Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

так они еще и выяснят, что пару символов таки спиздили!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Avireti від 07 Жовтень 2015, 12:42:04ФАС проверит, почему длина SMS на кириллице короче, чем на латинице
А учитывая ещё и то, что во время ответственных событий русский человек переходит на короткие матерные слова и предложения, приказы во время боя отдаются намного быстрее и по этому русские всегда побеждают.

Prol

Цитата: Avireti від 07 Жовтень 2015, 12:42:04ФАС проверит, почему длина SMS на кириллице короче, чем на латинице
Цитатазапросы будут направлены "всем основным присутствующим на рынке РФ" производителям телефонов. В качестве примера он назвал Nokia, Samsung и Apple.
А в Йотафоне все ОК?

Hryak

Сину!   
С 11.40 и послушай две минуты. Вот так если бы было, то никто и не варнячил бы особо. Крым-проблемная территория с первого дня и, если решили вернуть себе, то сделайте по людски а не по скотски. А теперь да, только говном поливать один одного. И правильно этот же писатель говорит, что Украина стала врагом на сто лет, а что вы хотели?
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Hryak від 07 Жовтень 2015, 13:56:37Крым-проблемная территория с первого дня и, если решили вернуть себе, то сделайте по людски а не по скотски.
Они ещё при разделе флота вели себя по скотски.

Prol

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2015, 21:43:37
Это тебя утешает?

Что Путин БЫЛ никем в кгб
Что Янык БЫЛ никем на зоне

Но они взяли и натянули по самые яйца 200 000 000 тех, кто считает их никем.
Зато херово стреляют. Вот ведь лохи, гы-гы! ))
Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2015, 22:21:49
Сначала научусь стрелять, а то потом так будет обидно, что после всех этих успехов, люди заметят, что я лох в стрельбе, а это куда важнее, чем то, что я - мистер зло!
Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2015, 22:39:06
Я пока не смог осознать, к чему этот вопрос вообще возник?

Я же не об этом говорил.
А о том, что неумение путина стрелять ни капли не веселит и не утешает!
Т.е. "гы-гы, а он все-таки лох" смотрится так себе под той гифкой.

Вот если бы ты его подстрелил и выложил фоточку с такой подписью - это было бы совсем другое дело!

Так понятнее? ))

Эдуард, даю подсказку - зачем машина рос. пропаганды кучу лет постоянно показывает какой путин офигенный - и стреляет, и со стерхами летает, и амфоры с дна черного моря подымает, и сотни-тысячи другого бреда на этот манер? Ведь по-твоему в этом нет смысла, ибо путин уже всех натянул, стал мистером зло и вообще?

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 07 Жовтень 2015, 15:26:01Эдуард, даю подсказку - зачем машина рос. пропаганды кучу лет постоянно показывает какой путин офигенный - и стреляет, и со стерхами летает, и амфоры с дна черного моря подымает, и сотни-тысячи другого бреда на этот манер? Ведь по-твоему в этом нет смысла, ибо путин уже всех натянул, стал мистером зло и вообще?
Что б поржать с него, какой он неумеха и какой с него херовый кгбист, не смотря на то, что вылез на самый верх? Я всё понял, спасибо за подсказку.

Ржать будем, когда он внезапно издохнет. А остальные его недостатки - только УСИЛИВАЮТ грусть.

Хотя... Я же уже это раза три написал...  :-\

Prol

Цитата
Стрельба была проведена корабельными комплексами высокоточного оружия «Калибр НК», крылатые ракеты которого успешно и с большой точностью поразили все заданные цели.
Результаты ударов подтвердили высокую эффективность ракет на больших расстояниях — почти 1,5 тысячи километров
Ракетный комплекс Калибр-НК
Максимальная дальность полета - 300км  ???

Рекеты пролетели территориями Ирана и Ирака. Иран - то ладно, но американцы заявили, что Ирак не будет помогать России в бомбежках. Ирак не послушался Дядю Сэма?

