Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Xella

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 20:51:32Я рад за людей крымчаков. Но я полностью за то что бы им дали настоящую независимость. Освободите их от нашей воды и газа !!!!!
Просто каждый должен отвечать за действия. Получили автономность, - получайте и голодуху.
россия найдет симетричный ответ - перестанет поставлять ядерное топливо и газ пустит ровно столько сколько европе нужно или вообще прикроет лавочку.... но тогда мы будем иметь еще и проблемы с ЕС - потому что будут давить мол геноцид и т.д.

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 31 Березень 2014, 20:50:13Румуния?
Кстати, буквально неск месяцев назад Британци возмущались приезжими жителями с недостран евросоюза. Вроде как раз про Румынию.
И хотели ввести ограничения. На Украину введут тотальное ограничение. Она будет клоуном евросоюза, младшим братом-дауном.
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 31 Березень 2014, 20:50:13Румуния?
Не путай коровосов с салоедами

Цитата: Xella від 31 Березень 2014, 20:56:43лет 20 - а там глядиш уже и третья мировая или метеорит какой или нехватка насчет пожрать
Рановато как-то 

Это я и юбилей нормально не отмечу? Не пойдеть...

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 31 Березень 2014, 20:57:37
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А сзади русский мишка с АК, натягивает ее на свою балалайку  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата: Xella від 31 Березень 2014, 20:58:28россия найдет симетричный ответ
возможно, посмотрим. Уж очень они уверены в себе. Если блеф, то очень классный. Хотя может и не блеф.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 20:59:41буквально неск месяцев назад Британци возмущались приезжими жителями с недостран евросоюза
То им не хватало собирать урожаи, то теперь лишние? Путина на них нет.

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Xella від 31 Березень 2014, 20:56:43про Россию - валенки, балалайки и медведи на улицах?
ну ведь правда.

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 31 Березень 2014, 21:00:43
Не путай коровосов с салоедами
Рановато как-то 

Это я и юбилей нормально не отмечу? Не пойдеть...
причем мне кажется вариант насчет нечего пожрать самый реальный - мне кажется поэтому путен и "закрывает свою страну", доллары ничего не стоят - а жратва это все

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 31 Березень 2014, 21:03:30причем мне кажется вариант насчет нечего пожрать самый реальный
Да ладно, европоиды плодятся медленно, а азиаты жрут кузнечиков и на нас пока что не косятся

Путину наверное взападло стало, что китайцы не нашли на бескрайней рашке желания пшеницу сажать, а с нами сваськались, вот и подложил всем свинью.

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 20:53:55Именно это нам и надо!
Ээээ Гитлер угробил свою ымперию и сам застрелился, а ещё не успел захватить с собой на тот свет несколько десятков миллионов немцев, документы на уничтожение которых уже были готовы. Германия потеряла Кёнигсберг и другие свои этнические территории, и чужие тоже, и всю свою военную мощь, была вынуждена отстраиваться турками на американские деньги. Очень сильная политика. Фантазируй дальше.   
Цитата: Xella від 31 Березень 2014, 20:56:43а что ты знаешь о Румынии ? ты там был? или так же как америкосы про Россию - валенки, балалайки и медведи на улицах?в начале 90х - был еще серьезный советский задел с образованием и какой никакой промышленностью и они прошли примерно тоже самое с Чаушеску - как мы с Януковичем.... на волне всего этого они потянули с пяток лет... да и нормально так разбрелись по старой доброй европе - качая бабло с криминала, а потом уже всякие программы ЕС - который еще не захлебнулся в говне новопринятых членов
Мы в других но подобных условиях. Надо эффективно использовать возможности евроинтеграции.

