Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 29 Вересень 2015, 11:46:15

про печеньки это про Украину, то печеньки просят, то хуеньки
Ошибаешься

Украина не только просит, но и получает печенек. И просит не за так, а за услуги сдерживания экспансии орды!

А вот с Москвой всё плохо...

Prol

linuxdrom

Цитата: S!N від 29 Вересень 2015, 10:24:27
Че ржете, в другое время нельзя было объявить о этой воде?
Понятно что с явным умыслом сделали, это вашего ссаного Пороха никому не нужно затыкать, потому что всем насрать, что он чешет, а Путина все боятся.
Ватные ебанашки такие ватные  ;D

S!N

Цитата: linuxdrom від 29 Вересень 2015, 12:58:24
Ватные ебанашки такие ватные  ;D
По существу есть что? Хотя у кого я спрашиваю, вышиватные мозги и те от скакания вытекли..
High tech. Low life.

Prol

У Києві одну з вулиць, скоріш за все Повітрофлотський проспект, на якому розташоване сьогодні російське посольство, перейменують на честь російського опозиціонера Бориса Немцова.
;D

S!N

Цитата: Prol від 29 Вересень 2015, 13:28:32
У Києві одну з вулиць, скоріш за все Повітрофлотський проспект, на якому розташоване сьогодні російське посольство, перейменують на честь російського опозиціонера Бориса Немцова.
;D
ЗБС программу реформ себе составили, 50% которой наверное - это переименование улиц. Больше проблем ведь нет.
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: S!N від 29 Вересень 2015, 13:24:14
По существу есть что?
Смысл отвечать по существу ватной ебанашке у которой Марс вращается вокруг Владимира Ясного Солнышка Путена?

S!N

Цитата: linuxdrom від 29 Вересень 2015, 13:35:46
Смысл отвечать по существу ватной ебанашке у которой Марс вращается вокруг Владимира Ясного Солнышка Путена?

Я сказал, что не воду нашли из-за Путина, а сообщили об этом ВО ВРЕМЯ КОНФЕРЕНЦИИ. Разницу чувствуешь?
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: S!N від 29 Вересень 2015, 13:40:06
Я сказал, что не воду нашли из-за Путина, а сообщили об этом ВО ВРЕМЯ КОНФЕРЕНЦИИ. Разницу чувствуешь?
Нет, ВО ВРЕМЯ КОНФЕРЕНЦИИ, потому что ПУТИН, ПУТИН, ПУТИН  :laugh:

S!N

Цитата: linuxdrom від 29 Вересень 2015, 13:43:38
Нет, ВО ВРЕМЯ КОНФЕРЕНЦИИ, потому что ПУТИН, ПУТИН, ПУТИН  :laugh:
О, начинает доходить, еще бы сарказм убрать.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 29 Вересень 2015, 13:40:06

Вообще-то прогрессивное сообщество ждало именно доклада НАСА (в том числе и русское сообщество). О чем будут трындеть Путин да Обамка - могут ждать только желтопресники и приунывшие от скуки алкаши. Потому что, очевидно, что это будет треп НИ О ЧЕМ. Без конкретики. Т.е. тоже про воду. Словесную.

Так что всем насрать было, кто там чего в этом время вещал из унылых политиков.

rayven

Цитата: Prol від 29 Вересень 2015, 13:28:32
;D
уже бы назвали в честь

Бандеры, Степана Андреевича
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 29 Вересень 2015, 13:44:51
Вообще-то прогрессивное сообщество ждало именно доклада НАСА (в том числе и русское сообщество). О чем будут трындеть Путин да Обамка - могут ждать только желтопресники и приунывшие от скуки алкаши. Потому что, очевидно, что это будет треп НИ О ЧЕМ. Без конкретики. Т.е. тоже про воду. Словесную.

