Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Сирийская группировка "Армия ислама" объявила войну России, - The New York Times
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom

linuxdrom

aNGeL

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

фред

¯\_(ツ)_/¯

[Raymond]

Цитата: rayven від 01 Жовтень 2015, 12:20:33Российский оппозиционный журналист Олег Кашин написал в своем блоге, что по его данным в Сирии уже сбиты два Су34 и один Ту22 российской армии.
"Звонил знакомый из Минобороны. Сирийцы из асадовских ЗРК сбили уже 2 Су-34 и 1 Ту-22. Естественно, потери скрываются." - написал он у себя в Твиттер.
Напомним, что Кремль перебросил около 30 боевых самолетов на сирийскую авиабазу Латакия и уже начал наносить бомбовые удары по городам повстанцев.

очень похоже на вброс 
Что за драконовская привычка цитаровать без ссылок?
Цитата: rayven від 01 Жовтень 2015, 12:20:33
очень похоже на вброс 
Цитата: rayven від 01 Жовтень 2015, 13:33:55ты вброс то был 100%
Тогда зачем постить то, в чём изначально даже ты сомневался?

Edd.Dragon

А в Крыму всё веселей и веселей!

http://lenta.ru/news/2015/09/30/church/

идея такого храма возникла семь лет назад. Он нужен для того, «чтобы дайверы, совершающие погружения в этом районе, имели бы возможность помолиться господу на глубине»./color]

S!N

High tech. Low life.

Avireti

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 01 Жовтень 2015, 20:23:40
На глубине же вроде не ловит...
Может они тайно намереваются Нептуна с русалками призвать

фред

Цитата: S!N від 01 Жовтень 2015, 20:16:37
А ведь и правда, до чего же тупые хахлы  ;D

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

RUSL

Цитата: aNGeL від 01 Жовтень 2015, 15:14:53
Новый братский народ рашка нашла!

Долбоёбы , что сказать .  :(

Они ещё лет 20 - 30 -ть будут поклонятся чучелу Хуйла Путина , пока третье  поколение осознает что их зомбировали .

RUSL

Цитата: S!N від 01 Жовтень 2015, 20:16:37тупые хахлы

Умные русские призывают УМНЫХ РУССКИХ УМИРАТЬ В СИРИИ

Мудила СИНОК , объясни за какой пенис ваши русские ребята должны там умирать ???????

Тут ещё понятно , территория Украины  важна для Хуйла , .... тут он напрягался , можно понять его политический ход  ,
тут можно понять нахуя ваши долбоёбы  ехали воевать в УКРАИНУ ,

но нахуя ваши долбоёбы едут воевать в Сирию ?   :D :D :D :D :D :D :D

Hryak

Цитата: RUSL від 01 Жовтень 2015, 20:48:51но нахуя ваши долбоёбы едут воевать в Сирию ? 
Ты про газовую трубу читал?   :P

RUSL

Цитата: Hryak від 01 Жовтень 2015, 20:54:25Ты про газовую трубу читал?

Не ,

Я ебашил как Папа Карло на "хiмii в Черкасах" С

А чё с трубой ?

Hryak

Цитата: RUSL від 01 Жовтень 2015, 21:03:36А чё с трубой ?
Страны Ближнего Востока хотят протянуть газовую трубу в Европу. Но Асад упирается.
Вот и сказочке конец ;)

linuxdrom

Цитата: S!N від 01 Жовтень 2015, 20:16:37
А ведь и правда, до чего же тупые хахлы  ;D

- это видео снято в в хрен знать каком году
- трупы не свежие
- это вообще не в сирии
- там не видно ничего, может то вообще американцы
- сушки? ну и что, у асада все оружие российское

linuxdrom

Цитата: Hryak від 01 Жовтень 2015, 21:04:55
Страны Ближнего Востока хотят протянуть газовую трубу в Европу. Но Асад упирается.
Вот и сказочке конец ;)
Кроме того, рашня хочет раскачать посильнее, чтобы нефть подорожала.

RUSL

Hryak

Цитата: RUSL від 01 Жовтень 2015, 21:21:52
Бздит  Хуйло ?

А сейчас в Европу только раша поставляет газ, и немного Норвегия и совсем немного Дания (если вообше поставляет). А так будет весьма весомый конкурент (труба) со стран где этого газа выше крыши. Могут рашу тупо кинуть :D

Avireti

Цитата: Hryak від 01 Жовтень 2015, 22:18:30
А сейчас в Европу только раша поставляет газ, и немного Норвегия и совсем немного Дания (если вообше поставляет). А так будет весьма весомый конкурент (труба) со стран где этого газа выше крыши. Могут рашу тупо кинуть :D

[вложение удалено администратором]

rayven

Цитата: Hryak від 01 Жовтень 2015, 22:18:30
Раша поставляет меньше 30% всего газа в ЕС.
Из-за надежды повысить цену газа и нефти Кремль и кинулся на помощь братскому народу .