Sanьka

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 20:51:32Освободите их от нашей воды и газа !!!!!
Да просто продавать по рыночным ценам.
Цитата: Xella від 31 Березень 2014, 21:03:30причем мне кажется вариант насчет нечего пожрать самый реальный - мне кажется поэтому путен и "закрывает свою страну", доллары ничего не стоят - а жратва это все
О, как всё печально! В 21в ориентироваться на неолит? - я обеспокоен будущим России. :(

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 21:06:25
Я ненавижу многих!!!!
А многие в ответ не подозревают о твоем существовании :(
Не справедливо

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 31 Березень 2014, 21:04:54
Да ладно, европоиды плодятся медленно, а азиаты жрут кузнечиков и на нас пока что не косятся

Путину наверное взападло стало, что китайцы не нашли на бескрайней рашке желания пшеницу сажать, а с нами сваськались, вот и подложил всем свинью.
европоиды может и медленно - но я стены на юге европы пока не наблюдаю - и это они зря

ну а китайцам возделывать земли в России никто и не предлагал в таких количествах - там думаю своих возделывателей достаточно в тех регионах где земледелие приносит доход, да и логистика тут немаловажная вещ - одно дело ешелоны гонять из России, а другое дело корабли из черного моря )

GA-EV3

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 20:59:41
Кстати, буквально неск месяцев назад Британци возмущались приезжими жителями с недостран евросоюза. Вроде как раз про Румынию.
И хотели ввести ограничения. На Украину введут тотальное ограничение. Она будет клоуном евросоюза, младшим братом-дауном.
Открытие  ;D Они даже итальянцам  не рады.
Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 20:59:41
На Украину введут тотальное ограничение.
Тебе наверно неизвестно понятие селективной иммиграционной политики? Они и так мало кого пускают. А ещё проводили рекламную кампанию в Румынии и Болгарии для уменьшения миграционной привлекательности  Типа "у нас безработица и вообще постоянно плохая погода"  :D

____
Мы точно все тут трезвые?  ;D

Xella

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 21:01:28
возможно, посмотрим. Уж очень они уверены в себе. Если блеф, то очень классный. Хотя может и не блеф.
ты о чем ? в Украине никто не пойдет на отключение украинским гражданам в Крыму коммуникаций - текущие власти четко дали понять - если ты сохранил украинский паспорт - ты гражданин Украины....

Xella

Цитата: RaymonD 88 від 31 Березень 2014, 21:05:25
Мы в других но подобных условиях. Надо эффективно использовать возможности евроинтеграции.
мы не в подобных условиях - мы просрали все что могли за 20 лет... у нас нет ничего - вот вроде  вышли недавно на ВВП 90го года - с наркоманскими школьниками и корупцией вплоть до детского сада

[Raymond]

Цитата: Xella від 31 Березень 2014, 21:12:46
мы не в подобных условиях - мы просрали все что могли за 20 лет... у нас нет ничего - вот вроде  вышли недавно на ВВП 90го года - с наркоманскими школьниками и корупцией вплоть до детского сада
Пора исправляться пока народ верит в себя, а Европа в нас.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 31 Березень 2014, 21:08:06Не справедливо
но какая то часть подозревает и даже знает.  так что сносно.

Sanьka

[Raymond]

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 31 Березень 2014, 21:14:33а Европа в нас.
Мы и есть Европа. Нам и так может быть хорошо вломите оззику и станет еще лучше, он злой
Нас надо объединить, и заставит работать в одном направлении (но не подстраиваться под кого то). Либо дать пастуха с плеткой и что бы было как всегда.

Sanьka

Edd.Dragon

Xella

Цитата: RaymonD 88 від 31 Березень 2014, 21:14:33Пора исправляться пока народ верит в себя, а Европа в нас.
Чето я тут сильно верующих не наблюдаю, - майдан прошел - нужно работать, а работать то некому - те что хотят - хотят работать для себя, а не для страны... европа это поймет или по виду уже поняла - раз денег не дают "под обещания быть паиньками"
хз скажу по своей сфере - нифига не поменялось, рыги поменялись на фронзминовцев -но схема куда и что остается прежней

Sanьka

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 31 Березень 2014, 21:22:04нифига не поменялось
Так говорят же, откаты немного уменьшили.
Правда и налоги подняли...

