Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

[Raymond]

Да вы сами его довели. Начал он с более-менее адекватных фраз, не считая наезда на дончан (так пишется?). Вы что, хотите ещё одного Factiosus-а?  :D

Prol

Цитата: Factiosus від 08 Квітень 2014, 18:19:34Лише кожен шостий американець може віднайти Україну на картіC чем вас и поздравляю.
и шо?  ???

dobriyvecher

Цитата: Prol від 08 Квітень 2014, 19:18:24
и шо?  ???
Не, ну прогресс ведь, лет 10 назад наверно никто бы вообще не нашел, а теперь каждый шестой уже знает 8). Вон в США не все знают где Франция находится.

Hryak

Цитата: dobriyvecher від 08 Квітень 2014, 19:19:51
Не, ну прогресс ведь, лет 10 назад наверно никто бы вообще не нашел, а теперь каждый шестой уже знает 8).
Точно! А если расея влезет к нам (чего не хотелось бы), то будет неходить на карте Украину каждый второй :D
Поменьше свинства - побольше свинины

dobriyvecher

ЦитатаВ Луганську сепаратисти замінували офіс СБУ і взяли заручників
http://tsn.ua/politika/v-sbu-kazhut-scho-v-lugansku-separatisti-zaminuvali-yiyi-ofis-i-vzyali-zaruchnikiv-344237l
ну что, снова бандеровцы виноваты, это же уголовщина полная пошла, за такое надо на лет 20 сажать и стрелять в случае чего на поражение

OzzyZig

Цитата: Factiosus від 08 Квітень 2014, 18:19:34
Мечтаете о "великой Украине"?

Лише кожен шостий американець може віднайти Україну на карті

C чем вас и поздравляю.
и какая тебе разница?
Ты уже в России.

одевай валенки, ватник и жуй пирожки. Чего беспокоиться то?

фред

¯\_(ツ)_/¯

sashka8100

Цитата: dobriyvecher від 08 Квітень 2014, 19:24:01
ну что, снова бандеровцы виноваты, это же уголовщина полная пошла, за такое надо на лет 20 сажать и стрелять в случае чего на поражение
Сегодня, кстати, ответственность за сепаратизм уже ужесточили от трех лет до пожизненного.

фред

Цитата: sashka8100 від 08 Квітень 2014, 19:45:10
Сегодня, кстати, ответственность за сепаратизм уже ужесточили от трех лет до пожизненного.
пожизненное? они это серьёзно?
а если я скажу в городе "США!" меня могут посадить пожизненно?
¯\_(ツ)_/¯

dobriyvecher

Цитата: фред від 08 Квітень 2014, 19:56:33
Не надо путать твердое с мягким, есть разница ты скажешь США или ты захватишь ОДА, заблокируешься, вывесишь флаг США и будешь кричать что вы выходите из состава Украины в состав США и кричишь, чтоб все тебя поддерживали.

Сейчас вся эта канитель скорее не последует в полноценный конфликт между РФ и Украиной, тут скорее идет борьба с бандитами в регионах и попыткой сорвать выборы, на которых пророссийский кандидат не имеет шансов.

linuxdrom

Цитата: sashka8100 від 08 Квітень 2014, 19:45:10Сегодня, кстати, ответственность за сепаратизм уже ужесточили от трех лет до пожизненного.
Да тупость это. Они бы начали хоть бы на 3 года садить. Это намного лучше чем не садить пожизненно.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/8/7021800/ - спасибо роисе за терроризм!  >:(

[Raymond]

Нет http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_2?id=&pf3516=4524-1&skl=8 http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2341-14/page3
Для пожизненного надо сильно постараться

linuxdrom

Цитата: dobriyvecher від 08 Квітень 2014, 20:06:24тут скорее идет борьба с бандитами в регионах
С ними никто не борется. Пока что бандиты против нас "борются".

У меня единственная надежда, что СБУ специально дает сепаратистам поиграться, чтобы насобирать доказательств против заказчиков - ахметки, ефримушки и кто там еще. Ждут пока они наработают на срок с конфискацией - будет пополнение в бюджет.
Если нет, и они просто так слоупочат, то они некомпетентны/не хотят работать.

dobriyvecher

Вчера Ахметка как раз и договаривался с этими сепаратистами, чтобы они ОДА освободили, там вроде в прямом эфире на громадськом было включение с Ахметовым.

rayven

Тю,  та говори что хочешь,  - демократия же.  Но если пойдешь захватывать ОГА,  минировать здания и  брать заложников,  - тогда и без сепаратизма есть за что. А тут еще и кричать о народной республике из области бывшей.. Тьху..
Раньше при Киевской Руси  княжества объединяли,  - чтобы  вместе защищать свои земли..  А как пришла российская империя,  - так начались воины,  что-бы не защищать,  а захватывать...  Зачем полезли на кавказ,  зачем полезли  на европу? Явно не для защиты.
А теперь сегодняшние федералисты предлагают разделить нашу страну на 3-5 или может 10 частей? И тут пожизненное заключение вполне логично..  Хотя не вижу смысла за счет других людей кормить и содержать таких вот идиотов у себя. Выслать их нафиг из страны с запретом въезда навсегда.

