Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

[Raymond]

Цитата: Xella від 01 Квітень 2014, 11:39:24
да кто нас возьмет таких в ЕС ? нам же даже еще не предложили формально когда нибуть в него попасть - турки в асоциации с ЕС уже лет 40к, в асоциации всякие тунисы и египты
Это ещё не всё, десятки африканских стран южнее Сахары тоже в ассоциации

Цитата: Xella від 01 Квітень 2014, 11:39:24
надо самим чето делать и тогда может возьмут ... вот и все
А кто спорит? Просто под присмотром успешных соседей больше уверенности что не украдут/скоррупционируют.

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 01 Квітень 2014, 12:04:51Просто под присмотром успешных соседей больше уверенности что не украдут/скоррупционируют.
Я бы тоже ввёл в Украине постоянную комиссию от ЕС.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Chupacabra

Здарова гомосексуалисты, ну а что никто про "покращено" не шутит то?
Цена на газ +40% с сегодняшнего дня для населения и предприятий -"покращено" же.
Дальше про помощь матерям и прочие прелести "покращень" можете сами продолжить.

2Фред ты нехороший человек пиздливый, я в своих комментах никогда к войне не призывал, а лишь указывал на комментарий уёбка Ангела, но ты нехороший человек попользованный забанил меня просто за то, что мне ваш залюбленный майдан не нравиться вместе с вашими нациками недоёбанными.

З.Ы. Прошу забанить по IP, чтоб несколько тысяч пользователей моего же провайдера не смогли читать, что пишут тут всякие уенбаны типа Ангела.

З.Ы.Ы. пошли на пенис гомосексуалисты...

ЗЫ.Ы. Andretti хуйло...
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

Xella

Цитата: GA-EV3 від 01 Квітень 2014, 12:08:23Я бы тоже ввёл в Украине постоянную комиссию от ЕС.
звучит лиш чуть приятнее чем предложение Жирика нашим соседям подерибанить нас

aNGeL

Цитата: Chupacabra від 01 Квітень 2014, 12:56:35
Здарова гомосексуалисты, ну а что никто про "покращено" не шутит то?
Цена на газ +40% с сегодняшнего дня для населения и предприятий -"покращено" же.
Дальше про помощь матерям и прочие прелести "покращень" можете сами продолжить.

2Фред ты нехороший человек пиздливый, я в своих комментах никогда к войне не призывал, а лишь указывал на комментарий уёбка Ангела, но ты нехороший человек попользованный забанил меня просто за то, что мне ваш залюбленный майдан не нравиться вместе с вашими нациками недоёбанными.

З.Ы. Прошу забанить по IP, чтоб несколько тысяч пользователей моего же провайдера не смогли читать, что пишут тут всякие уенбаны типа Ангела.

З.Ы.Ы. пошли на пенис гомосексуалисты...

ЗЫ.Ы. Andretti хуйло...
Хм... кто то еще сомневается в интелектуальном развитии антимайдановцев?

З.Ы. Я очень обижен и морально уничтожен  :'( Жизнь ушла...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Я вибачаюсь, а де нові тарифи переглянути?

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 01 Квітень 2014, 13:36:48
Я вибачаюсь, а де нові тарифи переглянути?

Ну вот прийдут квитанции и точно все увидишь...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 01 Квітень 2014, 13:37:16
Ну вот прийдут квитанции и точно все увидишь...
Мы сами квитанции заполняем.  :)

Edd.Dragon

Не, реально, меня что-то высадило...

Мы сейчас по гривне за куб платим. А лет 5 назад, в районе кризиса, посля него, помню были бурления по поводу того, что мол в одной области люди 3 грн платят, в другой 4 и более, а третим всего по 2! Что, мол, за фигня? А вот как и когда от 3-4 перешли к гривне (до 6000 кубов) и 2 грн (до 12 000) - в памяти найти не могу  ???

Текщие тарифы действуют с 1 августа 2010 года.

P.S.: Рашка за 5 лет тарифы населению в среднем по всей федерации в полтора раза подняла. В некоторых регионах - даже больше. А мы 3 года не индексировали.

Даже пошутить не про что  :(

aNGeL

OzzyZig

United

Цитата: aNGeL від 01 Квітень 2014, 14:01:06
http://vader.com.ua/ сайт Дарта Вейдера!
Мне одно интересно - неужели этот человек серьёзно настроен? Кстати, он есть официально в списке кандидатов и залог в 2,5 млн. грн. внесён. Правда, предвыбоная программа ничего, кроме смеха не вызывает...
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: United від 01 Квітень 2014, 16:25:32Кстати, он есть официально в списке кандидатов и залог в 2,5 млн. грн.
Да что, мало людей, которые могут позволить себе поюморить с шиком?

