Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Цитата: S!N від 28 Березень 2014, 11:28:14
Знакомьтесь, это начальник Комитета государственного регулирования тарифов Крыма

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

:%) опаньки  :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: S!N від 28 Березень 2014, 11:28:14
Знакомьтесь, это начальник Комитета государственного регулирования тарифов Крыма

Жалко,что это фейк  :D
http://fishki.net/1255646-zhalkochto-jeto-fejk.html

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Prol

rayven

OzzyZig

что-то похожее на Оззмана
но бороды унылые, очки тоже, хаера для мужика - нету  :(

Обамка

Цитата: OzzyZig від 28 Березень 2014, 15:52:27что-то похожее на Оззмана
на кого?! это больше похоже на какого-то хипстера, у которого айфон, макбук и он сидит в кофе-хаусе

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 28 Березень 2014, 16:29:00
на кого?! это больше похоже на какого-то хипстера, у которого айфон, макбук и он сидит в кофе-хаусе
т.е. на тебя?  ;D

ахаха
ну такое получилось
я не виноват ,что выбор унылый  :(

Обамка

Цитата: OzzyZig від 28 Березень 2014, 16:30:35т.е. на тебя?
у меня макбука нет и в кофе-хаус не хожу, так что не по госту :P

Флешко

Цитата: Богданыч від 28 Березень 2014, 16:41:17
у меня макбука нет и в кофе-хаус не хожу, так что не по госту :P
зато айпедмопед есть :)

Обамка

Обамка

Кстати, джентльмены, я с вашего позволения переименую тему на более подходящую.

aNGeL

Цитата: Богданыч від 28 Березень 2014, 17:28:24
што?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Флешко

Цитата: Богданыч від 28 Березень 2014, 17:28:24
Неплохо)

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

United

Цитата: Hryak від 28 Березень 2014, 17:43:50

Действительно, кто бы говорил про вторжение под надуманным предлогом. Тем более, если речь о носителях "всемирной демократии"...
ЗЫ: А чей это флаг во втором ряду, крайний слева?
Мир, труд, май!

GA-EV3

А Китай там тоже в списке оккупированых Штатами стран?

Флешко

rayven

GA-EV3

Флешко

ааааааааааааа, тогда Гаити. :)

[Raymond]

Цитата: Hryak від 28 Березень 2014, 17:43:50

48 флагов – слишком много. США столько не воевали за всю свою историю

United

Цитата: RaymonD 88 від 28 Березень 2014, 19:02:53
48 флагов – слишком много. США столько не воевали за всю свою историю
Скорее всего, это страны, где так или иначе было вмешательство США, даже косвенное. Именно так я понимаю. Только зачем два флага Ирака? Один - до правления Саддама, другой - после.
Мир, труд, май!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Довольны ли Вы последствиями Евромайдана?
Голосовалка слишком обширную тему охватывает. Многим доволен, многим - нет.
А агрессия России - это отдельная тема.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 28 Березень 2014, 21:03:14Многим доволен, многим - нет.А агрессия России - это отдельная тема.
Снова умные люди включают дурака. Думаю не надо быть мегамозгом что бы понять что не было бы майдана - не было бы и захвата Крыма. Аналогично не было бы свержения старой власти и т.п.
Надо оценивать ВСЕ последствия!!! Каких для тебя больше такие и побеждают.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Лично я не доволен и вообще разочаровался в этой "революции". при власти сборище тряпок и сцыкунов. Олигархам опять раздали "уделы".
Гривна упала и Крым забрали. Короче хотели как лучше, получилось как всегда.

OzzyZig

Свой вариант
так как пока рано судить и еще ничего неизвестно ,то держусь нейтрально

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 28 Березень 2014, 21:10:24Думаю не надо быть мегамозгом что бы понять что не было бы майдана - не было бы и захвата Крыма.
Прям таки молча бы наблюдал за тем, как мы в Европу интегрируемся и вместе с ней снижаем потребность в газе. А там и до НАТО не далеко в добавок. ЧФ выгоним, газ будем качать, ветряков наставим, с китайцами замутим тесные связи - и всё через Крым. А он смиренно схавал бы, если б только не Майдан...

Можно и продолжить мысль:
не надо быть мегамозгом что бы понять что не было бы Путина - не было бы и захвата Крыма.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 28 Березень 2014, 21:22:34Прям таки молча бы наблюдал за тем, как мы в Европу интегрируемся
;D ржунимагу Путин к этому времени уже бы трухой сгнил.
Цитата: Edd.Dragon від 28 Березень 2014, 21:22:34и вместе с ней снижаем потребность в газе.
скоро снизим, так как выгодней будет платить за электричество.
Цитата: Edd.Dragon від 28 Березень 2014, 21:22:34не надо быть мегамозгом что бы понять что не было бы Путина - не было бы и захвата Крыма.
Да, и это тот кто упрекал меня логикой.
Тогда так
не надо быть мегамозгом что бы понять что не было бы Крыма - не было бы и захвата Крыма.  ;D а че норм.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 28 Березень 2014, 21:10:24Думаю не надо быть мегамозгом что бы понять что не было бы майдана - не было бы и захвата Крыма.
Я в этом не уверен. Империализм российский в любом случае проявился бы так или эдак в отношении Украины. Может быть не сейчас или не так, но пока существует Россия в нынешнем её виде, покоя нам не будет.

