Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: RUSL від 23 Вересень 2015, 22:41:45
Остальные жили от аванса до получки ,
я пахал на двух работах , а имел меньше чем сейчас на одной .

ну все, сину щас разрыв шаблона будет.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2015, 09:50:47
И этим грязным ртом ты пытаешься закрыть грязный рот Сина, поющего "С нами Путин, с нами Бог!"?
Ой лолушки....  :'(

Взять бы вас обоих, и в Сирию сослать. По разные стороны баррикад. И больше не пускать назад.

Бро, если бы советские ЖКХ-коммуникации не были способны продержаться до сегодняшнего дня, новых тебе бы никто особо не построил. Жил бы ты сейчас как человек в говне подле костерка. В натуральном говне. Как в средние века в Парыже!

И заметь
- при царе: 99.99% живут бедно, 0.01% наживается на них, но излишки вкладывает в свой дом, в свою землю, в свои достижения (ну ты ими уже почти не пользуешься, в основном они в музеях)
- при СССР: 99.99% живут бедно, империя наживается на них, но излишки вкладывает в свой дом, в свою землю, в свои достижения (военные достижения - в трубу, а остальным мы пользуемся по сей день)
- сейчас: 99.99% живут бедно, 0.01% наживается на них, но излишки всеми силами толкает за бугор (т.е. сейчас мы - лохи еще большие чем при царе или при СССР)

Какое мы, такие фееричные лохи, имеем право катить бочку на наши предыдущие поколения, которые оставили нам хоть что-то? Наши то потомки лет через 50 нам хоть за что-то спасибо скажут? Кличко и Сердючка - не в счет. С трудом до легендарности Шевченка и Украинки дотягивают. А из материального - вообще практически нихрена, что доживет и будет цениться через 50 лет. О, Сталкер еще, да. Для коллекционеров...

А ты рассказываешь, как бы ты жил, если бы вместо СССР была какая-то неведомая пуйня, определение которой ты не сформулировал, но на 146% уверяешь, что это было бы не хуже США (наверное?). А с какого такого перепугу? Т.е. почему же так не случилось? Двухстам миллионам человек какой-нибудь зимбабвийский шаманЪ помешал жить так, как им хочется и как они заслуживают?

Арабским засранцам ЗАХОТЕЛОСЬ - они построили ОАЭ. Будучи женщина легкого поведения засранцами козопасами!
А нас орава куда больше, но кроме желания - дальше дело не идет. Потому что нет достаточного самоуважения, амбиций и гордости.
Наш девиз уже много веков: "Довольствуемся малым". Отсюда и результаты.

Так чего ты гонишь на СССР, если ничего особо лучше у нас НЕ МОГЛО получиться?

Не красивый вышел СССР? Два варианта:
- намотать на ус и СЕГОДНЯ строить что-то, гораздо лучшее чем ВЧЕРАШНИЙ некрасивый СССР
- пусто-гнать на СССР - это по сути гнать на своих прародителей (это их страна, это они построили ее и воспитали ее руководителей)

Мне кажется, что выб   ирать второе - глупо и бесполезно. А наматывать на ус - не зазорно. Но наматывать на ус - это "вот тогда было вот так - не очень хорошо, может лучше делать так и так?". В таком ключе споры вообще почти не встречаются. Ну а смысл тогда гнобить прошлое вхолостую?! Тем более задавно, когда это делают те, кто себе и будущего-то толком не сколотил еще...

Мы уже лет 15 в состоянии "Во! Ну сегодня мы точно переродились и всё наладим!". И как бы не случилось так, что 70 лет херового СССР мы перекроем 70 годами позора и топтания на месте в развороченной пустой кормушке. А аж потом все пойдет реально в гору у реально перевоспитавшихся потомков, которым тупо надоест называть себя теми, кем они еще не стали.

взять бы таких как ты и выгнать нах из страны без права возвращения.
Чтоб не мололи всякую ерунду и не засирали  подрастающим поколениям головы своими сказками. АОЕ ты кстати нормально так встроил, так вот те козопасы после обнаружения нефти - дружат с американцами и остальным цивилизованным миром. Поэтому арабы и живут как белые люди.  А наши дауны коммуняки со своим сранным совком срали в головы 70 лет. Там по их логике кругом враги. В то время когда нормальные страны и люди в них договаривались и налаживали отношения, у нас строили тюрьму народов ссср. В результате после развала совка имеем дикарей, которые вместо общения на равных все время чтото требуют и пытаются доказать нормальным странам, мол мы тоже норм. Но гниль не утаить и на западе лучше будут иметь дело с арабами, нежели с бывшим сбродом из отсталого совка.

