Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: фред від 04 Жовтень 2015, 19:06:10
хотя какие свои? какие троллейбусы рашка выпускает?
Икарусы, на которых еще Брежнев катался?
А, они же вообще из гейропы.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: фред від 04 Жовтень 2015, 19:06:10хотя какие свои? какие троллейбусы рашка выпускает?
Семь производств имеется. И два трамваев.   
У нас только ЛАЗ и антонов выпускал (сейчас не знаю) Ну и МАЗы есть, но это уже от волана привет :D А трамваи в Одессе клёпают.
Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Цитата: Hryak від 04 Жовтень 2015, 21:12:45
Семь производств имеется. И два трамваев.   
У нас только ЛАЗ и антонов выпускал (сейчас не знаю) Ну и МАЗы есть, но это уже от волана привет :D А трамваи в Одессе клёпают.
угу
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2015, 15:38:28
Теперь у нас междугородние троллейбусы намного красивее стали!  :%)

Значит троллейбус шоколадного фюрера Порошенко, который лично отдавал приказы убивать мирных жителей несогласных с его кровавым фашистским режимом, достоин носить власовский триколор и возить крымышей?

linuxdrom

S!N

Это трофейные троллейбусы!  8)

Цитата: linuxdrom від 04 Жовтень 2015, 23:45:26власовский триколор и возить крымышей?
и за базаром следи
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2015, 15:48:03
старые голубые ассоциировались с руиной, было тоскливо, а щас +150 к патриотизму!

Теперь вы знаете что у крымских ебонашек ассоциируеться с руиной и вызывает тоску. Тяжело жить с ФГМ.

linuxdrom

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2015, 23:48:12и за базаром следи
Ты лучше объясни как так что на росии запрещена фашистская символика, подгорает от бандеровцев, но при этом у вас флаг - власовский триколор, под которым куча рашни воевала за Гитлера.

linuxdrom

Ну и как так, что "казачество" тоже воевало за Гитлера, а теперь они главные защитнички расеюшки и любимчики царя)
И совсем свежий пример с чеченцами-кадыровцами. Кадыров-младший своего первого русского убил в 16 лет, но он Герой России, а Яценюк почему-то преступник страшный  :D
Вот не дает мне покоя расейское лицемерие и тройные стандарты.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 04 Жовтень 2015, 23:51:56

Теперь вы знаете что у крымских ебонашек ассоциируеться с руиной и вызывает тоску. Тяжело жить с ФГМ.

Лол, это даже тот же самый траль - №6403  :)

linuxdrom

Цитата: Hryak від 04 Жовтень 2015, 16:10:58
Кстати, а какой это тралик? Не ЛАЗ часом? :D
Это Богдан Т70115.

Забыл отправить пост, нашел его в открытой вкладке)

фред

¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: фред від 05 Жовтень 2015, 00:14:07
это тот, в который тигр вьехал?

Я не помню в который тигр вьехал. Но там вроде был старый, и скорее всего его просто списали.

XPOHUK

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2015, 18:11:24
Мы ж не майдауны, палить.
Угу
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Сколько уже сожгли, закопали, залили химией?

GA-EV3

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2015, 23:48:12и за базаром следи
Так власовцы - они за Россию без большевиков. В России теперь же нет большевиков?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

aNGeL

ЦитатаЗагнивающий Запад ‏@gniloywest  7 ч.7 часов назад
Минздрав: детсадовцы в Новосибирске отравились супом со спайсами
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что РФ будет защищать свои интересы даже за пределами своей территории.

"Если раньше мы занимались геополитическим нашими интересами, анализом и защитой на Востоке и Западе, то теперь мы осознали интересы глубоко на юге, причем за пределами границ России. Известны события в Сирии. Не случайно там появляется наша боевая авиация. Там коренные наши национальные интересы", — заявил Рогозин.

Ранее сообщалось, что Рогозин назвал "вежливым пилотом" российского военного в Сирии.

Prol

У Росії нарешті передумали створювати об'єднаний чемпіонат з Україною
Про це на своїй сторінці у Facebook написав уже колишній прес-аташе "Об'єднаної футбольної ліги" Андрєй Малосолов.

:D
Неужели? А его так ждали

Prol

Москва. 5 октября. INTERFAX.RU - Глава комитета Госдумы по обороне адмирал Владимир Комоедов не исключил, что в составе сирийских правительственных войск, которые сражаются с международными террористами, включая боевиков ИГ (организация "Исламское государство", запрещена в России - ИФ), может появиться российская добровольческая бригада или батальон, в который войдут, в том числе люди, получившие боевой опыт в Донбассе.