Эдуард как обычно прав. +1

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 29 Вересень 2015, 13:44:51

Как раз таки насрать на эту сраную воду, причем НА МАРСЕ! Тут не у всех бесперебойно вода на Земле есть, кому тот Марс сдался?
99.99% людей волнуют житейские проблемы, и базар политиков хоть как-то косвенно их затрагивает, а вода на Марсе нужна школоте-мечтателям и прессе, заметки строчить про марсиан.
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 29 Вересень 2015, 13:52:24Как раз таки насрать на эту сраную воду, причем НА МАРСЕ! Тут не у всех бесперебойно вода на Земле есть, кому тот Марс сдался?
Да ты охренел! У тебя там проблема воды как раз актуальна! Скоро с Марса в крым будете поставлять... :P
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 29 Вересень 2015, 13:53:33У тебя там проблема воды как раз актуальна!
У меня вода 24\7, даже у мамы в селе в 100 км. от города круглосуточно. Поменьше ТСН смотри.
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: rayven від 29 Вересень 2015, 13:49:24
Эдуард как обычно прав. +1
Врет все Эдуард! Весь мир с замиранием сердца прильнул к телеэкранам и внимал великие речи величайшего вождя современности!

http://ic.pics.livejournal.com/b_insider/13673320/166998/166998_original.jpg

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 29 Вересень 2015, 13:52:2499.99% людей волнуют житейские проблемы, и базар политиков хоть как-то косвенно их затрагивает
Данный базар как раз не относится к этому.
Данный базар интересует только часть россиян по причине "Путин!"

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 29 Вересень 2015, 14:00:23Данный базар интересует только часть россиян по причине "Путин!"

И это тоже! И посмотри заодно мой любимый клип:
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Prol

Цитата: linuxdrom від 29 Вересень 2015, 13:57:15Весь мир с замиранием сердца прильнул к телеэкранам и внимал великие речи величайшего вождя современности!

http://ic.pics.livejournal.com/b_insider/13673320/166998/166998_original.jpg
Глупые люди! Телевизор Тошиба не годится. Он не передает всю полноту энергетики великого вождя. Нужен рассово верный "Рубин" или "Березка", разработанный и собранный в Сколково.

S!N

Цитата: Prol від 29 Вересень 2015, 14:31:12
Глупые люди! Телевизор Тошиба не годится. Он не передает всю полноту энергетики великого вождя. Нужен рассово верный "Рубин" или "Березка", разработанный и собранный в Сколково.
Годится. Тошиба не пиндосский телик. Да и если даже пиндосский, это товар, пиндосы работают на нас, так что покупая, делаем им одолжение.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Prol

Цитата: S!N від 29 Вересень 2015, 14:34:31Годится. Тошиба не пиндосский телик.
Так не рууууусссский же!

Цитата: S!N від 29 Вересень 2015, 14:34:31Да и если даже пиндосский, это товар, пиндосы работают на нас, так что покупая, делаем им одолжение.
Они не то что не хотят, они не могут сделать телевизор правильно, по-русски!

rayven

Цитата: S!N від 29 Вересень 2015, 14:04:35
И это тоже! И посмотри заодно мой любимый клип:
Предупреждать надо же, чуть чаем не подавился

linuxdrom

Цитата: S!N від 29 Вересень 2015, 14:34:31
Годится. Тошиба не пиндосский телик. Да и если даже пиндосский, это товар, пиндосы работают на нас, так что покупая, делаем им одолжение.
Забыли как японцы резали русю и разгромила росиюшку в 1905?  Незабудим-непростим!

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 29 Вересень 2015, 16:47:28Забыли как японцы резали русю и разгромила росиюшку в 1905?  Незабудим-непростим!
Да они ещё и под внешним управлением американцев! Почти как Украина >:(

S!N

Цитата: linuxdrom від 29 Вересень 2015, 16:47:28Забыли как японцы резали русю и разгромила росиюшку в 1905?  Незабудим-непростим!
я хз, я тогда еще не родился
ну и нипонцам воздалось за те года сполна, да и щас продолжается череда катастроф, Бог все помнит
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: S!N від 29 Вересень 2015, 16:58:15я хз, я тогда еще не родился
Большинство ватников еще не родились когда бандеровцы резали русню, но это никак не мешает им до сих пор откладывать стены кирпичей и разрисовывать их этим самым "незабудим-непростим!"  :)
Так что непорядок.

Цитата: S!N від 29 Вересень 2015, 16:58:15ну и нипонцам воздалось за те года сполна, да и щас продолжается череда катастроф, Бог все помнит
У них всегда была "череда катастроф". Не совсем удачное место им досталось для жизни.
Да и там до сих пор несколько специфическое отношение к смерти/жизни и вообще.