Бро, если бы быдло почти сто лет назад не порушило царскую Россию, вероятно жили бы сейчас не хуже чем немцы или англичане. Так что давай не будешь мне тут доказывать каким охуенным был совок и его сущность.  Я застал 80е, помню какой капец был вокруг. А также помню фотки и видео с Канады от тетки, которая свалила еще в 89. Кстати, она прилетает к маме каждые четыре года. Последний раз была 2012, говорит что как был тут совок, - так он и остался в головах. Та и на улицах по поведению и общению людей видна вся пролетарская сущность. Мат перемат, где живу, там и сру и так далеее...
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

эдд, насчет наматывать на ус, я согласен.
Нельзя забывать историю и свои корни, какими бы они не были

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 24 Вересень 2015, 12:41:06А наши дауны коммуняки со своим сранным совком срали в головы 70 лет.
Наши дауны коммуняки - это твои и мои деды и бабушки. За словами следи. Или твои были умнее всех, но почему-то не в Кремле?  ;D

Не надо отпочковывать лично себя от всех остальных. Это как раз тупиковый путь. Мы и "страдаем" в основном из-за "моя хата скраю".

Edd.Dragon

Не в том смысле, что ты лично в ответе. А как раз в том смысле, что не кто-то один и только он в ответе за всё.

Моя\твоя личная ответственность за происходящее, например, сейчас - крошечная. Но нас таких - 30 000 000. Умножь - и получишь приличную суммарную ответственность и влияние.

Если 30 000 000 ждет, пока сосед повлияет, то и влияния у них нет. А Янукович - не ждет, а действует. А потом результат...

Так что, если рашка получает путина, то наверное примерно такой КГБист сейчас и в состоянии управлять этой массой.

Есть например какой-нибудь толковый оппозиционер. Он взывает к народу с толковыми речами. Но его НЕ СЛЫШАТ! И потому он так и подохнет взывая в пустоту. Он не нужен. Не нужен этим 140 000 000. Хотя каждый из них хотел бы жить достойно. Но они не видят тех людей, которые могут этому поспособствовать. В итоге Путин виноват в своих деяниях, но общество виновато в том, что именно путины выползли из говна и возглавили гонку за власть.

Так что делать? Меняться. Чтобы начать слышать и видеть тех людей, которые не считают тебя лохом. Но для этого надо меняться самому. А не просто в рулетку играть каждые пять лет - авось повезет.

Мораль:

Цитатана западе лучше будут иметь дело с арабами, нежели с бывшим сбродом из отсталого совка.

Совок был "отсталым" в твоем понимании, потому совок был слеплен из "сброда". Были бы люди как в США - был бы и совок как США. Были бы как немцы - были бы и у нас свои мерсы сейчас.

А чтоб страна - говно, а люди - ангелы. ТАК НЕ БЫВАЕТ. Запомни раз и навсегда. И никогда не торопись называть страну говном, если не считаешь говном ее население.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2015, 12:44:31
Наши дауны коммуняки - это твои и мои деды и бабушки. За словами следи. Или твои были умнее всех, но почему-то не в Кремле?  ;D

Не надо отпочковывать лично себя от всех остальных. Это как раз тупиковый путь. Мы и "страдаем" в основном из-за "моя хата скраю".

согласен насчет хаты. Нельзя проходить мимо беды. Тем болен когда она общая, наша всех. И кстати, моего прадеда расстреляли коммунисты в 1917. Он слишком хорошо относился к людям. Когда пришла голодная с оскалом советская власть, то народ дружно послал лесом ее. Им и при моем предке было норм. Ладно, то было давно. Хоть прабабка с детьми успела сбежать в Украину. Не кому это не интересно сейчас.  А представь сколько офицеров, да и просто богатых людей было уничтожено. И ради чего, что бы потом до войны уничтожить миллионы простых смертных, только за то что они не вписывались в планы партии. При становлении союза пол страны сидело, пол сторожило. Все знаковые и выдающиеся люди советской эпохи или сидели, или в бегах от режима пол жизни бегали... Вот возмем хотяб Королева, та если бы не немецкие трофее или сгнил в тюряге или грохнули бы давно. Та там поголовно, лень перечислять, - благо сейчас интернет есть у многих, при желании можно самому найти. 

rayven

кстати пол страну советов строили руками зеков. То есть дешевле чем даром, поэтому все и через жопу.
Авдеевский и Ясиноватский та и другие заводы строили зека, а Ясиноватую вообще пол города пленные немцы, - поэтому там хоть какаято логистика в улицах и домах заложена..