"Комсомольцы-добровольцы, как поется в известной песне, - их не остановить. И наверняка в рядах сирийской армии появится формирование из российских добровольцев - участников боевых действий", - сказал Комоедов "Интерфаксу" в понедельник, комментируя сообщения СМИ, что в составе сирийских правительственных войск замечены добровольцы, сражавшиеся ранее в Восточной Украине.

По словам адмирала, сейчас добровольцев в Сирию привлекает, в том числе, возможность заработать неплохие деньги.

"Что влечет туда (в Сирию - ИФ) добровольцев, кроме идеи? Конечно, наверняка деньги", - отметил Комоедов.

Он также напомнил, что в рядах международных террористов, включая боевиков ИГ, по имеющимся данным, воюют от 2,5 до 5 тыс. выходцев из России и других стран СНГ.

По данным СМИ, добровольцы в составе сирийских правительственных войск получают около $50 в сутки.

Edd.Dragon

Цитатав который войдут, в том числе люди, получившие боевой опыт в Донбассе.
В каком Донбассе?  :-\

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2015, 17:15:54В каком Донбассе?
Сегодня вечером или завтра утром будет опровержение. Его не так поняли и вообще все перекрутили   ;D
P.S. "Добровольцы" и "отпускники". Они же "никогда не скрывали" наличие их на Донбассе

Prol

Более пятидесяти саудовских духовных лидеров призвали арабские страны поддержать джихад против России, Ирана и сирийского руководства. Они подписали соответствующую онлайн-петицию, — сообщает агентство Рейтер. При этом в обращении российская воздушная операция в Сирии сравнивается со вводом советских войск в Афганистан. Как отмечает РБК, некоторые из духовных деятелей, которые выступили с этой инициативой, занимают оппозиционную по отношению к саудовскому руководству сторону. Впрочем, официальный Эр-Рияд также поддерживает противников сирийского президента Башара Асада. Тем не менее проправительственное духовенство запрещает подданным королевства выезжать в Сирию для участия в боях или оказывать противникам Асада финансовую помощь.

фред

гы-гы, стрелок мля))

реально он в КГБ был никем))
просто на простых вещах палится))
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Prol від 05 Жовтень 2015, 19:29:20
Более пятидесяти саудовских духовных лидеров призвали арабские страны поддержать джихад против России, Ирана и сирийского руководства. Они подписали соответствующую онлайн-петицию, — сообщает агентство Рейтер. При этом в обращении российская воздушная операция в Сирии сравнивается со вводом советских войск в Афганистан. Как отмечает РБК, некоторые из духовных деятелей, которые выступили с этой инициативой, занимают оппозиционную по отношению к саудовскому руководству сторону. Впрочем, официальный Эр-Рияд также поддерживает противников сирийского президента Башара Асада. Тем не менее проправительственное духовенство запрещает подданным королевства выезжать в Сирию для участия в боях или оказывать противникам Асада финансовую помощь.
http://petrimazepa.com/saudu.html

Prol

Цитата: GA-EV3 від 05 Жовтень 2015, 20:46:36http://petrimazepa.com/saudu.html
ЦитатаЭто государство систематически навязывает свою извращённую форму ислама по всему миру, подстрекает и использует ненависть, одновременно уничтожая свободы и стремления человека.
А кто ей сказал ,что ислам - это нечто другое?  ??? Я слышал мнения, что исламский фундаментализм - это истинный ислам, о котором написано в Коране.
ЦитатаСегодня скупые саудовцы бульдозерами снесли исторические места и превратили их в «Лас-Вегас ислама» — с гостиницами, небоскрёбами и торговыми центрами, чтобы тратить, тратить и тратить.
А кто ей сказал, что это противоречит исламу?  :-\

ЦитатаБедный больше не может позволить себе пойти туда.
Так в СА нет же бедных  :-\

Короче, тетка так же далека от ислама как я от буддизма. Несет либерастскую пургу.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 05 Жовтень 2015, 20:40:23
гы-гы, стрелок мля))
реально он в КГБ был никем))
просто на простых вещах палится))
Это тебя утешает?

Что Путин БЫЛ никем в кгб
Что Янык БЫЛ никем на зоне

Но они взяли и натянули по самые яйца 200 000 000 тех, кто считает их никем.
Зато херово стреляют. Вот ведь лохи, гы-гы! ))

GA-EV3

Цитата: Prol від 05 Жовтень 2015, 21:35:02Короче, тетка так же далека от ислама как я от буддизма. Несет либерастскую пургу.
В комментах так некоторые и пишут. а некоторые указывают на то, что ислам - разнородное понятие.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

фред

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2015, 21:43:37
Это тебя утешает?

