Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Цитата: OzzyZig від 31 Березень 2014, 21:53:06
А кто, что знает о получении статуса беженца?
КАк с этим сейчас дела обстоят.
куда?
Сиди,  нам еще 25мая за Вейдера голосовать.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

Цитата: RaymonD 88 від 31 Березень 2014, 21:54:37
Плохо, очень. Особенно крымчанам, а что именно интересует?
Интересует Украина.

Цитата: user_lol від 31 Березень 2014, 22:00:19
В рашку як два пальці, а в цивілізовані країни майже нічого не змінилось  ;)
та не, рашка мне не товарищ. Так бы я вернулся в Крым и молчал. Но я туда не хочу и паспорт великой державы, тоже не желаю получать. Вот и все дела.

[Raymond]

Цитата: user_lol від 31 Березень 2014, 22:00:19
В рашку як два пальці, а в цивілізовані країни майже нічого не змінилось  ;)
Нет, в Россию именно беженцем не проще чем в Украину, то есть очень сложно. Недавно человек с миграционной службы (вроде, точно не помню) Тернопольской области рассказывал, что у них на всю область один беженец, хотя искателей убежища в Украине очень много, они ж едут в Европу, там им реадмиссию устраивают, а конечный пункт – Украина, потому что кроме договора про реадмиссию с ЕС у нас есть аналогичные договора только с 15-ю странами. В лучшем случае в Россию можем спихнуть, если зафиксировали что приехали оттуда.

rayven

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 19:52:00
Посмотрел официальные новости. То что теперь творится на майдане это ппц. В политике начинается то же самое. Теперь начинается грызня друг с другом.
Какая Евроинтеграция? Мы по природе на объединение между собой неспособны.
Наверное по этому нашу страну пожизненно кто то насаживает.
не читайте советскую прессу перед едой....

rayven

Цитата: OzzyZig від 31 Березень 2014, 22:03:45
Интересует Украина.
та не, рашка мне не товарищ. Так бы я вернулся в Крым и молчал. Но я туда не хочу и паспорт великой державы, тоже не желаю получать. Вот и все дела.
а ты сейчас где?

[Raymond]

aNGeL

о как Аваков хорошо высказался. С забитыми матами  ;D

И у меня назрел вопрос:
Так а почему который раз стрельба в центре киева, самооборона и ПС задерживают тех кто эту устроил - не выдают ментам и сами молчат и больше о них не слышно? Почему не показать всех типов кто "не Правый сектор"? Или это все же свои бесспредельщики которых не хотят показывать на людях ибо в гавно лицом ударят?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

короче говоря, я в ЗП сейчас.
от росс гражданства я откажусь. не сдалось оно мне.
Но после получения диплома мне по сути жить негде. я хз еще как будет с квартирой в которой я сейчас.
Я просто хочу быть в Украине. по сути город не важен. Лишь бы работа была.
Сам то я из Крыма. и прописка крымская.

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 31 Березень 2014, 21:47:04Те, кто не согласны на учительскую зарплату пусть идут с работы
Вот ушли все врачи, учителя, медсёстры, няни, уборщицы, кочегары и многие - что завтра?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: RaymonD 88 від 31 Березень 2014, 20:47:32
Такое мышление может привести только к тоталитаризму. Нового Гитлера или Сталина нам не надо. У России есть своя пародия, надеюсь у нас такого больше никогда не будет. И очень хорошо что так мыслят у нас только единицы, и те в основном голосуют за маргиналов типа компартии и Свободы и таким образом мало на что влияют

поддерживаю

rayven

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 20:37:33
Нет.
Пастух и плетка наше все.
Надо сверхразум и куча подчиненных которые выполняют его волю. Это как армия, жесткое подчинение и организация. В итоге организованная группа всегда победит не организованную.
З.Ы. И еще вломить оззику ...... это не интегрирует в Европу, но не помешает точно  ;D
похоже больше на улей Зергов из старкрафта.