Hryak

Цитата: rayven від 01 Жовтень 2015, 22:44:15
Раша поставляет меньше 30% всего газа в ЕС.
Из-за надежды повысить цену газа и нефти Кремль и кинулся на помощь братскому народу .
Ну, если так, то эта возможная труба, сотрёт эти 30% до 3(трёх) ;D

linuxdrom

linuxdrom

S!N

Цитата: linuxdrom від 01 Жовтень 2015, 21:05:51- это видео снято в в хрен знать каком году
- трупы не свежие
- это вообще не в сирии
Чет ты такое лапочешь, не можешь определиться, что оспаривать, то ли видео, то ли этот пост))
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: S!N від 01 Жовтень 2015, 23:52:54
Чет ты такое лапочешь, не можешь определиться, что оспаривать, то ли видео, то ли этот пост))
С чем именно ты не согласен?

S!N

Цитата: linuxdrom від 02 Жовтень 2015, 00:04:03
С чем именно ты не согласен?
С твои сарказмом
Цитата: linuxdrom від 01 Жовтень 2015, 21:05:51- это видео снято в в хрен знать каком году
- трупы не свежие
- это вообще не в сирии
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2015, 00:09:06
С твои сарказмом
Это не мой сарказм, я просто скопировал немного комментариев ваших "умных кацапов".

А оспаривать? Да вроде все знают что вот так РФ "вводит войска". А потом какой-то ольгинский дебил этим хвастает на ютубе, а другой крымский придурок на радостях решает запостить на бендеровском форуме. Только разве "тупые хахлы" спорили, с тем что именно так РФ "вводит войска"? Только в Дебальцево рашня "защитила" насмерть полтысячи гражданских.

rayven

Prol

Такое впечатление, что память в России теперь работает максимум на один день в прошлое. Два дня - уже слишком, не тянет.

Многочисленные комментаторы пишут в блогах и соцсетях, в том числе в комментариях у меня, что РФ совершенно ясно предупредила, что будет бомбить не только ИГИЛ, так и поступила. А чего вы ожидали вообще, типа? "Я явно видел, что Россия ясно продекларировала, что бомбить мы будем не только ИГИЛ" - вот типичное заявление о том, что говорила Россия перед бомбежкой.

Я подумал, может, это у меня ложная память? Может, я так ненавижу Россию и все русское, что готов выдумывать какой угодно поклеп? Может, действительно случилось такое, что официальные лица РФ не соврали?

Пошел искать речи и цитаты. Но нет же, черным по белому, 30 сентября. Это было ДВА ДНЯ НАЗАД.

"Вместе с тем, учитывая стремительное нарастание угрозы со стороны ИГИЛ, уже сейчас необходимо наладить практическую координацию действий всех сил, противостоящих террористам. 30 сентября в ответ на обращение руководства Сирии Президент России В.В.Путин запросил и получил согласие Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации на использование Вооруженных сил Российской Федерации в САР. Речь идет исключительно об операции российских военно-воздушных сил для нанесения ударов по позициям ИГИЛ в Сирии."
http://www.mid.ru/press_service/minister_speeches/-/asset_publisher/7OvQR5KJWVmR/content/id/1819214

Это выступление Лаврова в СБ ООН 30 сентября.

Далее происходит бомбежка российскими силами целей, которые, как вскоре выяснилось, не имеют никакого отношения к ИГИЛ. Вскоре после первых таких сообщений Лавров встречается с Керри, в ночь на 1-е октября, и по итогам встречи заявляет следующее:

"Президент России В.В.Путин в соответствии с Конституцией обратился в Совет Федерации за разрешением на использование наших вооружённых сил, получил согласие, и наши военно-воздушные силы работают в Сирии в контакте с сирийской армией исключительно по целям, связанным с «Исламским государством».