United

Цитата: Edd.Dragon від 01 Квітень 2014, 16:30:32
Да что, мало людей, которые могут позволить себе поюморить с шиком?
Эдд, ну повеселиться - это одно, а отвалить 2,5 млн., заранее зная, что никуда не пройдёшь - это другое.
Мир, труд, май!

linuxdrom

United

Цитата: linuxdrom від 01 Квітень 2014, 16:40:01
http://tsn.ua/politika/turchinov-zakriv-radu-do-8-kvitnya-bo-deputati-ne-mogli-progolosuvati-zakon-342987.html
с этими клоунами и не поймешь где 1 апреля, а где нет  >:(
Господа уже наработались. Хотят отдохнуть.
Мир, труд, май!

[Raymond]

Цитата: United від 01 Квітень 2014, 16:25:32
Мне одно интересно - неужели этот человек серьёзно настроен? Кстати, он есть официально в списке кандидатов и залог в 2,5 млн. грн. внесён. Правда, предвыбоная программа ничего, кроме смеха не вызывает...
Ещё один человек без чувства юмора? Или это уже я ведусь? :D Где  Дарт Вейдер?

United

Цитата: RaymonD 88 від 01 Квітень 2014, 16:49:41
Ещё один человек без чувства юмора? Или это уже я ведусь? :D Где  Дарт Вейдер?
Я пару дней назад в "Сегодня" читал. Может и утка.
Мир, труд, май!

[Raymond]

Цитата: United від 01 Квітень 2014, 16:59:12
Никогда не доверяй нашим СМИ. Они сами не умнее школьника, а ещё часто врут для повешения рейтингов и повышения трафика.

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 01 Квітень 2014, 16:49:41Где  Дарт Вейдер?
Там же где и Богомолец, Гриценко, Ярош, Тягнибок, Королевская.
До 4-го числа регистрация.

[Raymond]

linuxdrom

Цитата: United від 01 Квітень 2014, 16:59:12
Не утка. ЦВК может его не зарегистрировать, но документы поданы.

Цитата: RaymonD 88 від 01 Квітень 2014, 17:01:05
Никогда не доверяй нашим СМИ. Они сами не умнее школьника, а ещё часто врут для повешения рейтингов и повышения трафика.
http://news.yahoo.com/darth-vader-runs-president-ukraine-172730691.html

GA-EV3

linuxdrom

http://tsn.ua/ukrayina/rosiyani-vezut-na-teritoriyu-krimu-sotni-svoyih-tankiv-342973.html

Характерный момент в конце видео - ляпнула не по линии партии и подруга пытается спасти, так как репрессий боится больше чем танков. Совок и страх жив :(

United

Мир, труд, май!

DEAD_RAT

Цитата: linuxdrom від 01 Квітень 2014, 17:14:52
http://tsn.ua/ukrayina/rosiyani-vezut-na-teritoriyu-krimu-sotni-svoyih-tankiv-342973.html

Характерный момент в конце видео - ляпнула не по линии партии и подруга пытается спасти, так как репрессий боится больше чем танков. Совок и страх жив :(

Он не просто жив, он возрожден и будет приумножен!

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 01 Квітень 2014, 16:40:01с этими клоунами и не поймешь где 1 апреля, а где нет
Я вообще не понимаю этого. Приходит 200-250 челов из 400. В носу поколупать?
А какого черта не наказывают тех, кто срывает работу своим отсутствием?

Всегда ж так было. И всем насрать. Дибилизм какой-то...

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 01 Квітень 2014, 17:25:51

Из 450  :(

Было предложение за прогулы лишать мандата, но разве депутаты за такое проголосуют? Разве что под страхом расстрела  :-[

United

Интересное видео.

Если верить автору, запрещено в России...
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 01 Квітень 2014, 17:32:14Разве что под страхом расстрела
А за страх расстрела кто прогосует? 

United

Цитата: Edd.Dragon від 01 Квітень 2014, 17:25:51
Эдд, им наплевать на страну и на народ. У них бизнес. А в Раду приходят так просто, отбыть время. КПУ вообще, я так понимаю, на заседания не ходит - обиделись.
Мир, труд, май!

linuxdrom

http://ru.tsn.ua/politika/ukrainskiy-mid-bespokoit-razgul-fashizma-i-nacionalizma-v-rossii-356949.html

http://www.newsru.com/russia/01apr2014/radikal.html

ЦитатаС начала 2014 года в России в результате нападений на почве ксенофобии и национальной ненависти пострадали не менее 29 человек, семеро из них погибли. Только в марте от атак ультраправых пострадали не менее 13 человек в Москве, Московской и Иркутской областях, один человек погиб. По данным правозащитного центра "Сова", за прошедший месяц праворадикалы по крайней мере три раза устраивали "зачистки" в вагонах метро, избивая лиц "нерусской национальности".

