Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 28 Березень 2014, 23:48:42
Я за Порошенко буду голосовать.

В голосовалке не хватает варианта "Пока нет"
правильно, говори всем.
Чтоб потом знали ,в случае чего, кому из народа морду бить  ;D

giena

Майдан "выстрелил" и стал как-бы выстрелом из стартового пистолета... Просто очень удачный для России дополнительный фактор дестабилизации(или даже продуманным ходом, как хотите)... Но для "старта", даже если уже выстрелили из стартового оружия, нужен "бегун" ))) И вот все как-бы сложилось весьма гладко - и люди и транспорт и оборудование и корабли и планы и мостик сразу-же начали достраивать(о пропаганде и расово верных организациях я промолчу) ))) Нужно быть вообще безголовым чтоб поверить что такое можно организовать за 5 минут "на коленках"...
P.S. и да, бойтесь гнева терпеливых  дАрагой вЫ наш Владимир Владимирович...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

aNGeL

Цитата: Богданыч від 28 Березень 2014, 23:48:42Я за Порошенко буду голосовать.
я бы за себя проголосовал. А кто за меня?)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

major2

а что ты можешь?что бы за тебя голосовать,болтать тут на форуме?много слов- мало дел :D
Порошенко хоть парашный шоколад делает ;D раньше(при Сталине) даже дети что то могли,например Леня Голиков,вот это герои http://www.filipoc.ru/heroes/podvig-leni-golikova ,не то что сейчас продажные твари все

Sanьka

Цитата: aNGeL від 28 Березень 2014, 23:33:37А я до сих пор не знаю за кого голосовать...
Вот она вся суть!!! Я тоже не знаю, точнее знаю что не хочу ни одного из них.
Цитата: Avireti від 28 Березень 2014, 23:53:44Что мешает без майдана вводить войска и проводить референдум?
Ненадобность, ну и еще отсутствие классного повода.
Главный эксперт во всем!!!

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 29 Березень 2014, 07:51:55Ненадобность, ну и еще отсутствие классного повода.
Если бы повод был классный, то пол-мира не протестовало бы против этой агрессии, а выдали миротворческий мандат войскам РФ.
Цитата: major2 від 29 Березень 2014, 03:10:00Порошенко хоть парашный шоколад делает  раньше(при Сталине) даже дети что то могли,например Леня Голиков,вот это герои http://www.filipoc.ru/heroes/podvig-leni-golikova ,не то что сейчас продажные твари все
Да, раньше Сталин как один из организаторов Второй мировой обеспечил повод детям вместо нормальной жизни потребность убивать людей, самим умирать и терять близких. И это не говоря о своих тотальных репрессиях.

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 29 Березень 2014, 08:14:26Если бы повод был классный, то пол мира не протестовала бы против этой агрессии, а выдали миротворческий мандат войскам РФ.
всегда половина не довольна. тут либо красная, либо синяя.

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 29 Березень 2014, 08:18:46
всегда половина не довольна. тут либо красная, либо синяя.
Красная половина – всего 11 (или 10?) стран, маловато для поддержки "супердержавы" и "нового полюса".

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 29 Березень 2014, 08:25:06маловато для поддержки
они думают иначе.
И им очень важно то что мы про них думаем ;D

major2

Цитатамаловато для поддержки
все зависит от подачи,а у амеров оч богатый опыт вешать людям лапшу на уши во всем мире,давно уже обалванили весь мир потребляя большую часть энергоресурсов планеты и печатая зелень
Цитатане хочу ни одного из них
+10000000000000000000000000000000000000000

Avireti

Цитата: Sanьka від 29 Березень 2014, 07:51:55
Ненадобность, ну и еще отсутствие классного повода.
Очень смешно.

United

Петюня Симоненко уже представляет предвыборную программу. И он туда же... Как же они все надоели, пустозвоны >:(
Мир, труд, май!

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 29 Березень 2014, 07:51:55Я тоже не знаю, точнее знаю что не хочу ни одного из них.
Я б за Яценюка проголосовал при наличии Конституции в редакции Януковича. Много у нас политиков-балаболов, а хотелось бы людей, которые чего-то понимают в экономике или просто хотя бы грамотных, а не проффесоров.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 29 Березень 2014, 11:55:52
Слухи
Кличко підтримає Порошенка і піде в мери, - джерела
Правда, только что по Интеру смотрел 11 съезд партии "Удар". Кличко явно не в духе.

