Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2015, 13:50:13
Россия невиновна тогда в конфликте на Донбассе, так как 100% доказiв присутствия ее армии по прежнему нет, или у укров нет мобилок с камерами? ))

Уже куча народу русского сами рассказывают с РФ, что им предлагали ехать контрактниками-наемниками на Донбасс.
Срочников РФ там нет, - факт, а наемников/контрактников - тьма..
Та даже он Стрелков признался Стрелков призвал Россию признать, что она воюет с Украиной
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2015, 13:28:17Вот когда амеры бомбили Югославию и Ирак, это хорошо было.
По себе не суди. Я тогда вообще личные антиамериканские продуктовые санкции ввел  :P

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: Prol від 02 Жовтень 2015, 14:39:09
По себе не суди. Я тогда вообще личные антиамериканские продуктовые санкции ввел  :P
Я он тоже ввел антиамериканские и антироссийские персональные санкции.
Ничего не курю и не пью российское и американское

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Prol

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Hryak від 02 Жовтень 2015, 19:03:58
Сину на радость http://apostrophe.com.ua/news/society/2015-10-02/v-seti-vyismeyali-video-o-nedostroennom-rf-kerchenskom-moste-v-kryim/37170  :D
аналогия про бам понравилось в самом начале. ну чо, утопив пару десятков тыщ в проливе может и построят

graved1gger

RUSL

Цитата: Hryak від 01 Жовтень 2015, 22:18:30
А сейчас в Европу только раша поставляет газ, и немного Норвегия и совсем немного Дания (если вообше поставляет). А так будет весьма весомый конкурент (труба) со стран где этого газа выше крыши.

Могут рашу тупо кинуть :D
Зато какое удовольствие , -  посмотреть как рашу кинут .  :D

RUSL

Цитата: Hryak від 02 Жовтень 2015, 19:03:58
Сину на радость http://apostrophe.com.ua/news/society/2015-10-02/v-seti-vyismeyali-video-o-nedostroennom-rf-kerchenskom-moste-v-kryim/37170  :D

Син тут как-то  высказал ,  что ему и на Россию насрать .

Какая ему радость ?

ему что российский флаг повесь ,
что турецкий ,
что гондурасский , - похую .

Человек без РОДИНЫ  .   :D

RUSL

Цитата: aNGeL від 02 Жовтень 2015, 19:22:33пафосненько, но врядли реализуемо.

Тогда опять эти ссуки , будут пробивать сухопутный путь через Мариуполь к перешейку .

max.sim

RUSL

Цитата: max.sim від 02 Жовтень 2015, 20:53:07
вывсёврети! мы же следим! http://most.krym.es/#51

И в Сирию прямой мост через Турцию ватники забабахают .    :D

graved1gger

ну прогресс чо.

построят такое же от тузлы до керчи и збс. потом забьют, бюджет попилили, пользуйтесь вспомогательным мостом))

aNGeL

Интересно как вспомогательный мост переживет зиму... на зимах две прошлые попытки построить этот мост в 20 веке проваливались

Edd.Dragon

А китайцы уже давно бы и мост, и тоннель построили, если бы прижало!
И скоростной поезд пустили.

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2015, 22:10:59А китайцы уже давно бы и мост, и тоннель построили
То китайцы .

а русские всё просрут откатами , взятками ,
разворуют бюджет моста  , остаток спишут на природную непригодность этого проэкта , и капец на этом .    :)

фред

я так понял что син как говно, по течению плывет.
сейчас он говорит что в начале он за Украину был но она типа ничего не сделала, тут-же вопрос: а что сделал ты, син?
а нихрена, переметнулся на другой берег.
крым сегодня:
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

RUSL

Цитата: aNGeL від 03 Жовтень 2015, 00:05:49ахахах, оперативно!
А шо это за ветераны ?  .   ???

В Сирию ездили наши папы , когда я был ребёнком ,
а на фото мужики моих лет

по идее  , -  там должны стоять  дедуганы по старше  .

или молодые покалеченные ребята  , которых  Хуйло послало защищать его интересы .

max.sim

Цитата: RUSL від 03 Жовтень 2015, 11:11:06
А шо это за ветераны ?  .   ???

В Сирию ездили наши папы , когда я был ребёнком ,
а на фото мужики моих лет
Это дети полка, очевидно же.

RUSL

max.sim

Цитата: RUSL від 03 Жовтень 2015, 11:17:32
Дети ветеранов ?
Ну "сын полка", ребёнок, который прибился к воякам. Типичный русский мальчуган, проживавший в Сирии и оставшийся без семьи, дитя войны.  :D

RUSL

""Сын полка — ребёнок, обеспечиваемый необходимым для его жизни воинской частью.""

Ну , Катаева я ещё в детстве читал - эту классику даже в школе проходили

Edd.Dragon

Edd.Dragon

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 03 Жовтень 2015, 16:19:08Что?

Ему заплаченно ,
он будет врать что угодно , чтобы выгородить Хуйло и его команду .

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 03 Жовтень 2015, 17:00:11
Ему заплаченно ,
он будет врать что угодно , чтобы выгородить Хуйло и его команду .

Ну и? (с)

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 03 Жовтень 2015, 17:16:12Ну и? (с)

А чё ты хотел доказать , выложив видео этого продажного Хуйловского глашатая ?

врать - его работа .   :D

Edd.Dragon

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 03 Жовтень 2015, 17:32:28Я? Ты вообще как себя чувствуешь?
Чё ты имеешь в виду ?

Я должен послушать этого мудака , и сказать - ДА !

