Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Кому Вейдер не нравится, есть ещё один кандидат - О. Ляшко.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Sanьka

Посмотрел официальные новости. То что теперь творится на майдане это ппц. В политике начинается то же самое. Теперь начинается грызня друг с другом.
Какая Евроинтеграция? Мы по природе на объединение между собой неспособны.
Наверное по этому нашу страну пожизненно кто то насаживает.
Главный эксперт во всем!!!

aNGeL

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 19:52:00
Посмотрел официальные новости. То что теперь творится на майдане это ппц. В политике начинается то же самое. Теперь начинается грызня друг с другом.
Какая Евроинтеграция? Мы по природе на объединение между собой неспособны.
Наверное по этому нашу страну пожизненно кто то насаживает.
Пока что идет хорошая аналогия с 1917 годом... начинается двоевластие.

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 19:52:00То что теперь творится на майдане это ппц.
Кто при уме - свалил - осталась одна шваль.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

СutMan

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 19:52:00Мы по природе на объединение между собой неспособны.
Ты слово "пропаганда" не так как надо написал
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Sanьka

Вы за Евроинтеграцию Украины
Нет
Так как не доросли.

aNGeL

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 20:05:14
Вы за Евроинтеграцию Украины
Нет
Так как не доросли.
От себя добавлю - сейчас совсем не до этого.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

О, с тех же официальных новостей (что бы не думали что это рашн пропаганда)
Про Авакова красиво, такой же чмошник как и предыдущие. Корона не меньше выросла.

Но особо "порадовало" то что 74% россиян за войну с Украиной!!!!!
Вы только вдумайтесь 74% население солидарно со своим президентом. А у президента достаточно "ума" что бы делать серьезные дела.
И это притом что многие постят тут дауно демотиваторы где рашка быдло и алкашня.

Почему наша незалежна с такими классными патриотами в такой большой разногласной ЖОПЕ?

Sanьka

После таких сводок от официальных источников начинаешь понимать всю дебильность постов с антирашко пропагандой.

[Raymond]

Цитата: aNGeL від 31 Березень 2014, 20:06:54
От себя добавлю - сейчас совсем не до этого.
А именно сейчас никто и не принимает. Неужели так сложно это понять?
Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 20:05:14Так как не доросли.
И расти не надо? "Рост" это и есть процесс (а не акт) евроинтеграции.

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 31 Березень 2014, 20:15:15И расти не надо? "Рост" это и есть процесс (а не акт) евроинтеграции.
дододо мАлАдец

Цитата: RaymonD 88 від 31 Березень 2014, 20:15:15А именно сейчас никто и не принимает. Неужели так сложно это понять?
ага интегрируйся..... интересно что быстрее интеграция или твое бренное тело (как и мое) истлеет в земле  ;D

А вообще, то со времен руси мы были не в состоянии что то сами сделать. Не в состоянии и сейчас. И всегда мешала не многотысячная армия, не потопы, не смерчи, а
патологическая неспособность нашей нации к единению!!!!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 31 Березень 2014, 19:43:26
Кому Вейдер не нравится, есть ещё один кандидат - О. Ляшко.
Хто не Вейдер - той Ляшко!

:'(

Sanьka

Если бы Вейдер получил хотя бы минимум что бы засветится (то есть народ проголосовал фактично за пустое место), западные сми/политики поняли бы всю нелепость выборов нелепых кандидатов.

Vladis

Бабушка сказала, что у Богомолец нет шансов, потому она за Порошенко :-[
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 20:09:48Но особо "порадовало" то что 74% россиян за войну с Украиной!!!!!
Вы только вдумайтесь 74% население солидарно со своим президентом.
Так 74 поддержат, если что или 74 - за войну? Не будут перечить, а не за войну.

aNGeL

Цитата: RaymonD 88 від 31 Березень 2014, 20:15:15А именно сейчас никто и не принимает. Неужели так сложно это понять?
А я это понимаю. Порошенко вон красиво заявлял что в Евросоюз можем вступить через 15-20 лет только. Я к тому что есть биомасса что считает что мы не только вот сеня вступим в Европу, а и зажИИИИИвем! Для мне они такое же быдло как и те кто радовался присоединению Крыма к России - щас присоединимся и зажИИИИИвем!

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 20:11:12
После таких сводок от официальных источников начинаешь понимать всю дебильность постов с антирашко пропагандой.
Я ж говорил - нужно было пролить крови рыгов - что бы их смена крапаль думала... а так - положили пацанов низа что и на их смерти сыграли в свои игры.