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 29 Березень 2014, 13:14:40
Правда, только что по Интеру смотрел 11 съезд партии "Удар". Кличко явно не в духе.
Реалист (Кличко или его начальство), ну и это правильно, зачем бороться с более сильным потенциальным союзником?
Пока всё нормально, не пустим Юлю в президенты!

Wolf256

Цитата: RaymonD 88 від 29 Березень 2014, 13:33:51не пустим Юлю в президенты!
Порошенко набагато краще?
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Sanьka

[Raymond]

major2

ЦитатаЯ б за Яценюка проголосовал при наличии Конституции в редакции Януковича. Много у нас политиков-балаболов, а хотелось бы людей, которые чего-то понимают в экономике или просто хотя бы грамотных, а не проффесоров.
тебя это не настораживает http://zchapter.blogspot.com/2014/03/sektanti-u-vlasti.html

[Raymond]

Цитата: major2 від 29 Березень 2014, 13:59:02
тебя это не настораживает http://zchapter.blogspot.com/2014/03/sektanti-u-vlasti.html
Ну это уже лечиться надо. То еврейско-массонские заговоры, то сектанты. А тебя не настораживает, что даже по твоей антимассонской ссылке указано что они представители разных сект?
И ничего что православный Янукович и Путин устроили колоссальные проблемы Украине? Погугли такое слово как секуляризация.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

major2

ЦитатаНу это уже лечиться надо. То еврейско-массонские заговоры
я за этим слежу лично уже с 1989г тогда инфы вообще не было,и все прослеживается и сходится а вы зелены еще батенька,что бы научиться ложь от правды отличать нужно время
вот посмотри,Петров не глупый человек был

GA-EV3

Цитата: major2 від 29 Березень 2014, 13:59:02тебя это не настораживает
А меня всё настораживает. Настораживает даже то, что мне ни разу не приходилось иметь дело ни со спецслужбами, ни с сектантами, ни с инопланетянами.

major2

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 29 Березень 2014, 15:01:40
А меня всё настораживает. Настораживает даже то, что мне ни разу не приходилось иметь дело ни со спецслужбами, ни с сектантами, ни с инопланетянами.
Ты South Park не смотрел? Там Картману один зонд вставили а он забыл это происшествие. Но некоторые из форумчан явно чувствую у себя этот зонд, они всё понимают  ;D

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 29 Березень 2014, 15:01:40Настораживает даже то, что мне ни разу не приходилось иметь дело ни со спецслужбами, ни с сектантами, ни с инопланетянами.
А ты в этом уверен?! 

Цитата: Wolf245 від 29 Березень 2014, 13:38:28
Порошенко набагато краще?
- Не пустим к власти кандидата А!
- А что, Порошенко лучше?

Причем тут, ****ь, Порошенко? 

Миха

Цитата: major2 від 29 Березень 2014, 14:24:42
я за этим слежу лично уже с 1989г тогда инфы вообще не было,и все прослеживается и сходится
Нет никакого всемирного заговора, только всемирный идиотизм.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 29 Березень 2014, 16:21:23Нет никакого всемирного заговора
Вот есть бескрайняя вселенная. Дофига всего в ней. Куча безжизненных планет. И на одной планете, "нулевого" размера развелось куча еще меньшего "нулевого" размера думающих нечт. Это все очень странно. Ну очень-очень странно! Нас, определенно, разводят.

Цитата: GA-EV3 від 29 Березень 2014, 16:36:47Эдд спалился!
Я вообще ем вареник. Какой с меня марсианин?!  8)

GA-EV3

А я то думаю, что это у нас за грохот в небе и вежливые люди в штатском ходют, смотрют, распрашивают...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 29 Березень 2014, 17:21:31Это все очень странно. Ну очень-очень странно! Нас, определенно, разводят.
Ибо наверняка вокруг солсистемы висят маяки предупреждающие об опасном населении
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Театрище боевых действий!