Ну грубо говоря, часть (будущих) доходов бизнеса честно вывели из карманов в казну, получается

[Raymond]

Цитата: Xella від 31 Березень 2014, 21:22:04
Чето я тут сильно верующих не наблюдаю, - майдан прошел - нужно работать, а работать то некому - те что хотят - хотят работать для себя, а не для страны... европа это поймет или по виду уже поняла - раз денег не дают "под обещания быть паиньками"
хз скажу по своей сфере - нифига не поменялось, рыги поменялись на фронзминовцев -но схема куда и что остается прежней
А западные деньги ещё не пошли и контроля со стороны ЕС не видно, не всё так быстро. Хотя может ничего и не выйдет, но надо пробовать а не ненавидеть всё вокруг и ждать нового Гитлера в надежде что всё за нас сделает, а ещё самому нормально работать и не брать/давать взятки... и переходить дорогу на зелёный свет :)

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 31 Березень 2014, 21:24:15Так говорят же, откаты немного уменьшили.
где-то уменьшили, а где-то наоборот ) выборы же надо делать на местах - как по мне то стало еще хуже... потому что люди очкуют и нифига не хотят тратить бабло на "личшние товары и услуги" ... и это в нашем благополучном европейском Ужгороде.... что там в тысяче километрах от меня на восток, я вообще не представляю

Xella

Цитата: RaymonD 88 від 31 Березень 2014, 21:27:33
А западные деньги ещё не пошли и контроля со стороны ЕС не видно, не всё так быстро. Хотя может ничего и не выйдет, но надо пробовать а не ненавидеть всё вокруг и ждать нового Гитлера в надежде что всё за нас сделает, а ещё самому нормально работать и не брать/давать взятки... и переходить дорогу на зелёный свет :)
западные деньги еще не пошли, а цену на газ уже делают рыночной )

про взятки - хз как врач или учитель должен без них жить учитывая их зарплаты, начнется массовый отток из этих сфер и т.д. - тут замкнутый круг

тут мне кажется не поможет хоть какой-то цивилизованный способ - но это первое с чего надо начинать - преодолеть бытовую коррупцию

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 31 Березень 2014, 21:18:47Путін зрозумів, де проходить межа його можливостей
Сдаст нас Запад?

user_lol

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 20:39:51
я оппозиция. по крайней мере текущей владе.

ЦитатаЯ в оппозиции к любой власти ©

Це Вейдер буде в списку президентів?  :) Чи це як з Лупаном?

GA-EV3

Цитата: Xella від 31 Березень 2014, 21:29:32где-то уменьшили, а где-то наоборот ) выборы же надо делать на местах - как по мне то стало еще хуже... потому что люди очкуют и нифига не хотят тратить бабло на "личшние товары и услуги" ... и это в нашем благополучном европейском Ужгороде.... что там в тысяче километрах от меня на восток, я вообще не представляю
Тонны и тысячи страха не преодолеть за пару месяцев. Тут сама власть должна показать, что человека за критику завтра не начнут прессовать. Ну а в идеале конечно же хотелось видеть людей не боящихся, но как это преодолеть? Человек не должен не боятся через силу, ибо нельзя жить в постоянном стрессе.

[Raymond]

Цитата: Xella від 31 Березень 2014, 21:34:58про взятки - хз как врач или учитель должен без них жить учитывая их зарплаты
Единицы, те кто не берут взятки – выживают. Остальные если захотят тоже научатся. Почему-то моя семья не строит огромный дом (есть учитель), а вот препод, который у нас постоянно рассказывал про бобро, свою высокую и благородную миссию это делает, ясно что не за зарплату. Те, кто не согласны на учительскую зарплату пусть идут с работы а не придумывают отмазки для своих преступлений. Я почему-то не краду с работы ничего а довольствуюсь зарплатой, и даже морально приготовился к её урезанию в рамках "затягивания поясов".
Цитата: GA-EV3 від 31 Березень 2014, 21:37:33Сдаст нас Запад?
Там вроде всё оптимистично

Цитата: Xella від 31 Березень 2014, 21:34:58западные деньги еще не пошли, а цену на газ уже делают рыночной )
Это ещё не рыночная  ;)

rayven

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 20:09:48
О, с тех же официальных новостей (что бы не думали что это рашн пропаганда)
Про Авакова красиво, такой же чмошник как и предыдущие. Корона не меньше выросла.