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 07 Жовтень 2015, 17:06:26Ракетный комплекс Калибр-НК
Максимальная дальность полета - 300км

Тут еще лучше:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D1%80_%28%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B%29

В табличке - дольности до 300 км. В конце статьи уже кто-то письнул про сегодняшний залп на 1500 км.

Со ссылкой, ***, на ленту.ру! *подгорает*

Edd.Dragon

На нем установлен ракетный комплекс, дальность стрельбы которого по надводным целям 375 км, а по береговой цели – до 2 600 км.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/06/07/990257.html

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2015, 16:41:46
Что б поржать с него, какой он неумеха и какой с него херовый кгбист, не смотря на то, что вылез на самый верх? Я всё понял, спасибо за подсказку.

Ржать будем, когда он внезапно издохнет. А остальные его недостатки - только УСИЛИВАЮТ грусть.

Хотя... Я же уже это раза три написал...  :-\

Ты точно прочитал мой вопрос?  ???

Машина рос. пропаганды кучу лет постоянно показывает какой путин офигенный, чтобы "поржать с него, какой он неумеха и какой с него херовый кгбист"? Эээ, шобля?

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 07 Жовтень 2015, 17:37:07Эээ, шобля?
Мы с Фредом обсуждали вопрос "Ржачен ли тот факт, что Путин не умеет стрелять и (следовательно) был никто в КГБ".

Так что вот как раз твой вопрос и есть "ээшобля" ))
К чему он был?

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2015, 17:40:02
Мы с Фредом обсуждали вопрос "Ржачен ли тот факт, что Путин не умеет стрелять и (следовательно) был никто в КГБ".

Так что вот как раз твой вопрос и есть "ээшобля" ))
К чему он был?
Нет, ты прицепился к фреду, что он занимается обсыранием Путена, ведь по-твоему факт, что Путин не умеет стрелять и (следовательно) был никто в КГБ, неважен, ибо он вылез на самый верх.

А я решил тебе подсказать, что твоя позиция не совпадает с позицией дебилов у которых Путин царь, самый лучший человек, гениальный вождь и т.п. У них Путин - ВЕЛИК, гениален и вообще избранный богом, и потому он стал президент всея РФ. Это банальный культ личности для внутреннего использования, который уже полтора десятка лет создается рос. пропагандой и тщательно лелеется.
И это качественный пиар образа сильного, умного и любимого своим народом президента для вешнего мира. И это работало даже для меня. Мне никогда не нравился Путин из-за своего отношения к Украине, но до аннексии Крыма я не слишком интересовался его личностью и потому ошибочно считал, что он достаточно умный и толковый лидер.
Так вот, пока миллионы дебилов верят в мудрость, или вообще в избранность, Путина, он так и будет сидеть на самом верху и рулить ими.
И вместо того, чтобы сидеть грустить от недостатков Хуйла и ждать когда он внезапно издохнет, как ты предлагаешь (и что тупо), можно потихоньку точить веру в царя лишая его поддержки. Банальным, вот таким как у фреда, высмеиванием его недостатков.
Потому что на быдло это действует. Это Эдуард такой умный, что решает развести демагогию о неуместности того, что "гы-гы, а он все-таки лох" смотрится так себе под той гифкой". Ну так Эдуард и не смотрит сотни сюжетов, в которых "смотрите какой Путин офигенный", Эдуард не есть цель пропаганды крутости Путина, а значит и не цель пропаганды лоховста Хуйла.

Понятно?

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 07 Жовтень 2015, 18:13:26Нет, ты прицепился к фреду, что он занимается обсыранием Путена
Нет, мне лучше знать, по какому поводу я к нему прицепился  ???

Его этот факт смешит, а меня огорчает (ведь ВОПРЕКИ подобным смешным фактам он таки выперся на верх, а хорошие стрелки/руководители/деятели - в ЖОПЕ карьеры).
А вот когда путин внезапно двинет кони, тогда можно и расслабиться.

