Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

United

Цитата: GA-EV3 від 01 Квітень 2014, 19:05:32Символы Победы 2005г!
Её стали использовать как символ с 2005 года. Не как годовщину победы в 2005 г.
Мир, труд, май!

United

Цитата: Миха від 01 Квітень 2014, 19:06:06
Та же вики. Собственно - наглядная иллюстрация "одной жопой на двух стульях".
Возможно. Спорить не буду.
Мир, труд, май!

[Raymond]

Цитата: United від 01 Квітень 2014, 18:56:47
Я взял информацию из Википедии, статья "Георгиевская ленточка". В одном случае в статье её называют гвардейской, в другой - георгиевской.
Нет, они разные. С датами могут быть неточности. Но Георгиевская лента была частью царского ордена, она не такая как у путинских зомби. Ещё была "Георгиевская лента", которой награждались власовцы и другие бывшие белогвардейцы, которые опозорились сотрудничеством с нацистами.
Гвардейской награждались советские воины. А форсить начали аж сейчас под неправильным названием, если верить твоим словам, в 2005 г. То, что ленту недавно начали использовать в РФ не значит, что она никак не связана с нацистами. А сейчас она начала использоваться гораздо чаще чем раньше именно антиукраинскими силами, с чем и ассоциируется.

United

Цитата: RaymonD 88 від 01 Квітень 2014, 19:12:01Гвардейской награждались советские воины.
К этому я и веду, что используется как символ победы.
Цитата: RaymonD 88 від 01 Квітень 2014, 19:12:01А сейчас она начала использоваться гораздо чаще чем раньше именно антиукраинскими силами, с чем и ассоциируется.
Вот это и печально...
Мир, труд, май!

United

Кстати, про евроинтеграцию. Проголосовал "всё равно". Если, дай Бог, посчастливится нашей стране подняться, я буду рад - не зря люди стояли и погибли. Хоть какие-то сдвиги в лучшую сторону должны быть. С Евросоюзом или без него, но должны быть. Та же Польша "ожила" за несколько лет, если не ошибаюсь. Правда, коррупция - наша беда... И не только наша, почти у всего постсоветского пространства эта проблема.
Мир, труд, май!

[Raymond]

Цитата: United від 01 Квітень 2014, 19:15:58К этому я и веду, что используется как символ победы.
Много чего сейчас могут начать использовать как символ победы. И что, всем остальным надо начинать падать на колени перед всем, что решил, например, Путин связать с Победой? Георгиевская лента не была символом победы, в отличие, например, от красного знамени. И даже гвардейская лента не была символом победы, это был элемент одного из множества орденов.

United

Цитата: RaymonD 88 від 01 Квітень 2014, 19:23:05Много чего сейчас могут начать использовать как символ победы.
Увы.
Цитата: RaymonD 88 від 01 Квітень 2014, 19:23:05И что, всем остальным надо начинать падать на колени перед всем, что решил, например, Путин связать с Победой?
Про это я не говорю. И даже не думаю.
Мир, труд, май!

linuxdrom

Цитата: DEAD_RAT від 01 Квітень 2014, 18:10:26
Дай Бог. Говорю без намека на зависть, иронию  и тому подобное.

Если переход к России даст вам положительные сдвиги, я за вас буду только рад.
А я не могу порадоваться за гопников и коллаборационистов. Пусть вернут украинское имущество, научаться вести себя по-человечески, тогда можно будет пересмотреть отношение к этим предателям и ворам.
Судя по риторике, например у киевского государственного предприятия отожмут базу отдыха, которая находиться в Крыму. Рашистам трофей, а работникам украинского предприятия вместо дешевых путевок "братская" дуля? Когда Россия оплатит путевки в Болгарию, тогда можно будет порадоваться за положительные сдвиги.
Это так вспомнил о мелочи, ибо родственник на этом предприятии работает...
А печально известные вышки Бойко уже совсем не мелочь. Из-за удивительной тяги тех же крымчан голосовать за воров и жуликов, они нам обошлись по $400 000 000.
В общем если эти российские ворюги по хорошему не отдадут, нужно через международные суды из них выбивать деньги за каждый утраченный объект и упущенную прибыль.

linuxdrom

Цитата: United від 01 Квітень 2014, 18:32:30
Зря ты так. Георгиевская лента не имеет ничего общего ни с национализмом, ни с фашизмом. Это символ победы в ВОВ.
С символом победы в ВОВ она тоже ничего общего не имеет. Учите историю.
А то, что ныне её стали использовать и отождествлять с чем-то иным, мне лично неприятно :(
Свастика тоже когда-то была положительным знаком. А потом ей воспользовались уроды и результат мы знаем.