Политика Путина правильна , давай  поехали в Сирию , защищать великую Русь

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 03 Жовтень 2015, 17:37:17Я должен послушать этого мудака , и сказать - ДА !
Вызовите санитаров кто-нибудь  :-\

RUSL

RUSL

Edd.Dragon  -  ты вот эту херню смотришь каждый вечер  ?  -   

Edd.Dragon

У меня смутное воспоминания, что я тебе уже месяца два назад говорил, что с твоей никудышей логикой и неадекватной реакцией лучше МОЛЧА читать политические темы и не ляпать предъявы наобум. Выглядишь болваном сейчас.

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2015, 17:59:17
О, крутой мужик, не встречал его видосы раньше))
Пипец. С тебя русский, как с меня араб. Его тонны вокруг было (у нас в том числе) ;D

Так говоришь, тебя заводит его манера чесать? *записывает*

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 03 Жовтень 2015, 18:00:07Его тонны вокруг было (у нас в том числе)
хз, ну не видел его хоть убей!

Цитата: Edd.Dragon від 03 Жовтень 2015, 18:00:07Так говоришь, тебя заводит его манера чесать? *записывает*

что значит заводит? мне нравится, что он говорит, совпадает с моим мнением
High tech. Low life.

Edd.Dragon

фред

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2015, 18:03:25мне нравится, что он говорит, совпадает с моим мнением
гы-гы) а у тебя оно есть?))
ты-же тут киселятину с прошлого лета вещаешь, если ты утверждаешь что это ТВОЕ мнение, то у меня для тебя есть плохие новости: твоя голова забита ватой и это не твое мнение а мнение росс. пропаганды.
¯\_(ツ)_/¯

Prol

Очень ватный российский журналист Максим Шевченко:
"Дело не в Исламском государстве – оно как раз Асаду угрожает меньше всех. ИГ с Асадом практически не воюет, и точки соприкосновения войск, правительственных войск Башара Асада и Исламского государства находятся... Там буквально 2-3 позиции, и боевых действий там практически нету." А нету потому, что Асад покупает у ИГИЛ нефть ;)

"главный враг правительства Асада – это, собственно говоря, коалиция Сирийской свободной армии (это примерно 6 очень больших и серьезных отрядов). По численности это несколько десятков тысяч человек."

"Но проблема в том, что вчерашние авиаудары – они наносились по тем регионам (и об этом говорят все карты, вот, любые карты, на которых...). Может быть, есть какие-то разведотряды Исламского государства, но точно нету баз и штабов Исламского государства. Стало быть, они могли наноситься только по враждующим с президентом Асадом группировкам. А это только 2 группировки на данный момент. Это или Сирийская свободная армия, самая большая и влиятельная группировка, про которую у нас почему-то говорят в России, что ее нету, хотя это союз шести очень больших отрядов. И Джабат ан-Нусра, которая является частью Аль-Каиды просто-напросто, ну, такая, салафитская группировка.И Джабат ан-Нусра, и Сирийская свободная армия воюют с Исламским государством, относятся с ненавистью и в сети уже есть первые отклики от Исламского государства. Они очень сильно радуются, что российские ВВС нанесли удар по муртадам, по предателям – так они называют союзников Запада, Сирийскую свободную армию и Джабат ан-Нусра, которая отказалась присягнуть Халифу."

max.sim

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2015, 18:03:25
что значит заводит? мне нравится, что он говорит, совпадает с моим мнением
Я бы удивился, если бы было наоборот, потому что его работа - чтобы твое мнение совпало с его. Вся работа рашкоТВ - это чтобы твоё мнение стало таким, как ИХ мнение.
А так я лично удивлён, что кто-то, считающий себя русским, не знает Доренко. С другой стороны это показатель, насколько население в курсе событий в стране вообще.  ;D Хотя сейчас, конечно, Кисель всех затмил, но и о нём народ вряд ли знает что-то большее, чем его последние пару лет эфира. Но при этом народ с упоением слушает всё, что говорят эти журнашлюхи, верят им, считают их мнение чем-то стоящим.  :-\

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 03 Жовтень 2015, 18:06:09
Знал бы - не запостил бы  >:(
Да нормально всё. В россии идёт планомерный возврат к совку. Если кто помнит, в сссре Запал поливался говном с утра до вечера семь дней в неделю без перекуров и выходных. Советскому человеку вдалбливали в мозги то, что там (в капитализме) жить невозможно. Только у нас,здесь и сейчас всё просто отлично. Особенно по сравнению с 1913 годом. Машина пропаганды крутилась на всю катушку. Сейчас происходит тоже самое. И мы (Украина) парвая в списке самых голимых стран. У нас же и младенцы и снегири и рабы и прочая прочая.
Пусть смотрит и слушает. Потом, спустя много лет, вылезет из этого дерьма на минуту и охренеет. Как мы из совка выползали... :D

rayven

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2015, 17:59:17
О, крутой мужик, не встречал его видосы раньше))
+1 к тому что не видал, а так мужик говно. Понты одни и вся его крутость - пшик
Цитата: Edd.Dragon від 03 Жовтень 2015, 18:00:07Пипец. С тебя русский, как с меня араб. Его тонны вокруг было (у нас в том числе)
Не знаю что вы там смотрите, я тоже первый раз этого мудака увидел  ;D

Hryak

S!N

Цитата: Hryak від 03 Жовтень 2015, 18:19:29Как мы из совка выползали...
Вы не только совок, но и дно, ползти то вы можете, но не выползете никогда.
Ибо вы такие же лентяи, корупционеры, лжецы, алкоголики, каковыми считаете россиян, а жить лучше хотите только на словах.
High tech. Low life.