З.Ы. Погоди,  нам еще партизанский отряд организовать надо :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: dobriyvecher від 08 Квітень 2014, 20:06:24
Не надо путать твердое с мягким, есть разница ты скажешь США или ты захватишь ОДА, заблокируешься, вывесишь флаг США и будешь кричать что вы выходите из состава Украины в состав США и кричишь, чтоб все тебя поддерживали.

Сейчас вся эта канитель скорее не последует в полноценный конфликт между РФ и Украиной, тут скорее идет борьба с бандитами в регионах и попыткой сорвать выборы, на которых пророссийский кандидат не имеет шансов.
новость дня у главного сепаратиста Допкина слоган на выборах :  Единая страна..

Допа не стал заморачиваться,  глянул че по телику крутят и опа..  На халяву пиар готов.  А скоро вообще начнет говорить что это он придумал и на тв запустил :)

linuxdrom

Цитата: dobriyvecher від 08 Квітень 2014, 20:21:17
Вчера Ахметка как раз и договаривался с этими сепаратистами, чтобы они ОДА освободили, там вроде в прямом эфире на громадськом было включение с Ахметовым.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/53432f1bb7f5a/

фред

Цитата: Rayven від 08 Квітень 2014, 20:24:00
З.Ы. Погоди,  нам еще партизанский отряд организовать надо :)
был я сегодня возле ОДА, походил в толпе (пара гоблинов ненавязчиво зацепилось) потрогал покрышки, посмотрел на "коктейли Молотова", послушал что говорят в микрофон, посмотрел чем угощают (печеньками с минералкой, фе...) глянул в окна здания, посмотрел на актив...
и понял я что телефон мой гавно полное ибо завис сразу после того как я нажал на стоп, а материала там на 5 минут было.
вот сейчас смотрю я на этот кусок полуобработанного видео без звука и думаю как его восстановить...
¯\_(ツ)_/¯

Prol

Астрологией не увлекаюсь, но нашлось интересное:
Цитатая пообещал, исходя из серии транзитов, важные события в Украине в первой декаде мая. а до этого нас ждут транзиты марса. точные квадрат к оси асцендент-десцендент радикса карты украины - 15 апреля.
напоминаю что в районе 18-21 апреля сразу несколько астрологов ( исходя из транзитов к картам крабэ, шмеле, кролика и прочих актеров на политических сценах двух государств) пообещали смену власти в кремле. я настолько точные даты писать не рискну, а исхожу из карт государств. мои выводы - в общем те же.
p.s. транзит марса 15 апреля может сопровождаться резкой эскалацией теперешнего украинского-российского противостояния.
Еще один:
ЦитатаЦе жоппа. Для всього світу. Причому почнеться вона, схоже, раніше, а на цю дату просто прийдеться максимальне напруження.
Звичайно ж, на натальну карту України вона накладається тютілька-в-тютільку.
Тобто почнеться таки в нас?
Нехай я помилюся, їй богу.
Який мій проґноз? Наскільки я можу судити (узайве наголошую, я майже все позабував), Україну ковбаситиме роки півтора туди-сюди, то тяжче, то легше, з кінця цього літа/початку осені Україна звідкілясь отримає дуже потужну підтримку і це стане переломним моментом у кризі... Здається, під кінець 2015 все мусить нормалізуватися і тоді почнеться дуже позитивний період для країни.
Цитатадумаю що путін таки полізе в україну але його відразу усунуть в результаті двірцевого перевороту.
я вже бачив з десяток прогнозів що бігати йому максимум до початку травня, причому зроблені ці прогнози всіма можливими способами, від мунданної астрології (як в мене) і транзитів по картах крабе, шмєлє і ко. і до хорарів та карт таро.

Edd.Dragon

Цитата: Александр від 08 Квітень 2014, 09:57:10Значит ты будешь идти по Донбассу и стрелять в людей с триколором на рукаве (или еще где). Ясно.

Ходить и стрелять людей - это задачи партизанского движения? Ты вменяем, маньячище?!  >:(

Цитата: Александр від 08 Квітень 2014, 09:57:10Значит убивать русских это в ваших правилах.
Нет. Это в ваших больных фобиях. Лечитесь уже.