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 01 Квітень 2014, 18:25:30
Я не говорил, что утка. Чтобы зарегистрировать именно Дарта Вейдера нужен как минимум человек с паспортом на имя Дарт Вейдер. Есть такой?
Есть такой - Вейдер Дарт Олексійович
http://espreso.tv/new/2014/03/30/v_cvk_oficiyno_zaversheno_pryyom_dokumentiv_dlya_reyestraciyi_kandydativ_na_posadu_prezydenta_ukrayiny_828

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 01 Квітень 2014, 18:39:16
Смысл картинки в том, что оранжевые и черные полосы при удалении образуют коричневый цвет и когда носящие оранжево-черные (читай "коричневые") ленты говорят о коричневой чуме - некоторые узревают в этом забавный момент.
Та меня больше раздражает лицемерии Москвы, когда они обвиняют нас в своих грехах (нацизм). Хорошо что наш МИД начал давать хоть какой-то отпор этой лжи и пропаганде.

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 01 Квітень 2014, 19:41:55
русские патриоты  :D
Годно.

И лично я поздравлял ветеранов задолго до пришествия "колорадских жуков". Так что соглашусь с автором -  Георгіївська стрічка: поваги - нуль, максимум пропаганди.
И обратите внимание на флаг.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

linuxdrom

Крым будут подтягивать к российским стандартам жизни - http://tsn.ua/ukrayina/rosiyani-vidkriyut-u-krimu-tri-koloniyi-ta-sizo-343030.html

Если кто забыл:
Цитата: linuxdrom від 18 Березень 2014, 15:58:30
Можно сколько угодно рассказывать про великую православною Россию, про загнивающий запад, называть Европу титаником, рассказывать про царящий там разврат. Проблема только в том, что на деле все наоборот. В такой православной, идущей за Богом России количество умышленных убийств (а это самый тяжкий грех) в 10 (десять!) раз выше чем в бесноватой Западной Европе. В 2,4 раза больше убивают в России чем в США, где у каждого подорваного негра есть пару пистолетов. В 13 раз больше чем у фашистов в Германии.
Чтобы проникнуться русской духовностью - Каждые 40 минут в российских семьях убивают женщину.
И да, в Украине в два меньше умышленных убийств. В этом естественно виноваты бендеровцы:

Сразу видно кто стремиться к России с ее 10.2.

И так во всем - распространение наркомании, СПИДа, алкоголизм, количество сирот и т.д.
Так может не запад, а кто-то другой уже давно сгнил?

Edd.Dragon

И тут имеется:
http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2014/WP001

Проверяйте инфу со всяких Ура-Информ, Гей-Гоп-Сми и прочих 

[Raymond]

Edd.Dragon

5 человек с обеда добавили. Было 14, уже 19. На самом деле уже 21, но еще не вывесили, видимо.
Ни одного пока не отклонили.

Держим кулаки за Вейдера!!! 

United

Можно ли верить/доверять этой статье?
http://hvylya.org/analytics/politics/kto-stoit-za-pravyim-sektorom-i-kak-spasti-ukrainu-ot-vtorzheniya-rossii.html
Правда, она уже не совсем актуальна, но меня интересует информация именно о "Правом секторе".

Мир, труд, май!

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 01 Квітень 2014, 20:36:21
Я ж говорю, не доверяйте нашим СМИ. В этом случае половина источников врёт :D Другая – угадала.
В первой новости некорректный заголовок, но они не противоречит друг другу. Сначала решили проверить плательщика залога, после проверки - зарегистрировали.
Правильно было "Центризбирком отложил регистрацию Яроша кандидатом в Президенты", но тогда же сенсации нет  >:(

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 01 Квітень 2014, 20:43:52Правильно было "Центризбирком отложил регистрацию Яроша кандидатом в Президенты"
В тот же момент, когда остальные публиковали инфу о том, что зарегили )))

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 01 Квітень 2014, 20:40:36
Держим кулаки за Вейдера!!! 
А у меня видимо юморометр сломался, учитывая сколько сил и жизней было потрачено чтобы эти выборы состоялись и не были похожи на цирк под руководством рыг...

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 01 Квітень 2014, 20:47:17А у меня видимо юморометр сломался, учитывая сколько сил и жизней было потрачено чтобы эти выборы состоялись и не были похожи на цирк под руководством рыг...
Вейдер, кстати, весьма подбодрил ватников. Некоторым захотелось за него проголосовать ради фана.
Весьма неплохой развлекающий маневр.

linuxdrom

Цитата: United від 01 Квітень 2014, 20:42:38
Можно ли верить/доверять этой статье?
http://hvylya.org/analytics/politics/kto-stoit-za-pravyim-sektorom-i-kak-spasti-ukrainu-ot-vtorzheniya-rossii.html
Правда, она уже не совсем актуальна, но меня интересует информация именно о "Правом секторе".