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 31 Березень 2014, 21:47:04Там вроде всё оптимистично
А если Запад согласится на федерализацию и руссификацию, как того требует Россия?
Цитата: Rayven від 31 Березень 2014, 21:54:18Тоесть ты хочешь  как при царе жить?
Многие хотят.
Цитата: aNGeL від 31 Березень 2014, 21:59:02Не те и не так пробовали.
Швейцарии из нас не получится.
Цитата: OzzyZig від 31 Березень 2014, 22:13:12Но после получения диплома мне по сути жить негде.
Да такое у всей молодёжи сейчас. Тебе при любом раскладе родительский дом уже не помог бы.

rayven

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 31 Березень 2014, 22:14:07
Вот ушли все врачи, учителя, медсёстры, няни, уборщицы, кочегары и многие - что завтра?
1. Не уйдут
2. Когда часть уйдёт, придут молодые, которые согласны на такую зарплату
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Цитата: OzzyZig від 31 Березень 2014, 22:13:12
короче говоря, я в ЗП сейчас.
от росс гражданства я откажусь. не сдалось оно мне.
Но после получения диплома мне по сути жить негде. я хз еще как будет с квартирой в которой я сейчас.
Я просто хочу быть в Украине. по сути город не важен. Лишь бы работа была.
Сам то я из Крыма. и прописка крымская.
Пока что беженцем формально быть не можешь. Беженец – это гражданин другого государства. Миграционная служба над этим чешет репу, но закона или хоть какого-то подзаконного акта по поводу Крыма ещё вроде нет. Ничего же в последние дни не принимали? Если примут, можно будет что-то думать. А пока можно надеяться разве что на волю местного самоуправления и активистов, которые могут лобировать интересы пострадавших для нахождения места жительства. Но на это сильно надеяться не стоит.

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 31 Березень 2014, 22:20:52А если Запад согласится на федерализацию и руссификацию, как того требует Россия?
Они ж говорят, ни на что не согласятся, а говорить должна Украина

aNGeL

http://tsn.ua/politika/poranennya-na-maydani-ne-zagrozhuye-zhittyu-dubasa-342891.html ахахаха, случайный конфликт - что то не понравилось - вытянул ствол и начал шмалять. Ипать люди тупые. Интернеты орут что это провокация Юли)))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: RaymonD 88 від 31 Березень 2014, 22:24:32
Они ж говорят, ни на что не согласятся, а говорить должна Украина

надеюсь что то умное скажут :)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 31 Березень 2014, 22:13:12короче говоря, я в ЗП сейчас. от росс гражданства я откажусь. не сдалось оно мне. Но после получения диплома мне по сути жить негде. я хз еще как будет с квартирой в которой я сейчас. Я просто хочу быть в Украине. по сути город не важен. Лишь бы работа была. Сам то я из Крыма. и прописка крымская.
Так чтобы стать беженцем - тебе надо сначала получить русское гражданство, а потом бежать назад к нам.

Что ты там себе накрутил? Причем тут прописка, если ты украинец. Это в Крыму чтобы жить тебе надо у рашки регистрацию получить вместо гражданства.

[Raymond]

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 31 Березень 2014, 22:23:131. Не уйдут
Но и работать будут спустя рукава.
Цитата: RaymonD 88 від 31 Березень 2014, 22:23:132. Когда часть уйдёт, придут молодые,
Ага, тётка одна рассказывала, как в их школу (Харьков) пришли трое молодых...да и ушли с такой зарплатой по окончанию года.
Цитата: RaymonD 88 від 31 Березень 2014, 22:23:13придут молодые, которые согласны на такую зарплату
Да Вы пьяны в хлам, батенька!

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 31 Березень 2014, 22:32:32Да Вы пьяны в хлам, батенька!
Я был согласен, но учителем не получилось, хотели взятку... да, нас тут аж двое пьяных  :)

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 31 Березень 2014, 22:32:32Но и работать будут спустя рукава.
Когда появляются те, кто работают не так – старые начинают шевелиться, иногда – уходить. Проверенно опытом.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 31 Березень 2014, 22:30:38
Так чтобы стать беженцем - тебе надо сначала получить русское гражданство, а потом бежать назад к нам.

Что ты там себе накрутил? Причем тут прописка, если ты украинец. Это в Крыму чтобы жить тебе надо у рашки регистрацию получить вместо гражданства.

То, что я украинец - в паспорте не указано.
Паспорт получен в Крыму. Крым - уже не Украина.

Что-то как-то не то.
Нет желания у меня получать росс гражданство, а потом от него избавляться убегая из Крыма.

Ну и?
Я прописан в Крыму. Крым - уже не Украина, а рашка.