Prol

Цитата: graved1gger від 24 Вересень 2015, 12:27:03ну все, сину щас разрыв шаблона будет.
Скажет это было при УССР, при нем же "смутные времена были"

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2015, 12:55:55
А чтоб страна - говно, а люди - ангелы. ТАК НЕ БЫВАЕТ. Запомни раз и навсегда. И никогда не торопись называть страну говном, если не считаешь говном ее население
Бро а я и говорю что быдло пришло к власти в совке, а хотя впрочем оно до сих пор там...
А люди дураки что повелись на пропагандонов коммунистической идеи, - надо было их сразу отстреливать как собак бешенных.  Я и не говорил что люди ангелы, люди есть люди со своими достоинствами и недостатками. Я тоже не идеал, много у меня вопросов к себе, гораздо больше чем к окружающим. Скорее ты даже более человечнее меня.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 24 Вересень 2015, 13:11:16
согласен насчет хаты. Нельзя проходить мимо беды. Тем болен когда она общая, наша всех. И кстати, моего прадеда расстреляли коммунисты в 1917. Он слишком хорошо относился к людям. Когда пришла голодная с оскалом советская власть, то народ дружно послал лесом ее. Им и при моем предке было норм. Ладно, то было давно. Хоть прабабка с детьми успела сбежать в Украину. Не кому это не интересно сейчас.  А представь сколько офицеров, да и просто богатых людей было уничтожено. И ради чего, что бы потом до войны уничтожить миллионы простых смертных, только за то что они не вписывались в планы партии. При становлении союза пол страны сидело, пол сторожило. Все знаковые и выдающиеся люди советской эпохи или сидели, или в бегах от режима пол жизни бегали... Вот возмем хотяб Королева, та если бы не немецкие трофее или сгнил в тюряге или грохнули бы давно. Та там поголовно, лень перечислять, - благо сейчас интернет есть у многих, при желании можно самому найти. 
Ну ок. До войны коммунисты наделали делов. После войны, допустим, их бы выпилили из методичек и ввели бы в них не коммунизм, а скажем какой-нибудь суперизм. Легче было бы от того, что черное для тебя слово было бы заменено на другое? Сущность то не изменится. Все-равно эта супер-страна без намека на древних коммуняк пробовала бы тот самый неудачный путь развития, который пробовала. Но при этом после нее осталось бы дофига всего построенного, что хоть и не помогло стране выжить, но зато наверняка помогло выжить многим после ее распада. Так блин, коммунисты 17-го года, которые убили твоего прадеда, каким боком к этому разговору? К разговору о проблемах и наследии СССР периода 1950 - 1990 годов?

Будь добр тогда не брать воду из крана, т.к. это водопровод был построен при коммунистах. А то какие-то двойные стандарты получаются...

И с какого перепугу те древние коммунисты у тебя все лавры отхватывают? Не, я понимаю, прадед и все такое. Но это не повод отдавать коммунякам не просто первое место, а вообще весь подиум.
Не надо вычеркивать то же монголо-татарское иго. Они тоже заслужили свое место на подиуме кровавых пастырей. Просто ты может не знаешь, кто из твоих предков пострадал от них. Но постарайся быть объективным вопреки этому незнанию.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 24 Вересень 2015, 13:22:14Бро а я и говорю что быдло пришло к власти в совке, а хотя впрочем оно до сих пор там...
Ну кто был - тот и пришел  :-\

Раз не быдло не пришло - значит не хотело же!

rayven

хе, наши водопроводы в Одессе были еще при царе построенны  :%)

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2015, 13:26:10
Ну кто был - тот и пришел  :-\

Раз не быдло не пришло - значит не хотело же!
хотело, забыл уже про гражданскую войну ?

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 24 Вересень 2015, 13:31:56хотело, забыл уже про гражданскую войну ?
Т.е. я правильно понимаю? Чтобы хорошие люди пришли к власти, плохие должны уступить дорогу и добровольно свинтить куда-то на северный полюс?
Так тогда и мечтать не о чем. Расходимся парни...