Тут обсуждали чуть - http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,23425.msg1260464.html#msg1260464

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

фред

Зря ты так. Георгиевская лента не имеет ничего общего ни с национализмом, ни с фашизмом. Это символ победы в ВОВ. А то, что ныне её стали использовать и отождествлять с чем-то иным, мне лично неприятно :(
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 01 Квітень 2014, 20:36:21Я ж говорю, не доверяйте нашим СМИ
Их мозг поразился вирусом российских сми! ;D

United

Цитата: Edd.Dragon від 01 Квітень 2014, 20:49:41Весьма неплохой развлекающий маневр.
Или отвлекающий, возможно...
Мир, труд, май!

United

Цитата: фред від 01 Квітень 2014, 20:58:32
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Может, это было. Так понимаю, эту награду он получил ещё до 1917 г. А я говорил о том, что ленту используют сейчас, в нынешнее время, как символ победы 1945 г.
Мир, труд, май!

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 01 Квітень 2014, 20:49:41
Вейдер, кстати, весьма подбодрил ватников. Некоторым захотелось за него проголосовать ради фана.
Весьма неплохой развлекающий маневр.
На обычных выборах я тоже за развекательные элементы типа "за лупана" и "проты всих".
А когда выборы нечестные, когда агитация это чернуха на конкурентов и тупой популизм, то такой стеб хороший метод выразить несогласие. Остался бы Янукович, был бы у нас "крымский референдум" вместо выборов, и нормальным гражданам только бы и оставалось что поржать, а потом выйти на протесты.

Ну а к этим выборам хочется подойти серьезно, так как положение обязывает и они должны быть честными.

[Raymond]

Цитата: United від 01 Квітень 2014, 21:05:40
Может, это было. Так понимаю, эту награду он получил ещё до 1917 г. А я говорил о том, что ленту используют сейчас, в нынешнее время, как символ победы 1945 г.
А во время войны использовали союзники Германии. Не всё так просто.

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 01 Квітень 2014, 21:06:19Ну а к этим выборам хочется подойти серьезно, так как положение обязывает и они должны быть честными.
Я не определился с кандидатом. :-\

United

Цитата: GA-EV3 від 01 Квітень 2014, 21:15:59
Аналогично. Все эти физиономии уже осточертели. Новых практически нет.
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 01 Квітень 2014, 21:15:59
У тебя есть 3 недели на разглядывание фоток и морщение лба

Edd.Dragon

Симоненко обещает ликвидировать пост президента, если победит на выборах

Помирать что ль собрался? :(

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

linuxdrom

Цитата: United від 01 Квітень 2014, 21:05:40
Он аж несколько получил, но все за бои против советов.
И не только он - http://blogs.pravda.com.ua/authors/kushniruk/518a345f17cdc/
Я не понимаю аргумента "сейчас, в нынешнее время". С 2005 это было символом невежества и показухи. А в нынешнее время (2014) это символ рашистов.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 01 Квітень 2014, 21:23:12

Кстати я за то что должность президента - нафик!

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 01 Квітень 2014, 21:23:12

У комуняк всегда был такой пункт в программах

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 01 Квітень 2014, 21:20:16

:-\  ???
Почти 8 вообще-то.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 01 Квітень 2014, 21:24:53С 2005 это было символом невежества и показухи.
Ну как и оранжевые и розовые ленточки.

Людям нужна дифференциация штанов. Ничего не поделать.

СutMan

Цитата: Edd.Dragon від 01 Квітень 2014, 21:23:12Симоненко обещает ликвидировать пост президента, если победит на выборах
Такое сможет только Император.

Edd.Dragon

[Raymond]

United

Цитата: linuxdrom від 01 Квітень 2014, 21:24:53символ рашистов.
Я не знаю такой национальности. Русские - другое дело. Да и народ тут не при чём. Не народ решал про ввод войск и оккупацию с последующей аннексией полуострова.
Мир, труд, май!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 01 Квітень 2014, 21:20:16

Новые родятся да командиры
Это хорошо, это так и надо
Что бы ни сказали — не станем спорить
Что бы ни дарили — не станем верить
Как листовка — так и я.

Edd.Dragon

Цитата: United від 01 Квітень 2014, 21:31:59Я не знаю такой национальности.
нашисты, фашисты, расисты, садисты, националисты! - это все тоже не национальности )))

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 01 Квітень 2014, 21:32:32Как листовка — так и я.
Во! Золотые слова!

Где там моя недочитанная "Правда"?