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 20:17:16патологическая неспособность нашей нации к единению!!!!
Убить всех человеков!

Цитата: Edd.Dragon від 31 Березень 2014, 20:19:09
Срочно! Тебе нужно в пиар штаба Ляшка!

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 31 Березень 2014, 20:21:39Так 74 поддержат, если что или 74 - за войну? Не будут перечить, а не за войну.
Поддержат.

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 20:21:15
Если бы Вейдер получил хотя бы минимум что бы засветится (то есть народ проголосовал фактично за пустое место), западные сми/политики поняли бы всю нелепость выборов нелепых кандидатов.
Они там все ИТишники почти во главе - чувство юмора отличное. Я с ними))))

Sanьka

Цитата: Vladis від 31 Березень 2014, 20:21:35Бабушка сказала,
бабушек слушать надо !
Цитата: Edd.Dragon від 31 Березень 2014, 20:21:39Так 74 поддержат, если что или 74 - за войну? Не будут перечить, а не за войну.
За войну или поддержат презика в войне какая разница? Если поддерживают, значит за.
Посмотри новости. Я сам прозрел. Это конечно может быть нашей уловкой что бы так сказать попытатся сплотить народ перед угрозой. Но учитывая ихний менталитет, это может быть правдой.
Скажете что им промыли мозги? Может быть, но лучше бы нам их промыли что бы 74% украинцев было бы за что то одно (уже даже пофиг что, абы было ОДНО!!!!)

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 31 Березень 2014, 20:15:15И расти не надо?
Так если дорастем - поймем, что нафиг нам та евроинтеграция.

Они синтегрировались только для того, что бы противостоять супердержавам. А мы хотим интегрироваться, чтобы насильно привить цивилизованность. Но пока никто не доказал, что это реально таким способом для нас. Можно попробовать.

Вот если б Маркель сказала, что будет лично за нашими взяточниками охотиться - я б не против был. А так они ж только призывать и требовать будут, а дела-то вершить все-равно нам самим надо будет. Хоть так, хоть сяк.

Edd.Dragon

Цитата: Vladis від 31 Березень 2014, 20:21:35Бабушка сказала, что у Богомолец нет шансов
Но она славная   :(

Я прям разрываюсь...

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 31 Березень 2014, 20:27:56Я прям разрываюсь...
я устал ждать ,когда уже разорвешься.

------------------------
Муйня это все...какие-то Ведеры повылазили.
ну идиотизм же.

Фанатики ЗВ активизируются.
вызывает только фейспалм

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 20:09:48Почему наша незалежна с такими классными патриотами в такой большой разногласной ЖОПЕ?
Потому, что выдавили из себя раба на каплю больше, чем россияне.
Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 20:11:12После таких сводок от официальных источников начинаешь понимать всю дебильность постов с антирашко пропагандой.
Просто глубуко в душе тебе хочется комфорта. А как его достичь - только переложив бремя принятия решений на дядю.
Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 20:17:16патологическая неспособность нашей нации к единению!!!!
Со времён татаро-монгольского нашествия у нас не было и года передышки, что бы строить страну.

Sanьka

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 20:17:16ага интегрируйся..... интересно что быстрее интеграция или твое бренное тело (как и мое) истлеет в земле
???
Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 20:17:16А вообще, то со времен руси мы были не в состоянии что то сами сделать. Не в состоянии и сейчас. И всегда мешала не многотысячная армия, не потопы, не смерчи, а патологическая неспособность нашей нации к единению!!!!
И шо, всем вешаться? :D
Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 20:09:48Вы только вдумайтесь 74% население солидарно со своим президентом. А у президента достаточно "ума" что бы делать серьезные дела.
Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 20:09:48И это притом что многие постят тут дауно демотиваторы где рашка быдло и алкашня.
Одно другое подтверждает. Или безвольное согласие с пропагандой и поддержка вредного для народа курса – идеальная позиция для зрелого гражданского общества.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 31 Березень 2014, 20:29:36Муйня это все...какие-то Ведеры повылазили.
Ты что! Новая кровь! Выросшие из современных технологий! Они дадут прогресс!