Что Путин БЫЛ никем в кгб
Что Янык БЫЛ никем на зоне

Но они взяли и натянули по самые яйца 200 000 000 тех, кто считает их никем.
Зато херово стреляют. Вот ведь лохи, гы-гы! ))

да и ты мог добится их успеха и я, достаточно переступить через нормы и приличия и не останавливаться ни перед чем (убийство будет нормой, в том числе стариков, баб, детей и пр.))
ты готов это сделать?
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

ЦитатаНАТО закликав Росію припинити удари по поміркованій опозиції в Сирії
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 05 Жовтень 2015, 22:12:48да и ты мог добится их успеха и я, достаточно переступить через нормы и приличия и не останавливаться ни перед чем (убийство будет нормой, в том числе стариков, баб, детей и пр.))
ты готов это сделать?
Сначала научусь стрелять, а то потом так будет обидно, что после всех этих успехов, люди заметят, что я лох в стрельбе, а это куда важнее, чем то, что я - мистер зло!

фред

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2015, 22:21:49
Сначала научусь стрелять, а то потом так будет обидно, что после всех этих успехов, люди заметят, что я лох в стрельбе, а это куда важнее, чем то, что я - мистер зло!
ага, черный пиар - тоже пиар.
так ты готов переступить через все законные и моральные принципы чтоб добиться таких успехов как путин или янык?
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 05 Жовтень 2015, 22:32:09так ты готов переступить через все законные и моральные принципы чтоб добиться таких успехов как путин или янык?
Я пока не смог осознать, к чему этот вопрос вообще возник?

Я же не об этом говорил.
А о том, что неумение путина стрелять ни капли не веселит и не утешает!
Т.е. "гы-гы, а он все-таки лох" смотрится так себе под той гифкой.

Вот если бы ты его подстрелил и выложил фоточку с такой подписью - это было бы совсем другое дело!

Так понятнее? ))

фред

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2015, 22:39:06
Я пока не смог осознать, к чему этот вопрос вообще возник?

Я же не об этом говорил.
А о том, что неумение путина стрелять ни капли не веселит и не утешает!
Т.е. "гы-гы, а он все-таки лох" смотрится так себе под той гифкой.

Вот если бы ты его подстрелил и выложил фоточку с такой подписью - это было бы совсем другое дело!

Так понятнее? ))

мой текст в стиле "гы-гы, а он все-таки лох" относиться именно к тому времени его молодости и сравнить этот сарказм можно с тем что выпускник гарварда не может посчитать сдачу в магазине. или спецназовец неумеющий заряжать магазин автомата...
и именно такие проколы "по мелочам" и веселят
так понятнее?
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Да нихера веселого от того, что какой-то "лох-никто" потом вершит судьбы десятков миллионов "не лохов"
Наоборот - только печальнее становится

фред

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2015, 23:33:29
Да нихера веселого от того, что какой-то "лох-никто" потом вершит судьбы десятков миллионов "не лохов"
Наоборот - только печальнее становится
вершит?))
оба они топили государство которым руководили, при чем янык это точно целенаправленно делал, пукин может тоже это делать, для китая к примеру, история покажет. ну а о том как они добились этого и о системе выборов в этой и соседней стране думаю ты наслышан, а бабло на выборы могут и из неоткуда взяться, если конечно начхать на законы и мораль.
и почему сразу "не лохов"?  быдла, овец и серой массы в наших странах хватает с лихвой и если не сформируется тот мизерный процент актива, который будет в крайнем случае поворачивать руль, отводя корабль от рифа, то эта серая масса молча потонет и всё...
главное понимать почему сформировался актив и куда он поворачивает, а там уже по обстоятельствам.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 05 Жовтень 2015, 23:44:39оба они топили государство которым руководили
т.е.
Цитата: фред від 05 Жовтень 2015, 23:44:39вершит
Что не так?
Топить - это не определять судьбу, не?

фред

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2015, 23:59:17
т.е.Что не так?
Топить - это не определять судьбу, не?
не. ты думаешь просто затопить государство при наличии актива? можно понаделать дырочек, та даже песка в движок засыпать и мачты подпилить, но полностью он не затонет. когда капитан сходил с ума его запирали в камбусе или выпиливали за борт, актив всегда исправлял обстановку, если был конечно.
а ключевая черта актива, это прежде всего сознательность и осознание. по этому меня очень радует когда Украинцев называют "свидомыми" (свидомитами, безразлично), это значит что актив еть и он сработал, а это главный признак государственности у народа, "наша хата скраю" отходит в прошлое.
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитатаболее пятидесяти саудовских духовных деятелей, призвали арабский мир объявить джихад против России, Ирана и сирийских властей. В своем обращении, духовные лидеры сравнили действия РФ в Сирии с действиями советской армии в Афганистане.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: фред від 06 Жовтень 2015, 00:13:01
не. ты думаешь просто затопить государство при наличии актива? можно понаделать дырочек, та даже песка в движок засыпать и мачты подпилить, но полностью он не затонет. когда капитан сходил с ума его запирали в камбусе или выпиливали за борт, актив всегда исправлял обстановку, если был конечно.
а ключевая черта актива, это прежде всего сознательность и осознание. по этому меня очень радует когда Украинцев называют "свидомыми" (свидомитами, безразлично), это значит что актив еть и он сработал, а это главный признак государственности у народа, "наша хата скраю" отходит в прошлое.
Что за непонятный поток мыслей я сейчас прочел?

