Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Очень занятно. Там потом еще две части. Люблю этого чувака!

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Первое поражение ведомства Александра Бастрыкина на украинском фронте
Следственный комитет России отказался направлять дело украинца Сергея Литвинова в суд по эпизодам его "карательной деятельности" на Донбассе. А он ни мало ни много обвинялся в убийстве "не менее 30 мужчин" из числа мирных жителей, в изнасиловании и убийстве 8 женщин, мужья которых не стали вступать в ряды украинского батальона "Днепр", и одной 12-летней девочки.
На запрос адвоката Виктора Паршуткина руководитель консульского отдела посольства Украины в России Геннадий Брескаленко предоставил сведения, что те потерпевшие, фамилии которых указаны в обвинении, в Станично-Луганском районе Украины не зарегистрированы. Именно убийство жителей этого района в поселках Широкое и Макарово вменялось Литвинову. А адреса ряда домов, где якобы насиловал и убивал Литвинов, не существуют.
Прокуратура Луганской области Украины по представленным адвокатом Паршуткиным процессуальным документам (постановлении от 27.08.2014 г. о привлечении Литвинова в качестве обвиняемого и протоколе его допроса от 29.08.2014 г.) провела собственное расследование и установила, что отсутствует само событие вменяемых Литвинову преступлений. Заявления об убийствах не поступали, тела в морг не доставлялись. Население поселков Широкое и Макарово ничего об убийствах не знает. Кроме того, по сведениям министерств обороны и внутренних дел Украины Литвинов в рядах вооруженных сил и батальоне МВД "Днепр" не служил.
Чтобы "сохранить" лицо, Литвинову 10 сентября этого года предъявили обвинение в бытовухе - якобы он, как обычный обыватель, а не боец батальона "Днепр", на территории Станично-Луганского района Украины отобрал два стареньких автомобиля (один из которых представлял груду металлолома) у российского гражданина Андрея Лысенко. И это дело выделили из "большого украинского дела" с тем, чтобы направить его для рассмотрения по существу в один из районных судов Ростовской области.
Экспертиза дала неожиданные результаты.

Еще одна причина повременить с эмоциями – это подозрительная готовность Следкома признавать фальсификации и пытки.
Ведь от такого "пораженченства" недалеко и до "сдачи" других громких украинских дел. По крайней мере, задний ход в деле Литвинова точно посеет сомнения в умах многих их тех, кто за наблюдает за украинскими процессами.
Согласитесь, что порыв к здравому смыслу на фоне обвинений Яценюка в участии в боевых действиях в Чечне не может не вызывать подозрений.

Согласно заключению, 73% психофизиологических реакций Литвинова свидетельствуют о том, что он вывозился из больницы, находящейся в Ростовской области, в неизвестный населенный пункт неустановленными лицами и подвергался этими лицами физическому и медикаментозному воздействию с целью дачи признательных показаний об участии в карательных операциях батальона "Днепр".

- Как развитие событий в деле Литвинова может повлиять на другие эпизоды т.н. "большого украинского дела", в частности, дела Савченко, и вообще на существование Управления Следкома по расследованию преступлений, связанных с применением запрещённых средств и методов ведения войны?

- Сами правоохранители называют это "большое украинское дело" "украинским котлом", в него брошено около 40 эпизодов. Они четко видят, что все это имеет политический характер, и вряд ли им когда-либо удастся в полном объеме вытащить все это в суд. Это дело пропагандистское и блефовое, и с ним еще долго будут играть.

Скорее всего, дело Литвинова попадет в суд уже после того, как будет рассмотрено дело Савченко.

Они никак не связаны.

Вокруг дела Савченко очень большой политический шум, и для интересов защиты конкретного человека он вреден. Если бы его не было, возможно, защите удалось бы добиться суда присяжных.

Сейчас о Савченко много говорят, но, если, не дай бог, она будет осуждена, и ей дадут большой срок, через некоторое время все о ней забудут, и, таким образом, человеческая жизнь будет принесена на алтарь войны.

В деле Литвинова я этого не допущу, потому я с недоумением смотрю на своих коллег, защищающих Савченко.

В завершении хочу обратиться к украинцам с призывом не забывать о рядовых людях, которые томятся в тюрьмах России и принимать участие в помощи им. Не бросайте Литвинова. Вскоре предстоит судебный процесс по его делу, и ему необходимо внимание и присутствие наблюдателей.

l1nk

Цитата: aNGeL від 29 Вересень 2015, 20:59:31
Очень занятно. Там потом еще две части. Люблю этого чувака!