Sanьka

Sanьka

А вообще да, жаль что у нас нет такого "Путина" что бы не зассал защитить свою землю, не говоря уже о расширении территорий.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 28 Березень 2014, 21:32:03
;D Киселев детектед.
Докажи обратное!
Цитата: Sanьka від 28 Березень 2014, 21:33:23
А вообще да, жаль что у нас нет такого "Путина" что бы не зассал защитить свою землю, не говоря уже о расширении территорий.
Просто у нас нет: 1) Углеводородов; 2) 140КК ничтожеств, которых не жалко превратить в навоз для достижения величественных целей.
Что-то Путн не особо защитил славян-освободителей от ужасных прибалто-фашистов.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 28 Березень 2014, 21:38:14Докажи обратное!
прокурор докажет
Цитата: GA-EV3 від 28 Березень 2014, 21:38:14Что-то Путн не особо защитил славян-освободителей от ужасных прибалто-фашистов.
гнет свою линию. в зависимости от возможностей.
Мне понравилось высказывание Бацьки о том почему мы не защищали свою землю. А действительно почему не скинули их в море? Думаю ответ очевиден.

aNGeL

Бацька хорошо сказал. И ведь не возразишь то.

а вот бацька Яныка попустил.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Одной из задач, решаемых сейчас Россией - это консервация в Украине олигархического режима. Режима, который антогонистечен рыночной экономике, демокритизации и гласности. Если Украина пойдёт европейским путём (в реальном смысле этого термина), что увидят россияне? Как им объяснить, почему из России исчезли пару лямов украинских гастарбайтеров? На накоторых газовых точках работает до 50% украинских нелегалов, может быть и на всех? Что будет в таком случае с нынешним российским режимом?
И тут вопрос: а откуда внезапно взялся мега-рейтинг Порошенко? Может быть он и крымские события - это звенья одной цепи?

Обамка

Цитата: aNGeL від 28 Березень 2014, 22:04:02Бацька хорошо сказал. И ведь не возразишь то.
Вот конкретно против это куска не поспоришь. А вообще Бацька известный балабол.

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 28 Березень 2014, 22:20:25
И тут вопрос: а откуда внезапно взялся мега-рейтинг Порошенко? Может быть он и крымские события - это звенья одной цепи?
А нет пока у него мегарейтинга. Есть попытки показать высокий рейтинг чтобы склонить к выбору его. Странно то, что про Тимошенко пока такого не слышно.
Цитата: Sanьka від 28 Березень 2014, 21:42:08гнет свою линию. в зависимости от возможностей.
Те русские массово довольны своим состоянием и статусом "негражданина", который обладает большей свободой предпринимательства чем у граждан. Там нет такого процента овощей которые ведутся на нехитрую русскую пропаганду, а значит – нет для кого гнуть линию. У них только кратковременные вспышки РФ головного мозга, в отличие от запущенного случая у наших растений.

Edd.Dragon

В Харькове задержан активист Антимайдана "Топаз"

Да сколько ж можно?!

[Raymond]

Цитата: aNGeL від 28 Березень 2014, 22:04:02
Бацька хорошо сказал. И ведь не возразишь то.

а вот бацька Яныка попустил.
В те моменты когда он говорил "а если бы начали резать русских", "мы думали что это может случиться", "Путин тоже так думал", аж стыдно за бацьку было. Он не только с телеканалов берёт информацию. Понятно, что он вынужден поддерживать старшего брата, но такие моменты лучше упускать а не повторять два раза.
Цитата: Edd.Dragon від 28 Березень 2014, 22:44:27
В Харькове задержан активист Антимайдана "Топаз"

Да сколько ж можно?!
Неуловимый Джо?

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 28 Березень 2014, 22:04:02И ведь не возразишь то.
И не нужно. Не надо сейчас втягивать Украину в войну, не нужно тут вспоминать Черчиля. Забрали Крым - скатертью дорога. Перед Украиной сейчас стоит иная задача - перестройка общественно-экономических отношений, построение иной модели страны, основаной на лучших традициях европейского пространства. А Крым теперь - это временно утраченные территории. Порох - не лучший способ воевать Украине с Россией.

aNGeL

А я до сих пор не знаю за кого голосовать...

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 28 Березень 2014, 23:33:37
Мне бы ещё разобраться, кто у нас теперь главный: президент или премьер, или Рада?

giena

Цитата: Edd.Dragon від 28 Березень 2014, 22:44:27Да сколько ж можно?!
Это охота на ведьм ))) Только вместо ведьм хватают детишек в их костюмах под хеллоуин...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Обамка

Цитата: aNGeL від 28 Березень 2014, 23:33:37
Я за Порошенко буду голосовать.

В голосовалке не хватает варианта "Пока нет"

Avireti

Цитата: Sanьka від 28 Березень 2014, 21:10:24
Думаю не надо быть мегамозгом что бы понять что не было бы майдана - не было бы и захвата Крыма.
Мне так не кажется.
Что мешает без майдана вводить войска и проводить референдум?