Цитата: linuxdrom від 07 Жовтень 2015, 18:13:26У них Путин - ВЕЛИК, гениален и вообще избранный богом, и потому он стал президент всея РФ.
И это повод поржать с... тех дебилов! ))

Цитата: linuxdrom від 07 Жовтень 2015, 18:13:26А я решил тебе подсказать, что твоя позиция не совпадает с позицией дебилов у которых Путин царь
Ну и ладно. Какая разница. Не совпадает и  не совпадает. Это никак не относится к тому, что я говорил

Цитата: linuxdrom від 07 Жовтень 2015, 18:13:26можно потихоньку точить веру в царя лишая его поддержки. Банальным, вот таким как у фреда,
Мне кажется, что твоя ВЕРА в это вообще оснований не имеет реальных ))

Кстати, не путай два типа людей:
- ВЕРИТ в то, что в бедах виновен госдеп, а путин старается ради людей;
- любит путина за его гопнические действия

Касательно вторых даже точить нечего. У них не вера, а именно любовь (гопника к гопнику, быдла к разбойнической романтике и т.д.)

Касательно первых, ну наверное "путин украл у вас пенсии" может оказаться более действенным чем "а ваш путин стрелять не умеет!". Про стрелять - это для нас поржать/поплакать, а не для фанатиков путина. Они просто забудут на следующее утро информацию о подобной оказии. Картинку с оседланием медведя - нет. А картинку с пистолетом - да.

А вот голод - не тётка. Он о себе напоминает каждый день. Хотя с нашим многолетним опытом голодания я даже и не знаю, чем можно пройнять нашего человека, чтобы он таки возмутился и перестал фапать на межнацрознь, а задумался о хлебе и своем доме.

Edd.Dragon

Ну т.е. получается, что быстрее путин сдохнет, чем русский отрезвеет от угара.

Edd.Dragon

Живые примеры:

- ракетой пульнули - у них ОРГАЗМ по всей сети
- а сколько ракет, пущенных в космос, попадало - никто при этом не вспоминает

- понастроили тяп-ляп за бешенное число миллиардов пустующих домов в Сочи - оргазм
- а сколько людей подохло и осталось без крова и поддержки после многочисленных потопов в России - уже забылось

Да им хоть кол на голове теши! Они привыкли говно в окно выливать в ожидании чуда, вместо того, чтобы соорудить уборную своими силами!
И это как раз смешно. До поры до времени. Пока не вспомнишь, что этот рак не заканчивается строго по границе государства и очень даже в приличном количестве разбросан и по нашей стране.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

rayven

Prol

«Действия России в Сирии будут иметь последствия для нее, — сказал глава Пентагона Эштон Картер. — Я предвижу, что в ближайшие дни Россия начнет нести потери».
В Сирию доставили американский гумконвой?

rayven

aNGeL

ЦитатаПосле провала "Южного потока", анабиоза "Силы Сибири" и сомнительной судьбы "Турецкого потока", из-за неадекватного поведения российской авиации в воздушном пространстве Турции, медным тазом накрывается и "Северный поток-2".

Так, в Европейском Союзе заявили, что проект "Северный поток-2" нарушает стратегию европейского сообщества по диверсификации источников и маршрутов поставки природного газа, что не только отрицательно сказывается на факторе независимости ЕС от поставщика газа, но и делает его заложником данного маршрута.

В ЕС опасаются, что концентрация 80% импорта газа из РФ в рамках "Северного потока-2" станет причиной к монополизации Газпромом европейского рынка, что нарушает основные принципы конкуренции в цивилизованном мире и безопасности поставок газа.

