Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Цитата: Rayven від 27 Березень 2014, 21:15:00в вот насчет работы ФСБ в Украине
Это понятно, а вот идея консервация олигархизма нашего бандитско-бюрократического разлива так и лезет из статьи.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

linuxdrom

Цитата: S!N від 27 Березень 2014, 01:00:06
Я.

С Россией жизнь изменилась к лучшему, появилось множество возможностей + в будущем потенциальное повышение уровня жизни за счет "поднятия" региона.
Ого ребятки, мы очевидно недооцениваем степень промывания мозгов ватникам.

Изменения к лучшему это невозможность купить/продать недвижимость или авто?
Проблемы с банками, кредитами, плантажными картами, денежными переводами?
То что не понятно как работать предпринимателям?
И вообще проблемы с бизнесом у многих?
Или отсутствие судебной ветки власти? (никто не знает как судить по российским законам)
Присутствие зеленых человечков и "самообороны" с оружием на улицах?
Почти полное отсутствие авиарейсов? (только в Москву и на час дольше лететь)
Невозможность оформить визы и загранпаспорта?
Смешные детские пособия?
Проблемы с зарплатами у бюджетников? (педагогам, медикам)
То что пенсии остались точно такие же, но теперь рублями выдают и с огромными очередями? И пока еще далеко не всем?
Потеря времени (до нескольких часов) и обыск на "границе" Крыма и Украины?

И это я не сам придумал, а просто 20 минут вчера полистал форум севастопольцев, которые хотели в Россию больше всего и в большинстве своем ненавидят/презирают Украину. Думаю если почитать форум, который не настолько пропитанный русским духом, то там еще куча проблем всплывет. Какая-то часть наверно исчезнет со временем, например пенсии/зарплаты начнут вовремя выдавать, но говорить что с Россией жизнь изменилась к лучшему, это полный ватнец  ???

И пару дней назад я как-то не понял к чему это было написано:
Цитата: S!N від 25 Березень 2014, 20:48:53
а у нас седня +24 в тени было и абрикосы все в цвету  :%)
а теперь все стало ясно! Вот это и есть изменение жизни к лучшему, ведь это благодаря Путину, .

United

Интересно, зачем наши издания распространяют вот такое:
http://7days-ua.com/news/zavtra-yanukovych-na-pres-konferentsiji-mozhe-oholosyty-pro-vtorhnennya-rosiji-v-ukrajinu-zmi/
В надежде, что "пипл схавает"?
Мир, труд, май!

linuxdrom

Цитата: Rayven від 27 Березень 2014, 21:38:25
http://censor.net.ua/news/278071/pravyyi_sektor_nachal_shturm_rady
Я же говорил что расправа над Сашком Билым сейчас ничего хорошего не принесет  :(

United

Мир, труд, май!

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 27 Березень 2014, 21:50:34
http://uainfo.org/yandex/299085-mezhigrska-gdra-znovu-pdymaye-golovu-dye-za-vkazvkoyu-kremlya-shkryak.html
Они всегда были антиукраинской силой. Отошли от испуга, будут как прежде против Украины работать.

linuxdrom

Цитата: United від 27 Березень 2014, 22:20:40
Да вроде угомонились там уже. На завтра перенесли.
Видео -

United

Мир, труд, май!

giena

Ух ты теперь и о политике можно ))) Да давно меня тут не было )
Я тут в связи с недавними событиями вспомнил одну статейку и порывшись в ящиках таки нашел журнал с ней )
Так вот к чему это я статья за 2008 год(не скажу что полностью разделяю мнение автора, но все-же)
Український Севастополь:минуле, сучасне, майбутнє.
ЦитатаДля нинішньої Москви шлях на Київ починається в Севастополі;якщо Україна тут утрімається, це означатиме, що Україна втримається скрізь.
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

