Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Одно из последних его видео

- Меня стреляли, я беженец отсюда в ЕС! хихихи! Вот вам видео из Крыма...  (эмм... а хули ты не в ЕС, а шатаешься повсюду, беженец?)

- Для всех соотечественников, которые считают, что тут капец/конец/беспорядки - хочу  сказать *манерно так, что аж тошно стало* "Извините..." (какие женщина легкого поведения беспорядки? какой конец? ты о чем вообще? сам вбросил, сам разоблачил? аймаладца!)

*едут* - Ну вот всё спокойно. Живем как жили (СТОП!!! У ВАС ПРОСТО ОТКЛЮЧИЛИ СВЕТ! Это же не Донбасс, который обстреляли надцать раз за неделю, а потом ходим по Донецку и показываем как люди пережили такую херню! ПРОСТО СВЕТ ОТКЛЮЧИЛИ! Харе из себя строить свидетелей жизни в героически выстоявшем городе!)

- Только что-то людей нет на остановках... (Ни беспорядков, ни людей, ни света! Да Донецк после бомбежек и то живее!  ;D)

Выключил нахрен эту невнятную чушь... Для кого это и зачем? Какая целевая аудитория подобных разоблачений!

Вам говорили, что небо озарится солнцем? Не верьте! Это все ложь! Смотрите - я заснял! Солнца нету, есть луна! Жмите лайки, тиражируйте видео по инету. А то баблос кончается. По ЕС и Крыму беспечно мотаться - это вам не в Киеве работу работать...

linuxdrom

Цитата: фред від 30 Листопад 2015, 12:42:35
ты хочешь разоблачения лжи шария? их есть у меня, тебе набросать?

Я поискал, то что было, вроде заблокировали. Неплохая тактика - без кусков видео шария не создашь видео-разоблачение. А с кусками - заблочат по копирайту.

linuxdrom

Цитата: Prol від 30 Листопад 2015, 12:53:36
Надо перекрыть ему финансирование из кремля.
Та сейчас он уже и на своих адептах протянет.

linuxdrom

Цитата: Prol від 30 Листопад 2015, 13:05:15
Потом еще было еще одно в ответ на обвинения во лжи. Но там была опять ложь.
Его видео по конкретной теме ооооочень трудно найти, так как он их называет от фонаря.
Это не ложь, это такая манипуляция)

linuxdrom

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 30 Листопад 2015, 13:19:59
Грейв, ты понял! Все таки обезьяны! А ты люди-люди...

:D
ну я ж и говорю.
почему фрицам так легко было убивать жидов и т.д.? потому что им было поведано, что они не люди и совесть среднетатистического фрица не мучала особо. почему русские сми рассказывают про распятых мальчиков? чтоб у среднестатистического отпускника совесть не говорила, что он людей убивает.

другое дело, когда ты четко понимаешь что ты убиваешь людей.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: фред від 30 Листопад 2015, 13:22:15
ыыыыыыыыыыыыы мелитополь в нескольких часах езды от марика. БЛЕАТЬ!!!  беда!! из понаехали из мелитополя!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Цитата: Обамыч від 30 Листопад 2015, 13:16:34манипуляция - это когда ты о чем-то умалчиваешь или на чем то дополнительно делаешь акцент для достижения определенного эффекта, это как я понимаю. но умолчать о чем-то - это ведь не вранье
Даай разберем эти видео: ,

"Если в человека бросают ботинок и я хочу показать то, что в него бросили ботинок. Важно ли мне показать то, как он на это отреагировал? Нет, не важно. Факт броска ботинка есть? Есть. Я может что-то убрал, обрезал? Нет.". "Откуда вы знаете, что это пророссийские активистки? Вы проверяли паспорта?..." Ну и так далее.
Взяв за основу правдания про "ботинок" и упреки про "вы проверяли?", это его видео - манипуляции или ложь?

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 30 Листопад 2015, 13:24:56Выключил нахрен эту невнятную чушь... Для кого это и зачем? Какая целевая аудитория подобных разоблачений!
Вот тут хороший ответ на твой вопрос - http://blog.andriylesyuk.com/%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F/

graved1gger

Цитата: фред від 30 Листопад 2015, 13:22:15
манипуляция агонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! показать кошельки! но не показать направление денюжки! ААХАХХАХХАХАХ

graved1gger

блин спасибо я хоть увидел вашего шария и почему у дрома подгорает про него)

graved1gger

Avireti

Цитата: graved1gger від 30 Листопад 2015, 13:38:45
чо? зависит сколько у него подписантов
а ну если у него каждый день 1M просмотров.. ок тогда

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 30 Листопад 2015, 13:36:36
Вот тут хороший ответ на твой вопрос - http://blog.andriylesyuk.com/%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F/
Капец, так это еще и норма, а не периодически в моменты творческого застоя...

Ну почему вы завели про него плотный разговор?  :'(
Вот не знал, что это за фрукт раньше и не обращал внимания на частые его упоминания.
А теперь что? Что я буду думать о людях, которые будут на него ссылаться?! ААААААААААААААААААААААААААА!  :'(

Prol

Заметьте как вовремя остановилось видео перед тем как можно было бы заметить кому именно Геращенко собирался передать личные данные "героев России"
Что на самом деле далее написал Геращенко:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Avireti

Посмотрел его видео - не понял в каком месте он журналист.