Как вы этого наркомана смотреть можете? Эдакий Стерлигов, только наоборот.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

linuxdrom

Вбейте в гугловском поиске картинок "кормление свиней с лопаты"  :D

Edd.Dragon

linuxdrom

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 29 Вересень 2015, 23:19:16
Вбейте в гугловском поиске картинок "кормление свиней с лопаты"  :D
капец
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

aNGeL

Цитата: l1nk від 29 Вересень 2015, 22:36:02
Как вы этого наркомана смотреть можете? Эдакий Стерлигов, только наоборот.
вполне внятно говорит и правильно говорит.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom

фред

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

ЦитатаАФГАНИСТАН 2.0 ДЛЯ РОССИИ НАЧИНАЕТСЯ!
Sep. 30th, 2015 at 11:59 AM

Следите за руками? Владимир Путин обратился к Совету Федерации за разрешением использовать ВС РФ за рубежом - раз. Башар Асад обратился к РФ с просьбой об оказании Сирии военной помощи - два. Сенаторы единогласно проголосовали за использование российских войск за рубежом - три. Глава администрации Кремля Сергей Иванов заявил, что в Сирии будут использоваться исключительно ВВС РФ - четыре.

Что же, Россия таки вошла в зыбучие сирийские пески, в которых водятся скорпионы в виде ИГИЛ, тарантулы в виде повстанцев и ядовитые змеи в виде коалиции, которая постоянно бороздит воздушные просторы страны, объятой гражданской войной и наносит удары по позициям скорпионов.

Да-да, россиян успокаивают, что будет исключительно воздушная операция без наземных сценарием. Да-да, создаются контактные группы с коалицией, дабы координировать удары. Но все мы прекрасно понимаем, что в в любой момент, что-то может пойти не так. К примеру, Саудовская Аравия захочет голову Асада на серебряном подносе и начнет бомбить войска тирана. Во всей этой неразберихе попробуй сохранить контроль над ситуацией и не сбить случайно из "Панциря" чей-то истребитель. А если ИГИЛ пойдет в наступление... или повстанцы?

Да и намеки Керри относительно того, что если Россия начнет наносить удары по повстанцам, поддерживая в борьбе против них армию Асада, либо вообще вести себя не "по плану", то её "сухие" познают всю прелесть сирийского притяжения, тоже о многом говорят.

Собственно - наблюдаем!

aNGeL

graved1gger

я конечно не знаю, но исламское государство мне нравится. ну то есть они уебаны религиозные, но они бросают вызов ВСЕМУ миру.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 30 Вересень 2015, 16:09:23
я конечно не знаю, но исламское государство мне нравится. ну то есть они уебаны религиозные, но они бросают вызов ВСЕМУ миру.
Из будки. Мой Тузик точно так же лает.

Но иногда и выскакивает внезапно. Бывает и такое.
Но что-то все-равно не чувсвуется в нем силы и власти...  :-\

graved1gger

я только одного не понимаю КАК игил достает оружие)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 30 Вересень 2015, 16:19:58
Мало что ли фанатиков с деньгами? ))

rayven

Цитата: graved1gger від 30 Вересень 2015, 16:19:58
в военторге за углом
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 30 Вересень 2015, 16:33:08
в военторге за углом
У меня за углом только консервные крышечки можно купить для вырезания звездочек  :(

фред

Цитата: Edd.Dragon від 30 Вересень 2015, 16:36:20
У меня за углом только консервные крышечки можно купить для вырезания звездочек  :(
хреновенький у тебя военторг))
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

graved1gger

http://espreso.tv/news/2015/09/30/rosiya_provela_pershyy_aviudar_v_syriyi_zagynuly_zhinky_ta_dity

аааа, сношаться, так рашка под прикрытием "воевать с игилом" решила ебануть по повстанцам.
ммм класс какой.

таки да, в военторге игил оружие берет)

linuxdrom

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 30 Вересень 2015, 17:05:00
ниочем
дурак что ли? Если у тебя есть миллиарды, то конечно, огромная проблема игилу достать оружие  :-\

фред

Цитата: graved1gger від 30 Вересень 2015, 16:57:27
http://espreso.tv/news/2015/09/30/rosiya_provela_pershyy_aviudar_v_syriyi_zagynuly_zhinky_ta_dity

аааа, сношаться, так рашка под прикрытием "воевать с игилом" решила ебануть по повстанцам.
ммм класс какой.