GA-EV3

GA-EV3

ЦитатаТерриториальную целостность Украины не поддержали Армения, Беларусь, Боливия, Куба, Северная Корея, Никарагуа, Российская Федерация, Судан, Сирия, Венесуэла, Зимбабве
http://uainfo.org/blogosphere/kultura/299450-druzya-i-vragi-ukrainy-itogi-golosovaniya-genassamblei-oon-ykristianna-blog-o-zvezdah.html

United

Мир, труд, май!

linuxdrom

Цитата: United від 27 Березень 2014, 22:31:53Я про вот это:
http://www.socportal.info/news/miting-pod-radoy-mirno-razoshelsya
Не, так я не спорю что разошлись. Просто запостил как оно было.
Боюсь завтра пятая колона из рыг и комуняк может выкинуть какой-то фокус( И Правый Сектор тоже(
И российские новости наверно уже и похороны Сашка Белого показали под соусом "смотрите сколько в Украине бендеро-фашистов", и теперь еще сегодняшние события преподнесут как "фашиствующие молодчики шантажируют хунту"  :D  :'(
Сепаратистов и русских "туристов" ловить - это может подождать, главное было Сашка завалить... придурки.

Цитата: giena від 27 Березень 2014, 22:34:24Ух ты теперь и о политике можно ))) Да давно меня тут не было )
+1, только месяц назад :)

Цитата: GA-EV3 від 27 Березень 2014, 22:35:07http://uainfo.org/yandex/299015-nas-nayibli-golovne-gaslo-u-yevpatoryi.html
Зато благодаря Путину абрикосы цветут.

rayven

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 27 Березень 2014, 22:49:38И российские новости наверно уже и похороны Сашка Белого показали под соусом "смотрите сколько в Украине бендеро-фашистов", и теперь еще сегодняшние события преподнесут как
Уже, и это один из самых адекватных русских каналов – РБК

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 27 Березень 2014, 22:35:07http://uainfo.org/yandex/299015-nas-nayibli-golovne-gaslo-u-yevpatoryi.html
ыыыыыы

Кстати, а скакого хера они они ожидали сходу повышение? Сказано ж - долго и нудно...

И кстати, газ у нас тоже должен долго и нудно дорожать (МВФ подразумевает именно так). Но вот он то подорожает резко!

giena

Да кстати не устаю удивляться от тотальной промывки мозгов живущих в россии "френдов"(и что самое обидное вроде как далеко неглупых)...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 27 Березень 2014, 22:57:09
Уже, и это один из самых адекватных русских каналов – РБК
А конкретный сюжет? Лень искать  :-[

Цитата: Edd.Dragon від 27 Березень 2014, 23:03:45Кстати, а скакого хера они они ожидали сходу повышение? Сказано ж - долго и нудно...
Долго и нудно это уже сейчас сказано, а до этого были рассказы что в России пенсии выше в 3 раза, а зарплаты в 5 (и то, и другое неправда, но это мелочи).

Цитата: Edd.Dragon від 27 Березень 2014, 23:03:45И кстати, газ у нас тоже должен долго и нудно дорожать (МВФ подразумевает именно так). Но вот он то подорожает резко!
Еще МВФ говорило что малоимущим хорошо бы платить адресные субсидии. Но боюсь цену поднимут, а субсидий никому не дадут...
Вообще есть впечатление что нынче и МВФ наглее стало, и всякие яйценики не могут торговаться нормально и верно интерпретировать требования МВФ. Например МВФ рекомендует поднять тарифы до уровня полностью покрывающих себестоимость. А у нас орудуют какими-то +50%. Кстати в какой валюте? Еще немного девальвации гривны и +50%  в гривне, это будет столько же в долларах сколько и было.

giena

Цитата: linuxdrom від 27 Березень 2014, 22:49:38Сепаратистов и русских "туристов" ловить - это может подождать, главное было Сашка завалить... придурки.
Всегда забавно(хотя нет - грустно) смотреть как дела 25 порядка делаю впереди первоочередных...