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2015, 13:34:59
Т.е. я правильно понимаю? Чтобы хорошие люди пришли к власти, плохие должны уступить дорогу и добровольно свинтить куда-то на северный полюс?
Так тогда и мечтать не о чем. Расходимся парни...
логика пздц.
Царя казнили, первую мировую капитулировали, власть захввтили. Когда с коммуняками начали войну, тут ты называешь свентить по хорошему... Абзац, сушите весла господа...

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 24 Вересень 2015, 13:58:02
логика пздц.
Царя казнили, первую мировую капитулировали, власть захввтили. Когда с коммуняками начали войну, тут ты называешь свентить по хорошему... Абзац, сушите весла господа...
Не, это у тебя хроническое недопонимание вопросов, на которые ты не знаешь ответов.
Я вроде ничего непонятного не спросил.

Где были хорошие люди всё это время? Сопли жевали?
Так какая кому разница на то, что они хорошие, если они на практике слабые и бесполезные?
Что толку с их теоретической хорошести, если они никогда не захватят власть, а дорогу им никто уступать не будет?

rayven

да, насчет водопровода, так жили мы в доме, который батя построил, а колодец мамин прадед еще выкопал. Так что про водопровод, ты вообще не в тему :)

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2015, 14:25:01
Не, это у тебя хроническое недопонимание вопросов, на которые ты не знаешь ответов.
Я вроде ничего непонятного не спросил.

Где были хорошие люди всё это время? Сопли жевали?
Так какая кому разница на то, что они хорошие, если они на практике слабые и бесполезные?
Что толку с их теоретической хорошести, если они никогда не захватят власть, а дорогу им никто уступать не будет?

не надо ляля. Давай посмотрим на статистику, сколько русских диаспор в мире. Вот откуда по твойму взялись все те миллионы людей? Правильно, они вовремя свалили от дебилов коммуняк и чекистов нквдистов и прочей пиздоты. Ведь не секрет, что во вреря совка стукачество было в почете. Так у нас на улице человек 10 уехали в темном воронке и не вернулись... Та что тебе говорить, хочешь, фапай дальше на совок. Флаг те в руки и вымпел туда же.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 24 Вересень 2015, 15:23:56не надо ляля
О чем?

Ты вообще в упор не понимаешь, что я спрашиваю...

Цитата: rayven від 24 Вересень 2015, 15:23:56Вот откуда по твойму взялись все те миллионы людей? Правильно, они вовремя свалили
Ну? Кто-то махнул рукой на все это и уехал. Потому что силенок занять место ВМЕСТО коммуняк - у них нет. Или желания нет.
Власть оказалась по зубам коммунякам. И никому другому. Что не так?
Где были хорошие люди всё это время?
Почему они не стали у власти ВМЕСТО коммуняк, если они грамотные и толковые?

Prol

Кацапская логика.
Мария Захарова
директор Департамента информации и печати МИД России:

- Вот фото украинского БТР-4, захваченного в Ираке.
- А вот ссылка со списком сотен единиц попавшей в руки ИГИЛ техники производства США. Отличное неопровержимое свидетельство участия Украины и США в вооружении ИГИЛ.

:)

Hryak

Всё! Скоро рашу отключат от инета. А то сильно много знают. В нашем деле главное-отрезать людям доступ к информации  http://comments.ua/ht/524530-hakeri-ozvuchili-plani-rf-sozdaniyu.html

Прощай Син. Не увидимся мы вскоре на просторах инета. Будешь вращаться в кругу таких же как сам :D
Поменьше свинства - побольше свинины

XPOHUK

фред

ну вот и стало все на свои места...

Россия является прямой наследницей не только СССР, но и Золотой Орды, а ислам является государственной религией.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

как там син говорил? он всегда чувствовал себя русским? оказалось что он всегда чувствовал себя татаро-монголом...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: фред від 24 Вересень 2015, 18:27:08как там син говорил? он всегда чувствовал себя русским? оказалось что он всегда чувствовал себя татаро-монголом...
ты даже внешне посмотри, что общего между обычным русским Иваном и татаро-монгольским Али-Кизяк-Мулды??

А, я понял, это типа ответка укров, на страна 404, ок, утешайтесь))
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 24 Вересень 2015, 19:07:36что общего между обычным русским Иваном и татаро-монгольским Али-Кизяк-Мулды??
Русский дух ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2015, 15:39:53
О чем?