Как тогда люди во Львов и другие города бежали?
Просто бросали Крым и ехали в Украину.

[Raymond]

Цитата: OzzyZig від 31 Березень 2014, 22:56:49Как тогда люди во Львов и другие города бежали? Просто бросали Крым и ехали в Украину.
Цитата: RaymonD 88 від 31 Березень 2014, 22:23:13А пока можно надеяться разве что на волю местного самоуправления и активистов, которые могут лобировать интересы пострадавших для нахождения места жительства. Но на это сильно надеяться не стоит.
Всех так не устроят, тут нужна помощь государства.
Цитата: OzzyZig від 31 Березень 2014, 22:56:49Ну и? Я прописан в Крыму. Крым - уже не Украина, а рашка.
Ты гражданин Украины. А прописку можешь поменять в любой момент.

OzzyZig

пока к сожалению, нету на что менять..  :(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 31 Березень 2014, 22:56:49Паспорт получен в Крыму. Крым - уже не Украина.
Я понимаю, понедельник. Ну так отложи эту тему на время когда свежей будешь.

Что ты несешь?! 

Украинец - в смысле гражданин Украины. Ясное дело, что национальность в паспорте не указана. Хоть узбек.
Паспорт выдан в Украине украинцу. Какая разница, что выдан крымским органом и Крым теперь не Украина. Это что, делает тебя автоматически никем?

Еще раз - тебе чтобы в русском Крыму жить не получая русского гражданства нужно регистрацию получить. И можешь жить там как украинец в России.

А какие вопросы к украинскому гражданству, которое у тебя есть? С какого перепугу ты его себя лишил уже?  ???

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 31 Березень 2014, 22:56:49Как тогда люди во Львов и другие города бежали? Просто бросали Крым и ехали в Украину.
Да.

И ты можешь поискать, где кто бежал и кто оказывает поддержку и самому попроситься пожить, где они живут.

Мы то не крымчане - этим вопросом не интересовались. Син и так имеет где пожить.

А юридически ты себе фигни намутил в голове.

СutMan

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 20:49:22Тогда тебе к Топазу.
У нас слишком много общего, одни усы на двоих, например. Вот если бы ты меня к "Няш-мяш" всея руси послал - это другое тело.
Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 20:49:22Меня просто очень бесит поведение тех кто у власти. И вообще кинутое народом на полпути дело.
Хочется поступать с такими жестоко. Хочется причинить им физической боли и моральных страданий.
Вот-вот... и я за Вейдера голосовать буду >:(
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Edd.Dragon

А мы его таки выберем...

Не зря ДобрыйВечер переживал, так и до инфаркта не далеко  :-[

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 31 Березень 2014, 21:37:33Сдаст нас Запад?
Это больше от нас зависит чем от запада.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Edd.Dragon

GA-EV3

Edd.Dragon

Edd.Dragon

rayven

rayven

rayven

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 21:19:45
Мы и есть Европа. Нам и так может быть хорошо вломите оззику и станет еще лучше, он злой
Нас надо объединить, и заставит работать в одном направлении (но не подстраиваться под кого то). Либо дать пастуха с плеткой и что бы было как всегда.
признавайся, ходил на пророссийский митинг в Донецке? (так вроде не заметили тебя там). Откуда такие мысли  и настроения?  Или может завербовали тебя в ПР,  или вообще в КПУ :)  Что все-таки на ночь насмотрелся Раша Тудей... :)  На меня  с такими словами как у тебя нападают только мужики с колорадскими флажками. Мы и так едины.  Нас надо не объединить,  а не дать развалить. Естественно поднимать украинский дух в людях, - но не законами и  тошными криками с трибун,  а действиями.  Вон например,  мер Львова прилетал в Донецк с 150 студентами,   типа на хоккей. http://strichka.com/item/5710061

rayven

Вчера утром проснулся в экстремистской кровати, почистил свои фашистские зубы, выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек, посидел на работе в бандеровском Гестапо, в обед от скуки зверски избил беззащитного "беркутовца", собирающего полевые цветы у дороги, по дороге домой разрисовал свастиками все окрестные синагоги, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства, поужинал, выкрикивая "Москаля на ножі", посмотрел гей-парад в Берлине по телевизору, поцеловал портрет Шухевича в щеку и лег спать. Такой день.

http://dnevnik.bigmir.net/article/1168130/

Sanьka

Цитата: Rayven від 01 Квітень 2014, 06:11:08признавайся, ходил на пророссийский митинг в Донецке?
моя лень не позволит мне это  ;)
Я вообще то западенец- бандеровец.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: Rayven від 31 Березень 2014, 21:56:41Так,  ты предлагаешь "ватниками" стать и жить при царе?
сначала предлагаю разобраться в себе, то есть внутри страны.
Главный эксперт во всем!!!

