Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

Обамка

Цитата: linuxdrom від 30 Листопад 2015, 10:34:30Ага, как же. Иди сдержано Шария накати.
нашли себе сотону и срут кирпичами при каждом его упоминании :D

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

linuxdrom

Цитата: Обамыч від 30 Листопад 2015, 10:41:44
нашли себе сотону и срут кирпичами при каждом его упоминании :D
а ты типа живой пример? Ведь упомянул я, а высрался зачем-то ты.

Wolf256

Цитата: linuxdrom від 30 Листопад 2015, 10:40:57Уже даже варламов стебется с крысмчан. Не сдержано, вульф не одобряет.
Лол, почему я это не одобряю? Главное стебаться грамотно.
Цитата: linuxdrom від 30 Листопад 2015, 10:34:30Ага, как же. Иди сдержано Шария накати.
Чтобы оставить Шария без работы, нашим СМИ нужно перестать врать. А так он умеет манипулировать фактами, да.
Цитата: linuxdrom від 30 Листопад 2015, 10:33:32
толерасты хуже пидорастов
А кто такой толераст? Любой более-менее толерантный человек?

Обамка

Цитата: linuxdrom від 30 Листопад 2015, 11:13:37
а ты типа живой пример? Ведь упомянул я, а высрался зачем-то ты.
где я высрался? это ты любишь припомнить шария как корень всех бед

linuxdrom

Цитата: Wolf245 від 30 Листопад 2015, 11:21:16
Лол, почему я это не одобряю? Главное стебаться грамотно.
Грамотно или нет, это уже вопрос личных политических взглядов.

А так он умеет манипулировать фактами, да.
Манипулирует или нет, фактами или нет, это уже вопрос личных политических взглядов.

А кто такой толераст? Любой более-менее толерантный человек?
Тот у кого толерантность съела здравый смысл.
Пример на пальцах - давайте сдержано относиться к рашне, они ведь тоже люди. Изъян логики тут очевидный для всех, кроме толерастов и приспешников рашни - к тебе взамен рашня толерантно относиться не собирается.

linuxdrom

Цитата: Обамыч від 30 Листопад 2015, 11:33:13
где я высрался?
http://dpk-forum.com/index.php?topic=24622.msg1428359#msg1428359

Цитата: Обамыч від 30 Листопад 2015, 11:33:13
это ты любишь припомнить шария как корень всех бед
Я люблю тыкать мордой в говно, тех кто его (вероятно) втихаря жрет.
Вульф проверку, с поправкой на толерантное самобичевание, хоть как-то прошел, ответив - "да, немножко пахнет говном, но это же наши СМИ виноваты".
А у тебя как-то не сложилось. Так что съешь ещё этих мягких французских булок, да посмотри же Шария.

Остальное - недолугие домыслы.

linuxdrom

Цитата: Wolf245 від 30 Листопад 2015, 11:21:16Чтобы оставить Шария без работы, нашим СМИ нужно перестать врать.
Ох, лол. А еще хунте нужно перестать вот это все, и Киселев останется без работы. Ага.

Цитата: Wolf245 від 30 Листопад 2015, 11:21:16А так он умеет манипулировать фактами, да.
А еще умеет тупо врать без всяких фактов и иногда говорить правду.
Причем, по началу правды и качественных манипуляций было намного больше. Но, наработав аудиторию и ее доверие, нафига уже дальше особо стараться? И так сожрут, веруя что скушали французских булок.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Посольство Турции в Москве закидали камнями

А теперь вопрос на ватную толерантность - сколько наших самолетов сбила русня, на сколько километров они пересекали границу РФ и сколько за это было выбито окон в посольстве РФ в Киеве?

linuxdrom

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 30 Листопад 2015, 12:13:14
напалм отменяется?!
нет, просто надо осозновать, что выжигаешь тоже людей.
но конечно, намного проще считать  себя высшей расой и считать что уничтожаешь обезъянок.

Wolf256

Цитата: linuxdrom від 30 Листопад 2015, 11:56:24Пример на пальцах - давайте сдержано относиться к рашне, они ведь тоже люди. Изъян логики тут очевидный для всех, кроме толерастов и приспешников рашни - к тебе взамен рашня толерантно относиться не собирается.
Ты геноцид по географическому расположению хочешь устроить?
Цитата: linuxdrom від 30 Листопад 2015, 12:00:50
Ох, лол. А еще хунте нужно перестать вот это все, и Киселев останется без работы. Ага.
Почему вы тогда смеетесь с Киселева, если сами не против чтобы вам СМИ в глаза и уши ссали?
Цитата: linuxdrom від 30 Листопад 2015, 12:00:50
А еще умеет тупо врать без всяких фактов.
Опровергайте, докажите, что большинство его разоблачений - ложь.

graved1gger

Цитата: Wolf245 від 30 Листопад 2015, 12:14:51Почему вы тогда смеетесь с Киселева, если сами не против чтобы вам СМИ в глаза и уши ссали?
а где мне кто-то в галза ссыт? шария не смотр, тсн не читаю после того как там больше нету про "чоловик згвалтував козу брата та сестру"