В ответ на некоторые озабоченности Госсекретаря я обратил его внимание, что слухи о том, будто целями этих ударов являлись не позиции ИГИЛ, ни на чём не основаны – Министерство обороны России подробно на своём сайте, а также в выступлениях своего официального представителя, объясняет, по каким целям наносились эти удары и какие на самом деле имеются результаты их нанесения."
http://www.mid.ru/press_service/minister_speeches/-/asset_publisher/7OvQR5KJWVmR/content/id/1819477

Дальше проходит 12 часов, и становится ну совсем уже очевидно, что обязаться "исключительно по позициям ИГИЛ" было несколько... непредусмотрительно, учитывая то, кого реально разбомбили и дальше, видимо, собираются бомбить. Вечер 1 октября, следующая пресс-конференция, тот же Лавров:

"Вопрос: Американская коалиция утверждает, что борется с ИГИЛ. Вы говорите, что Россия наносит авиаудары по террористам. Какие конкретно группировки в Сирии, помимо ИГИЛ, Вы считаете террористами?

С.В.Лавров: Тот, кто выглядит, действует, воюет как террорист – террорист. Напомню, что мы всегда говорили, что будем бороться с «Исламским государством» и другими группировками. Такую же позицию занимают США. Представители командования коалиции всегда говорили, что их мишень – ИГИЛ, «Джабхат ан-Нусра» и другие террористические группировки. В целом, это и наша позиция. В этом вопросе мы едины."
http://www.mid.ru/press_service/minister_speeches/-/asset_publisher/7OvQR5KJWVmR/content/id/1825252

Это заявление тиражируется в российской прессе и ТВ под заголовками типа "Лавров: Россия борется в Сирии не только с "Исламским государством"", "Россия наносит удары по ИГ, «Джебхат ан-Нусре» и другим террористам - Лавров", "РФ в Сирии борется с различными террористическими группировками".

Обратите внимание на "мы всегда говорили" - это очень типичный для российского вранья последних лет прием. Путин такими же словами говорил о "вежливых людях" в Крыму: "Да, я не скрываю, конечно, это факт, мы никогда его не скрывали, наши Вооружённые Силы, прямо скажем, блокировали вооружённые силы Украины, расквартированные в Крыму..."

Prol

Если Запад хочет взять Путина за яйца, пусть пообещают перенести ЧМ-2018 в другую страну, если не образумится. Он реально обосрется, я гарантирую.

S!N

Цитата: Prol від 02 Жовтень 2015, 12:59:00
Если Запад хочет взять Путина за яйца, пусть пообещают перенести ЧМ-2018 в другую страну, если не образумится. Он реально обосрется, я гарантирую.
Причем тут ЧМ и политика? Совсем уже умом тронулся?
High tech. Low life.

Prol

graved1gger

рашка продолжает бомбить повстанцев (которых поддерживает запад) по видом ударов по игилу)

олололо
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Вам все что делает Россия - все плохо.
Вот когда амеры бомбили Югославию и Ирак, это хорошо было.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2015, 13:28:17Вот когда амеры бомбили Югославию и Ирак, это хорошо было.
покажи посты где кто то из нас говорил что это хорошо

S!N

Цитата: aNGeL від 02 Жовтень 2015, 13:29:49
покажи посты где кто то из нас говорил что это хорошо
Но вы же дрочите на омерику?

Просто вы слабы и не можете никого нагнуть, была бы армия и ресурсы, погнали бы сами щимить кого-то, сущность то такая же, как и у русских.
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2015, 13:28:17Вот когда амеры бомбили Югославию и Ирак, это хорошо было.
Нет.
Цитата: S!N від 02 Жовтень 2015, 13:30:55Но вы же дрочите на омерику?
Нет
Цитата: aNGeL від 02 Жовтень 2015, 13:29:49покажи посты где кто то из нас говорил что это хорошо
Да.
Цитата: S!N від 02 Жовтень 2015, 13:30:55была бы армия и ресурсы, погнали бы сами щимить кого-то, сущность то такая же, как и у русских.
Докажи.

aNGeL

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2015, 13:30:55Но вы же дрочите на омерику?
Покажи мне мои посты где я дрочу на Америку.

S!N

У меня нет доказательств. И у вас их нет. Так что не требуйте)
High tech. Low life.

Prol

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2015, 13:38:26У меня нет доказательств. И у вас их нет. Так что не требуйте)
У нас их есть. А ты - трепло.

[Raymond]

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2015, 13:38:26
У меня нет доказательств. И у вас их нет. Так что не требуйте)
Учи очередное странное понятие – презумпция невиновности.

S!N

Цитата: [Raymond] від 02 Жовтень 2015, 13:40:48
Учи очередное странное понятие – презумпция невиновности.

Россия невиновна тогда в конфликте на Донбассе, так как 100% доказiв присутствия ее армии по прежнему нет, или у укров нет мобилок с камерами? ))
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2015, 13:50:13так как 100% доказiв присутствия ее армии
А кто сейчас сидит под псевдонимами Аалександров и Ерофеев? А это кто такие? Актёры? У тебя такие доказательства есть?