Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Операция российских вооруженных сил в Сирии не обременяет бюджет, заявили в Кремле, - сообщает сегодня RG.RU
И трудно не согласиться ни с мнением Кремля, ни с транслирующей это мнение главной газетой России.
Ведь посмотришь в бюджет и сразу в глаза бросается, что, в основном, его обременяют здравоохранение, образование и прочая мелочовка под общим названием "социалка".
Особо злостным обременителем, конечно, является российский пенсионер. Этот, вообще, меры не знает! Скоко в его бюджетную строку не дай, всё мало, всё как в прорву...
А операция а Сирии чего? Да этой строчки даже совсем и в бюджете-то нет. Как же она обременить может?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Літаки королівських військово-повітряних сил Британії зможуть збивати військові літаки РФ над Іраком у випадку загрози.
Про це повідомляє Times з посиланням на джерела у міністерстві оборони країни.
Як пише видання, британські "Торнадо" оснастять ракетами класу "повітря-повітря" для того, щоб збивати військові літаки РФ, якщо від них надходитиме загроза.
Раніше "Торнадо", які беруть участь у бомбардуванні об'єктів "Ісламської держави" в Іраку, були оснащені лише бомбами з супутниковим наведенням.
"Але протягом останнього тижня ситуація змінилася. Ми повинні реагувати відповідним чином", - сказав представник Міноборони Британії.
Три члена кабінету міністрів також заявили виданню, що російський літак, швидше за все, буде збитий турками, якщо росіяни продовжать порушувати повітряний простір Туреччини.
Ще один представник Міноборони сказав, що Великобританія буде готова також збити російський літак, який увійде в повітряний простір країни та відмовиться його покинути.

rayven

Цитата: Prol від 11 Жовтень 2015, 14:57:42
Літаки королівських військово-повітряних сил Британії зможуть збивати військові літаки РФ над Іраком у випадку загрози.
Про це повідомляє Times з посиланням на джерела у міністерстві оборони країни.
Як пише видання, британські "Торнадо" оснастять ракетами класу "повітря-повітря" для того, щоб збивати військові літаки РФ, якщо від них надходитиме загроза.
Раніше "Торнадо", які беруть участь у бомбардуванні об'єктів "Ісламської держави" в Іраку, були оснащені лише бомбами з супутниковим наведенням.
"Але протягом останнього тижня ситуація змінилася. Ми повинні реагувати відповідним чином", - сказав представник Міноборони Британії.
Три члена кабінету міністрів також заявили виданню, що російський літак, швидше за все, буде збитий турками, якщо росіяни продовжать порушувати повітряний простір Туреччини.
Ще один представник Міноборони сказав, що Великобританія буде готова також збити російський літак, який увійде в повітряний простір країни та відмовиться його покинути.

опять выразили свою озабоченность  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

¯\_(ツ)_/¯

S!N

все что нужно знать об экономике Украины - это то, что ее нет за год рост цен по импортным товарам в 3 раза, на местные товары в 1.5-2 раза, на услуги ЖКХ вообще пздц

а у вас ни производства, ни хера, одна грызня и мысли, как бы подосрать Крыму, ведь больше ни на что не способны, ущербы
так что умолкни, самка
High tech. Low life.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Подсыплю: не сегодня, а 3 сентября.

12 сентября часы Пескова стоили 42.2 млн. руб., а уже сегодня - 37.8 млн. руб.

Edd.Dragon

Причем, если часы Пескова вряд ли можно купить, то часы как у Пескова (Richard Mille Limited Editions) можно купить по цене от 520'000 USD до 600'000 EUR (680'000 USD). Причем, последняя цена всречается гораздо чаще и достаточно круглая. Но считают почему-то по цене примерно между 600000 USD и 600000 EUR

520'000 USD                    600'000 EUR
---------------------------------------------
31'876'000 RUR  (11 окт 2015)  41'684'000 RUR

35'360'000 RUR  (12 сен 2015)  46'240'000 RUR

32'500'000 RUR  (04 авг 2015)  42'500'000 RUR
31'382'000 RUR  (03 авг 2015)  41'038'000 RUR
(1-2 августа - выходные)
30'680'000 RUR  (31 июл 2015)  40'120'000 RUR

rayven

Россия в срочном порядке запросила о переговорах с НАТО после сбитого российского МИГ-29 Турцией

Российские военные чиновники косвенно подтверждают уничтожение МИГ-29 ВВС России турецкими ВВС после очередного вторжения в воздушное пространство Турции. Министерство обороны США заявило, что новые военные переговоры между Соединенными Штатами и Россией о безопасности полетов над Сирией, скорее всего, пройдут в эти выходные, сообщает Reuters.