linuxdrom

Правильные мысли - http://ru.tsn.ua/analitika/a-pochemu-ukraina-do-sih-por-ne-vvela-ekonomicheskih-sankciy-protiv-rossii-357148.html
А то у нас тоже так будет - http://tsn.ua/ukrayina/sevastopolski-separatisti-zbirayut-pozhertvi-bo-ne-mozhe-zabezpechiti-potrebi-mista-342116.html

Цитата: giena від 27 Березень 2014, 23:23:33
Да кстати не устаю удивляться от тотальной промывки мозгов живущих в россии "френдов"(и что самое обидное вроде как далеко неглупых)...
Да, есть такое  >:(

aNGeL

таким людям все равно кто ими правит...  лишь бы жрать давали...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

linuxdrom

Жидобендеровцы - http://tsn.ua/svit/izrayiltyani-zaspivali-gimn-ukrayini-na-ivriti-342239.html
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ну и баянчик - http://tsn.ua/politika/lishe-tretina-krimchan-vzyali-uchast-u-separatistskomu-referendumi-dzhemilyev-341773.html
Цитата"У псевдореферендумі 16 березня насправді взяли участь 34,2% кримчан. Меджліс володіє даними, які направляли у ФСБ Росії, де потрібно знати точну картину, а не ту пропагандистську, яку вони розповсюджують"

http://tsn.ua/svit/ssha-zamorozili-eksport-oboronnoyi-produkciyi-v-rosiyu-zmi-342261.html - айфоны им запретить, тогда бы путлера вынесли  :D

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 28 Березень 2014, 01:09:07
http://simferopol.in/topic/20203-poluchenie-rossiiskogo-pasporta/page__view__findpost__p__264173
и че? 
Видео с тем дебилом, что порвал паспорт видел и сюда его постил.  Скана с страницей прописки так и нету. Я ничего,  просто странно..

rayven

Цитата: linuxdrom від 28 Березень 2014, 01:39:27
Жидобендеровцы - http://tsn.ua/svit/izrayiltyani-zaspivali-gimn-ukrayini-na-ivriti-342239.html

Ну и баянчик - http://tsn.ua/politika/lishe-tretina-krimchan-vzyali-uchast-u-separatistskomu-referendumi-dzhemilyev-341773.html

http://tsn.ua/svit/ssha-zamorozili-eksport-oboronnoyi-produkciyi-v-rosiyu-zmi-342261.html - айфоны им запретить, тогда бы путлера вынесли  :D

а чего эти данные про 34% на выборах до сих пор не отправили в суды,  в ООН и подобное?!! 

rayven

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 27 Березень 2014, 23:26:24А конкретный сюжет? Лень искать
Последние два, там Виттель рассказывает о 20 тыс. радикалов на похоронах, а ещё Фарион и Тягныбок у него аргументы. И как им объяснить что это маргинальные клоуны?

S!N

Знакомьтесь, это начальник Комитета государственного регулирования тарифов Крыма

High tech. Low life.

aNGeL

У вас там все такие няшки  ;D

ЦитатаВолодимир Парасюк
Сьогодні було проанонсоване Позачергове Віче. Мене попросили перепостити цю інформацію, що я і зробив. Головним меседжем Віче мала бути люстрація, що не дивно, адже прийняття відповідного закону ми сьогодні вимагали під стінами ВР.

В ході віче основний акцент змістився на загибель Сашка Білого і вимогу відправити Авакова у відставку. Колона мітингувальників рушила під ВР.

Зараз я перебуваю біля Верховної Ради, що ви могли бачити з моїх фото. Тут є Правий сектор, підійшло багато киян. Ситуація виглядає наступним чином: в більшості люди вимагають відставки Авакова, але з різних причин. Правий сектор через смерть О. Музичка, одні люди через здачу Криму, інші вважають, що МВС не бориться з сепаратизмом...