Ты вообще в упор не понимаешь, что я спрашиваю...
Ну? Кто-то махнул рукой на все это и уехал. Потому что силенок занять место ВМЕСТО коммуняк - у них нет. Или желания нет.
Власть оказалась по зубам коммунякам. И никому другому. Что не так?
Где были хорошие люди всё это время?
Почему они не стали у власти ВМЕСТО коммуняк, если они грамотные и толковые?

Хороших людей с 1917 по настоящее время на территории бывшего совка отстреливают, и они пропадают постоянно и сегодня. Власть чк, нквдьё и кгб взяли и не отпускают. Путин тому живое подтверждение. Он там вроде как полковника кгб получил перед операцией "президент".
Единственное что сильное в РФ сейчас, так это силовая структура, армия, мвд, кгб и прочие... Всё остальное так же как и при совке - в жопе.  В России власть можно только захватить, честным путем КГБ и ГРУ и подобные не отдадут никогда. А все опасные и неугодные будут уничтожены физически. Надеюсь ты это отрицать не будешь, это и есть ответ на твое почему да как...

Хорошим людям чтобы забрать власть в РФ надо прийти с хорошим оружием в руках наперевес.

rayven

Цитата: S!N від 24 Вересень 2015, 19:05:26
не знаю про Севаст, но у нас сегодня оф. выходной
мос
Цитата: фред від 24 Вересень 2015, 18:27:08
ну вот и стало все на свои места...

Россия является прямой наследницей не только СССР, но и Золотой Орды, а ислам является государственной религией.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

как там син говорил? он всегда чувствовал себя русским? оказалось что он всегда чувствовал себя татаро-монголом...
Москва празднует

фред

Цитата: S!N від 24 Вересень 2015, 19:07:36обычным русским Иваном
русские Иваны на Руси жили, можешь летописи полистать или сказки послушать.
а Русь была лишь Киевской))

¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: Hryak від 24 Вересень 2015, 18:15:27
Всё! Скоро рашу отключат от инета. А то сильно много знают. В нашем деле главное-отрезать людям доступ к информации  http://comments.ua/ht/524530-hakeri-ozvuchili-plani-rf-sozdaniyu.html

Прощай Син. Не увидимся мы вскоре на просторах инета. Будешь вращаться в кругу таких же как сам :D
вы все врете... Это все госдеп виноват. :)

Prol

Цитата: фред від 24 Вересень 2015, 20:08:23а Русь была лишь Киевской))
Со временем понятие "Русь" территоиально расширялось с Черниговского и Киевского княжеств в начале и до московского, Суздальского в 13м веке.

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2015, 10:06:18Или вот китайцы. У них же "ссср" не развалился.
У них коммуммунистический капитализм , - не известная форма существования в маркситско-ленинской теории построения общества для их времени .

RUSL

Цитата: rayven від 24 Вересень 2015, 19:55:55Россия является прямой наследницей не только СССР, но и Золотой Орды, а ислам является государственной религией.

Спойлер

Москва празднует

Ну это уже не наши проблемы

проблемы Москвы - проблемы Москвы  .    :D

пускай там  макаааасквичи  мусульманятся в православных храмах , и наоборот ,  - с ними Пуйло ,  :D
он типа для них типа якобы бог  .   ;D

Но он  на самом деле - простое хуйло  без всяких претензий на божественное происхождение

фред

Цитата: Prol від 24 Вересень 2015, 20:49:18
Со временем понятие "Русь" территоиально расширялось с Черниговского и Киевского княжеств в начале и до московского, Суздальского в 13м веке.
не расширилась она до московского, неуспела...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Юрий Фельштинский: Путин подписал приказ об аннексии Беларуси

Российский президент Владимир Путин, подписывая указ о размещении российской военной базы на территории Беларуси, фактически заявил о своих планах аннексии этой страны или какой-то ее части. Также этот указ можно расценивать как вынесение смертного приговора своему другу и коллеге - президенту Беларуси Александру Лукашенко.

Фельштинский считает, что подписанный 18 сентября указ Путина о размещении на территории Беларуси российской военной базы подразумевает аннексию этой страны или части ее территорий, и фактически смертный приговор ее лидеру Александру Лукашенко.

Проанализировав документ, историк отметил, что указ о проведении переговоров о размещении базы написан в приказном тоне, что не предполагает отказа о подписании соглашения с Россией со стороны правительства Беларуси.