Factiosus

А у нас зарплату подняли на 40% сегодня.

А коммуналку пообещали оставить по старой цене.

Россия начинает выполнять обещания.

Слава, Слава, Слава России!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

DEAD_RAT

Цитата: Factiosus від 01 Квітень 2014, 18:07:03
А у нас зарплату подняли на 40% сегодня.
А коммуналку пообещали оставить по старой цене.
Россия начинает выполнять обещания.
Дай Бог. Говорю без намека на зависть, иронию  и тому подобное.

Если переход к России даст вам положительные сдвиги, я за вас буду только рад.

Factiosus

Цитата: DEAD_RAT від 01 Квітень 2014, 18:10:26Если переход к России даст вам положительные сдвиги, я за вас буду только рад.
Приятно слышать разумные мысли.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 01 Квітень 2014, 17:06:18Не утка. ЦВК может его не зарегистрировать, но документы поданы.
Я не говорил, что утка. Чтобы зарегистрировать именно Дарта Вейдера нужен как минимум человек с паспортом на имя Дарт Вейдер. Есть такой?
Подождём и увидим.

United

Цитата: linuxdrom від 01 Квітень 2014, 18:00:48
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Зря ты так. Георгиевская лента не имеет ничего общего ни с национализмом, ни с фашизмом. Это символ победы в ВОВ. А то, что ныне её стали использовать и отождествлять с чем-то иным, мне лично неприятно :(
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Смысл картинки в том, что оранжевые и черные полосы при удалении образуют коричневый цвет и когда носящие оранжево-черные (читай "коричневые") ленты говорят о коричневой чуме - некоторые узревают в этом забавный момент.

[Raymond]

Цитата: United від 01 Квітень 2014, 18:32:30
Зря ты так. Георгиевская лента не имеет ничего общего ни с национализмом, ни с фашизмом. Это символ победы в ВОВ. А то, что ныне её стали использовать и отождествлять с чем-то иным, мне лично неприятно :(
1. Определись, Георгиевская или Гвардейская это лента.
2. Посмотри какой из них кто, когда и кого награждали.

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 01 Квітень 2014, 18:10:26Если переход к России даст вам положительные сдвиги, я за вас буду только рад.
А я нет.

United

Цитата: RaymonD 88 від 01 Квітень 2014, 18:49:58
1. Определись, Георгиевская или Гвардейская это лента.
2. Посмотри какой из них кто, когда и кого награждали.
Я взял информацию из Википедии, статья "Георгиевская ленточка". В одном случае в статье её называют гвардейской, в другой - георгиевской.
Мир, труд, май!

United

Цитата: GA-EV3 від 01 Квітень 2014, 18:55:23
С каких пор?
Насколько мне известно, с 2005 года. Символ дня Победы. То, что некоторые люди её используют как символ антимайдана - на их совести.
Мир, труд, май!

Миха

Цитата: United від 01 Квітень 2014, 18:32:30
Она к ВОВ никакого отношения не имеет. На картинке - да, гвардейская лента, которую почему-то сейчас называют Георгиевской.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

United

Цитата: Миха від 01 Квітень 2014, 19:01:02Она к ВОВ никакого отношения не имеет.
Ну почему же? Её не так уж и давно стали использовать как символ победы в этой войне. Другое дело, когда её используют с поводом и без повода, а часто без малейшего понятия - что значит эта лента и в чём её смысл...
Мир, труд, май!

GA-EV3

Цитата: United від 01 Квітень 2014, 18:57:59Насколько мне известно, с 2005 года. Символ дня Победы.
ОМГ! Символы Победы 2005г! Мало советских символов?

Миха

Цитата: United від 01 Квітень 2014, 19:04:34
Ну почему же? Её не так уж и давно стали использовать как символ победы.
ЦитатаВ наградной системе СССР лента послужила прототипом орденской ленты, условно называемой «Гвардейская лента». Гвардейская лента использовалась при оформлении колодки ордена Славы и медали «За победу над Германией». Кроме того, изображение гвардейской ленты размещалось на знамёнах гвардейских объединений, соединений и частей (кораблей). С началом акции Георгиевская ленточка в 2005 году в российских СМИ советскую «гвардейскую ленту» стали также называть «георгиевской», ввиду того, что в Советсткой Армии на знамена гвардейских воинских частей прикрепляли гвардейские ленты, так же, как георгиевские ленты в отдельных частях царской армии.
Та же вики. Собственно - наглядная иллюстрация "одной жопой на двух стульях".
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.