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 31 Березень 2014, 20:29:36я устал ждать ,когда уже разорвешься.
Ты хоть знаешь, кто такая Богомолец?!!!  >:(

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 31 Березень 2014, 20:29:42Потому, что выдавили из себя раба на каплю больше, чем россияне.
гыыы
Цитата: GA-EV3 від 31 Березень 2014, 20:29:42Просто глубуко в душе тебе хочется комфорта. А как его достичь -
светлое коммунистическое будущее.

Цитата: GA-EV3 від 31 Березень 2014, 20:29:42что бы строить страну.
Цитата: OzzyZig від 31 Березень 2014, 20:29:36ну идиотизм же.
Почему у других оно было?
Это у евреев передышки не было, но они благодаря единству нации дрюкали и дрючат всех  :P
А у нас после пару месяцев уже друг другу глотки рвут и ........й кладут на других (как например кортеж Авакова).

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 31 Березень 2014, 20:29:42Со времён татаро-монгольского нашествия у нас не было и года передышки, что бы строить страну.
Хм, хорошая отмазка, между прочим

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 31 Березень 2014, 20:31:14И шо, всем вешаться?
Нет.
Пастух и плетка наше все.
Надо сверхразум и куча подчиненных которые выполняют его волю. Это как армия, жесткое подчинение и организация. В итоге организованная группа всегда победит не организованную.
З.Ы. И еще вломить оззику ...... это не интегрирует в Европу, но не помешает точно  ;D

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 31 Березень 2014, 20:33:29, кто такая Богомолец?!!!
Это самка богомола  :P
Включи логику !!!!

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 31 Березень 2014, 20:33:29
Ты хоть знаешь, кто такая Богомолец?!!!  >:(
тетка, которая богу молится?

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 20:37:33И еще вломить оззику ...... это не интегрирует в Европу, но не помешает точно
:-\ свавілля влади  >:(
Саньку підарешт

Sanьka

[Raymond]

Цитата: aNGeL від 31 Березень 2014, 20:23:36А я это понимаю. Порошенко вон красиво заявлял что в Евросоюз можем вступить через 15-20 лет только. Я к тому что есть биомасса что считает что мы не только вот сеня вступим в Европу, а и зажИИИИИвем! Для мне они такое же быдло как и те кто радовался присоединению Крыма к России - щас присоединимся и зажИИИИИвем!
Это всего-навсего один из инструментов для строительства эффективного государства и гражданского общества. Понятно что само по себе не построится, но если сами на будем напрягаться – в ЕС и не пустят. Но есть же примеры быстрого развития в этом направлении, есть желание двух сторон сотрудничать, так почему отказываться?
Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 20:25:24Скажете что им промыли мозги? Может быть, но лучше бы нам их промыли что бы 74% украинцев было бы за что то одно (уже даже пофиг что, абы было ОДНО!!!!)
Те кто хотят чтоб им промыли моск уже в составе РФ... у них радость и умиротворение
Цитата: Edd.Dragon від 31 Березень 2014, 20:25:58
Так если дорастем - поймем, что нафиг нам та евроинтеграция.
Они синтегрировались только для того, что бы противостоять супердержавам. А мы хотим интегрироваться, чтобы насильно привить цивилизованность. Но пока никто не доказал, что это реально таким способом для нас. Можно попробовать.
Вот если б Маркель сказала, что будет лично за нашими взяточниками охотиться - я б не против был. А так они ж только призывать и требовать будут, а дела-то вершить все-равно нам самим надо будет. Хоть так, хоть сяк.
Те деньги, которые они дают грантами контролируются, кроме этого если не будет нужных реформ , не будет и новых денег.
Цитата: Edd.Dragon від 31 Березень 2014, 20:25:58Они синтегрировались только для того, что бы противостоять супердержавам. А мы хотим интегрироваться, чтобы насильно привить цивилизованность. Но пока никто не доказал, что это реально таким способом для нас. Можно попробовать.
Польша, Болгария, Румыния тоже для противостояния? Не получилось привить цивилизированность? Так почему, например, в Болгарию сейчас селективно привлекают иностранных иммигрантов а эмиграция устаканилась? Почему они развиваются и, в отличие от нас не мечтают выехать за границу? И это при том, что уже вошли в Шенген

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 31 Березень 2014, 20:43:27Те кто хотят чтоб им промыли моск уже в составе РФ... у них радость и умиротворение
и единство. пусть промоют и нам. Но думаю промывочная жидкость раньше закончится.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 20:34:16Это у евреев передышки не было, но они благодаря единству нации дрюкали и дрючат всех
Их мало, вот они и сильны единством. А нас много - проклятие ресурсов. А россиян ещё больше, по этому они и отстают в развитии от украинцев.
Цитата: Edd.Dragon від 31 Березень 2014, 20:34:21Хм, хорошая отмазка, между прочим
Исторический факт не может быть отмазкой.
Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 20:34:16Почему у других оно было?
И у нас  наступило в 1991г. Вот мы и строим, не имею опыта строительства.