Но особо "порадовало" то что 74% россиян за войну с Украиной!!!!!
Вы только вдумайтесь 74% население солидарно со своим президентом. А у президента достаточно "ума" что бы делать серьезные дела.
И это притом что многие постят тут дауно демотиваторы где рашка быдло и алкашня.

Почему наша незалежна с такими классными патриотами в такой большой разногласной ЖОПЕ?
не сильно я верю соц опросам.
Это мнение 1000 человек,  не больше,  не меньше.

Опять же задай один и тот вопрос 1000 человек в Киеве и 1000 в Крыму,  - %%% будут противоположными.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

А кто, что знает о получении статуса беженца?
КАк с этим сейчас дела обстоят.

rayven

Цитата: aNGeL від 31 Березень 2014, 19:24:15
Вы за Евроинтеграцию Украины? Нет.
ты чего?   ???
Тоесть ты хочешь  как при царе жить? 

[Raymond]

Цитата: OzzyZig від 31 Березень 2014, 21:53:06
КАк с этим сейчас дела обстоят.
Плохо, очень. Особенно крымчанам, а что именно интересует?

rayven

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 20:05:14
Вы за Евроинтеграцию Украины
Нет
Так как не доросли.
:(
Так,  ты предлагаешь "ватниками" стать и жить при царе?

aNGeL

Веселуха на майдане! Стреляют епт!

http://tsn.ua/kyiv/u-centri-kiyeva-stalasya-strilyanina-troye-poraneni-a-strilyali-zasili-v-tualeti-restoranu-342885.html
http://tsn.ua/politika/u-centri-kiyeva-pidstrelili-golovu-nacbanku-kubiva-i-zastupnika-golovi-kmda-zmi-342886.html

"Після інциденту стрільці забарикадувалися в туалеті закладу, проте їх вже вивели і відвели в готель "Дніпро". "  эм...  и опять - вроде стреляли, а вроде никто не знает кто) Но опять на месте ПС и самооборона и зачинщики бесследно пропадают.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Rayven від 31 Березень 2014, 21:54:18
ты чего?   ???
Тоесть ты хочешь  как при царе жить? 
А почему если не за ЕС то при царе?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

[Raymond]

Цитата: aNGeL від 31 Березень 2014, 21:57:21
А почему если не за ЕС то при царе?
Потому что средний вариант попробовали реализовать. Не получилось.

aNGeL

Цитата: RaymonD 88 від 31 Березень 2014, 21:58:24
Потому что средний вариант попробовали реализовать. Не получилось.
Не те и не так пробовали.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 31 Березень 2014, 21:53:06А кто, что знает о получении статуса беженца? КАк с этим сейчас дела обстоят.
Куда ты уже драпать собрался?  ;D

Сидеть, не рыпаться! Нам еще за Вейдера голосовать.

user_lol

Цитата: OzzyZig від 31 Березень 2014, 21:53:06
В рашку як два пальці, а в цивілізовані країни майже нічого не змінилось  ;)

[Raymond]

Цитата: aNGeL від 31 Березень 2014, 21:59:02
Не те и не так пробовали.
А уже есть те и чёткое понимание как?

rayven

Цитата: aNGeL від 31 Березень 2014, 20:24:27
Поддержат.
Они там все ИТишники почти во главе - чувство юмора отличное. Я с ними))))

я тоже с ИТишниками.  Они кстати за Евроинтеграцию.  Так что иди переголосуй :)