Обамка

Цитата: linuxdrom від 30 Листопад 2015, 11:58:38Я люблю тыкать мордой в говно, тех кто его (вероятно) втихаря жрет.
для того чтобы кого-то тыкать в говно надо сначала самому свою морду отмыть от говна
Цитата: linuxdrom від 30 Листопад 2015, 12:00:50А еще умеет тупо врать без всяких фактов и иногда говорить правду.
а пруф вранья, не манипуляции, можно?
без пруфов это пока что это
Цитата: linuxdrom від 30 Листопад 2015, 11:58:38недолугие домыслы
Цитата: linuxdrom від 30 Листопад 2015, 11:56:24Пример на пальцах - давайте сдержано относиться к рашне, они ведь тоже люди.
а обобщать - это типичная болезнь современного украинского общества. к "рашне" сдержанно относится никто и не предлагает

graved1gger

Цитата: Обамыч від 30 Листопад 2015, 12:20:34для того чтобы кого-то тыкать в говно надо сначала самому свою морду отмыть от говна
*вспоминаю богданова 2-3-4 года назад*
ахахаххаххаххаххахаххаххахаххахаххахаххахахха

ой не могу. кто бы говорил. хотя да, если бы это пелик сказал было бы еще смешнее)

Обамка

Цитата: graved1gger від 30 Листопад 2015, 12:25:25
*вспоминаю богданова 2-3-4 года назад*
ахахаххаххаххаххахаххаххахаххахаххахаххахахха

ой не могу. кто бы говорил. хотя да, если бы это пелик сказал было бы еще смешнее)
на майдан не ходил, повода запачкаться не было, звыняйте

graved1gger

Цитата: Обамыч від 30 Листопад 2015, 12:26:29
на майдан не ходил, повода запачкаться не было, звыняйте
чувак, пеликодрочие - не смываемо. ну или считай я злопамятный.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 30 Листопад 2015, 12:14:51Опровергайте, докажите, что большинство его разоблачений - ложь.
У нас нема раскрученного канала, с которого за потраченные килочасы накапают килобаксы.

Wolf256

Цитата: graved1gger від 30 Листопад 2015, 12:15:39а где мне кто-то в галза ссыт?
Это вопрос к тем, кто не против лжи на популярных СМИ Украины.

Обамка

Цитата: graved1gger від 30 Листопад 2015, 12:27:42
чувак, пеликодрочие - не смываемо. ну или считай я злопамятный.
какое пеликодрочие? у вас на пару с дромом крыша поехала уже окончательно?

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 30 Листопад 2015, 12:14:51Ты геноцид по географическому расположению хочешь устроить?
Если обезьяна взяла в руки палку и ее убил охотник - это геноцид штоле?
А если не убил - обезьяна забросала чье-то посольство. Окна новые вставлять.

Не, ну рашка - огромный такой зоопарк, я понимаю!
Но вот обезьяны что-то не очень понимают, что им там места - вагон.
Вольера нема. Они прут за пределы зоопарка.

Усыпить или огородить. Других вариантов нет. Первое - тяжко. Наркота, водка - всё ни почем... А вот второе - делают. Ограждают. Нами, к примеру. Но они, самки, через Крым просачиваются. Обезьяны с гранатой. А через нас ограду даже до Днепра не доползли. Не только с гранатами. Опупенная оградка, правда?

Так может лучше все-таки поднатужиться и усыпить?!

graved1gger

Цитата: Обамыч від 30 Листопад 2015, 12:30:24

времен моей с пеликом срани))

Обамка

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 30 Листопад 2015, 12:28:58У нас нема раскрученного канала, с которого за потраченные килочасы накапают килобаксы.
Зато у нас всякие минстеци есть, они не могут?

фред

Цитата: Wolf245 від 30 Листопад 2015, 12:38:11
ты хочешь разоблачения лжи шария? их есть у меня, тебе набросать?
¯\_(ツ)_/¯

Обамка

Цитата: фред від 30 Листопад 2015, 12:42:35
ты хочешь разоблачения лжи шария? их есть у меня, тебе набросать?

та давай не томи, а лучше сам их опубликуй на ютубе и схвати его за язык

Edd.Dragon

Wolf256

Цитата: фред від 30 Листопад 2015, 12:42:35ты хочешь разоблачения лжи шария? их есть у меня, тебе набросать?
Больше чем 2-3 разоблачения? Давай.

Prol

Цитата: Обамыч від 30 Листопад 2015, 10:41:44срут кирпичами при каждом его упоминании
Предатели, особенно, особо подлые, вызывают наибольшую злость.

Prol

Цитата: Wolf245 від 30 Листопад 2015, 11:21:16Чтобы оставить Шария без работы
Надо перекрыть ему финансирование из кремля.