таки да, в военторге игил оружие берет)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

гомосексуалисты...
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: фред від 30 Вересень 2015, 17:10:02Однако американские разведданные, по словам чиновника, совершенно ясно показывают: авиаудары совершили российские военные самолеты и российские летчики.
Да рашня в этот раз и не отмазывается - http://tass.ru/politika/2304698

aNGeL

linuxdrom

Но, то что рашня атакует войска так называемой умеренной оппозиции, а не игила, это уже интересно в плане реакции запада, который как раза поддерживает оппозицию. Реакция рф наоборот предсказуема - будут падать на мороз, и говорить что бомбили игил.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 30 Вересень 2015, 17:14:24
Да рашня в этот раз и не отмазывается - http://tass.ru/politika/2304698
ЦитатаСамолеты ВКС РФ приступили к нанесению точечных ударов по позициям ИГ в Сирии
но почему-то по повстанцам хуярят)

Edd.Dragon

Так террористическую ж организацию мочат.

Если бы они Верховну Раду признали террористической организацией, а Яценюка - террористом, то и нас бы мочили официально и авиаударами.
Но на такой сюр у них смелости не хватило. Фашистами обозвать - максимум.

А бородатых арабов - это полегче. Их же никто нормального от терра толком не отличает. Всегда можно съехать на "обознались". AI теряется на опознавании их лиц и тюрбанов.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 30 Вересень 2015, 17:19:23
Но, то что рашня атакует войска так называемой умеренной оппозиции, а не игила, это уже интересно в плане реакции запада, который как раза поддерживает оппозицию. Реакция рф наоборот предсказуема - будут падать на мороз, и говорить что бомбили игил.
угу. хуле там... мы бомбим игил, попали по повстанцам? ну упс... они все там одинаковые.

aNGeL

linuxdrom

http://espreso.tv/news/2015/09/30/rosiyske_derzhavne_telebachennya_pidtverdylo_scho_same_rosiyany_zdiysnyly_kryvavyy_aviaudar_v_syriyi

"Два російських фронтових бомбардувальники Су-24" - сирійці лохи, от донбаські шахтарі їх би одразу збили з БУКа, який добули у своїх шахтах.

Prol

Цитата: graved1gger від 30 Вересень 2015, 16:57:27так рашка под прикрытием "воевать с игилом" решила ебануть по повстанцам.
ммм класс какой.
Тю! Неужели кто-то думал, что кацапы будут бомбить кого-то кроме этой самой "оппозиции"?  ??? Я думал и ежу понятно, что цель - безопасность Асада, который главным образом воюет с опозицией, а не ИГИЛом, с которым вступает в конфронтацию довольно редко.

Prol

Меня вот рамзанчик порадовал. Такое недовольный полностью, что его "гвардию добровольцев" не пускают в Сирию бороться с "шайтанами". А чего не пускают? Путинбоится, они присоединятся к ИГИЛ?  ;D

Prol

Цитата: aNGeL від 30 Вересень 2015, 17:15:57Минобороны РФ подтвердило сообщения о первых авиаударах в Сирии
http://www.unian.net/world/1138717-minoboronyi-rf-podtverdilo-soobscheniya-o-pervyih-aviaudarah-v-sirii.html
Скоро у опозиции появятся "отжатые у Асада" системы ПВО.

Prol

Востоковед кратко про ИГ
— Как филиал «Аль-Каиды» в Ираке превратился в Исламское государство?
– Американцы же принесли в Ирак демократию, а демократия – это всеобщие выборы. И на выборах выяснилось, что 60 процентов населения Ирака – шииты. А суннитов всего 25 процентов. То есть, по логике, шииты должны были встать во главе государства. Тогда сунниты подняли войну. Им на помощь пришли алькаидовцы. Выиграть войну они не смогли – ушли в Сирию. К этому времени наступила «арабская весна», в Сирии началась гражданская война. Там алькаидовцы начали воевать против шиитов. Захватили несколько районов, в которых добывается нефть. И стали продавать нефть по демпинговым ценам. Получили деньги – начали закупать оружие. И вернулись обратно в Ирак. Только уже под другим названием – Исламское государство Ирака и Сирии. Потом назвали себя халифатом. Захватили треть Ирака и треть Сирии. От «Аль-Каиды» они откололись, у них даже отношения плохие. Вот и всё. И при чём тут американцы?

linuxdrom