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 30 Листопад 2015, 13:59:14Посмотрел его видео - не понял в каком месте он журналист.
И ты заразился.

Срочно надо мультик про котиков найти и посмотреть

Edd.Dragon

фред

¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: GA-EV3 від 29 Листопад 2015, 16:28:08
Может таки фотожоп? :-\
нет, это "комсомолка". Найди номера начала майдана, там еще не такое печатали. 
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Prol

Президент РФ Володимир Путін пропустив офіційне відкриття XXI Конференції Сторін Рамкової конвенції ООН про зміну клімату (СОР21)", - лаконічно повідомили організатори.
Путін також пропустив хвилину мовчання, якою понад 150 глав держав та урядів та учасники СОР21 вшанували пам'ять жертв терактів у Парижі.

Он не хотел, он случайно  :(

Prol

В Крыму в бывшем турецком лицее в Танковом сожгли все книги на турецком языке, а учителей турецкого уволили

Prol

Суд над Савченко:
Оглашается справка что эксперт-артиллерист Киседобрев находится в заграничной командировке по приказу Нач.Генштаба РФ.

Сирия?

фред

о как!
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 01 Грудень 2015, 01:03:44
о как!

1. О чем это говорит?
2. Где хоть слово о том, что "Крым нужен как Севастополь с корабликами, а не как земля русская"?
3. Войну в итоге развязали не с помощью Крыма, не в Крыму и не Ельцин. А Крым видимо таки нужен для других целей. Именно потому Ельцин и не развязал войну, т.к. цели эти достижимы разными путями и не обязательно для этого Крым должен был быть в составе РФ.

rayven

http://www.podslushano-goroda.ru/podslushano-bolshevik/5428714/63239555/110683
ЦитатаТурция и Китай совместно с Казахстаном, Азербайджаном и Грузией учредили консорциум по транспортировке грузов из Китая в Европу в обход Рашковании. Соответствующее соглашение было подписано 28 ноября представителями крупных транспортно-логистических операторов в Стамбуле:

http://lenta.ru/news/2015/11/30/transkasp/

Кажется Говнорашка опять обосралась.)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

ЦитатаЯ просто оставлю ссылочку здесь:

http://sokol-ff.livejournal.com/1127264.html

Пикча просто для привлечения внимания.

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

Цитата: Edd.Dragon від 01 Грудень 2015, 06:22:17
1. О чем это говорит?
2. Где хоть слово о том, что "Крым нужен как Севастополь с корабликами, а не как земля русская"?
3. Войну в итоге развязали не с помощью Крыма, не в Крыму и не Ельцин. А Крым видимо таки нужен для других целей. Именно потому Ельцин и не развязал войну, т.к. цели эти достижимы разными путями и не обязательно для этого Крым должен был быть в составе РФ.
эта листовка с тех времен, когда Ельцин был президентом...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 01 Грудень 2015, 10:58:25
ну это как найти фото флага ДНР, датированное 2009-м годом.
А. Ну не совсем. Просто мы тогда маленькие были и политикой не интересовались. А на почве флота страсти начали бушевать с самого 91-го. И вполне могло бы закончиться потасовкой, если бы договориться не удалось.

Вот например, даже такого "происшествия", как по мне, вполне достаточно, чтобы активистам дали команду шевелить народные массы:

5 апреля 1992 года президент Украины Леонид Кравчук подписал Указ «О переходе Черноморского флота в административное подчинение Министерству обороны Украины».
7 апреля президент Российской Федерации Борис Ельцин издал Указ «О переходе под юрисдикцию Российской Федерации Черноморского флота».

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

l1nk

Кстати, а с чем связаны перемены в настроениях и взглядах Вульфа? Помнится, раньше тру-националист был, рідною мовою писав, а сейчас...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

фред

Цитата: l1nk від 01 Грудень 2015, 11:39:34
Кстати, а с чем связаны перемены в настроениях и взглядах Вульфа? Помнится, раньше тру-националист был, рідною мовою писав, а сейчас...
син укусил.
¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

Маскали русифицировали  :'(

l1nk

Wolf256

Prol

Крым, Щелкино без электричества.
Кстати, завидев камеру многие люди начинают переживать и спрашивать, а не из Киева ли я приехал.
— Какой канал? Не 1+1?
— Нет, я из Москвы, — отвечаю я
— Точно из Москвы? Не хохол?
— Точно, документы показать?
— Документы не надо, я хохла узнаю и без документов!
— А почему вы украинские СМИ боитесь?
— Так они все врут и рассказывают, как у нас плохо!

l1nk

Wolf256

Цитата: l1nk від 01 Грудень 2015, 11:50:28
Некому там кусать. Сам тут уже 5 лет сижу
Я же шучу. Я в Ровно живу с рождения, и сам хорошо знаю этот город.

OzzyZig

стал европейцем-толерастом. Возможно гейропейцем записался.

Нам не знать

l1nk

Цитата: Wolf245 від 01 Грудень 2015, 11:51:55
Я же шучу. Я в Ровно живу с рождения, и сам хорошо знаю этот город.
Понятно, стало быть вырос из этого всего.
Цитата: OzzyZig від 01 Грудень 2015, 11:52:01стал европейцем-толерастом
Будто бы что-то плохое

Wolf256

Wolf256

Edd.Dragon