Стосовно моєї присутності біля ВР. Фото я викоав суто з інформативною метою, оскільки журналістів наразі не видно.

Чи я підтримую дії Правого сектору? Ні, не підтримую. Сашко Білий був людиною неоднозначною. Якби він був живий, я б мабуть запитав, чи був він на Майдані, коли вбивали людей? Бо ходити з автоматом в Рівному- це не прояв героїзму. Але Сашка вже нема і тепер лише Бог йому суддя. В цій ситуації моя позиція наступна: Провести ЧЕСНЕ розслідування і покарати справжніх винних.

Стосовно відставки Авакова. Я за його відставку. Пояснюю чому: в той час, коли в країні розгул сепаратизму і не покараний жоден з винуватців вбивств Небесної сотні, коли казнокради і корупціонери далі спокійно живуть і працюють, арешт Музичка, як на мене, не був найпріоритетнішим.

Дуже не люблю риторики про те, що ми робимо інформаційний привід для російських ЗМІ, але вигладає так, що Аваков зробив не меншу послугу Кісельову, а може і більшу, ніж Мірошниченко в НТКУ. Якщо Правий сектор буде воювати з міліцією, це вилиється в тони пропаганди про "злосних бєндєровцев".

Тому, думаю, відставка Авакова трохи б втихомирила пристрасті.

Отож, я не є членом Правого сектора і не підтримую їхніх дії, але я за відставку Авакова, бо погодьтесь, є за що.
Я тішусь, що він почав люструвати своє міністерство, але я не розумію, чому винні не покарані, чому всякі Жиліни і Топази досі на волі, чому в нас розвелось стільки сепаратистів, чому вчасно не арештували Аксьонова і компанію, а дозволили їм відколоти Крим? І найголовніше, чому складається враження, що основним ворогом Авакова стає Майдан?

Зараз біля ВР все спокійно і прошу Вас, люди добрі, не розібравшись у ситуації, не лити на мене вагон лайна.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата- А давайте он пресс-конференцию соберет?
- Так облажается же. Ну давайте.
- Да, облажался. А давайте теперь пусть просто перед журналистами выступит.
- Так ведь все равно облажается. Ну давайте.
- Да, облажался. А давайте теперь пресс-релиз напишем...

S!N

Цитата: aNGeL від 28 Березень 2014, 11:48:19У вас там все такие няшки
это же основное условие эффективной работы)
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 28 Березень 2014, 12:02:53
это же основное условие эффективной работы)
Но я бы обеим вдул!  :D

S!N

Цитата: aNGeL від 28 Березень 2014, 12:06:16
Но я бы обеим вдул!  :D
Тимошенко вдувай)

С костылем на каблуках  :D

High tech. Low life.

United

Цитата: S!N від 28 Березень 2014, 11:28:14
Знакомьтесь, это начальник Комитета государственного регулирования тарифов Крыма

S!N, а может это колумбийская модель Наталья Велес? ;)
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

S!N

Цитата: United від 28 Березень 2014, 12:17:17
S!N, а может это колумбийская модель Наталья Велес? ;)
Все претензии к ЯплакалЪ ))

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 28 Березень 2014, 12:11:13Тимошенко вдувай)

С костылем на каблуках
Вы батенька извращенец!

Тем временем как "хорошо" живется в Керчи - http://ru.krymr.org/content/article/25312251.html

Обамка

Цитата: S!N від 28 Березень 2014, 12:11:13Тимошенко вдувай)
А ее весьма неплохо наштукатурили. И натяжку подтяжку хорошую сделали.

S!N

High tech. Low life.

Vladis

Цитата: S!N від 28 Березень 2014, 11:28:14

фейк же
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Edd.Dragon

Одиозный регионал Царев идет в президенты: "Я планирую выиграть"

notbad...