Россия в срочном порядке запросила о переговорах с НАТО после сбитого российского МИГ-29 Турцией

«Министерство обороны США получило официальный ответ от Министерства обороны Российской Федерации, касающийся предложения Пентагона по обеспечению безопасности воздушных операций в небе над Сирией», — сказал представитель Пентагона Питер Кук. Он подчеркнул, что «лидеры министерства США изучают ответ России, переговоры, скорее всего, пройдут не позже выходных».

Prol

Edd.Dragon

rayven

старое видео, но черт возьми всё ещё актуально

Prol

Цитата: Алексей Толстой. АэлитаА я думаю, - если мы первые сюда заявились, то Марс
теперь наш, русский. Это дело надо закрепить.
     - Чудак вы, Алексей Иванович.
     - А вот посмотрим, кто из нас чудак. - Гусев одернул  ременный  пояс,
повел плечами, глаза его хитро прищурились. -  Это  дело  трудное,  я  сам
понимаю: нас только двое. А вот  надо,  чтобы  они  бумагу  нам  выдали  о
желании вступить в состав Российской Федеративной Республики. Спокойно эту
бумагу нам не дадут, конечно, но вы сами видели: на Марсе, у них не все  в
порядке. Глаз у меня на это наметанный.
     - Революцию, что ли, хотите устроить?
     - Как сказать, Мстислав Сергеевич, там посмотрим.
     - Нет, уж, пожалуйста, обойдитесь без революции, Алексей Иванович.
     - Мне что революция, мне бумага нужна, Мстислав Сергеевич. С чем мы в
Петербург-то вернемся? Паука, что ли, сушеного привезем? Нет, вернуться  и
предъявить: пожалуйте документик о присоединении Марса.  Это  не  то,  что
губернию, какую-нибудь, оттяпать у  Польши,  -  целиком  планету.  Вот,  в
Европе тогда взовьются. Одного золота здесь, сами видите, кораблями  вози.
Так-то, Мстислав Сергеевич.

Prol

. На первых кадрах виден поток гражданских авто.
Диалог в камментах:
- На 0:13 вроде как рядом с трассой *бнуло, надеюсь мирные жители непострадали!
- Там мирных нет. Все предупреждены - кто хотел сбежать, тот сбежал, кто хотел остаться - остался.
-  Хули ж вы про ЛДНР кукарекаете что там миряк? Нефиг тогда на жалость давить, мирных там тоже нет
- Извините, уважаемый, я не уловил ход и логику вашей мысли. Что-то ляпнули ни к селу ни к городу.
- Совсем мозги промыли запутинцам? Там точно такие же мирные жители, как и везде. Большинству просто некуда и не на что уезжать.
- Мирных жителей либо взяли в плен либо расстреляли.

rayven

Цитата: Prol від 12 Жовтень 2015, 09:23:09
Очередные кадры российских бомбандировок. На первых кадрах виден поток гражданских авто.
Диалог в камментах:
- На 0:13 вроде как рядом с трассой *бнуло, надеюсь мирные жители непострадали!
- Там мирных нет. Все предупреждены - кто хотел сбежать, тот сбежал, кто хотел остаться - остался.
-  Хули ж вы про ЛДНР кукарекаете что там миряк? Нефиг тогда на жалость давить, мирных там тоже нет
- Извините, уважаемый, я не уловил ход и логику вашей мысли. Что-то ляпнули ни к селу ни к городу.
- Совсем мозги промыли запутинцам? Там точно такие же мирные жители, как и везде. Большинству просто некуда и не на что уезжать.
- Мирных жителей либо взяли в плен либо расстреляли.