Prol

Цитата: linuxdrom від 30 Листопад 2015, 12:00:50Но, наработав аудиторию и ее доверие, нафига уже дальше особо стараться? И так сожрут, веруя что скушали французских булок.
Кстати, разоблачителей Шария что-то не видно...

Обамка

Wolf256

Цитата: Prol від 30 Листопад 2015, 12:53:36Надо перекрыть ему финансирование из кремля.
Он и на YouTube неплохо зарабатывал.

Prol

Цитата: Обамыч від 30 Листопад 2015, 12:20:34а пруф вранья, не манипуляции, можно?
Потом еще было еще одно в ответ на обвинения во лжи. Но там была опять ложь.
Его видео по конкретной теме ооооочень трудно найти, так как он их называет от фонаря.

Prol

linuxdrom

Цитата: Обамыч від 30 Листопад 2015, 12:20:34
для того чтобы кого-то тыкать в говно надо сначала самому свою морду отмыть от говна
То есть ты осуждаешь Шария?

Цитата: Обамыч від 30 Листопад 2015, 12:20:34
а пруф вранья, не манипуляции, можно?
Давай сначала выясним, чем манипуляция отличается вранья?

Вот например ты мне скажи, ужасная казнь карателями азова бедного ополченца кастрюлей вранье или нет? Манипуляция или да? Про нее как раз Шарий и поведал миру. А то ж я не ориентируюсь в около ватной вселенной.

linuxdrom

Цитата: Wolf245 від 30 Листопад 2015, 12:14:51
Ты геноцид по географическому расположению хочешь устроить?
дайте два!

Почему вы тогда смеетесь с Киселева, если сами не против чтобы вам СМИ в глаза и уши ссали?
Потому что он смешной, а какие-то там СМИ наверно нет.

Опровергайте, докажите, что большинство его разоблачений - ложь.

Идеальная формулировка ватного пососника. Вот так я взял, потратил тысячи времени, разобрал все миллионы его видео (а ведь он их плодит быстрее чем я разбираю!) ради вульфика и тут выясняется что не большинство, а всего 40%! Точно как Геббельс учил! И тут вульфик такой - та не, это не ложь, а  манипуляция  :D

linuxdrom

Обамка

Цитата: linuxdrom від 30 Листопад 2015, 13:11:45То есть ты осуждаешь Шария?
я его не осуждаю и не защищаю, он для меня всего-лишь субъективное мнение одного человека, пусть и оснащенного 600-тысячной армией хомячков
Цитата: linuxdrom від 30 Листопад 2015, 13:11:45Давай сначала выясним, чем манипуляция отличается вранья?
манипуляция - это когда ты о чем-то умалчиваешь или на чем то дополнительно делаешь акцент для достижения определенного эффекта, это как я понимаю. но умолчать о чем-то - это ведь не вранье
Цитата: linuxdrom від 30 Листопад 2015, 13:14:59
во дебил)
спасибо

Prol

Цитата: linuxdrom від 30 Листопад 2015, 13:13:49а ведь он их плодит быстрее чем я разбираю!
Это доказательство (коственное), что на канал Шария работает команда, а не он один.
К тому же в некоторых своих видео он говорит "мы побывали на (месте происшествия)" и показывают как кто-то, но не он сам, сняли видео.

linuxdrom

Цитата: Wolf245 від 30 Листопад 2015, 12:29:01
Это вопрос к тем, кто не против лжи на популярных СМИ Украины.
А кто же за?

Но вот заминка, Шарий является "разоблачителем лжи на популярных СМИ Украины" только для ваты.

linuxdrom

Цитата: Обамыч від 30 Листопад 2015, 12:30:24

а причем я к пелику?  ???

Обамка

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 30 Листопад 2015, 12:34:00
Если обезьяна взяла в руки палку и ее убил охотник - это геноцид штоле?
А если не убил - обезьяна забросала чье-то посольство. Окна новые вставлять.

Не, ну рашка - огромный такой зоопарк, я понимаю!
Но вот обезьяны что-то не очень понимают, что им там места - вагон.
Вольера нема. Они прут за пределы зоопарка.

Усыпить или огородить. Других вариантов нет. Первое - тяжко. Наркота, водка - всё ни почем... А вот второе - делают. Ограждают. Нами, к примеру. Но они, самки, через Крым просачиваются. Обезьяны с гранатой. А через нас ограду даже до Днепра не доползли. Не только с гранатами. Опупенная оградка, правда?

Так может лучше все-таки поднатужиться и усыпить?!

Грейв, ты понял! Все таки обезьяны! А ты люди-люди...

:D

Обамка

Цитата: Prol від 30 Листопад 2015, 13:17:44
Это доказательство (коственное), что на канал Шария работает команда, а не он один.
так он этого и не отрицает

linuxdrom

Цитата: Wolf245 від 30 Листопад 2015, 12:38:11
У минстеця совсем другая функция.
И вообще где ты был когда его создавали? Я даже тут по этому кирпичи откладывал  >:(