Юля подмазывается:

Тимошенко хочет разрешить украинцам записывать разговоры с чиновниками

Vladis

Ребят, а чё там с легитимным? Появились новости, шо он заявление сделал, но видоса я не наблюдаю нигде. Типа Рашка24 его реплики процитировала и всё. :-\
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Edd.Dragon

Цитата: Vladis від 28 Березень 2014, 13:02:28Появились новости, шо он заявление сделал
Типа по телеграфу, я так понял. Короче, Кремль накатал маляву, прикрепил к ней фоточку трупа яныка и пустил в прессу для дальнейшего разжигания сепаратистских настроений.

aNGeL

овощь накатал маляву и отдал в ИТАР-ТАСС
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1081087

хотя может путя єто написал)

Edd.Dragon

rayven

Цитатавольдемар
"15 лет Путин у власти. За 15 лет немцы, корейцы, японцы сделали реформы, создали государства с судами и правоохранительными органами, запустили своё производство, дали миру хорошие товары и новые технологии. А что сделал Путин за 15 лет? Ничего. Сидел на газовой трубе и ни хрена ни делал. Только рассказывал про великую Россию, которая встаёт с колен. 15 лет вставала и кроме оккупации Грузии и Крыма ни хрена больше не смогла.
Ребята, это искусство. Большое искусство. В течении 15 лет грабить 150 миллионов людей, а они тебя считают великим и готовы на руках носить.

Потенциально самая богатая страна мира, а фактически одна из самых бедных. Чудовищная детская смертность и олимпиада в тропиках за 50 миллиардов, а потом как контрольный выстрел в голову ещё 100 миллиардов на Крым.

Выступление Путина. Проследите за его логической цепочкой:
Меня обидели американцы, но ответить им я не могу, потому что страшно. Поэтому я дождался, пока заболеет мой брат и назло американцам вонзил ему нож в спину. А когда меня за этот поступок весь мир назвал конченым, я объяснил им, что зарезал брата для того, чтобы его не зарезал кто-нибудь другой.

Русский – это брат украинца.
Кацап – это существо омерзительное, несущее в наш мир только злобу и ненависть.
Главная отличительная особенность кацапа – невежество. От невежества все беды кацапа: пьянство, воровство, нищета и т.д.

В безшабашном угаре пребывают кацапы, Крым с нами и всё. Будем без трусов, но с Крымом. Это очень похоже на поведение пьяницы, который знает, что завтра утром придёт расплата, но выпить хочется, и он плюёт на завтра. Он гуляет сегодня. И гуляет так, что у самого морда побитая, да у соседей имущество не целое.

Они называют тупыми американцев. Они на полном серьёзе считают себя конкурентами Америки. Сидят за компьютерами, работающими на американской ОС, подключены к сети Интернет, которая придумана американцами и называют их пиндосами! А по телевизору грозят им ядерной войной. Не грозятся конкурировать с IBM или Apple, нет, бомбу грозятся кинуть. Если кто забыл, то бомбу им подарили тоже американцы.

Ежегодно европейцы устраивают автосалоны, на которых хвастаются друг перед другом новыми достижениями автопрома. И только кацапни там нет, потому что нет никаких достижений. И никогда не будет. Потому что ненависть к Европе с одной стороны и мечты о хорошем немецком авто с другой.

Кацапа нельзя переубедить в том, что украинцы нормальные люди, а на Майдане не было фашистов. Когда кацап это слышит, он не хочет этому верить. Он готов поверить хоть чёрту, только бы не признавать, что украинцы как нация стоят на несколько ступеней выше, чем спесивые кацапы, не знающие ни истории, ни родства своего. Да к тому же рабы безропотные, веками подставляющие послушно спины под плети. Это не украинцы, которые за свободу умирать готовы, кацап готов умирать только за хозяина, за себя лично никогда."

http://fishki.net/1255669-bronevichok-obamy.html

rayven

rayven

Цитата: aNGeL від 28 Березень 2014, 13:22:36
овощь накатал маляву и отдал в ИТАР-ТАСС
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1081087

хотя может путя єто написал)
насрать