В приграничные с Украиной районы переброшены десять агитационных звуковещательных станций (ЗС-82) на базе боевых разведывательно-дозорных машин (БРДМ-2), сообщил РБК источник в Минобороны России.
Согласно характеристикам машин, дальность действия ЗС составляет 6 км, мощность - 1000 Вт, а у оператора, зачитывающего текст, есть возможность находиться на удалении до 500 м от бронемашины с устройством. Это главное пропагандистское орудие современной Российской армии, ранее почти не применявшееся. С помощью звукоусиливающей аппаратуры российские офицеры в случае военного конфликта могут уговаривать противника сложить оружие.

major2

как вам закон о беспошлинном ввозе 150евро(было 300)?в Европу они идут бл...дь,в России 1000евро

GA-EV3

Цитата: major2 від 29 Березень 2014, 18:05:38
как вам закон о беспошлинном ввозе 150евро(было 300)?в Европу они идут бл...дь,в России 1000евро
Мне байдуже, я нищий.

[Raymond]

и хоть бы ссылку дал, или это информация с секретной библиотеки иллюминатов?
The Black Library!

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 29 Березень 2014, 18:28:36и хоть бы ссылку дал, или это информация с секретной библиотеки иллюминатов? The Black Library!
Судя по тому, что это я знал из других источников, такой проект имеет место быть.

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 29 Березень 2014, 18:28:36и хоть бы ссылку дал, или это информация с секретной библиотеки иллюминатов?
rada.gov.ua

Закон О спасении страны от дефолта можно было и посмотреть каждому ))

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 29 Березень 2014, 18:25:54
Мне байдуже, я нищий.
Я не нищий, в отличие от гаева, но поддержу его. Мне пофиг на эти цифры :D
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

High tech. Low life.

Hryak

ЦитатаЗвонок из Питера в Одессу:
- Привет, как вы там?! Это же ужас! Приезжайте к нам, мы вас
всех приютим!
- Погоди.. Какой-такой ужас, и чего мы должны к вам ехать?
- Ну у вас же фашисты захватили всю Украину!!!
- Ээээ.. Не, не всю.. Пока только Крым.
Поменьше свинства - побольше свинины

Avireti

Цитата: major2 від 29 Березень 2014, 18:05:38
В России уже 150, в Европе и этого нет)

United

Цитата: Edd.Dragon від 29 Березень 2014, 17:32:55
ЦитатаВ приграничные с Украиной районы переброшены десять агитационных звуковещательных станций (ЗС-82) на базе боевых разведывательно-дозорных машин (БРДМ-2), сообщил РБК источник в Минобороны России.
Согласно характеристикам машин, дальность действия ЗС составляет 6 км, мощность - 1000 Вт, а у оператора, зачитывающего текст, есть возможность находиться на удалении до 500 м от бронемашины с устройством. Это главное пропагандистское орудие современной Российской армии, ранее почти не применявшееся. С помощью звукоусиливающей аппаратуры российские офицеры в случае военного конфликта могут уговаривать противника сложить оружие.

Типичная пропаганда и демонстрация. Ничего более.
Мир, труд, май!

фред

Цитата: Edd.Dragon від 29 Березень 2014, 18:36:54
rada.gov.ua
вообще, кто создавал этот домен тот ещё тролль...
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

ААААА Дарт Вейдер Труъ!!!!!!
Даешь Дарта Вейдера в президенты!!!!!

United

Цитата: Sanьka від 29 Березень 2014, 19:56:10Даешь Дарта Вейдера в президенты!!!!!
Новое лицо не помешало бы :) А то одни и те же приелись...
Мир, труд, май!

фред

...Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці...
¯\_(ツ)_/¯

major2

за Яроша буду голосовать,он против ЕС,все же лучше всяких олигархов-лицемеров и клочков

Флешко

Цитата: major2 від 29 Березень 2014, 21:45:12
за Яроша буду голосовать,он против ЕС,все же лучше всяких олигархов-лицемеров и клочков
Ой!!!! ;D

[Raymond]

Цитата: apacer1989 від 29 Березень 2014, 21:47:22
Ой!!!! ;D
Всё правильно, агент/фанат Кремля проголосует за того, кто больше других провоцирует агрессию РФ против Украины.
Цитата: Edd.Dragon від 29 Березень 2014, 18:36:54
rada.gov.ua
Закон О спасении страны от дефолта можно было и посмотреть каждому ))
Ну хоть название дали бы...