Xella

Цитата: GA-EV3 від 31 Березень 2014, 21:41:44
Тонны и тысячи страха не преодолеть за пару месяцев. Тут сама власть должна показать, что человека за критику завтра не начнут прессовать. Ну а в идеале конечно же хотелось видеть людей не боящихся, но как это преодолеть? Человек не должен не боятся через силу, ибо нельзя жить в постоянном стрессе.
ну хз в начале января я думал купить квартиру в этом году, сейчас я не хочу даже велик покупать 

Цитата: RaymonD 88 від 31 Березень 2014, 21:47:04
Единицы, те кто не берут взятки – выживают. Остальные если захотят тоже научатся. Почему-то моя семья не строит огромный дом (есть учитель), а вот препод, который у нас постоянно рассказывал про бобро, свою высокую и благородную миссию это делает, ясно что не за зарплату. Те, кто не согласны на учительскую зарплату пусть идут с работы а не придумывают отмазки для своих преступлений. Я почему-то не краду с работы ничего а довольствуюсь зарплатой, и даже морально приготовился к её урезанию в рамках "затягивания поясов".Там вроде всё оптимистично
я же говорил о замкнутом круге - работать за такую зарплату и не брать взяток смогут не многие, если поставить учителя в жесткие рамки - многие просто уйдут в другое место работать... если поднять зарплаты учителям - но тогда это ляжет тяжелым ярмом на бизнес и он уйдет в тень ... в общем тут надо как-то комплексно подходить - но я даже не вижу направления движения

Цитата: RaymonD 88 від 31 Березень 2014, 21:47:04
Это ещё не рыночная  ;)
ну я и писал что только делают

aNGeL

Vladis

Цитата: Prol від 01 Квітень 2014, 09:39:09
А скрин можно?  :( Я без вконтакте

та там пару сотен жаб с запорожцем донецким ;)
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

rayven

Цитата: Sanьka від 01 Квітень 2014, 07:35:22
моя лень не позволит мне это  ;)
Я вообще то западенец- бандеровец.
Я то в курсе кто ты, но мало ли, может тебя Дмитрий Киселев покусал  :)
Блин, тут некоторые уже и меня бандеровцем считают. С чего бы это  ;D

rayven

Цитата: Sanьka від 01 Квітень 2014, 07:37:33
сначала предлагаю разобраться в себе, то есть внутри страны.
А что нам мешает продолжать разбираться внутри страны в составе ЕС?, - правильный ответ ничто!
А вот без ЕС (Евроинтеграции), - будут некоторые соседи мешать нам во всем и постоянно, явно втирая свои мысли,  - согласен?  :-[

GA-EV3

Цитата: Xella від 01 Квітень 2014, 08:58:22но тогда это ляжет тяжелым ярмом на бизнес и он уйдет в тень ...
А у нас его нет практически. А то, что мы называем бизнесом - торгашей, уже показало, что наполнить бюджет не может. Где наше сельское хозяйство? Где тысячи паровозов, самолётов, Запорожцев (приемлемого качества), где станки и танки, где приборостроение? Только это может поднять экономику, а не разожравшиеся владельцы магазинов и торговых точек. (я их не виню, разожравшимися они кажутся лишь на фоне нищих врачей и учителей).

Xella

Цитата: Rayven від 01 Квітень 2014, 11:32:06А что нам мешает продолжать разбираться внутри страны в составе ЕС?, - правильный ответ ничто!
А вот без ЕС (Евроинтеграции), - будут некоторые соседи мешать нам во всем и постоянно, явно втирая свои мысли,  - согласен?  :-[
да кто нас возьмет таких в ЕС ? нам же даже еще не предложили формально когда нибуть в него попасть - турки в асоциации с ЕС уже лет 40к, в асоциации всякие тунисы и египты ... надо самим чето делать и тогда может возьмут ... вот и все

aNGeL

Съезд интернет-партии Украины!