В начале сентября текущего года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что «На следующей неделе у нас будет (в Белоруссии) заседание Евразийского межправительственного совета. Рассмотрим сегодня предложения о подписании соглашения о российской авиационной базе на территории Белоруссии, которое должно быть направлено на имя президента. Цель – обеспечение совместной охраны внешней границы Союзного государства (это РФ + Беларусь) в воздухе».

Фельштинский обращает внимание, что «создается впечатление, что решение о создании авиабазы в Беларуси принимается Россией в одностороннем порядке», так как нигде не упоминается, что предложение об авиабазе исходило от Лукашенко или просто им поддерживается.

«Из указа Путина и речи Медведева непонятно, кто кому делает предложение о создании российский авиабазы в Беларуси. Похоже, что это предложение друг другу делают правительство России (Медведев) и президент России (Путин)», - отмечает историк.

Также примечательно, что пока что непонятно, где именно создается база и когда именно она будет открыта: возможно, база с российскими истребителями Су-27СМ3 будет в Барановичах или даже в Лиде, что ближе к Польше и Литве. Также предполагаемое место базирования российских самолетов - в Бобруйске - где еще с «советских времен сохранилась площадка базирования тяжелых бомбардировщиков, могущих наносить удары, в том числе и по центральной Европе».

«Все это означает, что в Москве Лукашенко вынесен смертный приговор, поскольку вслед за самолетами в Беларусь будут переброшены российские сухопутные войска. С помощью этих войск, по крымскому сценарию, Лукашенко будет свергнут. Доказательством тому служит история оккупации стран Балтии в конце 1939 года».
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

RUSL

GA-EV3  , -  в Белоруссии будет ещё одна ДНР  ?

или БНР ,

походу уже заготовленны флаги Бобруйской Народной Республики ,
отряды бобруйских активистов с рязанскими мордами , и отряды бурятских трактористов .

У псковских десантников опять поломается компас , причём один на всех ,
потом кадыровцы приедут спасать бобруйцев от белорусских бандеровцев ,  и так далее ...

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 24 Вересень 2015, 19:47:30Хороших людей с 1917 по настоящее время на территории бывшего совка отстреливают
Так я и спрашиваю: Почему их, а не они?!

Цитата: rayven від 24 Вересень 2015, 19:47:30Хорошим людям чтобы забрать власть в РФ надо прийти с хорошим оружием в руках наперевес.
Так я и спрашиваю: Почему за 100 лет они этого так и не сделали?

После чего возникает резонный финальный вопрос: Так чем же они хороши то?! Если по факту бесполезны и бессильны?! По факту - нет никаких хороших людей. Есть те люди, которые способны о себе заявить. Остальных - в мире политики и в кузнице истории - нет.

Edd.Dragon

max.sim

Всё, что нужно знать о возвращении в родную гавань и русском мире: В Крыму изымают излишки гражданства

ЦитатаКак стало известно "Ъ", власти Крыма изымают ранее выданные российские паспорта у людей с временной регистрацией на полуострове. Чаще всего с проблемой сталкиваются живущие в общежитиях студенты, которые обращаются в ФМС для замены паспорта по достижении двадцатилетия.
Простите мой французский, но какими же нужно быть долбоёбами, чтобы дать гражданство куче ватных пенсионеров, и при этом отобрать его у молодого, трудоспособного населения, которое обучается в ВУЗах? Это что за идиотизм вообще?

rayven

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 25 Вересень 2015, 00:24:26
Так я и спрашиваю: Почему их, а не они?!
Так я и спрашиваю: Почему за 100 лет они этого так и не сделали?

После чего возникает резонный финальный вопрос: Так чем же они хороши то?! Если по факту бесполезны и бессильны?! По факту - нет никаких хороших людей. Есть те люди, которые способны о себе заявить. Остальных - в мире политики и в кузнице истории - нет.

спроси это у Листьева, Черновила, Немцова и депутата зарезаного в Горловке, который не давал флаг. И прочих, о которых мы даже не знаем.