Я: "Никто" вершит судьбы огромной страны - это печально!
Ты: Он не вершит судьбы, он ее топит.
Я: Эм? Ну? Вершит судьбы (а конкретно - топит).

Не пиши лишнего. Мне не интересно по сотому разу читать развернутые рассуждения на тему "Чем именно Путин - пуйло". Я вроде не пропадал в кому на пару лет и не спрашивал тебя "А что тут путин натворил? В двух словах..." ))

Edd.Dragon

Если ты имеешь ввиду, что не Путин топит страну, а сами же россияне. То Россия так живет СОТНИ лет, но почему-то за это время есть периоды развития, а есть - деградации. Есть вкладывание ресурсов в себя же, а есть - ускоренное доение до последней капли.

Если ты имеешь ввиду, что для России закончилось "хата с краю", то с какого перепугу? Они были и будут инертными.

И все это нисколько не умаляет роль государя в той или иной временной эпохе России. Один - аккумулирует. Другой - просирает. И капец в том, что стать государем и наделать делов может какой-то там "никто". В то время как достойные личности начинают рассуждать о том, через что они могут переступить. И когда ты в очередной раз обнаруживаешь, что государь в чем-то - "никто", то твой смех должен быть сквозь слезы, а не веселым. Потому что это таки пипец с какой стороны не посмотри.

И при чем тут роль самих россиян?!

Никто приходит на верхушку власти творить чудеса и (извиняюсь за каламбур) никто не может ему помешать!
Ну хоть стрелять не умеет - вот потеха, да!

фред

Цитата: Edd.Dragon від 06 Жовтень 2015, 00:53:23
Если ты имеешь ввиду, что не Путин топит страну, а сами же россияне. То Россия так живет СОТНИ лет, но почему-то за это время есть периоды развития, а есть - деградации. Есть вкладывание ресурсов в себя же, а есть - ускоренное доение до последней капли.

я в основном про Украину писал...

¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Миха

Цитата: aNGeL від 06 Жовтень 2015, 15:50:55
http://ic.pics.livejournal.com/zloy_odessit/69267020/409176/409176_900.jpg
С учетом сколько этой технике десятков лет, и в каких прекрасных условиях она зачастую находится...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Prol

"Я наблюдаю в последнее время вопли нашей оппозиции по поводу размещения российской авиабазы на территории Беларуси. Я ничего об этом не знаю. Человек, который должен принимать это решение, - я об этом ничего не знаю", - отметил глава белорусского государства. "Нам не надо база сегодня. Тем более военно-воздушные силы. Нам нужны определенные вооружения. О чем я публично тоже говорил Путину и раньше Медведеву", - добавил белорусский лидер. Александр Лукашенко обратил внимание на то, что Беларусь находится в союзе с Российской Федерацией. "У нас есть ответственность, и у России, и у Беларуси. Мы заключили соглашение - они отвечают вместе с нами за западное направление. Фактически мы не в одиночку против НАТО здесь стоим, вместе с Российской Федерацией. У нас есть конкретный план даже на случай войны, как надо действовать. Естественно, мы его не обнародуем, это абсолютно секретный план, но на этом направлении главная сила - это белорусская армия. Если конфликт - то Россия начинает нас поддерживать соответствующими людскими ресурсами, определены конкретные армии, самолеты, вертолеты и так далее. На случай конфликта", - сказал глава белорусского государства. "Нам нужны самолеты, а не базы сегодня. У нас прекрасные летчики, у нас хорошая школа летчиков военных, гражданских. И зачем мне создавать базу? - отметил Президент. - Зачем мне сегодня завозить сюда самолеты и летчиков других государств? А свои что будут делать?" "Нам нужны вооружения для того, чтобы быть более обеспеченными в плане защиты рубежей Беларуси и России. Мы никуда не собираемся ехать воевать, и я об этом говорил", - добавил он. "У меня на сей счет ни с кем не было разговора. Просто меня удивляет и даже в какой-то степени возмущает и обижает, зачем это было россиянам сегодня вбрасывать в средства массовой информации? Может, беспокоятся, что мы действительно на Запад уходим, чтобы подкинуть эту тему, чтобы Запад начал у нас спрашивать или сомневаться в том, что мы с ними хотим нормализации отношений?" - сказал белорусский лидер.