Что же, вежливый отказ от "Северного потока-2" можно считать зафиксированным и смело добавлять его в копилку побед "Газпрома" на газовом плацдарме за последние полтора года. Не хотелось бы, конечно, к этой истории примешивать конфликт на Донбассе и аннексию Крыма, с сопутствующими санкциями, но как не крути, а в ближайшее время великая и могучая Россия не сможет осуществить свою мечту - получить доступ в Европу, минуя газотранспортную сеть Украины.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Г О Ш А

Согласно данным американской разведки, как минимум четыре ракеты разбились на территории Ирана

https://tvrain.ru/news/russia_rockets_in_iran-395944/
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

rayven

Цитата: Г О Ш А від 08 Жовтень 2015, 22:04:24
Согласно данным американской разведки, как минимум четыре ракеты разбились на территории Ирана

https://tvrain.ru/news/russia_rockets_in_iran-395944/
Вы всё врете!
Не могут промазать ракеты запущенные с таких великих славянских православных кораблей как «Град Свияжск», «Углич» и «Великий Устюг» .

з.ы. Все помнят позор в Крыму на параде кораблей с пуском ракет. Там название корабля было не проваславным. :D

Prol

ЦитатаКонечное решение об отставке Владимира Якунина с должности главы РЖД было принято после того, как его сын Андрей направил заявку на получение подданства Великобритании. Об этом Дождю рассказали два источника, близких к Якунину
А как же тогда еще работают чиновники, у которых дети уже имеют западное гражданство?  ???

Г О Ш А

Цитатаз.ы. Все помнят позор в Крыму на параде кораблей с пуском ракет. Там название корабля было не проваславным.
Ну эти 4 ракеты всё таки дальше пролетели чем Крымская,уже прогресс ))
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Prol

GA-EV3

GA-EV3

«Журнал ЖЖ» спросил экономистов и учёных о том, какие сферы экономики пострадают от кризиса меньше всего, почему не индексируются зарплаты, может ли начаться продовольственный кризис и как перестать переживать о падении рубля.

http://www.livejournal.com/magazine/1096784.html

фред

¯\_(ツ)_/¯

rayven

rayven

Наступление объединенных войск России, Ирана и режима Асада захлебнулось

вертолеты сбивают

танки взрывают

В этой связи ракетные пуски русской банды «МО РФ» с кораблей на Каспийском море в канун дня рождение Путина смотрятся больше,
как рекламный трюк, призванный отвлечь от неудачи в первой попытке масштабного контрнаступлений войска Асада и его союзников – России, Ирана, «хезболы».

rayven

rayven

Hryak

Народа росссийского горе
С уже незапамятных пор,
Что пишет он "х..." на заборе,
Ещё не построив забор

с) Губерман

Prol

Цитата: rayven від 10 Жовтень 2015, 09:16:25вертолеты сбивают
فيلق الشام ll ريف حماة الشماليll شاهد لحظة قصف الطائرات المروحية على علو منخفض وتصدي الابطال لها
на этом видео вертолеты стреляют, а не по вертолетам

Hryak

Цитата: rayven від 10 Жовтень 2015, 09:59:39
Путинская Россия. Рекорды и антирекорды.
1-е место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики

Если в мире около 15% нуждаются в психиатрической помощи, то в России их число достигает 25%.

А вот и ответ на многие вопросы. Син, наверняка, тоже в этих процентах ;)

1 место в мире по объему потребления героина Ещё одна строчка...

Prol

СМИ сообщили о возможном уничтожении в небе над сирийским городом Хурайтан российского истребителя МиГ-29.

В частности, британское издание Еxpress.co.uk пишет об очевидцах, которые якобы стали свидетелями падения с неба истребителя ВВС России и кружащие неподалеку от него турецкие самолеты.

Так, отмечается, что три истребителя ВВС Турции якобы направились на перехват российского боевого самолета после очередного нарушения им воздушного пространства.

В то же время эту информацию пока не подтвердили в оборонных ведомствах обеих стран.

Prol