, не хочу на пенсию, но нас пока в ЕС никто не приглашает и 70 там вроде нет. Так что и можешь и дальше надеяться на приход царя  ;)
Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 01:20:07я вложил ваучер в акции  трубного завода который работает,но ни рубля не получил за 22года тк концов не найти и так все
И шо? В России такого не было? Или там олигархов нет?
Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 01:02:25Cталин ничего не воровал и страну развивал,умнейший человек бы
:'(
Цитата: RUSL від 07 Березень 2014, 23:42:55
Теперь ляхи хотят урвать кусок Украины под шумок ,
в самый раз , удобный случай ,
и забыли как москали расстреливали офицеров войска польского .
Теперь они КГБ-шного ублюдка поддерживают , ""И не словом, а делом"
Фантазия или есть доказательства?

OzzyZig

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 01:30:09человек старался для страны
слушай, не пиши больше. Тебе с фактиосусом дорога, куда подальше. 

major2

а зачем болтать,болтун находка для шпиона :D
если бы сейчас гитлер напал(с теперяшними политиками и нравственностью ,которую Сталин поднял тогда) пиз...ц бы нам был,сгорели в крематориях и на удобрение пошли или на органы
вот как люди плакали

[Raymond]

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 01:39:56если бы сейчас гитлер напал(с теперяшними политиками и нравственностью ,которую Сталин поднял тогда)
Массовые убийства людей без реальной причины это нравственно? Зачем думать если можно просто повторять какие-то мифы (не думал что кто-то кроме Факториуса сегодня может в них верить)
Да и при чём нравственность наших к крематориям "фантастичных немцев"? Логика в ужасе убежала и повесилась.

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 01:39:56вот как люди плакали
И ты можешь поплакать. Только плакало гораздо больше людей из-за тех убийств, в которых виновен Сталин.

linuxdrom

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 01:30:09он что сам ее сьел? у него после смерти остался гардероб и пара сапог ,человек старался для страны,время было такое нужно было вооружаться
А олигархи что все сами съедают?
А ЛЮДИ это не страна?! Время было такое... это что же за время что нужно голодом было затравить миллионы людей? Это не время было, а сталин был последней сукой, мразью бесчеловечной, которая по факту хуже Гитлера - тот своего народа положил гораздо меньше.
Вооружаться? Да это чмо необразованное лучше бы офицеров меньше репрессировало, может тогда бы не пришлось как шавкам убегать от немецкой армии. А так одни "рабочие" остались - всех умных этот кусок говна боялся и расстреливал. А оно тупорылое даже докладам разведчиков не верило - Гитлер не обманет. А как обманул - так пропало на несколько дней... на януковича этим похоже...
Короче все с тобой ясно. Искренне желаю чтобы кто-то вооружился за счет твоей голодной смерти.

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 01:30:09вот именно все у олигархов
Нет, со сберкнижки - у России. Я до сих пор этого феномена не могу понять - советские деньги украинскому Ощадбанку не достались, но у нас периодически порываются что-то выплачивать. Вроде моей бабушке два раза по 1000 грн выдали.

linuxdrom

major2

ЦитатаЗавтра почну будувати лохоферму!
поздно, лимит ,только для породистых олигархов
ты не жил тогда а мой дед прибавил себе 2года чтобы на фронт пойти и все его друзья тоже,сейчас такого нет,а воровал не Сталин а его окружение ,оно его и отравило,а Хрущев расстрелял немеряно будучи в Москве,а когда Сталин ему сказал уймись дурак он с..бался быстренько в другой округ,а потом после смерти еще его поливал грязью самка,и таких было пол страны

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 08 Березень 2014, 01:48:44которая по факту хуже Гитлера - тот своего народа положил гораздо меньше.
Просто не успел. И населения было меньше.
В планах было массовое уничтожение немцев. Но пришлось застрелиться...

major2

не сравнивай ,Гитлер бульдозерами миллионы человеческих тел загребал это ужасно,посмотри хроники

[Raymond]

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 01:52:30а Хрущев расстрелял немеряно будучи в Москве
Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 01:52:30а потом после смерти еще его поливал грязью самка
Это делает Сталина великим гуманистом?
Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 01:52:30а когда Сталин ему сказал уймись дурак он с..бался быстренько в другой округ
Данные из архивов?
Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 01:52:30а потом после смерти еще его поливал грязью самка
Да, соучастников было множество, но это не обеляет Сталина.
Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 01:55:28
не сравнивай ,Гитлер бульдозерами миллионы человеческих тел загребал это ужасно,посмотри хроники
А Сталин десятки миллионов. Это прекрасно?
Посмотри хроники, статистику и архивы.

major2

[Raymond]

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 02:01:11

Внезапно! А ещё множество немцев и других людей. Не так важно какая национальность (тем более что критерии то были не национальные а "рассовые", в искривлённом понимании). И Сталин тоже людей. Главное – людей. И в этом они равнозначные.

Edd.Dragon

Так я так и не понял, откуда уверенность, что Крым примут в состав России, а не просто похлопают за смелость и вручат денежный приз?

Впрочем, из-за моря и флота могут и рискнуть.

major2

не отдадут Крым,только будут все страдать от этого
хотя я считаю раз народ хочет,то почему нет?

major2

а был бы Путин неадекват,то снял бы туфель как Хрущев и настучал по столу, пригрозив ядерной войной,но слава Богу он адекват

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 08 Березень 2014, 00:33:49
Живи в такой:http://irwi99.livejournal.com/632919.html
Честно говоря я про Чечню сюда специально не постил, так как искренне надеюсь что до такого ужаса не дойдет.
Хотя можно было бы накидать видео и фото леденящего ужаса, чтобы крымчане подумали хотя бы о том, что часть тех, кто пытал, калечил, сжигал, резал, насиловал, и только везучих просто убивал, до сих пор служит в российской армии. И мог соскучиться по "развлечениям". Мне почему-то запомнился эпизод когда в уничтоженной деревне предложили сдаться оставшимся (большая часть смогла уйти) в обмен на амнистию. Сдались. До амнистии не дожил никто. И мало кого просто застрелили.

major2

linuxdrom

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 02:17:13
а был бы Путин неадекват,то снял бы туфель как Хрущев и настучал по столу, пригрозив ядерной войной,но слава Богу он адекват
нет

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 08 Березень 2014, 02:11:00Так я так и не понял, откуда уверенность, что Крым примут в состав России, а не просто похлопают за смелость и вручат денежный приз?
Я не понял откуда уверенность что вручат денежный приз  :D

linuxdrom

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 02:28:57

И что? От этого сталин перестал был уродом? Победа была достигнута не благодаря сталину, а вопреки ему. Достигнута людьми.