СutMan

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 20:09:48Вы только вдумайтесь 74% население солидарно со своим президентом.
а остальные 72% еще не определились?  :-X
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 20:37:33
Нет.
Пастух и плетка наше все.
Надо сверхразум и куча подчиненных которые выполняют его волю. Это как армия, жесткое подчинение и организация. В итоге организованная группа всегда победит не организованную.
З.Ы. И еще вломить оззику ...... это не интегрирует в Европу, но не помешает точно  ;D
Такое мышление может привести только к тоталитаризму. Нового Гитлера или Сталина нам не надо. У России есть своя пародия, надеюсь у нас такого больше никогда не будет. И очень хорошо что так мыслят у нас только единицы, и те в основном голосуют за маргиналов типа компартии и Свободы и таким образом мало на что влияют

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 31 Березень 2014, 20:43:27Польша, Болгария, Румуния тоже для противостояния? Не получилось привить цивилизированность? Так почему, например, в Болгарию сейчас селективно привлекают иностранных иммигрантов а эмиграция устаканилась? Почему они развиваются и, в отличие от нас не мечтают выехать за границу? И это при том, что уже вошли в Шенген
Потому что они до вступления не были алкоголичным ленивым быдлом.

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 20:44:30
и единство. пустьпромоют и нам. Но думаю промывочная жидкость раньше закончится.
Вот приблизительно такое кричат сепаратисты на своих митингах, прося вернуть им Киселёва  ;D

Sanьka

Цитата: СutMan від 31 Березень 2014, 20:47:11а остальные 72%
математик однако.
это там где 146% ? Тогда тебе к Топазу.

Меня просто очень бесит поведение тех кто у власти. И вообще кинутое народом на полпути дело.
Хочется поступать с такими жестоко. Хочется причинить им физической боли и моральных страданий.

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 31 Березень 2014, 20:48:32
Потому что они до вступления не были алкоголичным ленивым быдлом.
Румуния?  ;D

Sanьka

Я рад за людей крымчаков. Но я полностью за то что бы им дали настоящую независимость. Освободите их от нашей воды и газа !!!!!
Просто каждый должен отвечать за действия. Получили автономность, - получайте и голодуху.

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 31 Березень 2014, 20:47:32Нового Гитлера или Сталина нам не надо
Именно это нам и надо!
А то двусторонняя швабра турчинов/яцык просто отдали кусок страны.

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 20:51:32
Я рад за людей крымчаков. Но я полностью за то что бы им дали настоящую независимость. Освободите их от нашей воды и газа !!!!!
Просто каждый должен отвечать за действия. Получили автономность, - получайте и голодуху.
И тут я опять рад что немногие серьёзно так считают, особенно те, кто принимают решения.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 31 Березень 2014, 20:54:06И тут я опять рад что немногие серьёзно так считают, особенно те, кто принимают решения.
Понятно, ны наверное сторонник тряпкоправления турчинова-яцыка?
Жесткие решения. Человек понимает только тогда когда его берут за горло. Хотели - получайте. Потом обратно попросятся, приползут к нам.

Xella

Цитата: RaymonD 88 від 31 Березень 2014, 20:50:13Румуния?  ;D
а что ты знаешь о Румынии ? ты там был? или так же как америкосы про Россию - валенки, балалайки и медведи на улицах?
в начале 90х - был еще серьезный советский задел с образованием и какой никакой промышленностью и они прошли примерно тоже самое с Чаушеску - как мы с Януковичем.... на волне всего этого они потянули с пяток лет... да и нормально так разбрелись по старой доброй европе - качая бабло с криминала, а потом уже всякие программы ЕС - который еще не захлебнулся в говне новопринятых членов
Но пожалуй мечтать о вступлении нам не стоит - ЕС еще не прожевал предыдущих - а сжевать 40 млн страну с такой коррупцией и уровнем экономики ему не подсилу лет 20 - а там глядиш уже и третья мировая или метеорит какой или нехватка насчет пожрать