Отож, и спорить с запутинцами бесполезно.
"Не забудем, не простим"

Prol

Акция в Москве Я-Патриот провалилась.
Акция интересна тем, что организаторы решили не свозить активистов на автобусах, а собрать неравнодушных прохожих. К сожалению, прохожие интереса к патриотической акции не проявили и участвовать наотрез отказались.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Prol

ЦитатаСреди десяти подозреваемых в подготовке теракта в Москве трое — выходцы из Сирии
Правосеки уже не в моде.
P.S. Если бы делом занималась няшмяш, поймала бы правосеков с татарскими фашистами.

Prol

В военторге новые футболки. Говорят, первую партию размели

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Prol

как рассказали родственникам погибших, все те, кто находились на рейса MH17, мнгновенно потеряли сознание. Также в докладе не сообщается о месте пуска ракеты.

Prol

В кабине пилотов найдены фрагменты ракеты. Так что версия Алмаз-Антея об атаке ракеты справа от самолета однозначно отпадает.

фред

Цитата: Prol від 13 Жовтень 2015, 15:37:23
В кабине пилотов найдены фрагменты ракеты. Так что версия Алмаз-Антея об атаке ракеты справа от самолета однозначно отпадает.
отпадает конечно, мало того отпадает версия Украинской ракеты бука и обозначили зону, из которой была запущена ракета, 350 км. зона, вся территория подконтрольна террористам.
¯\_(ツ)_/¯

l1nk

А вата вон собственный эксперимент устроила, чтобы в очередной раз доказать своим согражданам (все остальные-то не верят, ага), что это не они сбили. Кстати, с тем, что шмальнули именно из "Бука", рашкованы больше не спорят. Эх, а ведь многие помнят "кулстори" про украинский истребитель. ЕМНИП, даже пилота тогда нашли. А потом были еще СБУ-шники, якобы управлявшие комплексом. Теперь вот украинский "Бук" под управлением кого-то из украинских военных. И ни слова об испанском авиадиспетчере, самолете, заботливо набитом трупами перед вылетом, и многом другом. Сдувается тамошний Агитпроп.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

фред

а они не обьяснили что делала российская ракета на Украинском буке?
¯\_(ツ)_/¯

l1nk

Цитата: фред від 14 Жовтень 2015, 09:55:59
а они не обьяснили что делала российская ракета на Украинском буке?
Если я правильно понял, то они настаивают на том, что ракета как раз таки была украинская, а у них такие уже не состоят на вооружении.

Г О Ш А

Цитатау них такие уже не состоят на вооружении.
а зачем хуйлу палится с новейшими ракетами ? в закромах наверняка есть старые модели,та й в Крыму на сколько помню были наши БУКи.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

graved1gger

Цитата: l1nk від 14 Жовтень 2015, 12:07:31
Если я правильно понял, то они настаивают на том, что ракета как раз таки была украинская, а у них такие уже не состоят на вооружении.
ага, а ничего что они террорюгам скидывают как раз уже не стоящее?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Цитата: Г О Ш А від 14 Жовтень 2015, 12:13:21а зачем хуйлу палится с новейшими ракетами ?
А зачем ему палиться с новыми танками? Но спалился.

Г О Ш А

ЦитатаА зачем ему палиться с новыми танками? Но спалился.
да ну ? чёто я не видел официальных докладов ни наших ни зпадных о руских танках,градах,панцирях и т.д. ...
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Prol

Цитата: Г О Ш А від 14 Жовтень 2015, 19:25:00да ну ? чёто я не видел официальных докладов ни наших ни зпадных о руских танках,градах,панцирях и т.д. ...
??? Ты шо, ватник? Официальные доклады будут на судебных процессах. Сейчас достаточно видео с российскими танками на Донбассе, принятыми на вооружение Россией в 2013м и другой техникой. Только не говори "а где доказательство, что видео настоящее, а не голливудское CG?"

aNGeL

Цитата: Prol від 14 Жовтень 2015, 19:33:07
??? Ты шо, ватник? Официальные доклады будут на судебных процессах. Сейчас достаточно видео с российскими танками на Донбассе, принятыми на вооружение Россией в 2013м и другой техникой. Только не говори "а где доказательство, что видео настоящее, а не голливудское CG?"
кому то не выгодно что бы офиально об этом обьявляли.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Г О Ш А

ЦитатаТы шо, ватник?
;D
зачетный подъеб !