фред

баба там эпично выступала, говорит "стойте с нами, у меня 5 детей и если менты придут освобождать здание то меня и мужа посадят на 15 лет (!?)" и все в таком духе, видно что народ за "колючкой" срет кирпичами, митингующие запинаются, хотят сказать "Слава Украине" но митинг другой, по этому незнают что сказать (диссонанс присутствует, мозг ещё работает, знает что эту землю он хочет отдать другой стране).
типы бомжатского вида уже не в толпе а с палками (полыми алюминиевыми) "патрулируют", хотя в толпе есть тоже актив.
главное толпа не плотная, во всей сложности там кроме актива за "роиссю вперде" ну 1000-1500, это так, оптимистичненько.
главное меня бабки поперли, им соорудили лавки в углу баррикады и бочку посередине поставили, бочка правда не горит но бабульки довольны, развлекуха на полную катушку!
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Factiosus від 08 Квітень 2014, 18:19:34Мечтаете о "великой Украине"?
Эээ... Она для нас самих должна быть великой, а не для пиндосов или австралицев. Показуха - удел нищих и дорвавшихся до корыта.

rayven

http://blog.whoya.ru/doktor-dzhejms-rodzhers-v-1965-godu-byl-prigovoren-k-kazne-na-elektricheskom-stule-za-tak-nazyvaemyj-ma/
Занимательная статья..  Хоть и  передана фактически кажись  из одной книги Стругацких.  Я в свое время прочел много книг фантастики..  Видать фантасты не просто писаки,  есть еще что то.

Edd.Dragon

«В связи с событиями последних дней в КПСД поступали многочисленные обращения граждан с заявлениями об их несогласии с созданием Донецкой республики и объявлением о ее присоединении к соседнему государству, а также с проведением референдума без соответствующей нормативной базы», — говорится в заявлении.

В связи с этим Комитет в Донецке провел Народные сборы, на которых было принято решение:

1. Отменить решение о создании Донецкой республики.

2. Запретить проведение любых референдумов на территории Донецкой области до создания соответствующей правовой базы.

3.Признать незаконными заявления об отделении Донецкой области от Украины и сохранить регион в составе независимого Украинского государства.

dobriyvecher

Цитата: фред від 08 Квітень 2014, 20:42:58
баба там эпично выступала, говорит "стойте с нами, у меня 5 детей и если менты придут освобождать здание то меня и мужа посадят на 15 лет (!?)" и все в таком духе, видно что народ за "колючкой" срет кирпичами, митингующие запинаются, хотят сказать "Слава Украине" но митинг другой, по этому незнают что сказать (диссонанс присутствует, мозг ещё работает, знает что эту землю он хочет отдать другой стране).
типы бомжатского вида уже не в толпе а с палками (полыми алюминиевыми) "патрулируют", хотя в толпе есть тоже актив.
главное толпа не плотная, во всей сложности там кроме актива за "роиссю вперде" ну 1000-1500, это так, оптимистичненько.
главное меня бабки поперли, им соорудили лавки в углу баррикады и бочку посередине поставили, бочка правда не горит но бабульки довольны, развлекуха на полную катушку!
Давай нам инфу из первых рук, будешь нашим персональным шпиёном. Если что хотя бы скриншотов с видео сбрось.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 08 Квітень 2014, 20:48:52
«В связи с событиями последних дней в КПСД поступали многочисленные обращения граждан с заявлениями об их несогласии с созданием Донецкой республики и объявлением о ее присоединении к соседнему государству, а также с проведением референдума без соответствующей нормативной базы», — говорится в заявлении.

В связи с этим Комитет в Донецке провел Народные сборы, на которых было принято решение:

1. Отменить решение о создании Донецкой республики.

2. Запретить проведение любых референдумов на территории Донецкой области до создания соответствующей правовой базы.

3.Признать незаконными заявления об отделении Донецкой области от Украины и сохранить регион в составе независимого Украинского государства.

а смысл вообще было мыло по тазику возить?

Что-то подсказывает мне,  что вот так формируют новую партию для выборов,  так сказать ответ ПС.  Хотя может просто показалось :)

Factiosus

Цитата: RaymonD 88 від 08 Квітень 2014, 18:52:56о могу рассказать, что некоторые люди с образованием историка, ещё в Украине, заявляли что русские – коренной народ Крыма
То я троллил. Можно подумать, что я не знаю, что русские в Крым пришли. Просто татары коренным народом тоже не являются, т.к. тоже пришли, хотя и раньше. ;)
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

фред

Цитата: dobriyvecher від 08 Квітень 2014, 20:53:03
Давай нам инфу из первых рук, будешь нашим персональным шпиёном. Если что хотя бы скриншотов с видео сбрось.
я тебе могу и видео сбросить, только тут руки нужны чтоб инфу достать...
звук там главное...
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

https://twitter.com/andersostlund/status/453558337628426241/photo/1
Куда смотрит путин?! Нужно срочно завести молока крымчанам за вредность. Потому что они реально вредные.