отсюда вывод, чтоб запомнили и изменилась история, пришли наконецто перемены надо море крови. Надо демократию нести на ножах, стволах э, а лучше танках. Ты это хочешь сказать, точнее услышать? Так тогда чтоб поменять режим надо утопить страну в крови, тогда только тебя удовлетворит ответ на твой сакральный вопрос :)

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 25 Вересень 2015, 13:37:48Так тогда чтоб поменять режим надо утопить страну в крови
И режим поменяется на те же яйца только сбоку. Даю гарантию 99%. Так на руси уже раз пять происходило.
Проблема с юзерами, а не с системой.
Завези сюда немцев - и все станет окуенно! Собственно Гитлер и пытался...   ;D

Цитата: rayven від 25 Вересень 2015, 13:37:48Ты это хочешь сказать, точнее услышать?
Я хочу услышать, почему "хорошие" люди либо теоретизирут, либо мертвые. В то время как "плохие" - действуют (несмотря на то, что тоже умирают)?

На кой хрен вообще эти росказни про слабых и ничего не могущих хороших людей?
Как и спросил в предыдущем посте: а чем же тогда они хороши?

Листьев убит, потому что ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!
А к кому претензии за то, что он был "один"?

И что толку с дела Листьева или что толку с балачок про Листьева, если ни его жизнь, ни его смерть НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛИ?
Как не было армии "хороших" людей, так и не появилось ее.

Ты ж любишь часто и густо повторять "Зри в корень!". Так вот попробуй и сам позрить.
А не сферически повторять на разный лад абсолютно ничего не объясняющую мысль "правильные люди не у власти, потому что их не пускают".

Так мы ждем, пока нас пустят или что?

P.S.: Я реально не могу понять - ты суть хоть немного улавливаешь?
Просто ты мне и так, и сяк пересказываешь то, что я и без тебя вижу.

Вопрос: Как препятствуют хорошим людям? (я не задавал этот вопрос, я и сам знаю как!)
Ответ: Их устраняют. (все в курсе, но спасибо, что напомнил!)

Вопрос: А в чем причина, что плохие устраняют хороших, а не наоборот?
Ответ: пока что не звучал

фред

Цитата: rayven від 25 Вересень 2015, 13:22:50
еще никогда не поздно  ;)
да нахер эти говноеды нужны, пусть в своей московии татаро-монгольской варятся...
¯\_(ツ)_/¯

Prol

А че это он свои седины не закрасил? Чтоб выглядеть понесчастней? Как Ахметов, объявляя гудки в 2014...

rayven

А че это он свои седины не закрасил? Чтоб выглядеть понесчастней? Как Ахметов, объявляя гудки в 2014...
это был старый двойник  ;)

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 25 Вересень 2015, 13:55:56Вопрос: А в чем причина, что плохие устраняют хороших, а не наоборот?
Ответ: пока что не звучал
у плохих - белая полоса в жизни, но она уже заканчивается  ;)

rayven

Невже ніхто з вас вільним буть не хоче

Гірким дощем заплакала країна,
Величні хмари обгорнули її небо,
Холодні сльози омива її долини,
Їй лиш любов дітей, а іншого не треба.

Здуріли діти, кайдани їх влаштували,
Мовчати стали, а пора вже кров ворожу лити,
І що ж це діти зрадниками поставали
І по кістках батьків стали із радістю ходити.

Ви схаменіться люди, розкривайте свої очі,
Панує ворог, рідну матінку грабує.
Невже ніхто з вас вільним буть не хоче,
Невже вас рабство, до кінця життя, влаштує?

Чого клянете ви, що бідна ваша хата?
Самі себе рабами ви зробили,
А Україна-ненька ж то насправді є багата,
Ви просто ворога вас обкрадать впустили.

І в бідності ви звикли доживати днини,
Мовчати краще, ніж за ґратами сидіти.
Невже серед людей вже не знайти Людини?
Повстаньте, схаменіться України діти!

Алена Тараненко

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Триумфальное возвращение Вована в мировую политику началось символически: со смачного плевка Обамы. Не думаю, что за всю историю президентства голубя мира Хуссейныча он опускал кого-либо более демонстративно: "по многократным и отчаянным просьбам", "региональный лидер с экономикой меньше испанской".
Но главное – повестка дня: не спасение мира от террористической угрозы, как Путлер пытается представить, а отчёт о выполнении минских соглашений. Ну, и реакция плешивого характерна: вместо гордой отмены встречи его МИД робко пробурчал что-то о нарушении дипломатической этики. То есть, не право США плевать в рожу ВВХ оспаривается, а лишь публичность сего акта. В общем, ещё некоторое время таких "всехпереиграний" – и вещички к параше Вован перенесёт добровольно.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=767227693405477&set=a.767227686738811.1073741828.100003547618063&type=3&theater
¯\_(ツ)_/¯