ЦитатаСейчас достаточно видео с российскими танками на Донбассе
мне то достаточно, но полтора года наши парни гибнут в неофициальной войне ... 

Prol

Цитата: aNGeL від 14 Жовтень 2015, 19:37:49кому то не выгодно что бы офиально об этом обьявляли.
Уже 100500 раз официально заявляли о присутствии российского контингента на российской технике.
Порошенко:
"Наші розвідувальні джерела, наша супутникова розвідка, а також наші трансатлантичні партнери підтверджують, що в Україні є місця, куди просто не дозволяють потрапити спостерігачам ОБСЄ"
"Ми точно знаємо, де розташована російська артилерія, танки, ракети, пускові установки і навіть російські солдати"

Цитата: Г О Ш А від 14 Жовтень 2015, 19:54:20мне то достаточно, но полтора года наши парни гибнут в неофициальной войне ...
Хочешь официального объявления войны России?

Г О Ш А

ЦитатаХочешь официального объявления войны России?
я просто хочу что б от нас отїб@лись.

Обамка

Цитата: Prol від 14 Жовтень 2015, 21:17:12Порошенко:
"Наші розвідувальні джерела, наша супутникова розвідка, а також наші трансатлантичні партнери підтверджують, що в Україні є місця, куди просто не дозволяють потрапити спостерігачам ОБСЄ"
"Ми точно знаємо, де розташована російська артилерія, танки, ракети, пускові установки і навіть російські солдати"
порох по тель-авизору и не такое скажет чтоб кредит выпросить очередной и объяснить повышение тарифов

Edd.Dragon

Кредит через телевизор?!
Так вот для чего телекомпании покупают...

Обамка

l1nk

Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2015, 12:31:32
ага, а ничего что они террорюгам скидывают как раз уже не стоящее?
А ничего. В любом случае от них, кроме "ихтамнет, онизаблудились и этоненаши", все равно не услышишь ничего.

aNGeL

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

это они зря конечно...
¯\_(ツ)_/¯

Г О Ш А

ЦитатаСЕНСАЦИЯ ! ТЕ КТО СБИЛ БОИНГ, НЕ ВИНОВНЫ ! --------------------
Все конечно помнят цепочку событий по малазийскому "Боингу". Первое сообщение - ополченцы сбили военый транспортник, потом сбили, но не военный, потом ничего не сбивали, потом - это сбил украинский МИГ, потом укрнаинский БУК и это все каналы с утра до вечера, в новостях и токшоу - это не ополченцы, это не БУК. Но уже понятно, что отвертеться не удастся и вот начинается НОВАЯ ПЕСНЯ, по подготовке граждан России, к шоковым новостям, что Боинг всё таки сбили российским БУКом началась. А звучит это уже совсем по другому ! Внимание ! ВИНОВАТЫ ,,НЕ ТЕ, КТО СБИЛ, А ГОСУДАРСТВО, КОТОРОЕ ОСУЩЕСТВЛЯЛО ПРОВОДКУ ЭТОГО САМОЛЁТА, ИМЕННО ДИСПЕТЧЕРА" ...заявил заведующий кафедрой международного права МГИМО МИД России Александр Вылегжанин.
Вы понимаете? Уже кто сбил, вообще не стоит вопрос, виноваты диспетчера, что они не знали, что с России пригнали БУК и будут стрелять по самолётам, но не те кто сбил. НЕ ТЕ КТО СБИЛ!!! Вот скажите мне все, вне зависимости от политических симпатий, даже если Вы ненавидите Украину или меня и то, что я пишу, Вы что действительно не видите, что это неслыханный цинизм и невиданная ложь, пока отрицали и ещё более уродливый фарс на видео, в поисках оправдания ?

[Raymond]

Тю, мы уже несколько месяцев назад проходили эту версию на форуме. Шагаем впереди планеты всей! 8)