фред

ЦитатаЧасто противники блокады Крыма приводят аргумент против оной : Блокада убедит жителей Крыма в том, что они правильно поступили , проголосовав за РФ, они ещё больше разочаруются в Украине и тра-ля-ля- до рубля... Я вот только никак не могу понять , эти люди думают , что Украина хочет вернуть к себе уважение и любовь крысчан? По-моему говориться только о том, что бы вернуть Крым. Т.е. свою территорию. А С населением или без-вопрос вообще не подымается. Кому это население нужно? Может только татары. И пара-тройка тысяч проукраинских ребят. остальное- так, мусор с ватой в голове. НИКТО и НИКОГДА не будет думать о том, КАК привлечь их на свою сторону. ЗАЧЕМ? Как при анексии они ничего не раешаи, так и при возврате ничего решать не будут. Скорее всего будет принято юридическое решение. обязательное к выполнению. И всё. Хотя. скорее всего , эти продажные суччки , провозгласят себя борцами за возвращение в систему европейских ценностей. И ни одна панда не соберёт чемоданов и не потащится в объятия забайкальских берёз или тюменских сугробов. все оденут шаровары, веночки и выстригут оселедцы на всех местах, куда достанет бритва...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 29 Вересень 2015, 17:57:19все оденут шаровары, веночки и выстригут оселедцы на всех местах, куда достанет бритва...
Тунца лососнуть не желаете? ))
Это ж 100% проявление влажных фантазий каклов, типа будет возврат, но мы их не примем, еще и унизим.

Убогие выпердыши, не будет никакого возврата, молитесь, чтобы оставшуюся территорию не потеряли.
High tech. Low life.

rayven

ОБСЕ зафиксировали у трактористов и шахтеров "буратино"

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

Цитата: S!N від 29 Вересень 2015, 18:40:45
Тунца лососнуть не желаете? ))
Это ж 100% проявление влажных фантазий каклов, типа будет возврат, но мы их не примем, еще и унизим.

Убогие выпердыши, не будет никакого возврата, молитесь, чтобы оставшуюся территорию не потеряли.
думаешь у говноедов спрашивать кто-то будет? все недовольные умчатся на кораблях ЧФ осваивать сибирские березки)
там про поезда дружбы кто-то говорил? после возврата - будут, и в них будут сидеть не всякие жители с вилами а вполне такие дядьки, закаленные в боях на Донбассе...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 29 Вересень 2015, 19:11:48
думаешь у говноедов спрашивать кто-то будет? все недовольные умчатся на кораблях ЧФ осваивать сибирские березки)
там про поезда дружбы кто-то говорил? после возврата - будут, и в них будут сидеть не всякие жители с вилами а вполне такие дядьки, закаленные в боях на Донбассе...
+1

Hryak

Цитата: S!N від 29 Вересень 2015, 18:40:45Убогие выпердыши, не будет никакого возврата, молитесь, чтобы оставшуюся территорию не потеряли.
Узбагойся! Я повторю ещё раз-крым станет украинским при одном условии, если раша сама его отдаст.
НО! Это вполне возможно. И представь, что такое может и произойдёт. И что тогда ты нам скажешь? ;D

linuxdrom

Hryak

S!N

High tech. Low life.

RUSL

Цитата: S!N від 29 Вересень 2015, 18:40:45Убогие выпердыши, не будет никакого возврата, молитесь, чтобы оставшуюся территорию не потеряли.
Смотри что-б тебя русня не бросила .

S!N

High tech. Low life.

RUSL

Цитата: S!N від 29 Вересень 2015, 20:39:58Ласкаво просымо до Крыму, люби друзи!

лесом вы нам нужны ? .   :D

Да вы уже никому не нужны . ;D

S!N

Цитата: RUSL від 29 Вересень 2015, 20:44:44лесом вы нам нужны ?
ХЗ, это ты у фреда с хряком спроси.

Цитата: RUSL від 29 Вересень 2015, 20:44:44Да вы уже никому не нужны .
Мы нужны России!
High tech. Low life.

RUSL

Украинцы уже не хотят ехать в Крым ,

и русские теперь тоже , без особого желания .   :D

RUSL

фред

Цитата: S!N від 29 Вересень 2015, 20:47:06
ХЗ, это ты у фреда с хряком спроси.
крым, но не говноеды в крыму...

Цитата: S!N від 29 Вересень 2015, 20:47:06
Мы нужны России!
вот туда и поскачешь ;D ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

S!N

Я в Крыму родился и мама из крыма, и ее мама... Так что вертел я на хую тех татар.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 29 Вересень 2015, 20:55:29
Я в Крыму родился и мама из крыма, и ее мама... Так что вертел на я хую тех татар.
а татары вертели тебя  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

High tech. Low life.