З.Ы. Как я понял это Ашан собирается зарываться. И не только - http://www.trust.ua/news/93536-krym-pokidayut-Intertop-Zara-i-Kira-Plastinina-na-ocheredi---ashan-i-fokstrot.html

фред

а! вспомнил! меня очень плакат доставил на зданни! короче "лучше быть третьим сортом в России чем рабом в Европе!"
и всё...
¯\_(ツ)_/¯

Factiosus

Цитата: linuxdrom від 08 Квітень 2014, 21:02:55З.Ы. Как я понял это Ашан собирается зарываться. И не только
Я тех магазинов в жизни не видел на улицах. Видно, они где-то по шхерам сидели. Пускай закрываются.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

linuxdrom

Цитата: фред від 08 Квітень 2014, 21:05:35
а! вспомнил! меня очень плакат доставил на зданни! короче "лучше быть третьим сортом в России чем рабом в Европе!"
и всё...
Это пять  :D

фред

¯\_(ツ)_/¯

dobriyvecher

Цитата: Factiosus від 08 Квітень 2014, 21:07:58
Я тех магазинов в жизни не видел на улицах. Видно, они где-то по шхерам сидели. Пускай закрываются.
Ты вообще дальше свого Севаса заходил?  ;D Ашан по шхерам? Не ори, Ашан по шхерам ;D.

фред

Цитата: dobriyvecher від 08 Квітень 2014, 21:17:44
Ты вообще дальше свого Севаса заходил?  ;D Ашан по шхерам? Не ори, Ашан по шхерам ;D.
не, Ашан у нас в городе доставляет, там реально уже половина города скупляется ибо есть тупо всё и по рыночным (местами и дешевле) ценам...
а вообще Ашан не заметить...
ну я незнаю...
¯\_(ツ)_/¯

Factiosus

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Factiosus

linuxdrom

Цитата: Factiosus від 08 Квітень 2014, 21:07:58
У вас там точно своя атмосфера)
Интертоп это например лучшие обувные магазины, у Ашана одни из самых крупных и дешевых гипермаркетов, Фокстрот крупнейшая в Украине сеть магазинов бытовой техники... вам все россияне на подлодках привозили?  :)

linuxdrom

Цитата: dobriyvecher від 08 Квітень 2014, 21:17:44
ага, особенно если вспомнить что Ашан зарабатывает раз в 10 больше чем весь Крым)

dobriyvecher

Цитата: Factiosus від 08 Квітень 2014, 21:20:17
В Россию.
Только не ты в в ней был, а она до тебя добралась. Если Магомед не идет к горе, гора идет к Магомеду :D.

OzzyZig

Factiosus

Цитата: linuxdrom від 08 Квітень 2014, 21:22:24У вас там точно своя атмосфера)
А ты не знал? теперь будешь знать.
Цитата: dobriyvecher від 08 Квітень 2014, 21:24:40
Только не ты в в ней был, а она до тебя добралась. Если Магомед не идет к горе, гора идет к Магомеду :D.
Хорош бред писать. Я в Россию езжу с советских времён.

sashka8100

Цитата: linuxdrom від 08 Квітень 2014, 20:22:24у Ашана одни из самых крупных и дешевых гипермаркетов
Особенно в свете того, что сами расссеяне (т.е. настоящие коренные, а не понаехавшие типа недавно присоединившихся новых территорий, бездельников, как говорят "настоящие") частенько передергивают на Ашан у себя на Россие. Лучший маркет, вся фигня (и пофиг что фирма то гейРопейская)))

Vladis

Цитата: Factiosus від 08 Квітень 2014, 21:26:24
Я в Россию езжу с советских времён.
Та то ты куда-то в совок и ездишь ;D
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

OzzyZig

OzzyZig

dobriyvecher

Цитата: Factiosus від 08 Квітень 2014, 21:26:24
Я в Россию езжу с советских времён.
Хорошего отсыпают?

Россия понятие растяжимое.

фред

Цитата: linuxdrom від 08 Квітень 2014, 21:23:48
ага, особенно если вспомнить что Ашан зарабатывает раз в 10 больше чем весь Крым)
в день))
¯\_(ツ)_/¯